Компьютер Сервис
Центр IT-решений
Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники и заправка картриджей
Рустем Каюмов
Выбран компанией
Мастера просто супер. Сделали быстро и честно . Что в нынешнее время очень редкость. Теперь я их постоянный клиент.
А Л
Позвонил 31 декабря по вопросу сброса пароля на windows, через час был у них. Все быстро сделали, я доволен. Пока ждал, сделал у них фото «музейной» техники. Мастеру Наилю, спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
АХ
Айсылу Хуснутдинова
Очень быстро заправили картридж, 5 мин буквально. Вежливый специалист
МГ
М Г
Сдавал принтер на ремонт так как не выдавал бумагу на печать, ребята сделали диагностику неисправностей выявлено не было. Денег не взяли так как манипуляций произведено не было. Спасибо за честность
МХ
Максим Харчик
Быстро и качественно
сл
салават латыпов
Супер быстро почистили, заправили картридж, заменили барабан картриджа. На все ушло около 5-10 минут. Все работает четко без нареканий. Цены весьма лояльные. Однозначно рекомендую данный сервис!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Арсений Абызов
Мастер просто шик. Я в восторге он сделал мне принтер а принтер стоял 8 лет я в восторге советую очень хороший мастер Советую
Алёна М
Рекомендую данного исполнителя. Очень помогли оживить принтер Canon TS 5040, убрали ошибку абсорбера. Диагностика была бесплатной, стоимость работ озвученная перед устранением проблемы в итоге оказалось той же! Спасибо!
Рузаль Гильфанов
Этот отзыв нужен мне для моей практической работы и основывается чисто на оценках других пользователей. Просмотрев и проанализировав другие отзывы, я пришел к выводу, что в этой фирме работают честные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь клиентам, а также их работа всегда быстрая и качественная. Также стоит отметить работы с обратной связью с клиентами, под каждым отзывом имеются комментарии от компании. Желаю дальнейшего, такого же продуктивной работы и развития!
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
СН
Станислав Новиков
«Компьютер Сервис» — это специалисты, которые берутся за то, от чего отказываются другие! Починили мой принтер, когда все остальные махнули рукой. Качественно и быстро. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адель Абдрахманов
Отдал на диагностику планшет,с возможным дальнейшим ремонтом, всё проверили, проблема была решена, всё четко
3 ноября 2025, официальный ответ
Адель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
AM
Ais Moon
Огромное спасибо! Обращаюсь только к Вам, даже после переезда ехать далеко, но буду ездить только к Вам! Спасибо за временный монитор, провод в подарок, рекомендации, хорошее настроение! Желаю Вам процветания! Всем рекомендую! Быстро, честно, недорого. 🤍☀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DP
Daniil Pro
Отремонтировали принтер быстро. В тот же день
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Всегда обращаюсь сюда. И починят и настроят технику. Всё делают на совесть и оперативно. Спасибо большое за работу.
Артём Закамский
Не первый раз обратился в этот сервис и в очередной раз порадовали. Починили ноутбук в течении часа и цена за ремонт вполне по карману. В воскресенье мастера не было на месте, по этому обратился в другие места. В других сервисах мне предлагали ремонт за цену раза в два дороже и отдыха 2х суток по времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Мы рады, что смогли быстро и качеств…
Андрей Os1Dro
Всем советую эту компанию люди там добрые понимающие и помогут вам , в любом вашем вопросе рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв о нашей команде. Мы всегда готовы помочь каждо…
Вероника
Всегда заправляю здесь картридж, все нравится
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится качество нашей работы по зап…
ДА
Дарья Алтунина
Удобный график работы, отвечают быстро. Нужна была замена фотобарабана, оказалось еще и заказала не совсем подходящий, мой косяк( Все сделали, подогнали, обьяснили, почистили. Быстро, вежливо, и итоговая цена даже меньше, чем я уже приготовилась заплатить, редкий случай) Очень рекомендую, обязательно вернусь на ТО принтера, и коллегу сюда же отправлю
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с заменой фотобарабана и…
ДЗ
Диляра Зиннатуллина
Ребята молодцы)) нужно было сделать сброс счетчика - день в день оперативно все выполнили. Домой приехала и начала печать свои документы - благодарю 🙏🏻 при необходимости теперь только к вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
РВ
Руслан Ваньков
Спасибо за качество обслуживания, все было быстро, качественно. Всем рекомендую этот сервис
Диана Шагимарданова
Очень быстро и недорого починили принтер однозначно советую!
РИ
Рамиль И
Так и не смог оценить качество ремонта, так как просрочили все заявленные сроки. Мало того в другой день был новый мастер, который вообще не знал о моем заказе, а до прошлого не смог дозвониться. В итоге через несколько дней отвёз в другое место, где буквально за 30 минут все сделали.
Э
Эльвира
Отличное обслуживание, компетентные доброжелательные специалисты, все понятно объяснили и быстро отремонтировали, доступные цены. Рекомендую!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь.
Татьяна Салихова
28.08.25 отдавала на ремонт принтер. Починили за несколько часов. Работа сделана качественно. Особенно хочу отметить вежливость и клиентоориентированность работников сервиса. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья Резниченко
Обратилась с срочным ремонтом, мастера сделали все быстро! Дали рекомендации для исправной работы ноутбука. Буду еще обращаться по мере необходимости, спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Аделина .
