Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №7
В здании
2.1
Мама Панда
Это просто ужас какой то ,звоню уже на протяжении 40 мин трубку не берут только музыку включила это прям напрягает. чтоб вызвать врача это столько нужно нервов вы что там делаете ? Я понимаю что у них зарплаты маленькие но вы сами пошли работать по такой профессии , а дети тут при чем отношение не из лучших конечно 😐
АМИР Багаудинов
Просто калл больница дети орут кормят каллом без соли и мяса есть не возможно ручек для окон нету матрасы жоские кровати ужасные лежу тут в первый раз подоконник пережил войну лежу иза пневмонии надеюсь вылечат до конца некоторые мед сестры нормальные некоторые нормальные пацаны в палате нормальные на это жалоб нет но некоторые ведут себя как хамство и ещё упономинают тему 18+ просто ужас в красной зоне воняет то-ли носками то-ли стухшым печеньем ужасная больница надеюсь некогда не породу в эту дыру куда только смотрит руководство хоть можно что-то поменять врагу не пожылаеш тут лежать
ЛБ
Лия Биляева
Хочу Выразить огромную благодарность Авлякуеву Шохрату Юсуповичу! Он педиатр от Бога! Каждый раз когда он приезжает , выписывает лечение и нам помогает! Ни чего лишнего не выписывает, все по делу!Очень тактичный! Умный! Опрятный врач! Общий язык с детьми находит быстро! Если Шохрат Юсупович Вы это прочитаете Вам огромное спасибо от семьи гимнастки 2017) Вы поймете!!! В таких врачах как Вы есть будущее🙏❤️Желаем Вам расти и развиваться🙏❤️
Марина П
Отличная детская больница, не так давно открыли здесь отделение эндокринологии. Самый замечательный ответственный врач Гадельшина Алсу Ильнаровна. Медсестры встают даже ночью, чтоб проверить сахара у детей. Сотрудники столовой уточняют что будет есть ребенок, так как еду готовят в основном для другого отделения.
Анастасия Сабирова
Хочу выразить огромную благодарность любимому врачу Ситновой Гузель Ильясовне, она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная!Гузель Ильясовна полностью вникает в проблему пациента, выслушивает все подробности, дает полезные советы, которые помогают не только физически, но и душевно. К ней хочется идти на прием даже если вас ничего не беспокоит, просто на профилактический осмотр или услышать полезный совет. Она всегда с приятной улыбкой и хорошим настроением.
Катерина Плеханова
Лежали с ребёнком с аллергией непонятно на что. Лечить не лечили. Причины не предположили. Никаких рекомендаций не дали. Про еду даже писать не буду и так все понятно. Минздрав обратите внимание на эту контору. Столько детей аллергиков, а больница бесполезная.
Цветочек 🌹
Трубку не берут не когда как вызывать врача на дом тогда ?? Ужас
FK
Fisher Kazan
Нет ни одной урны, ни на территории поликлиники, ни рядом, безобразие какое то!
ЛС
Лейсан Саубанова
Толи больного ребенка смотреть.толи сидеть часами дозваниваться,чтобы вызвать врача!
MM
MOMENT MOM
Никогда не ложитесь в эту аллергологию !Отказывайтесь от направления именно в эту больницу !Персонал больницы ужасный ,вечно недовольные мед.сестры .Специально доводят до такого ,чтобы пациент сам выписался пораньше .Уборщица не убирается и обзывает всех подряд плохими словами .Еда невкусная (ни в одной больнице города Казани нет такой ужасной еды !!!) Приходилось заказывать еду доставкой .понятно ,что аллергология ,но еда должна быть полезной и вкусной .а не вот это все ..от еды воняло старыми носками …кошмар .Отзывы про аллергологию эту позже прочитала ..к сожалению ,когда уже лежала и удивлялась этому цирку со стороны сотрудников больницы .все отзывы плохие ,рейтинг у этой больницы ниже некуда !Надо написать письмо Мурашко!!!пусть примут меры и уволят весь состав мед.персонала и уборщицу !
ТГ
Тимур Галеев
Ужас не рекомендую кормят ужасно спать невозможно всё ужас
Роман Игоревич
Сплошной бардак. По записи никогда не попасть. Кто без очереди, кто как!!!
Житель Казани
Очень понравились групповые занятия с психологом Ольгой для будущих родителей. После её сеанса наступило ощущение умиротворения, удовольствия и счастья. Большое спасибо!
