Алмаз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Р
Ренат
Все супер, советую! Расположение+приветливый персонал=отличное настроение и наслаждение от отдыха
Сэм Колесников
Вежливый персонал, отличный сервис, останавливался в октябре. Заезжал поздней ночью без брони. Встретили, заселили без лишних слов и проблем. При выезде забыл паспорт на ресепшене. Спустя месяц приехал и благополучно забрал. Спасибо)
Александра Краш
Уютно, не дорого, немного шумно, рядом улица пешеходная
Юрий Д
Довольно-таки уютный отель, вежливый персонал, остались довольны и ценообразованием на номер
SV
Sodbo Voronov
вежливый персонал, уютный номер, расположенность
Хорошая гостиница, добрый персонал
Екатерина Менжерова
Бронировала номер с 20.07 по 23.07 По приезду встретила администратор ( к сожалению имени не запомнила) очень гостеприимная, открытая и горячо любящая свой город женщина. Она по-моему даже лучше экскурсионных гидов рассказала мне о Казани, какие места стоит посетить , что купить, где поесть. Просто замечательная женщина. Я сказала, что 22 июля у меня день рождение ,она отметила, что хоть и не ее смена будет, но она передаст информацию. Теперь о номере. Заселили в номер 8. Это угловой , как раз все окна выходили на ул Баумана. В номере все работало, было чисто. Т.к. я приходила после экскурсий и путешествий по городу уже поздно и очень уставшая , мне ни какие уличные шумы не мешали спать. В день рождения , сотрудники отеля поздравили и подарили сладкие подарки. Было очень приятно. Спасибо. В день выселения у меня была экскурсия на весь день в Болгар , я спокойно оставила вещи и отправилась , администратор предложила зонт , т.к. по прогнозу был дождь. И за зонт отдельное спасибо , он пригодился ! В целом , всем довольна. Удобное расположение , вежливый персонал. 👍
АХ
Альсина Хайретдинова
Обнаружили постельного клопа в кровати (см.фото). Вместо того, чтобы как-то решить проблему, персонал абсолютно проигнорировал нашу жалобу. Мы ожидали хотя бы извинений, но никакой реакции кроме грубости не последовало. Кроме всего прочего не работал телевизор. Кондиционер был сломан, пришлось всю ночь спать с открытым окном, слушая грохот моторов и крики прохожих. Спать было невозможно.
ил
ирина лузина
Очень хорошая гостиница.Соответствие цены и качества.в номерах есть и кондиционер ,и обогреватель.есть фен,эл.чайник,чайная посуда.вежливое и доброжелательное отношение персонала.
Дэн Сяопин
Не скажу, что мой номер был идеален. Мебель довольно потрëпаная. Окно слава богу что не сломаллсь, но ему осталось недолго. Но администраторы довольно гостеприимны. В номере полно расходников и дают тапочки (я это ценю). И за свои деньги с учëтом локации это 10 из 10. Если вы приехали в командировку — место просьл идеальное. В пятнадцати минутах ходьбы жд-вокзал, можно за один доллар доехать до аэропорта без пробок. Кремль в пяти минутах ходьбы. Короче, рекомендую
Денис Дорофеев
По месту прибытия позвонили, вежливый администратор все объяснил даже куда можно поставить машину всё было рядом, номер с видом на Баумана все супер внизу есть кафе можно позавтракать и по ужинать. Нам понравилось ставлю 5 звёзд.
15 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, ждем вас снова.
Александр Кислицын
Окна тонкие, всё слышно что происходит на улице (машины, дворников) Горячая вода то есть, то нету. Даже мелочи, как: плитка в ванной шатается, ручка сломаная, плинтус потолочный весит, грязный номер, вай фай одна полоска. Единственное, цена не большая для центра Казани.
