Оценка и Консалтинг
Заказать
ООО Оценка и Консалтинг
РЗ
Рита Загирова
Закзали оценку, сделали оперативно в течении дня, качественно, без ошибок и исправлений. Персонал вежливый, отвечает на вопросы быстро и понятно. Спасибо, очень довольны!
O
OneZent
Все хорошо и быстро. Знакомый риелтор посоветовал, и не пожалел. В случае чего обратимся еще
OneZent, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ГА
Газинур Акчурин
Быстро, оперативно! Оценили на нужную сумму! Спасибо! Будем еще обращаться.
14 мая 2025, официальный ответ
Газинур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ким Курманаев
Работаю риэлтором, когда нужна оценка всегда обращаюсь к ребятам, все делают быстро и качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Ким, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Кривцова
Заказала оценку здесь (по выдачи ипотеки на квартиру), причем уже не первый раз . Все прошло успешно. Быстро профессионально, недорого.Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИС
Ирина Силина
Отличная компания, очень быстро выехали, не нужно было ждать 2 дня, приятно удивили ценой, недорогие цены, качественная работа.
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ВД
Валерия Дмитриева
Обратилась в данную компанию по совету коллег и не ошиблась в выборе 😌 Быстро, четко, просто профессионалы своего дела 👍 Буду всем советовать !
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИН
Иделия Насыбуллина
Отличная многопрофильная компания, которая качественно осуществляет свою деятельность, работа выполнена в срок, сотрудники специалисты своего дела!
Иделия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ГШ
Гулия Шакирова
Спасибо большое менеджеру! Очень все быстро сделала, у нас была миссия не выполнима, и мы это сделали.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Очень приятно.
АХ
Альмира Хайретдинова
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Альмира. Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Заказывал у них оценку, выехали на осмотр день в день, оценку сделали очень быстро и за услугу взяли недорого. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
СФ
Светлана Филимонова
Хотела бы рассказать о том, что обращалась в компанию «Оценка и Консалтинг» для проведения оценки земельного участка с целью оспаривания кадастровой стоимости. Работа была выполнена профессионально, в срок и по разумной цене. Оценщики проявили себя как грамотные и отзывчивые специалисты. В следующий раз буду обращаться только к ним.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
ВА
Венера Аглиуллина
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании "ООО Оценка и консалтинг". Уже на протяжении 10 лет мы успешно сотрудничаем, и за это время я убедилась в их высокой оперативности и профессионализме. Команда всегда готова предоставить качественные услуги в короткие сроки, что для нас является неоценимым преимуществом. Кроме того, стоит отметить порядочность и прозрачность в отношениях, что создает доверительную атмосферу для совместной работы. Я уверена, что с такой компанией легко и приятно взаимодействовать. Рекомендую "ООО Оценка и консалтинг" всем, кто ищет надежного партнера в области оценки и консалтинга!
14 мая 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Алина Гарифзянова
Сотрудники ответственно относятся к работе, качественно и быстро выполнили отчет. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Аделя Анисимова
Хорошая компания, сотрудники профессионалы своего дела, работа была выполнена качественно в короткие сроки.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛШ
Ленара Шайдуллина
Обращалась за оценкой, все сделали быстро, выехали на осмотр день в день, оценку сделали за пару часов. Буду еще обращаться за оценкой. Благодарю за оперативность.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
АО
Алина Овчинникова
Оценка проведена быстро и качественно👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Мария Башарова
Заказывали отчёт для оформления ипотеки. Рекомендую👍Быстро, качественно и недорого
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
ЯА
Яна Антонова
Качественно и быстро сделали отчет для банка, с утра позвонила в тот же день был осмотр квартиры, и вечером отправили отчет, осталась довольна работой, спасибо 🙏🏻
Яна, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Быстро оценивают даже в удалённом городе. Готовый отчёт был готов в день обращения.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АХ
Альфия Хафизова
Заказывала отчет об оценке недвижимости , очень оперативно подготовили, сразу видно работают профессионалы. Процветания вашей фирме👏
14 мая 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РШ
Ренат Шайдуллин
Делал оценку спецтехники, все понравилось. За короткий срок оценили более 100 единиц. Буду обращаться вновь) Удачи в бизнесе вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DI
Diana Ibragimova
Хорошая компания, быстро сделали отчёт, качественно и за нормальные деньги.
Diana, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ильгиз Кинзябаев
Заказывал досудебную экспертизу рыночной стоимости здания. Очень понравился опыт взаимодействия, буду дальше пользоваться услугами этой компании. Очень приятно работать, уже порекомендовал своим знакомым юристам, потому что скорость и цена за работу приятно удивляет.
