Поликлиническое отделение №2
Детские поликлиники
ГАУЗ Городская детская больница №1
Анастасия Посохова
У ребёнка грипп, ночью температура достигла 39.7°с, я позвонила больше 80 раз что бы вызвать врача на дом, 5 раз смогла дозвониться до гудков. Трубку никто не взял. Прошу руководство рассмотреть данный отзыв и отреагировать на него. Так же будет оставлено обращение в Минздрав и страховую.
Врач Гарипова на 25 и 26 участке неприятная, по делу ничего не говорит, толка никакого. В поликлинике нет нормального места чтобы положить ребенка, пеленальные столы как с помойки.
ЕжиК В туманЕ
Относимся к 22 участку, новый врач- молодой мужчина, очень вежливый, тщательно проводит осмотр, рекомендует нужное, медсестра отзывчивая. Спасибо большое 🙏
Алия Рашитова
Новый педиатр с 22 участка Миннегалеев Б.И. внимательно осмотрел детей, на вопросы вежливо отвечает и всё объясняет. Хороший врач . Еще отдельно хочу сказать спасибо нашей медсестре Алевтине Георгиевне . медсестра от бога. Всегда поможет. Спасибо Вам !
ГЛ
Галя Лукина
Одной звезды то много ! Психиатр… это ужас какой то , сидеть ждать 5 часов один прием . Але ? С годовалым ребенком попробуйте провести это время в больнице ? Сделайте уже что нибудь !!! Хотя бы закройте запись в день диспансеризации , или сделайте доп дни !!! Как быть то ???
Ариша Авангард
Уважаемый Главврач, обратите внимание врача-психиатра пришла строго по записи , сказала ,что не принимает больше людей , потому что она одна и медсестры нет,хотя я пришла просто забрать направление , в очереди сказали , что могу пройти просто так. Зайдя в кабинет и сказав , что мне нужно забрать направление (логопед сказал ,что ребенок не понадобится и документы готовы ), начинает мне в грубой форме отвечать , что нужен ребенок и направление давать просто так она не будет. Начала хамить , выгнала ждать в коридор. Сталкиваюсь с ее хамством не в первый раз.
РХ
Регина Хайруллина
Звоню с 8 утра, занято или не берут трубки! Вызвать врача ребенку на дом, задача не из легких. Прошу Минздрав и Ак Барс Мед обратить внимание, на данное медицинское учреждение !
Ирина Катаева
Наш педиатр с 22 участка Миннегалеев Б.И всегда очень внимательно осматривает своих маленьких пациентов и назначает грамотное лечение. Спасибо большое. Очень хочется, чтобы долго работал в нашей детской поликлинике.
Миссис Сабзиро
Выражаю благодарность всему персоналу нашей поликлиники, от гардеробщицы до заведующей. Уже 6 лет я решаю здесь вопросы здоровья своего ребенка, было многое: болезни, аллергический отек горла, плановые вопросы со справками. И всегда, всегда нам здесь помогали. Ни разу не встречала равнодушия, хамства и тд. Врачи компетентные, и на участке 24 (наш) и на фильтре. Медсестра Лилия Ирековна участливая и душевная , профессионал с огромным стажем,(она работает уже 25 лет, приходила еще к моей новорожденной племяннице) сама больница со свежим ремонтом, четким зонированием больных/здоровых. Разочаровывают только нерадивые родители, которые приводят больных в день здорового ребенка, игнорируя фильтр! Но таких почти нет, привыкают к порядку. В регистратуре всегда вежливо и четко отвечают на все вопросы. Благодарю всех🙏 желаю здоровья и благополучия медперсоналу. фото карточки ребенка прилагаю, чтобы подтвердить свое право писать такой отзыв.
Елена Данилова
Обратилась в 10 кабинет,чтобы распечатали направление на риноцитограмму. Ни врач, ни медсестра за 15 мин не смогли распечатать и найти направление, ещё несколько раз повторяли,что нет видимо в программе никакого направления у них. Отдали карточку и сказали идти повторно к аллергологу. Зашла в кабинет, номер не вспомню при входе в поликлинику первый справа,очень хороший врач,который не первый раз при обращении помогает распечатала 2 талона за 30 секунд,огромное ей спасибо. В 10 кабинете бардак всегда такой, работать совсем не хотят, что то добиться у них очень сложно.