IX
Irek X
Чистый, опрятный отель с приятными и отзывчивыми сотрудниками. Успехов Вам и долголетия.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irek! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Алина Галиуллина
Ну, что ж можно сказать. Приехали мы именно в хостел, зона ресепшена и зона хостела, это две разные реальности... Ресепшен -красивый, светлый. Как только поднялись в хостел на втором этаже... тут то и начинается самое интересное... Грязные полы, отвратительный запах, дышать нечем. Зашли в комнату, также грязь, матрасы в пятнах, духота, вонь... Ощущение было, что и клопы там тоже есть... Пришлось доплачивать ещё 3000,чтоб заселили в нормальный номер, за него , как раз, ставлю 2 звезды
k
kigeki
Ужасная работа администраторов. Вводят гостей в заблуждение. 13.07 в 4:30 позвонили спросить, есть ли номера. Уточнили, что номер нужен до вечера, 23:30 уже поезд. Стоимость озвучили 4000р. Нас это устроило. Пришли в 5:00, ещё раз уточнили на ресепшене про часы выселения, админ сказала "хорошо". Приблизительно в 14:00 в номер вошли без стука, но сразу вышли и постучались. Получается про нас просто забыли. Сказали, что мы должны были выселиться до 12:00, и сейчас нам надо либо доплатить за лишние часы, либо оплатить ещё 4000р, чтобы остаться до вечера. Оказалось, мы оплатили только время с 5:00 до 12:00. На сайте цены не актуальны, и номера не от 2500р, а от 6000р. На вопрос о сайте и ценах админ несколько раз сказала, что сайт совсем не работает. Хотя он указан на всех картах, в яндексе и 2гис. Прекрасно открывается, кликабельны все вкладки, можно даже скачать прайс за 2018 год. Только кнопка "брони" не работает. В оправдание администратор с ухмылкой сообщила, что "мы постоянно жалуемся руководству, они ничего сделать не можем. Программисты работать не хотят". Иначе как мошенничеством назвать это не могу. Терминал для доплаты уже не работал, хотя до этого оплачивали картой. Попросили "наличные или перевод". Отвратительная работа администратора, которая общалась со смешками, допуская неприятные фразы, руководства, которому всё равно на жалобы, и ленивых программистов. К самому номеру, кроме сальных грязных стен, пятнам на ковралине, потдтёкам на потолке, сломанной ручке душевой кабины претензий нет. Из плюсов чистое постельное, мягкая кровать, кондиционер
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая АФАНАСЕНКО Р.Р. ! Жаль, что Вы тратите свое драгоценное время на негатив! Всего Вам доброг…
Сергей Афанасенко
Отель «пушка». Приехали 13.07.2024 в 5:00 местного времени и сказали, что нам нужен номер до 22:00. На их сайте и в 2ГИС цена номеров от 2500 с фото и тд. Нам администратор сказала: хорошо, 4000р. Ну подумали: хорошо, может из-за кошки цена, ну или что заехали так по суткам. В 14:00 к нам зашли и тут же вышли, после постучались и сказали мол: оплатите за то что после 12:00 находитесь, или продлевайте. Странно, что когда обговаривали до скольки мы будем нам сказали хорошо и странно, что они забыли про нас :D На стойке администратора нам сказали: ну может заспавшиеся администратор была; да, сайт у нас не работает и мы жалуемся постоянно; да где вы видели такие цены, они уже давно нигде не актуальны и все это через хи-хи и ха-ха. Скрин магнита прикрепил чтобы убедились, что у ВТБ все позиции идут от 00:00 в течении дня. Ах да, забыл еще вот что: при заселении мы оплачивали через терминал, а после он почему-то не работал и пришлось переводить по номеру телефона :D ну и могли бы сделать скидку 200р, ну а если с кошкой, то без скидки. Вообще у нас номера от 6000р, но раз так получилось типа 4000р за 7 часов и 4000 за 8 часов. Найс!)