Добрый день! Спасибо, Ильгиз, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ВП
Виталий Полетаев
Молодцы !!! обращался, все сделали быстро, выехали на осмотр день в день, оценку сделали за пару часов. Буду еще обращаться за оценкой.
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
вТ
виталий Т
Отличные специалисты знающие своё дело.Сделали всё в лучшем виде!
14 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СД
Сергей Дедов
Оценку сделали быстро. Все понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Мокрополов
обращался, все сделали быстро, выехали на осмотр день в день, оценку сделали за пару часов. Буду еще обращаться за оценкой. Рекомендую ! Компания оперативная
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
DD
Dinar Dinarov
Много раз обращался в данную фирму по разным вопросам (Оценка служебных авто для продажи, оценка имущества, оценка бизнеса) Всегда на связи, результат работы согласно ФЗ. Удачи Вам и процветания.
14 мая 2025, официальный ответ
Dinar, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Савельев
Очень грамотные специалисты. Привлекал их для судебной экспертизы, все сделали в сроки и абсолютно точно. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
СМ
Саида Мухаметханова
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, все делают быстро и качественно, рекомендую
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕЕ
Евгений Евсеев
Отличные ребята, делают все быстро и красиво. Дружная команда, работают на рынке услуг по оценке около 20 лет!
Ислам Валиуллин
Не рекомендую данную организацию ‼️ абсолютно не понятен принцип их работы . как в 2025 году можно оценить новый дом более 130 м2 с ЗУ 7 соток со всеми возможными коммуникациями на 6267000 , при том что ранее выдавали оценку на голый участок 3900000. Соответственно дом 130 м2 2367000 . Это уму не постижимо . Жаль что поздно посмотрел отзывы . Берегите нервы! Постараюсь максимально на всех площадках оставить отзыв , чтобы люди знали .
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ислам, спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили вашу ситуацию. Мы понимаем, что вы ост…
Дина Шарафетдинова
Поностью поддерживаю все отзывы компания отвратительная я вообще не понимаю как они находятся на сайте компания которые удовлетворяют ВТБ. Любовь с который мы общались исключительно по сообщениям, принципиально не брала трубку сделала ошибку в оценке и не исправляет ее без доп платы, хотя вина конкретно ее, ссылается на тупые отмазки, трубки вообще перестала брать, отключает телефон, в итоге я заплатила 7000 просто так, не советую вооще если бы изначально прочитала про них, точно бы не заказывала там. Фотограф приехал на 40 минут позже обговоренного времени, вообщем отвратительный сервис
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вы остались недовольны и нам очень жаль, что…
Владислав Гончаров
Делают вид что работают и профессионалы, вовремя ничего не отправляют пока не внесешь дополнительную оплату, в итоге с ипотекой из-за них не успели, оплату взяли больше положенного, бесполезная трата денег... Не советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вы остались недовольны рыночной стоимост…
M
Matilda
Ужасная организация, отчёт не был сделан, деньги не вернули, не советую обращаться к ним!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Matilda, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны и нам очень жаль, ч…
MN
Mari Nedvi
Отвратительный сервис, работу свою не выполняют, при этом очень долго готовятся, далее приводят в аналоги фейки с авито, с авито представляете феки которых нет, иои ц которых указаны не верные цены. И они При этом утверждают что знают что это фейки , но приводят их в пример. Если кому-то нужно будет подтверждение то пишите ы личку сброшу записи телефонных звонков. При этом при просьбе переговориит напрямую с оценщиком мне сказали нет такой возможности, даже бедалаги сидят без телефона. А уж когда я поаросила пообщаться с начальством, мне сказали что у них его н ет, вообще нет🤢
Mari Nedvi
Венера Усманова
Обратилась в компанию сделать отчёт об оценке для банка в декабре 2019г. Внесла оплату, отчёт не был сделан, так как были проблемы в программе. Пришлось заказать оценку в другой оценочной компании. При обращении о возврате денежных средств были пробл…
миа ми
Наша любимая оценочная компания. Работаем со специалистом Айратом несколько лет. Всегда довольны. Быстро качественно! Очень рекомендуем!!! Единственный недостаток малое количество банков, у которых аккредитованы. Надеемся это не на долго.
olegkzn82
В организации работают толковые и отзывчивые оценщики. Делал у них оценку земельного участка для оспаривания кадастровой стоимости. Работу выполняют профессионально, в срок и не дорого. В следующий раз буду обращаться только к ним.