Юничел
Обувной магазин
ZG
Zi Gura
Расположение магазина неудачное. Ассортимент богатый, выбора больше, чем в других магазинах города.
ЮИ
Юрий И.
Хорошая обувь, но ассортимент маленький, на любителя
ИУ
Исламия У.
Качественная обувь, проверена годами! Всей семьей покупаем обувь только там. По 5 лет носим, уже надоедает носить, начинаем думать когда уже разноситься, хочется новую купить. Поэтому можете смело покупать в этом магазине! Мне по расположению магазина, удобно идти в «Юничел» на ул. Максимова д.33, так как он находится недалеко от дома. В этом магазине много лет работают одни и те же консультанты, с опытом! Очень вежливые, помогут подобрать, всегда подскажут. Огромное им спасибо.
РГ
Резеда Г.
Классные ботинки
Фк
Фарида каримуллина
Купила кроссовки из натуральной кожи летние себе 03.19.2024. Очень понравилось качество, понравился фасон, дышащая поверхность, вообщем отличный товар. На широкую ногу очень удобно и ноги в кроссовках от Юничел просто отдыхают. Всегда покупаю обувь только в Юничел и всем рекомендую. Фото к сожалению добавить не получается, но даже по фото можно увидеть качество.
15 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Алсу Сиразиева
Отличный магазин!вежливы и отзывчивый персонал! единственный минус-это подвал!!!приходим за детской обувью,школьная очень хорошо носится!
11 октября 2024, официальный ответ
ГН
Гульсиня Н.
Грамотные и услужливые продавцы.Адекватные цены на качественную кожаную обувь.хорошие скидки,хорошая гарантия.
БМ
Буч Макаров
Это уже какой-то подпольный магазин где на прилавке от силы штук 20 пар обуви и воняет затхлостью! Фу!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Широкий ассортимент обуви представлен и в интернет-магазине "Юничел" https://unichel-shop.ru
БЛ
Белл Лесс
Отличная обувь. Ребенок в школу и по сезонам всегда стараюсь брать обувь в данном магазине. Цена - качество 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится обувь из нашего магазина. Надеемся, что ваш ребенок…
КВ
Карим В.
Хорошее место
Rad Rifatovich
Качество отличное. Износостойкие, на каждый день самое то.
23 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Буранов
Все дорого, ассортимент маленький, качество низкое
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Анвар Давлетшин
Большой выбор кожаной обуви. Вежливые и терпеливые продавцы
10 декабря 2022, официальный ответ
Альбина Шайдуллина
Кожаная, красивая обувь по шикарной цене
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор обуви "Юничел"!
ГМ
Гузель М.
Покупаю не в первый раз, себе и детям, качество всегда радует
Евгений Лизунов
Обувь коженная, симпатичная и не дорогая
Нн
Натали наталия
Обувь здесь покупаю часто. Всегда довольна. Но последний раз хотела купить туфли 5F7283 , но заметила следы царапин на коже от ценника, я не понимаю зачем крепить ценник такой грубой " прищепкой" с щубчиками, от этого внешний вид портится, тем более что у данной модели туфель очень мягкая кожа. И товар уже выглядит не надлежащего вида. Примите меры по тому ,чтобы ценники были не с такой грубой канцелярской прищепкой, есть и другие альтернативы, которые не будут портить обувь.
Гульнара Джурабаева
Возможно, обувь и хорошего качества. Есть много моделей из натуральной кожи. На свою полноту ноги обувь не нашла. Профессионализм консультанта оставляет желать лучшего. Я говорю "Мне полнота этой обуви не подходит". Мне ответили "Вам нужно дешевле?" Логика железная)))
аноним .
рекомендую