Обращалась с ремонтом крышки ноутбука. Сделали все в течении пары часов. Дали гарантию на свою работу. Приятные и вежливые мастера
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Фаниль Гиматдинов
Всем доброго дня, отдавал ноутбук в ремонт, блютус колонку , принтер. Всё сделали быстро, аккуратно и не дорого. Всё очень понравилось! Однозначно рекомендую! Мастера вежливые
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
RR
Renata Renata
Пришла с погнутыми ножками на проце, забрали, выпрямили прям на след день, объяснили как и в чём дело, вежливые и приятные мастера, обращаюсь не первый раз, рекомендую.
Николай Максутов
Знакомы с ребятами очень давно, заправляют, ремонтируют качественно, быстро. Рекомендую. 👍
МХ
Марат Хабиров
Компьютер отремонтировали очень хорошо и быстро, спасибо Вам!
Y
Yaarbi
Проффесиональный мастер, со всем помог
Наталия Колочкова
Все быстро, качественно, цены реально не высокие!!! ?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Светлана
Отремонтировали корпус ноутбука, быстро и качественно. Стало лучше, чем было 😊
Марат Бичурин
У меня поломался принтер. Написал в WhatsApp Компьютер Сервис, сразу ответили, пригласили, выслали режим работы и подробную локацию. Вежливо и квалифицированно все объяснили. Через пару часов в тот же день забрал отремонтированный принтер. Огромное спасибо за оперативность, доступность и профессионализм!
24 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Наталья Субботина
В данном месте заправляли картридж к МФУ Brother, 10 минут и всё готово, проектная работа ребёнка распечатна и готова к сдаче 👍 По цене вообще норм. Спасибо огромное 🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
гульназ гаптракипова
самое лучшее место! все делают быстро и четко. Картридж для принтера заправляем только тут
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ML
Maria Lobanova
Супер, все быстро заменили
18 мая 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Елена Шабалина
Сломался принтер.Обратилась в компанию "Компьютер Сервис". Ремонт принтера заняло менее 3-х часов. Очень профессионально, аккуратно и добросовестно произвели ремонт. Устранили проблему, объяснили причину. Дали рекомендации. Всем советую данный сервис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Эльмира Шайдуллина
Отличный компьютерный сервис! Обращаюсь уже к ним давно,и заправку картриджа и принтер ремонтировали,и мой залитый водой ноутбук) Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артур Мусин
Быстро и качественно заправили картридж. Очень приветливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Тсилихин Волнорезов
Относил ноутбук MSI с проблемой сломанного механизма-бабочки на 2 клавишах. Объяснил, что по возможности - прошу сделать поскорее, так как устройство рабочее. В остальных местах мне говорили про строку затрат в 8+- тысяч и замену всей клавиатуры. Гением быть, чтобы понять, что менять клавиатуру из-за маленького куска пластика на клавише - идиотизм, и тут нужна не замена клавиатуры, а компетентные руки, не нужны. Компетентные руки нашлись тут. Сделали красиво и быстро. От родных клавиш не отличить. Взяли совсем недорого для проблемы, которую решили на месте за минут 40. Никаких лишних действий, 0 следов какого-либо ремонта. Дали гарантию. Иначе говоря - быстро, качественно, сердито! Также хочу отметить, что ребята очень вежливые и приятные в общении. Спасибо большое ещё раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
LV
Luyba Volodarskaya
Уже почти как два года работаем с данной компанией! Безупречное и быстрое обслуживание, цены идеальные! Благодарю за ваш труд и за индивидуальный подход к каждому клиенту! Вы молодцы👏🏻 Отдельная благодарность Альберту!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше)
Марат Балобанов
Супер сервис, принтер в 13:30 сдал в 17:37 забрал. Пацаны мастера своего дела. Рекомендую как студент
20 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день,! спасибо большое за отзыв ❤
Алина Самитова
Отличное обслуживание! Заправляю картридж с появления принтера, уже 2 год! Очень благодарна👍
9 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! 🙏👌 Ждём Вас к нам снова💛
СЖ
Скуф Жирный
Большо спасибо, заправили картридж, поменяли валик, качество 5 с плюсом!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь)) Приходите к нам почаще 😉
МФ
Михаил Фролов
Качественно и быстро отремонтировали принтер. Вежливые, клиенториентированные. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! 💛
Вадим Рамазанов
Лучший мастер. Всегда встречает с улыбкой! Заправляет картридж за 2 минуты, без проблем. Лучший сервис в городе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады Вас видеть 😉
G.R.
Заправили и восстановили (на сколько это возможно) старый картридж от "древнего" принтера. Сделали быстро,не дорого, с гарантией. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
РВ
Руслан Вафин
Всё отлично! Хорошее отношение к клиентам, всё объяснили. Профессионалы своего дела, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
РТ
Руслан Трифонов
привез комп, быстро и оперативно посмотрели, помогли найти проблему в конкретной комплектующей части, мастер знает что делает, приятно было обращаться, спасибо за помощь !
4 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.