Автомир
Розничная сеть автомаркетов
4.3
Огромный ассортимент наименований всегда в наличии, доступные цены!
Позвонить
4.3
Максим Репин
Не возможно дозвонится. Заехал по факту для покупки масла в кпп. В наличии нет. Спросил у кассира - говорит нет. На вопрос сможете ли построить по базе в других магазинах, сказал раз у нас нет там тоже нет. В итоге доехали до Автомира на пионерской там и телефон берут , и в наличии было. Не клиентоориентированный магазин по этому адресу.
Ксения Урматская
Посреди дороги перестал работать аккумулятор. Позвонила в магазин, приехал мужчина, поменял аккумулятор на новый. Всё быстро, качественно. Спасибо, что выручили 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Мой Хозяин
хороший магазин, все что нужно есть, девушка подобрала по названию машины. Цены приемлемы, Рядом авто салоны и сервисы, удобно,кроме них, рядом больше никого
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ИБ
Ирина Битнер
Сегодня посетила "автомир", по адресу Сибирскийтракт 61. Запустила свою машинку (проехала 14к, вместо 8к) и наконец то решила поменять масло и фильтра. В магазине помогли с выбором, замена масла тут бесплатно. Парни сделали свое дело на ура. Тщательно промыли бак для масла (не знаю как он называется), залили новое. Сразу подкачали колеса, были давно спущены 🫣. В общем, моя малышка сейчас обновилась. Буду заезжать чаще, и вам советую не запускать свои машинки как я 😉
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо. Приходите ещё 🌸
РШ
Рамиль Шагеев
Магазин просто класс, все что небходимо всегда в наличии, продавцы вежливые и ответственные,подскажут посаветуют всем советую посетить данный магазин.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиль, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТН
Тимур Насыбуллин
Хороший магазин, быстрый и доброжелательный персонал, советую всем
Алексей Волосенков
Девчонки, умницы. Своё дело знают. Объяснить, посоветовать, предложить всегда помогут. Мне очень нравится этот магазин.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
лэнд уикенд
1) Кассир не умеет общаться! На мои слова: "оплата картой" отвечает "мне вообще всеравно как вы поатить будете. На вопрос "это комплект столько стоит или что, сколько там их, почему такая цена?" отвечает "а че вы хотели, написано комплект, я не знаю что внутри и сколько деталей". В деревне что ли живем, что за общение такое? 2) Говорят что замена масла (после покупки масла) будет бесплатная, а по факту мне сломали болты крепления защиты и сказали: иди покупай новые, а новые здесь стоят 830р... Нормальный бизнес? И замена защиты оказывается тоже +200р! Сначала сломали, а потом соупиои денег за это....
СТ
Сергей Титов
Отличный магазин! Нашел все что было нужно по адекватным ценам. Гульфие отдельное спасибо за помощь при выборе!
РХ
Ринат Хафизов
Отличный магазин. Отличный сервис. На днях покупал масло и фильтр. Продавец Гульфия все сделала красиво. Респект ребятам.
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин, постоянно хожу сюда, очень хороший персонал. Всегда подскажут, и покажут.
СЗ
Савия Зарипова
Отличный магазин, всегда радует наличием ассортиментом запчастей. Советую
АЕ
Александр Ерзиков
Очень хороший магазин, работают качественно и быстро, приветливый персонал, в сервисе тоже все делают быстро и качественно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Альберт Сагдеев
Все отлично спасибо большое за помощь
ЛС
Ляйсан Султанова
Отличный магазин, всегда закупаемся здесь, все, что нужно, все есть. Рекомендую!! Вежливые и компетентные сотрудники!
Искандер Шавалеев
Отличный магазин, заезжаю всегда только сюда, всегда всё по наличию. Очень вежливые консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором
Елена Кольцова
Хороший магазин, здесь есть всё необходимое, приветливые сотрудники, отдельно хочу выразить благодарность продавцу Гульфие, помогла выбрать нужный товар.
ВЕ
Владислав Евстафьев
Хороший магазин с доступными ценами, есть все что нужно на любую машину. Отдельная благодарность сотрудникам данного магазина, профи своего дела с большими знаиями о автомобилестроении, помогут и подскажу по любому вопросу. Рекомендую! 👍
Максим Садкин
отличный магазин, много что есть в наличии, нашел все что было нужно, хороший дружелюбный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Елене, все понравилось.
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ЛА
Людмила Амирова
В этом магазине я очень часто покупаю продукцию для своего авто. Сама не разбираюсь, но сотрудники в этом магазине просто профессионалы в своей работе. Хочу отметить Елену, всегда предложит и подберёт нужное масло, предложит фильтр и замену в автосервисе рядом с магазином. Когда покупала дворники она даже помогла с их установкой. Так же заказывала автозапчасти и всё вовремя приходило. Цены доступные.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ДБ
Дмитрий Быковский
Здравствуйте !!!!.Заезжал в Ваш магазин за запчастями очень понравилось обслуживание особенно удивило то что девочки продавцы очень хорошо разбираются в авто запчастях что это является редкостью когда в других магазинах встречаешь мужчин не знающих элементарных вещей по устройству автомобиля .Спасибо большое за обслуживание .Успехов и процветания Вам
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Егор Химиков
все отлично, хорошие продавцы
РИ
Рената Ильина
Вежливые продавцы, очень все понравилось
АХ
Айрат Хисамиев
Хороший магазин,всё ок
Анастасия Спиридонова
Хорошее обслуживание ,вежливые продавцы
Артур Сиразутдинов
Хороший магазин, грамотный персонал,спасибо продавцу Анастасии за консультацию и помощь в выборе товара,покупаю в Автомире расходники, запасные части, аксессуары для своего железного коня
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь.