ОБ
Ольга Брилиантова
Чисто, тихо, вежливые Администраторы и прекрасное расположение
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Ольга, за приятный отзыв! Ждем Вас снова! )))
OP
Orkus Prime
Отель очень очень странный, взяли комнату с видом на Баумана, вид прикольный, но так же всё видят и тебя, по этому большую часть времени шторы задернуты, живёшь как будто без окон вообще, слышишь абсолютно всё, что происходит на улице, машины, люди и т.п. Номер не дешёвый, условий толком нет, горячей воды нет, в номере холодно. В общем остались только огорчения... И да, ниже комменты по типу: нагулялись, устали спали как мёртвые, так не работает, уснуть там почти нереально.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
KH
Karin Hough
Ужасный отель за неоправданно большую стоимость. При подходе голый лёд. Номер не идельный: отопления нет, шумоизоляции нет, слышно что происходит снаружи и внутри отеля. Уснуть сложно потому что то ходят люди по отелю и всё дрожит, то кто-то громко разговаривает, то ездят ночные мартышки с громкой музыкой и ором. Горячей воды нет. Вы гребёте нормальные такие деньги, можно же, наверное, выделить хоть немного на ремонт? Поставить нормальный стеклопакет, поставить правильно дверь чтобы не было щелей, сменить разбитые зеркала, закупить чистое постельное бельё? Не позорьтесь! Особенно смешно от слов администратора об огрооомной скидке, которая составила ЦЕЛЫХ 200 рублей. И напишите где нибудь что заезд у вас с 14:00!! Либо админ нагло пи****, но это уже на её совести, если она есть.
24 декабря 2023, официальный ответ
Мы не можем поблагодарить вас за комментарий, к сожалению. Время заезда на всех сайтах проставлено и…
Дарья Галимова
В целом все было нормально, но очень холодно, хорошо, что был обогреватель на трёх ножках, четвёртая сломана, в ванной комнате градусов 18 было, номер конечно уже "подуставший", ну и цена за номер дорогая, к слову сказать мы в Питере за две ночи в центре и с номером получше отдали так как тут за сутки.
Зимфира Галимова
Отличное местоположение
15 октября 2023, официальный ответ
Зимфира, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Майданова
В центре города, рядом одна из главных достопримечательностей - Кремль! Номер чистый, уютный, персонал очень приветливый!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Чар ли
Люди жалуются на шум по ночам, на недочёты в интерьере. А я считаю, что на такое грех жаловаться, хотите тишины, идите в спальный район, а мы так нагулялись по Баумана, что спали как младенцы и никакокого шума с улицы не слышали, хотя ночью народа много было. Номер приятный и очень комфортный. Да, дорого, но камон, это самый центр, пару минут до главной достопримечательности, на какие-то косяки в интерьере даже нет времени обращать внимание, да и не критичны, это не вип отель. Вода шла стабильно горячая и холодная, как надо, не ждали пока прогреется. Начитались жалоб, сомневались, но решились. Ни капли не пожалели своих денег и что выбрали Вас. Персонал вежливый очень, относится с пониманием. Оставили вещи на сохранение за 5 часов до заселения и также после, за это отдельное спасибо! Комментаторы похоже очень нежные были, только страху навели, похоже не видели как в других местах дела обстоят за цены подороже этих 😅
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
КБ
Ксения Белякова
Ванная комната в плачевном состоянии, неприятно даже заходить туда, душевые старые, везде ржавчина, все полотенца в номере вонючие и дырявые😖
ЭМ
Эрик Музыка
Отвратительный сервис. Цены на сайте не актуальные, скачал прайс-лист: цены за 2018 год. Онлайн бронирование не работает. По телефону дали понять, что нас не ждут, нахамили и бросили трубку. Не рекомендую, лучше обойдите стороной и не связывайтесь.
Светлана Портнова
Персонал вежливый ! Позвонили , забронировали , все шикарно. В другой раз здесь точно остановимся , сняли четырёх местный номер , Кондер есть , белье постельное дали чистое , все ок!