Лена Аввакумова
Выражаем благодарность всему персоналу и заведующей. В поликлинике порядок, регистратура отвечает всегда вежливо. Наш педиатр Лилия Тауфиковна замечательный человек и врач❤️. Большое спасибо за Вашу работу!
Ач
Артём чирков
Хорошая Поликлиника
ФШ
Фирая Шкловская
Огромная благодарность Лилие Тауфиковне и всем медсестрам, что работают с ней, особенно, Лиане Альбертовне. Всегда выручают в срочных ситуациях, поддерживают связь по телефону, когда ребенок болеет, не создают лишней волокиты при получении справки в секцию и идут на встречу. Низкий поклон❤️
Regina Akhunova
Самые добрые врачи , самый вежливый персонал в регистратуре , всегда звонишь разговаривают вежливо . Педиатр Сафиуллина Леля Нагимовна профессионал своего дела , очень чуткий врач , всегда поможет подскажет , настоящий мастер своего дела , вот говорят про таких мастеров «врач от бога» спросите у любого родителя они все согласятся со мной 🙏🏻🙏🏻 Гузель Маликовна наша любимая мед.сестра самая добрая и замечательная , ребенок благодаря таким профессионалам не бриться врачей ❤️ Бесконечная благодарность 🙏🏻❤️ может кто-то столкнулся с негативным опытом в этой поликлинике , но за все время я ни разу не столкнулась с грубостью или непрофессионализмом
ЭХ
Эльвира Х
Уберите уже эти автоматы с игрушками! Мы же к врачу приходим, а не в магазин! Каждый приход в поликлинику заканчивается попрошательством 😡 врачи хорошие, чисто, но эти игрушки - каждый раз повод для истерики 🤬
Ужасное, хамское, не доброжелательное отношение персонала в регистратуре.
Mapc Lunatik
Сегодня были в фильтре поликлиники. Нас приняла врач Хайдарова Р.С. и медсестра(к сожалению фамилию не запомнили). Во время приема персонал был доброжелателен и внимателен. Хотим выразить благодарность за профессионализм!
Виктория Мурзакаева
Тяжело пройти с коляской к пандусу ,расчистить дорожку от снега было бы не плохо))
Анна Трутнева
Поликлиника вполне не плохая для государственной. Есть нюансы, но надо понимать, что это ОМС. Обращаемся не постоянно, чаще идём к платному педиатру, потому что проще и быстрее попасть. Но это опять же нюансы гос клиники и наши капризы. У нас 24й участок, врач Плюто А.С., медсестра Лилия Ирековна. Всегда стараются помочь. Благодаря консультации врача сделали кучу прививок, которые не входят в основной календарь прививок - от менингита, ветрянки и тд. . Платно отдельно сделали только прививки от ротовируса, и потратили вместо 25 тыс только 9. Всегда на связи по телефону. Мы довольны . И в выходные врач всегда на связи, при необходимости консультирует. Медсестра тоже по всем вопросам доступна по телефону и в поликлинике. Спасибо нашему участку за человеческое отношение и понимание
Olga Dobrosova
Очень удобно посещать педиатра, запись на госуслугах, приходим сразу в кабинет по времени. Гораздо удобнее чем по ДМС оказалось, единственный минус - анализы на декабристов, далековато с малышом. Очень нравится наш врач - Анна Сергеевна.
Ирина Матвеева
К педиатру претензий нет, врач очень хорошая. А вот к гардеробу… почему он работает до 18:00 ?!!! Родители таскают верхнюю одежду с собой, пока стоишь в очереди все в руках, положить не куда!
ГК
Гульнара Кишибаева
Уже почти год а может и больше нет своего участкового врача (29 уч,) , нет колясочной, приходится оставлять на улице, ладно хоть под крышей, но потом класть ребенка в холодную ледяную коляску. Двери входные очень тяжело открываются, что с маленьким ребёнком на руках не удобно.
Алена Р
Без мата и не скажешь ничего. Отвратительная поликлиника. Регистраторы не компетентны ни в чем. Узнавала насчёт вакцины - ответ регистратора: "вакцины нет, периодически звоните, узнавайте появилась ли". Спустя две недели ответ регистратора же: "надо вставать в очередь через участковую медсестру"... С..ка, а сразу нельзя было сказать об этом?
