Учебный центр ФПС по Республике Татарстан
Обучение по охране труда
udoxekgo
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность "Учебному центру федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан" за высокий уровень организации и проведение обучения по пожарно-техническому минимуму: обучили большое количество работников в предельно сжатые сроки, выезжали на место и проводили обучение по графику, удобному нашим работникам. Лекции очень интересные и содержательные, много примеров из жизненных ситуаций, материал усваивается легко, на доступном языке, ведется постоянный диалог с аудиторией. Материал с презентацией слайдов способствует более прочному запоминанию основных вопросов обеспечения пожарной безопасности. Хотелось бы отметить и грамотную постановку работы во взаимодействии с контактными лицами и оформлении всей необходимой документации, а также доброжелательное отношение и готовность помочь в решении возникающих вопросов. И самое главное - очень демократичные цены, по сравнению с другими, что для нас "бюджетников" немаловажно. Успехов, добра и процветания вашему центру!
nuriew.ilgizar
спасибо за дистанционный способ обучения! Очень нас выручил в сжатые сроки и без лишних выездов-переездов. Оперативность на высоком уровне. единственный минус- сами свидетельства, очень уж они хрупкие, стоит продумать другой вариант- компактнее и плотнее)
1foks
Обучалась в Учебном центре по пожарно-техническому минимуму. Рекомендую всем! Преподаватели грамотные, объяснили всё в понятной, доступной форме. Документы об обучении выдали без проблем. Всё очень понравилось. Цены действительно самые низкие!
jonnyd906
Для работы нужно было пройти обучение по пожарному минимуму. Знакомая посоветовала этот центр. Позвонил, сразу предложили день и время для обучения. Лекции прослушал легко- все по делу, с примерами из практики. Через день позвонили, пригласили забрать свидетельство. Кстати, цены для Казани очень доступные. Все четко, оперативно и рекомендую.
kantemirov.mansur
Квалифицированные преподаватели Учебного центра обучат грамотным действиям в опасной ситуации. Доброжелательное и внимательное отношение к обучающимся от начала обучения, до его завершения, вызывает только положительные эмоции и чувство благодарности к замечательному и профессиональному коллективу Учебного центра. Всем рекомендую пройти обучение по пожарно-техническому минимуму, дабы избежать штрафов!