Светлана. Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
КС
Ксения Софронова
Гостиница чистая, номер достался одноместный. Номер очень маленький, слышимость сильная и с соседних номеров и с улицы. Горячая вода начинает идти через минут 10-15 после включения. Но плюс есть кондиционер))) и находится прям на Баумана, все достопримечательности в шаговой доступности)))
30 августа 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ. ВОДОСНАБЖЕНИЕ У НАС ЦЕНТРАЛИЗОВАНОЕ.
Многие уже писали, шумно. Но не от соседей, а от закрытых окон, слышно улицу очень. Ванная комната не самая чистая, грязь по дверке душевой и по углам. Нет наборов для чистки зубов и шампунь просили, так как при уборке нам забыли положить. Постельное белье с пятнами (видимо, не отстирывается) и дырками. Одеяла в пододеяльник заправляли сами. И все же, хороший кондиционер, уборка по запросу, отличное местоположение, все это компенсирует возможные минусы. Руководству скорее рекомендация поработать над точками роста.
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ.
Анастасия .
За 900 руб хостел ни о чём. Грязно, на кухне вообще треш, посуды практически нет 5 глубоких тарелок и разные стаканы, видимо от жильцов достались, в шкафах мусор, расыпанные крупы, крошки и прочее. Неприятно находиться на кухне, поесть там тем более. Горничная убирается "никак", туалетной бумаги не было, говорила на ресепшене, игнор, пришлось с мужского туалета просить🤦♀️ полы моет не всегда, также один раз просила помыть, коврики, которые положили у кроватей, грязные, аж с клочьями волос и прочего мусора, я его убрала под кровать, чтоб не нюхать эту грязь и пыль дополнительную. Раковины протирают не каждый день (не говоря уже о другом), поэтому раковина часто в зуб пасте и прочих "прелестях", ну от гостей тоже зависит, но всё же есть горничная для поддержания порядка. Окна грязные (очень) , сеток нет. Жалюзи не регулируются, держатся на скобках. Кровати не протираются вообще никогда, чего только не было на стенах кровати, пришлось вытирать влажными салфетками, пылища, матрас был с большим жёлтым пятном посередине (краткоеемкое слово зацензурили), перевернула на другую сторону, благо с другой стороны чистый, видимо никогда ей не пользовались. Постельное белье отдельный ужас, застиранное просто до состояния марли, в катышках, причём бельё не белое, как обычно бывает в любых хостелах. Администраторы некоторые ушлые, стирка у них 200 р, а в правилах указана стоимость 150 р, что подтверждает другой Администратор. В тех же правилах чёрным по белому указано, что уборка проводится ежедневно, а генеральная раз в неделю.
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Посуду новую заказали. Генеральная уборка на очереди. Вы правильно замет…
РR
Ранис R55
Всегда заезжал , чисто не дорого, всегда приходил и уходил с хорошим настроением, не пью не курю не ругаюсь и тд и тут женщина на ресепшене вдруг отказывает в заселении, по телефону сказала свободное место есть, приехал и уже нет и оказывается я в чёрном списке причину не говорит ничего не понятно , просто выставили на улицу и естественно свободных мест нигде нет, поставила в очень неловкое положение оставив на улице , работала она 20 числа очень не грамотная не компетентная женщина, остальные женщины отличные приветливые, уберите эту наглую женщину
ПЮ
Пузанова Юлия
Все очень понравилось. До этого читала отзывы плохие. Ничего не оправдалось. Номер чистый, просторный, без запаха. Все работает.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Всегда рады Вас видеть Юлия.
Ольга Сафонова
Ужасная гостиница. Мебель старая,душевая кабина в плачевном состоянии(разваливается),ручка для открытия окна сломана,подоконник в одном месте проломлен. Попросили убраться в номере,только поменяли постельное и полотенца. Никакой уборки за пять дней не было,даже после просьбы. Уважаемое руководство задумайтесь о ремонте гостиницы,жить в таких условиях (за такую стоимость)не очень приятно. Или хотя бы контролируйте чистоту в номерах. Из плюсов только местоположение,в самом центре городе.