Алена Горовая
Больница не очень.Отношение обиженных людей, зачем тогда идете туда работать. А врач Гарипов Айрат Талгатович профессионал в своем деле 👍 Быстро принимает , все разъясняет на русским языком(не на врачебном😅) Рекомендую этого врача 👨⚕️
РФ
Руслан Фатхутдинов
Самая ужасная детская поликлиника которые я видел. Приехали с 3 летним ребёнком с температурой 38,5 и сильным кашлем. Пришли в фильтр, нас отправили в общую очередь. В итоге мы были не одни такие. Общая очередь с больными и здоровыми детьми. В очереди одни скандалы, кто по времени кто с фильтра. Дети с температурой еле живые (особенно малыши) сидят и по часу ждут своей очереди.
ГГ
Гульнара Гилязова
Очень грубая сотрудница в регистратуре. По телефону грубит и скидывает. Почему не принимают меры к таким сотрудникам , хотя бы не проведут беседу , как правильно надо общаться с пациентами? Звонила по номеру 5708694 утром 7.02.2025.
Екатерина Куренева
Очень жаль что с нашего участка ушла любимая врач Гузель Ильясовна, чуткая, ответственная, любящая детей.
РМ
Руслан Мухаметзянов
Не больница а дыра! Очередь никто не соблюдает кумовство одно!
Элиза Высоцкая
В регистратуре все вымерли или что, сколько не позвонили, вечно занято, и не в первый раз так! Умирать будешь, не помогут.
Юлия Сергеева
Эта поликиника «проводит обучения для будущих мам абсолютно бесплатно для всех желающих, приходите по четвергам в 14:00», говорили они. Время 13:50- 14:30, дверь заперта на ключ, никого из беременных нет , видимо все знали кроме меня это халатное отношение. Причем их хорошо рекламируют , мне и на дородовом паторнаже 2 раза сказали об этой школе , и акушерка в женской консультации выложила в статус о намечающемся обучении, а они тупо этим не пользуются. Говорила мне знакомая, что была там 5 лет назад ,посоветовала не ходить и приобрести нормальые курсы . Платные курсы я тоже посещаю , но хочется знать больше , думаю может за 5 лет они стали более современными. А оказалось еще хуже: Бесплатное обучение не только плохое , а его в принципе нет. Надеюсь этот отзыв увидят беременяшки и убережет от такого разочарования . По3орники
ЯС
Ярослав Сивохин
Обычная больница, но какое здесь отношение к детям просто ужас, есть пару врачей и мед.сëстр хороших ,но большая грубые , хамливые. Кормят не очень вкусно но есть можно хоть и с трудом
Eliza Rai
Приехали на рентген, в дождь, с температурой, по записи ☝🏼 с направлением от врача☝🏼. Но нам отказали с причиной что ребёнок мал (2,5 года) и с открытым ртом не будет сидеть 2 минуты🤔 Почему бы не попробовать, сразу сказали мы не делаем. Возникает вопрос, всем детям анализы по желанию детей делают? Если надо! Если есть назначение врача! В 1 гор больнице без проблем, такой отмазки даже не слышали, делают с 2х лет.
ДЖ
Денис Жерехов
Не дай бог попасть к таким врачам (
Макс А
Дозвониться в поликлинику - как в рулетку сыграть, занято или не берут, хотя народу в регистратуре нет, просто не отвечают.
A
Ami
Врач Габдулхакова Лиза Талиповна. Были у неё на приеме на фильтре. Пациентов до нас оборала, так, что они нам посоветовали не заходить, пока не позовут. Мы подождали, очередь все копилась, нас не звали. Зашли сами. Когда слушала дыхание, наехала на сына (10 лет), что дышит тихо, хотя как именно ему дышать не сказала, ни сначала, ни потом. Спасибо медсестре, она сказала, как надо. Потом наехала, что пришли недостаточно больные на прием. В общем, к самой поликлинике вопросов нет. Но, если вы не присмерти, к этому врачу лучше не попадать. Или быть готовым поставить на место. Я не стала вступать в полемику из-за ее почтенного возраста, но сейчас уже жалею. Неважно сколько лет хаму. Всегда нужно оставаться человеком, особенно врачу.