Алексей Владимирович
очень хороший выбор!!! сотрудники невероятно дружелюбные, я три дня думал что заказать и мне терпеливо всё подсказывали и помогали, и в итоге я так доволен заказом что не выразить словами!!! спасибо большое от души!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
мм
макс мак
Очень нравится магазин,хороший ассортимент товара,,цены адекватные
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть.
КГ
Константин Гаранин
Прекрасный персонал, широкий ассортимент!
Автор
Отличный магазин, всегда отзывчивые продавцы. Постоянные скидки на масла, так же удобно что есть сервис при магазине.
12 октября 2024, официальный ответ
Автор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Альберт Ардашов
Всегда беру только тут! Оригинал
И
Искандер
Отличный магазин! Нужна была запчасть, оперативно заказали и установили! 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
АХ
Алсу Хасанова
Отличный магазин, есть в наличии все расходники на мое авто! Сотрудники вежливые и знающие. Всегда помогают с выбором! В том числе благодарность мастерам сервиса! Удобное расположение магазина! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
а
айрат
Хороший магазин,продавцы хорошие!обслуживание высшем уровне!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Азам Гафуров
Хороший магазин по ассортименту,по доступным ценам,грамотные продавцы.
Азат Азат
Очень хороший магазин
Азат, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Ilgizar Khakimov
Приехал из Казани за запчастью которая была только здесь в наличии, а в итоге они закрылись до времени работы! И теперь я точно никуда не успею!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. По техническим обстоятельствам 05.09.2024 магазин закрылся в 20:20 .Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЮА
Юлианна Алексеева
Давно являюсь клиентом этого магазина и сервиса. Персонал компетентный. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Сразу же в сервисе при магазине бесплатно поменяла масло. 15 минут и все готово. Мастер вежливый, ответил на все вопросы, дал советы. Осталась в очередной раз довольна и магазином и сервисом. И что приятно меня удивило, больше 10 лет наверное уже пользуюсь их услугами и что девушки в магазине, что мастера в сервисе, всегда одни и те же. Сейчас это большая редкость. Везде текучка.
МЕ
Максим Ереванов
Всем доброго времени суток! Не хотел я писать отзыв об этой компании. У данной компании есть акция (при покупке масла с фильтром, замена масла бесплатно). Так вот каждый раз когда приезжаешь на замену масла надо пройти квест. То они чай пьют или обедают. Либо время час до конца рабочего дня, а тебе просто отказывают в предоставление услуг или просто не хотят. Работают с детским графиком еще и не могут оказать услугу в 10 минут работы. Если вы хотите поменять масло лучше сами поменяйте или в любой другой сервис заезжайте. У них 2 филиала и везде такая история. Кто хочет поменять масло в этой компании , закладывайте минимум 3 часа времени. Я больше в этот сервис не ногой . Администрация сервиса примите меры, что-бы не испортить репутацию сервиса. Всего хорошего.
Вадим Канкасов
Персонал неадекватный. Цены завышены
Ильнар Зиятдинов
Выбор широкий. Перед магазином просторная парковка.
Айшат Сагиров
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!, не видитесь на бесплатную замену масло, сломали болт защиты, пришлось докупить, еще раз заплатить то что сломали и сделали, мастера без опыта работы. Проберут по объявлению, обычным людям страдать разочарование в этом магазине.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . Ваш болт мог сломаться из-за многих причин , начиная от старости и усталости металла и…
IK
Ilmir Kalmykov
Заехал на замену масла 15.03, мастер сидит в телефоне и говорит, что очередь😂
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день . Вам же сказали , что перед вами человек занял очередь и пошел в магазин покупать масло…
Александр Халитов
Продавец настоящее хамло, не может ни на один вопрос ответить не нагрубив, хватает наглости даже ругаться в телефон. Хуже бабки на базаре.
Алексей Днепров
Продали сливную пробку за 500 рублей как оригинал для вага , на самом деле не подходит а вернуть нельзя так как чтобы понять нужно вкрутить,просто обман . Не при каких обстоятельствах не советую тут что то покупать.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . По нашей информации вы не приходили с возвратом этого товара и вам никто не отказывал…
Меридит Стаут
Нужно проверять товар на кассе. Брал радиатор, оказался с замятыми сотами.
марина ломачкова
Много лет пользуюсь услугами именно этого магазина и мастерской. И девочки продавцы умнички, всегда до побелного найдут любую детель, масло фильтры, всё посчитают, закажу, как товар приходит в магазин позвонят оповестят, что доставлено можете забирать. Далеко не уезжаю, у них своя мастерская сзади магазина. Никто из ребят ни разу не отказал в помощи по любому вопросу.... Всё быстро, качественно.... Спасибо Вам огромное ❤️
Виталий .
Думал заеду куплю моторное масло. В итоге купил масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и салонный. И все это на автомобиль Ниссан икстрейл, на котрый в других автомагазинах фильтра надо заказывать. Весьма порадовал этот факт, а ещё больше порадовало, что там же, за магазином в их сервисе, сразу всё поменяли!! Вот я удачно заехал!! Кстати даже кольцо ниссановское на сливную пробку оказалось в продаже! Замена масла была бесплатная !! Лет 10 наверно не заезжал в их магазины, теперь буду к ним по чаще заглядывать!! Продавцы, две женщины, очень приветливы и вежлевые! И в автосервисе мастера тоже молодцы, всё чётко и быстро !!
Reflex X
Продавщица отказалась искать деталь по vin номеру.