МН
Мария Некрасова
Расположение хорошее. В номере грязновато, не хватает шкафа. Мебель старая
15 февраля 2023, официальный ответ
Мария, во всех номерах есть шкафы. За чистотой следим.
RO
Roma Ovch
Номер не самый плохой. Расположение - супер. Цена - более менее. Ремонт номеров - на 2,5 из 5. Отелю нужен ремонт, восстановление былой привлекательности! Находиться комфортно, тепла хватает,особенно если ночные шторы класть на подоконник.
Мира Сог
Месторасположение отличное на этом плюсы заканчиваются. Повелись на отзывы. Ощущение грязного хостела. ( разболтанные замки и двери, проблемы с водой, палас грязный ходить не приятно, решетка батареи была сломана и в батарее огромные кол-во мусора. В соседнем номере пухло канализацией) Находится в номере не хотелось. Отелю нужен ремонт и ренновация.
ЮЮ
Юлия Юлия
1 Звезда за расположение,больше не за что ставить звезды. В номере как и на улице - температура .
К К
Ужас! Повелся на хорошую среднюю оценку,позже понял что все отзывы выше 3 звезд накрученные. Из плюсов расположение. Из минусов все остальное! Все убитое и грязное, полотенца желтые, душевая страшная, кровать разъезжается, стены все в пятнах. ЖИЛ СО ВТОРНИКА ПО ПЯТНИЦУ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УБОРКИ!!!один раз поменяли полотенца и все. Напомню за это все удовольствие я заплатил по 3800 в сутки. Часто езжу по командировкам,эта гостиница худшее что я видел за всю жизнь. Будьте внимательны не повторяйте моих ошибок, не верьте отзывам пятеркам, никто в здравом уме не поставит больше двух. Будите смотреть фото, приблизьте…
Павел Б
Не плохая гостиница в центре, находящаяся в паре кварталов от кремля что очень удобно, вежливый администратор, из минусов нет своей парковки пришлось машину оставлять на соседней улице, рядом есть парковка подземная но там за ночь с меня попросили 700р
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Елена Пучкова
Жила в гостинице "Алмаз" две недели. Мне всё понравилось :укомплектованные всем необходимым номера, расположение в самом центре города, приветливый персонал, удобно, уютно, даже уезжать не хотелось.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮШ
Юлия Шакирова
Две звезды только за расположение. Персонал странный, сервиса нет, за двухместный номер га мансарде отдали 3500, но и этих денег явно отель не стоит. На кроватях матрасы разьезжаются. Все старое и поломаное. В номерах на мансарде нечем дышать. Прдотенца серые и жёсткие. Постельное тоже печальное. На первом этаже номера лучше. Сняли на два дня на мансарде потом договорились на номер внизу и один наверху. Вечером после прогулки получили вместо этого два номера на мансарде потому что администратор так решила. Подумала что так будет лучше. Кому? И кто её об этом просил непонятно. Короче старый ушатаный отель.
Aziza Gainulina
Администратор на ресепшене хамло! С нескрываемым отвращением на лице отказалась заселять , узнав, что не нужна регистрация. Что за персонал вы вообще набираете.
10 июня 2022, официальный ответ
Странная и непонятная ситуация
MF
Masha Filatova
Из плюсов отеля - только хорошее местоположение на пешеходной улице. Минусы начались с того момента, когда на сайте Островок как оказалось выставлены не все фото. Так мы попали жить в номер под крышей мансардного типа. Чего совсем не ожидали. Тем более цена для такого уровня жилья весьма немаленькая. Лифт отсутствует, и чемоданы надо нести на себе по лестнице с высокими ступенями. Стенки настолько тонкие, что в ванной слышно слова сериала, который слушают соседи. Про контрастный душ и слабую струю воды вообще молчу. Как и про цвет полотенец, который видимо стирают с чем-то черным.
