Металлоторг
Торговая фирма
Продажа металла. Розница и опт. Доставка 24 часа.
АО Металлоторг
Узнать стоимость
АО Металлоторг
сс
сергей сергей
Ужасное отношение. Хамское отношение
N
Niyaz
Ужасное отношение к клиентам, сначала менеджер нахомил, "а ты что геометрию не учил чтоли"!!! Потом поехал на склад отгрузки, там все подаждали 5 минут и перед носом ушли на обед, никто не предупредил, т. К. Ехал за город, 2 трубы не смогли отгрузить, просто отдать не смогли они
НЗ
Найля Зиятдинова
Обрабатывают заявку по несколько дней. Большие сроки поставки 3дня для них норм, обманывают что перевезут завтра, в итоге 3-4дня. Менеджер Антон на ворчливых эмоциях, винит клиента не понятно в чем то. Работал с ними из за их низких цен, но после всего этого выбираю- заплотить чуть дороже, но без нервотрепки)))
Ирек Гарифуллин
Бездельники, руководители цехов безответственные глупые персонажи,ненужный штат набран в данной конторе.
ПГ
Павел Горбунов
Оперативность на нуле. Газорезчика не дождешься. Оплатил семь хлыстов арматуры с резкой в 8.30, резать начали только в 15.30. Второй раз за несколько лет обращаюсь в эту организацию, но в ней ничего не изменилось
иН
ильфат Нуриев
Никому не советую тут грузиться, похоже большинство отзывов от менеджеров которые сидят в офисе,и не видят что творится на складе, свои машины грузят без очереди, а ты сидишь и ждёшь, когда же они кончатся, а их там не мало...
Андрей
Погрузился в субботу Достаточно быстро Очень большая база, впечатлила Быстро отработали заявку
Андрей Макаров
В целом не плохо ! Но! Идет строительство ремонт зданий , молодцы! Какого же вы музыку включаете громче чем на дискотеке !!! Люди едут всю ночь стоят в очереди , хотят отдохнуть пока ждут очередь ! Потому что Долго у вас ждать погрузку ! разговаривают с мастерами ни чего не слышно ! Уважайте покупателей, клиентов !
ВИ
Венера Игнатичева
Очень нравится данная компания!Достаточно быстро отвечают на запросы.Цены приемлемые,чаще дешевле чем у в других организациях.Резка достаточно быстро происходит если нет сильной загруженности.Бывают нюансы с выдачей сертификатов на продукцию,но они решаемые.При запросе всегда вышлют то что нужно!Менеджер Татьяна ответственная и четко выполняет свою работу!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Александр Диженин
Приятный и отзывчивый персонал, особенно менеджер Марат, большой выбор металлопроката, рекомендую!
ИО
Илья Осипов
Хорошая компания, большой ассортимент металла, есть доставка. Спасибо Владимиру
КА
Ксения Александровна
Огромный выбор металла, всегда все есть в наличии. Менеджеры очень грамотные! Буду обращаться к вам снова!
Большой выбор металла, с доставкой, очень удобно. Все в наличии. Благодарность менеджеру Владимиру!
Александр Старостин
Заказываем металл не в первый раз - всегда всё в наличии, быстро считают, доставка без срывов. Удобно, что большой ассортимент в одном месте, не приходится ездить по складам.
ИФ
Ильсур Файзурахманов
Огромный ассортимент металла,даже если нет чего то в наличии, делают перемещение из других филиалов в срок. Есть резка, что удобно. Отдельно хотим отметить менеджера Сахапова Сагита.Очень ответственный,быстро отвечает, всегда решит проблему!
Ольга Яровая
Хороший ассортимент, подобрали все необходимое, отгрузка прошла отлично. Рекомендую!
Дмитрий Семенов
Порадовало, что не надо долго искать - всё, что нужно для стройки, в одном месте. Доставка чётко по срокам. Загрузили аккуратно, документы подготовили без лишней волокиты.
Влад Агапов
Компания надёжная, ассортимент большой, цены устраивают. Менеджеры всегда на связи, быстро оформляют. Беру металл на объекты стабильно здесь - пока ни разу не подвели.
РК
Руслан Карпов
Обращался в «Металлоторг» за листовым металлом — остался доволен. Большой выбор, цены адекватные, обслужили быстро. Склад удобно расположен, загрузили оперативно. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Латышев
Все хорошо, спасибо.
ЯЛ
Яков Лопатин
Нужен был металл для строительства гаража на участке. Обратился в эту компанию по совету знакомого — остался очень доволен. Общение сразу приятное, без навязывания и лишней рекламы. Сказал, что мне нужно, и ребята быстро подобрали нужный вариант. Цены вполне адекватные, доставка — точно в срок. Всё привезли аккуратно, металл качественный, без ржавчины и деформаций. Видно, что работают честно и на совесть. Для меня, как частного человека, очень важно было, чтобы не морочили голову — и тут всё прошло спокойно, без суеты. Рекомендую однозначно!
Елена Корнилова
Покупали металл. Заявка была отработана быстро, товар хорошего качества! Рекомендую!
Амаль Амалевич
Хорошая компания, большой выбор советую всем
АЯ
Александр Яровой
Советую и рекомендую данную компанию , весь процесс закупки и отгрузки металла на высшем уровне👌
ФБ
Фарид Бикчантаев
Большой выбор, демократичные цены, удобная логистика Работаем дальше
НЛ
Наталья Легостаева
Большой выбор металла, есть доставка, спасибо Владимиру!!!
