Электротехника
ИФ
Игорь Федоров
Очень хороший магазин 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Артур Леонидович
Уралэнерго это проверенный и надежный поставщик электротехники, которого я рекомендую прежде всего электрикам-профессионалам, монтажным организациям, строительным компаниям и частным заказчикам, которые ценят качество.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артур здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
😈😈
😈 😈
20 февраля купил светильники 4 штуки не подошли светильники помятые отказываются принимать!будьте внимательны при получения товара обязательно вскрывайте !мне продали помятый товар !отказываются принимать !сервис 0 персонал 0 не стоит здесь брать товар брак!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт обслуживания оказался недостаточно…
МТ
Марк Твен
Клиентоориентированность полный ноль. Никто не интересуется вопросом с каким вопросом пришёл клиент. Только матом более точно можно описать безразличие сотрудников. Персонаж, который общается с клиентами, и создаёт заказ, хорошо знает только каталог, приборы, материалы и т.п., но при этом, полное безразличие клиентам. Плохо что нельзя ставить оценку "0" либо "-5". Сотрудник сидел обслуживал одного клиента, через 15 минут вроде с ним закончил, но при этом не даёт знать что к нему можно обратиться, не уточняет с каким вопросом я пришёл. После 15 минут прождал ещё 30 минут, всё молчит. И пока сам не спросил, можно ли забрать вчерашний заказ, так и не заговорил. При этом со своими коллегами обсуждают отдых на югах страны. Спрашиваешь про одно, а на складе получаешь другое. Пальцем показываю на стеллажи где висят образцы товаров, а он добавляет в заказ другое. Неужели нельзя спросить, "данного товара нет в наличии, может вот такой добавим?"??? По итогу: сотрудники безразлично (матом было бы точнее) относятся клиентам, на складе разговаривают грубым методом, и собирают заказ долго.
17 декабря 2024, официальный ответ
7037 .
Позвали на работу, прошёл собеседование. Их всё устроило, сказали что позвонят насчёт даты выхода на пробный день, но в итоге потом внесли меня в чёрный список - трубки не брали. Видимо вакансии на HH.ru только для видимости работы!
Юлия 1
Хороший магазин, цены со скидками вполне адекватные, менеджеры в зале молодцы - работают не жалея себя. Так держать!
Эльвира Газизова
Беру здесь электрику уже для второго ремонта и, если будет ещё один, то снова вернусь сюда. Цены здесь ниже, чем у других поставщиков, а с учётом скидок выходит вообще выгодно. Отдельно отмечу сотрудников, они там все очень милые и приветливые, но самый классный - это Данил. Он всегда на связи, решает все вопросы и идёт навстречу по многим моим просьбам - за это большое спасибо)
s
savage
Периодически закупаюсь по надобности. Цены вполне адекватные, хотя не всегда конкретные сроки по поставке. Хороший сервис, приветливые ребята работают. Нареканий по товару нет!
artemykazan
Узнал об этой организации случайно, сравнил цены, по наличию и цене на товар выбор остановил на этой организации. Очень оперативно работают! Цены конкурентны!
Anton Gulka
Мне очень нравится данный магазин. Заказываю через менеджера, остаётся только приехать, оформить документы и забрать. Цены дешевле чем у других.
РВ
Раиль Вильданов
Очень долго! Одно оформление только чего стоит. Ещё и выключатель с розеткой забыли включить в список.
BS
Bulat Sitdikov
Товар сам по себе хороший , много чего есть в наличии, но ...., выдача товара отвратительная , просто ужас , 45 минут просидеть просто в ожидании - это слишком , это при отсутствии очереди и присутствии 6 кладовщиков непосредственно