10 мая 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, Masha Filatova, что так случилось. Вы должны были жить в стандартном номере на второ…
Юлия К.
Отличный отель за свою стоимость !!Брали улучшенный номер -лучше не придумать!Мы были в курсе про шумоизоляцию -мы столько гуляли что уставали,приходили и засыпали )да и были мы в конце апреля -улица ещё не такая шумная )То ,что нет завтраков -не проблема ,мы нашли потрясающе кафе «Агафредо» буквально в минуте ходьбы,на этаже есть кулер ,можно наливать в чайник !Ну а местоположение -лучше не придумать !Вернемся Обязательно!!
6 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Г
Галина
Понравилось: Великолепное расположение, в пешей доступности основные достопримечательности, рядом станция метро и много мест где можно вкусно покушать (включая национальные блюда).В номере чайник, холодильник, тв, имеются комплекты туалетных принадлежностей, фен. Тепло(были в феврале). Хорошо работает вайфай. Хочется отметить гостеприимство и порядочность персонала отеля, особенно администратора Наталью - умело создаёт комфорт и уют, окружая заботой и уделяя максимум внимания клиентам! Приятно было получить комплимент от отеля в день рождения. В целом, понравилось соотношение цена-качество. С удовольствием остановимся в этом отеле в следующий раз когда будем в Казани и рекомендуем его другим путешественникам. Не понравилось: Всё устроило.
S
Stanislav
Понравилось: Расположение идеально. Самый центр города. Но мы были в феврале и окна закрыты были. Думаю, нужно учитывать, что в летний период на пешеходной улице будет музыка от уличных музыкантов. Наш номер как раз выходил на пешеходную зону и даже зимой музыканты были. В остальном нормально, душевая требует более тщательного ухода, работы там не очень много, но есть. Не понравилось: К сожалению, не было безналичного расчета. Не стало проблемой при заселении, но все же в 21 веке живем)
Д
Дмитрий
На 4 с минусом Понравилось: Удобное местоположение, комфортный матрас, отличная цена. Возможность оставить багаж до поезда. Не понравилось: В номере было не то чтобы грязно, но везде были пятнышки которые немного напрягали. Расположение в самом центре, окна не спасают от уличного шума.
Екатерина
Понравилось: Холодильник, чайник, стаканы, кружки, чайные ложки в номере (чая не было, но у нас был свой). Можно воспользоваться администраторской микроволновкой. На улице было тепло, поэтому и в номере тепло. Но в номере сразу есть обогреватель и дополнительные одеяла. Не понравилось: Окна плохие, дует.
E
Ekaterina
Понравилось: Чистота и очень удобное местоположение. Все что хотелось увидеть, рядом. Также рядом метро и куда-то доехать сложностей не вызывало Не понравилось: Сильная слышимость.
Н
Наталья
Понравилось: Отель очень удачно расположен на центральной улице Баумана. Очень хорошее сочетание цены и качества, особенно для туристов которые прилетают на несколько дней с маленькой сумочкой. Полотенца меняют каждый день, так же и убирают каждый день. Сразу из гостиницы можно заказать экскурсии, а для любителей узнавать все самостоятельно, это идеальное расположение, так как все дороги ведут к улице Баумана на которой тоже очень много достопримечательностей. При гостинице есть кафе. В нем можно вкусно и по приемлемой цене покушать, как в самом кафе, так и Вам все принесут в номер.
V
Vilia
Понравилось: Вежливый персонал, расположение, чистота, комфортная постель, выключатели света у изголовья Не понравилось: Тесный душ, горячая вода идёт не сразу, розетка возле холодильника/стола одна, так что приходится выбирать, что включать: холодильник, чайник или ноутбук, прикроватная тумбочка только с одной стороны