Алина Гайнуллина
Огромное спасибо врачу Ситновой Гузель Ильясовне за профессионализм и доброе отношение. Самый адекватный врач в этой поликлинике. Остальные врачи не очень, записываться смысла нет, все равно сидишь в одной очереди часами
Светлана Казанцева
Пришла на приём по записи на 10 участок просидела почти час в очереди это называется по [записи] мне надо было заполнить просто справку по форме футбольного клуба там даже ребенок не нужен просто выписки с карты чем ребенок болел,были ли травмы у ребенка,состоит ли на учете и на этом всё,справка нужна была для прохождения мед осмотра в специализированном заведении для спортсменов,так врач мне отказала в заполнении справки сначала сказала что нужен ребенок,я говорю он в школе здесь нужны просто выписки с карты,потом говорит у вас экг за 22 год хотя у нас был за 23 год и экг я ей объяснила не надо так как мы идем на мед осмотр и там всё будем проходить,в общем справку не заполнили дали направление на экг на 5 апреля хотя я сказала что мед осмотр 4 апреля,я это направление выкинула и пошла в платную в йасин к педиатру чтобы заполнить справку для мед осмотра,думаю в дальнейшем так и будем ходить в платную у педиатру чтобы поберечь свою нервную систему. Сидели вместе с мед сестрой доказывали что нужно экг даже слушать не хотели что ЭКГ будет на мед осмотре,врач вообще заявила но вот пройдемте мед осмотр и приходите за справкой🤣 я говорю вы че меня не слышите мне на мед осмотр надо со справкой от педиатра 🤦 одним словом бесплатная медицина,пожалела конечно что к заведующей не сходила
Алена Мошкова
Обожаю эту поликлинику, от регистратуры до заведующей! На нашем участке часто меняются педиатры, и каждый раз один лучше другого! Всегда с понимаем, уважением и любовью к своей профессии! Благодарю вас ❤️
Афанасий Петров
Телефон вечно не доступен. Какой смысл их оставлять дежурной поликлинникой, если до них не дозвонится???!
Камелия Ли
Что могу сказать про эту детскую больницу?) куда смотрит минздрав, для меня большой вопрос, но да ладно) начнём) Ребенок поступил сюда с бронхитом в пятницу вечером, нас осмотрели , сделали рентген , подтвердилось , нас осмотрела приятный врач, доброжелательный. Вроде зовут Айгуль , подход к детям находит) в итоге лежим тут до сих пор, еда , мягко говоря, ужас) я бы такое даже своей собаке не дала, а я кормлю грудью, ничего такой рацион для кормящий мамы, да?) фото прикладываю) палаты ужас, подоконники без красок, матрасы детские и взрослые чуть ли не в клопах) кран течет) в палате ночью прохладно, слава богу на улице -5/-6) и это все сделано для детей. Куда смотрит руководство?) а мне ответили сегодня, что все деньги на войне) нет средств все это устранить) значит придется все решать через вышестоящее руководство. Была бы возможность поставила бы -10 баллов. Надеюсь сюда больше ни ногой! После выписки снова заболели бронхитом, как нас лечили, вопрос???
gtr h
лежали в больнице,да вылечили,но после больницы появились вши
TerraCRAFT
Хорошая поликлиника/больница, все врачи добрые, помогают если вы пришли без мамы, подсказывают куда вам надо идти, ходил в неё всегда.
ИГ
Ирина Герц
Чаще всего колл-центр быстро отвечает. В выходные всегда есть дежурный врач, Приём всегда ведёт на Айдарова. Ремонт во всех филиалах сделан современный. Записать ребёнка к врачу можно через кол центр и через госуслуги
Молли Зиг
Ужасное место, в полетах холодно, не могут заделать окна, кормят ужасно, как это можно детям давать. Как ребенок может выздороветь когда в палате холодно и при этом сами же врачи заходят и говорят что то у вас как то холодно , закрывайте дверь что бы не сквозило! Ну при этом ничего не делают!
Мария Круглова
У нас шикарный участковый педиатр! Чутбаева Мавлуда Алижановна. Толковая, адекватная, тактичная! Профессионал своего дела. Очень нравится, полностью доверяю ей здоровье ребенка. Большое спасибо ей за труд! Также нравится офтальмолог, хороший врач (фамилию, к сожалению, не знаю). А все остальное как в обычной поликлинике. Очереди, нехватка специалистов и т.д.
Алина Хамидуллина
Не дозвониться ни по одному номеру🤦♂️
ИЮ
Ирек Юсупов
Были записаны к окулисту на 16.30,попали на прием 18.45. Ужас. Сначала еле еле записались и два с лишним просидели, чтобы ребенка осмотрел врач. И этот кошмар во всей поликлинике.
DON MIG
Обычная хорошая больница
Нелли Казаринова
Хорошая поликлиника, отзывчивые, заботливые врачи. Очереди как и везде, ничего страшного в этом нет. Нам нравится поликлиника, к слову, она мне всегда нравилась.