ЛР
Лейля Рашитова
У нас врач Плютом Анна Сергеевна, очень хорошая. Но мед. сестра не собранная какая-то, постоянно спешит. Плюс пытается нас каждый раз выкинуть из поликлиники, так как мы поменяли место жительства. А я не хочу уходить от хорошего врача. Сегодня были (нашего врача не было) в 8 кабинете, где все трое тоже накинулись на нас,грубили, заставляли прикрепится в другую поликлинику.
Регина Кебе
10й кабинет прям отборные врачи сидят как будто, хамки , не здороваются , презренный взгляд , кем себя возомнили. Если уж настолько ненавидят людей наверно не в детской поликлинике должны работать. Остальной персонал ведь доброжелательный и отзывчивый, а эти аж неприятно каждый раз туда идти.
А Гараева
Мне очень нравится наш участковый педиатр Плюто А.С. Несмотря на относительно молодой возраст, знает больше, чем педиатры со стажем. Ничего лишнего в лечении, всё по принципам док медицины. Вежлива в разговоре, всегда успокоит. Медсестра Лилия Ирековна тоже очень приветлива, всегда старается помочь.
Анна К
Очень благодарна врачу 24 участка Плюто Анне Сергеевне. Очень внимательная, толковая, добрая и отзывчивая. Побольше бы таких врачей. Ответит на все вопросы, успокоит, несмотря на свой молодой возраст. К сожалению, некоторые опытные даже диагноз не могут поставить или боятся брать на себя ответственность, а только отправляют в стационар...Так же очень нравится медсестра, благодарна ее отзывчивости-Лилия Ирековна, тоже всегда ответит на все вопросы, направит, куда надо и посоветует, как действовать. Рада, что работают такие специалисты на нашем участке!
Lini Lini
Жеееесть! Никогда больше не приведу сюда ребенка. Врачи хамы, не дают слово вставить, объяснить ситуацию. Выставили меня в ужасном свете, будто я не мать, а враг своему ребенку,не дали объяснить всё, сделали свои выводы.
Валентина Резюкова
Но вчера мы пришли на прививку вечером (нам сказали что пока с 3-6 делают), уже сделали прививку и сидели с годовалым ребёнком в коридоре где никого не было, кроме специалистов. В какой-то момент к двери дежурного врача подходит старшая медсестра и приводит (не через фильтр) семью болеющих. Мать громко и ясно сказала дочь второй день с температурой 38, заметив меня, медсестра не очень приветливым тоном сказала, а что вы вообще тут делаете и почему раздеваетесь. Очень не приятно было это слышать, и видимо что она, что мама ребёнка забыла, где находится вход на фильтр для больных детей! За собирались мы ещё быстрее, но в больнице ещё шли вечерние приемы, а тут больные заходят! Ужас
ах
алина хуснутдинова
Невозможно дозвониться до регистратуры, постоянно занято на протяжении часа. Для того чтобы записаться к неврологу просят звонить в пятницу после часа, сами же трубку не берут. На госуслугах записи к данному специалисту нет.
Лина Кашапова
Комфортная, светлая Поликлиника. Отличная участковый врач - Сафиуллина Леля Нагимовна- компетентный и отзывчивый человек.
Татьяна Love
Ужасно, у ребёнка 39 температура вызвать врача всё занято или трубку не берут.
DA
Dayana Akhmedova
На счёт регистратуры и чистоты - никаких нареканий ! В регистратуре очень любезны причём ко всем, сколько бы я там не находилась и не наблюдала ! А вот на счёт педиатра нашего - именно Ковалёва - я не могу сказать какой это специалист?! , так как моему ребёнку год и 1 месяц , мы его ни разу не видели! Всегда нас принимают разные врачи - педиатры ! К большому счастью у нас проблем никаких со здоровьем нет и просто идти взвешиваться и измерять рост ребёнку - можно и у разных специалистов , НО!!! По записи никогда не принимают , всегда приходится ждать ! В оправдание говорят - что «два участка , войдите в положение» - это не проблемы маленьких детей и их родителей, сколько раз мы из-за этого не успели на массаж, и просто теряли наши процедуры! Или же мед.сестры отправляют с одного кабинета в другой взвешиваться, полураздетого ребёнка на осмотр приводишь снова в другой кабинет ! Это очень не приятно как для малыша впервую очередь , так и для родителя!
ГГ
Гилязеева Гульнара
Чистый, светлый филиал поликлиники номер 1. Компетентные, отзывчивые, доброжелательные врачи и медсестры. Всё устраивает-записаться к доктору через гос. услуги всегда можно и дозвониться в регистратору также получается. Отдельное спасибо педиатру Ковалёву Ивану Александровичу знающий своё дело молодой специалист.