Наталья Щербина
Отличная компания. Большой выбор металлопроката. Есть услуги резки, доставки.Долго с ними работаем, никогда не подводят. Спасибо Владимиру Алексееву! Оперативно отвечает на заявки, всегда помогает и на связи. Быстро проходят отгрузки.
АЯ
Анна Яровая
Менеджеры всегда подскажут и помогут сделать расчет. Доставка организована хорошо и быстро. Рекомендую всем.
Арина Рыжих
Металл в наличии, цены доступные, приятный персонал, быстрая доставка.
Евгений Самойлов
Большой ассортимент металла в одном месте, доставка на следующий день после оплаты, оперативное выставление счетов.
Вера Табакова
Отличная организация, большой ассортимент, быстрая погрузка, хороший сервис. Работаем много лет
Андрей Александров
Отличная компания.работают четко
NN
No Name
Хорошая контора, всегда все есть, спасибо менеджеру Владимиру
ЮР
Юрий Риккинен
Отличная фирма по доставке металла! Всегда все в наличии большой выбор металла
ВТ
Вероника Трушкова
Обращались в эту компанию за металлом в с. Высокая Гора (Казань). Остались очень довольны! С самого начала порадовал подход, ребята быстро вышли на связь, менеджеры помогли с выбором и подробно проконсультировали. Ассортимент широкий, всё в наличии, цены — адекватные, без неприятных сюрпризов. Отдельно хочется отметить доставку. Приехали точно в срок, аккуратно всё выгрузили, без спешки и с уважением. Очень приятно иметь дело с людьми, которые ценят клиентов и работают по-человечески. Будем обращаться еще.
Марина Бадяева
Не понимаю откуда вообще взялись негативные отзывы про эту компанию и про менеджеров в частности. На протяжении долгих лет сотрудничаем с АО «МЕТАЛЛОТОРГ» и могу сказать открыто, что это одни из самых вежливых и грамотных менеджеров, с которыми работаем. Весь материал всегда в наличии, ребята всегда помогут и подберут необходимое. К приезду транспорта на погрузку всегда всё бывает готово. Поэтому за всем металлом только к ним.
СА
Станислав А
Менеджеры очень вежливые и всегда на связи, что порадовало. Качество металла отличное, результатом остались довольны. Работа с компанией была в целом положительной.
ДИ
Дмитрий Иванов
Большой ассортимент чёрного металлопроката в наличии в одном месте. Есть доставка. Реально большая база , приходится ждать свою очередь.Менеджер Владимир помог в выборе металла .
Александра Романова
Добрый день! Просто самые лучшие поставщики по металлопрокату,лучше не найти.Я обожаю эту компанию,сервис на высоте,все быстро,четко и без лишних вопросов.Менеджер Марат лучший просто,много лет с ним работаю и одно удовольствие.
Дарья Варламова
Хорошая компания с приятными ценами, быстрый сервис! Менеджер Марат всегда идет на встречу и предлагает выгодные условия
ЕИ
Елена Игнатьева
Металлоторг надежная компания, с большим ассортиментом черного металлопроката и большим спектром услуг. Коллектив грамотный, оперативный. Все договорённости по поставке товара всегда чётко соблюдаются. Наш менеджер Виктория Бабикова, всегда доброжелательная, внимательная, грамотная. Самая лучшая!!! По мимо помощи в подборе металла, она еще и предоставляет теоретическую информацию. С ее помощью удалось уговорить проектировщиков на замену ГОСТа!!!, а это большого стоит. Сотрудничать с таким поставщиком, который имеет в своём штате подготовленный персонал - комфортно. Побольше бы таких сотрудников!!!
Строим дом, второе лето приезжаю только на высокую гору. Тут большой ассортимент и удобная доставка на следующий день
ЮЛ
Юлия Латыпова
За уже очень долгий период сотрудничества можем сказать, что в Металлоторг можно найти все, что нужно - для любого капризного покупателя. Очень широкий ассортимент, очень быстрое перемещение товаров между базами, скоростная металлообработка. Пока ни разу не подводили. Отдельная благодарность нашему терпеливому и лояльному менеджеру Артуру. ООО «Металл-Комплект» г.Октябрьский Республики Башкортостан.
Сотрудничаем с данной компанией давно. Работаем с Артуром Ахматовым, оперативно оформляет и привозит заказы. Большой выбор металлопроката, всегда все в наличии.
Алексей Печерских
Хорошая компания, широкий ассортимент продукции. Наш менеджер Артур молодец и братишка.
Шамиль Чевик
Один из лучших трейдеров металла в России, все позиции всегда в наличии, огромный выбор сортамента, можно все загрузить с одного места, менеджер Артур профессионал своего дела! Спасибо за выгодное сотрудничество!
ЛВ
Лия Вискунова
Долго ждешь погрузки одной позиции минимум часа 3, совсем непонятная система погрузки, приезжаешь первый, загружают 15ым, если попадаешь на обед, то вообще гемор
LL
LaimZ L.
Менеджеры просто жесть, общаются с тобой как с бомжом. Смотрят на тебя как будто не знаю что. В общем никакого уважения и никаких приличий, не хочу сюда больше возвращаться
Альберт Казыханов
СПАСИБО всем сотрудникам и особенно Антону Эдуардовичу за работу. Организовали продажу и погрузку нужного материала очень быстро. Приехали из Краснодара и только у них смогли купить нужный сорт стальных труб
ИГ
Ильнар Гарифуллин
Не профессионалы , наплевать на клиентов , на протяжении 10 лет не могут наладить отгрузку. Водителей вообще за людей не считают.Менеджерам вообще наплевать лиш бы деньги с клиентов содрать