TI
Tatyana In
Не берут трубку в регистратуре!!!!
Вероника Назарова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона, колцентр умер? В регистратуре тоже?
Михаил Сосновский
Специалистов практически нет. К тем которые есть записаться отдельное испытание. Складывается впечатление что всё делается для продвижения платной медицины.
Леана Нотфуллина
Сегодня утром моя мама с братишкой посетили невролога Петрову Асию Валерьевну. Им необходимо было показать результата УЗДГ, так как ребенок постоянно падает и не может держать равновесие. Мой братишка инвалид, у которого к тому же еще есть эпилепсия. Его должны принимать без очереди. Как итог, доктор приняла перед ними другого ребенка. Мы зашли вместе с этим пациентом, так как настырная мамочка другого малыша не хотела пропускать нас. Доктор однако поддержал эту мамочку и занялась осмотром именно ее ребенка, хотя мой братишка стоял нервничал и плакал. Когда обратились к доктору с тем, чтобы она посмотрела результат узи (УЗДГ) , она его посмотрела, если это можно так назвать) . Она просто коротко пробежала взглядом и сказала, что вроде у вас все в норме. Более подробно можете узнать у другого врача (РиммыГабдельбаровны) , которая принимает платно, находится в отпуске и направила нас на это узи. Асия Валерьевна отмахнулась от нас, сказав, что нас она не помнит, а ей нужно еще с карточкой нашей ознакомиться, так она ничего сказать не может, потом продолжила осмотр другого ребенка. Хочу отметить, что карточка была у мамы на руках. Нам очень тяжело приходить в поликлинику, ребенок еле ходит. Ждать в очередях тоже тяжело, так как у ребенка эпилепсия, он нервничает и плачет. Да и не должны мы ждать, ведь у нас есть инвалидность. Почему такое наплевательское отношение не понятно.
ЭА
Энже Аверина
Ужас!!!! Пришла дочь 13 лет за направлением на анализы для лагеря. Медсестра не приняла, выгнала. Очередь заняла, просидела 2 часа. Взрослые без очереди заходят. Ребенок сидит. Раз такое дело, снова зашла, но нет! Выгнали!!!! Безобразие - это я приличное слово подобрала! Врачи, вы что делаете?
Динара Хисяметдинова
7 месяцев ходим в эту поликлиннику, все было хорошо, ходили в наш 9 участок прекрасный врач и медсестра Щипалова, но вот чтобы вызвать дежурного врача , дозвониться не возможно (
Анюта Абросимова
Записи вечно нет! Если открывается, то на 5 секунд! Врачи любезностью вообще не отличаются! Не знаю для чего работает, наверное чтобы только справки в садик от врача брать... больше никакой помощи
TO
Timyr Orazalin
Ужасная,вечно нет записей.
Натали Савинчева
22 февраля звонила и уточняла работает поликлиника или нет, оказывается с февральским праздниками работает до понедельника с 9.00 до 16.00 и должен принимать дежурный врач. Сегодня я пришла туда, время было 15.10 и мне сказали что никого нет и что это такое?
MM
Marsh Mallow
Не понимаю почему такой рейтинг...Хорошая поликлиника, за 5 лет не возникало никаких неприятных ситуаций. Всегда чисто, вежливый персонал, грамотный и чуткий врач на 8 участке в который мы входим.
По
Поликлиническое отделение №2
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень признательны за Вашу оценку наших сотрудников ! Администрация ГАУЗ ДГКБ…
Татьяна Бугульминская
Хотим поблагодарить педиатра Эльмиру Фадитовну, медсестру Елену Викторовну за их работу (8участок), а её у них немало, всегда помогут, подскажут. Невролога Асию Валерьевну- супер специалист, внимательно всё изучит, даст рекомендации, отзывчивая. Мамочки особенных деток с других поликлиник "завидуют", что у нас такой невролог. Офтальмолога Гузель Валерьевну за профессионализм, подробные рекомендации, всегда позитивная, вежливая, с юмором. Хирурга-ортопеда Айрата Талгатовича за качественные осмотры, опыт, дельные рекомендации. Ко всем выше перечисленным специалистам, в виду заболевания дочки, обращаемся часто. Сейчас в поликлиниках таких специалистов очень мало и нам очень с ними повезло. И конечно, всем, всем,всем СПАСИБО, кто с нами знаком и помогает. Всем Здоровья! С уважением Юлия и мама Татьяна