КФ
Кирилл Фатыхов
Приходишь к времени записи и ждешь еще в среднем 40 мин
Лейсан Мухаметшина
Из плюсов : 1. Чисто, хороший ремонт Из минусов: 1. Невозможно записаться к определённым специалистам, просят звонить ровно в восемь, звоним в восемь ноль одну - хоп и все занято уже - за минуту!!!! 2. Четверг, вторник - прием младенцев, ок, у нас месячный малыш, приходим по записи, уже сидят три взрослых ребёнка с родителями, причём без записи, и нагло врут, что записывались в 11.25,а такого времени вообще нет, и их принимают! 3. Приходим без записи мы с грудничком во вторник - медсестра важно закрывает перед нами дверь, мол, только по записи, хотя очереди нет 4. Опять таки, если приём до 19.00 - почему врач уже выходит из поликлиники в 18.50? 5. Была проблема с показателями крови, я считаю, что это повод и без записи посмотреть, на малыша и направить маму к врачу, нет же, у вас не по записи не положено, у нас очередь... Какая очередь, коридор пустой 6. Носила я бумагу а4 врачу, а то она намекала, мол, неплохо было бы, все, сейчас НИЧЕГО, очень античеловеченое отношение. 7. Сходили по своей инициативе в платную клинику,врач говорит, а что, нельзя было в нашу больницу - она походу вообще не в курсе, что запись невозможна, регистратор трубку не берет, мест нет, короче, здравоохранение просто на дне. Очень, очень очень разочаровалась, лучше сходить в платную клинику
Александр Филиппов
Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста, почему я не могу записать 3х месячного сына на приём к неврологу используя АИС Госуслуги или АИС Услуги РТ. В поликлинике мне дали понять что запись проводиться в пятницу в регистратуре при личном присутствии после 13-00, а как же санитарно эпидемиологическая безопасность? Две недели невозможно дозвониться а когда дозваниваемся (в пятницу) уже все занято время! Пишу параллельно в АИС Народный Контроль, следующая инстанция Минздрав, если и там ответов не получу, в прокуратуру.
ЛП
Людочка Петрова
Звонила в регистратуру целый час, трубку не берут, ужас, потом врачи ругаются почему так поздно приходите, да потому что запиться в регистратуре нереально
Агнес Горовская
После ремонта, все чисто, приятно зайти в поликлинику. На участке работает молодой специалист Виссарионов А. Удивляют знания молодого врача, правильная постановка диагноза и лечения. Предыдущий доктор оставлял желать лучшего, несмотря на возраст и опыт работы.
Анжелика Шимрова
После полного ремонта очень красиво и чисто... всегда есть дежурный врач с отдельным входом. Жаль,что поменяли врача и медсестру на участке!
Лейсан Низамова
После ремонта есть отдельный вход для больных. Их принимает дежурный врач. Не нужно стоять с больным ребенком в очереди. И больные дети тоже не стоят в очереди со здоровыми детьми.
O*
Olga *
Ремонт сделали, а в работе ничего не изменилось. К Луценко также очередь с задержкой 40 и больше минут.
Анжелика Шимрова
После ремонта стало лучше,но очереди ещё сохранились. Записаться к узкому специалисту также ещё трудно.
Roza Sami
Прекрасная красивая поликлиника после ремонта . Лучшие педиатры, отзывчивые, добрые. Вся проблема в большом количестве звонков и посетителей и нехватки персонала.
Дарья Поливцева
Сделали ремонт наконец-то, а в целом как все гос учреждения
Алина Минуллина
Действительно, не дозвониться. Второй час звоню. То занято, то просто не берут. Издевательство какое-то
karimaf
Добрый вечер!Моих детей двоих лечит Луценко Л.Е,очень ей благодарна квалифицированный специалист.Всегда подскажет,как вылечить детей.По совести проверяет и правильно ставит диагноз.Мало таких врачей!!!Спасибо,ей большое.Выпишите ей премию,она этого заслужила.
Liya Grita
Дозвонится всегда получается. Запись открыли. Парковка перед входом или вдоль/за домом. Ремонт наконец сделали. Регистратуру ещё бы доделали по деловому, а то сидят в коридоре.
Katerinka Naumova
До сих пор нет электронной записи к педиатрам!Вечно сквозняк пока сидишь в очереди с ребенком!