Заречье
4.1
МБУ Ял
4.1
Арина Дудкина
Отвратительное содержание детей . Дочка заболела через три дня сын . Дети мои в течении года школу не пропускают так как не болеют а тут двое за раз . Что там с ними делают я Незнаю . Дочка сказала моются в холодной воде . Медсестры вообще ненормальные.
. .
лагерь сам по себе классный,добрые вожатые и ко всем относятся с уважением,дети всегда чем то заняты,не сидят без дела. ну, а из минусов : 1. еда. на первой фотке видно,что каша тупо прилипла,она была как блин. так же мясо не до конца готовят,но иногда везет 🤭 2. на второй фотографии мы видим заброшенное здание,находящееся на территории лагеря около «живых» корпусов. это выглядит немного устрашающе,особенно ночью.. я так понимаю,эти здания были рабочими до ремонта лагеря. 3. уборщица немного злая 🤏🏻 4. не все там бодрые,так как за день устают,а время для сна и отдыха не так много
Екатерина Крохина
Ребенок отдыхал с обеда пятницы до 10 утра воскресенья в последние дни сентября за 3950 рублей. Цена высокая, условия проживания отвратительные! В комнатах не было горячей воды! Как сказал ребенок: из одного крана текла очень холодная, а из другого ледяная. В итоге девочки не могли даже подмыться! В самой комнате было холодно. Спали в пижаме и сверху ещё надевали толстовку. Еда была однообразная и скудная. Ела только суп. Вечером была голодная. Из плюсов, это активные дружелюбные вожатые и их конкурсы и занятия с детьми. Были в первый раз и увы, очень разочарованы именно условиями проживания. Очень надеюсь, что ребенок не заболеет!
Ксения Г.
Я максимально довольна этим лагерем! Была во второй раз со 2 июля по 18 вроде. Огромное спасибо я выделяю своим вожатым! Отряд у нас был не из лучших.. (далеко) спасибо большое за терпение Дарья и Диана, от 3 отряда! 🩷Остались только приятные воспоминания! Приезжаю не последний раз! ))всегда были на улице , были очень хорошие мастер классы. Еда вполне вкусная. Спасибо за смену!! На следующий год приеду с подругами)) и самое главное была «пенная вечеринка» ! Очень понравилась🔥спасибо еще раз 🌹
Кристина Романова
Отвратительное отношение к детям,к чужому имуществу.Ребенок был дома по причине простуды,написав вожатой что завтра приедем за вещами и покинем лагерь. Через часа 2,девочки по комнате начали писать моему ребёнку ужасные сообщения с нецензурной лексикой,почему вожатая заставила их убирать вещи моего ребенка,а все эти вещи вожатая выкинула из шкафа на пол,часть вещей выкинули в мусорку,часть собрали.К вам больше ни ногой!
ВВ
Ваня Володькин
Не едьте шманают рюкзаки без спроса так еще и скрытно,забирают еду,важатые матерятся,не дают спать,контролируют все по камерам,нет свободы,важатые захотят без стука в комнаты,неинтересеная программа,на моих впечатляющих глазах во время трапезы пробежала крыса(пропал аппетит),смыв не работал был очень неприятный запах,в столовой постоянно какие то проблемы со временем еды,каким удивительным образом оказалась скамейка в шкафу предназначенных для вещей и упала на меня,дали не чистое постельное белье,вожатые не уровновешенные,венник находится в неположенном для него месте,что способствовало нарушение гигиены,актовый знал размеров в кухню,Не лагерь а фиг поймичто!!!!!
Макар Мартынов
Очень крутой лагерь ребята очень добрые вожатые вежливые добрые мне понравилось
Анастасия Новикова
Отличный спортивный лагерь ! Сын уже 2 года с удовольствием там проводит лето
Арина Тихонова
Отличное место для отдыха и детей 🪴🫠вкусно кормят ... Иногда). 😁 но было первое время холодно в корпусе)) ! Жили в 2 летнем домике)) Короче норм)))
Земфира Ризаева
Безопасно, дети всегда чем-то заняты. Вкусно кормят👍🏻
Apsolute x120fps
Мне все понравилось
Павел Михеев
Хорошее место для отдыха детей.
Д8
Детектив 888
Отличное место для отдыха детей. Дети постоянно ездят в данный лагерь и всегда возвращаются с кучей положительных эмоций. Если лагерь то Заречье!
Мария Сахарова
Прошу провести беседу с сотрудниками в гардеробной ! Как надо обращаться и общаться с людьми и детьми ! Хамы, правила вводят не уведомив , объяснить не могу ужасно ! Ставлю одну звезду именно из за сотрудников гардеробной( ситуация не первая поэтому и решилась на отзыв ) . Произошла ситуация из за обуви первой , с сентября ходим проблем не было , сегодня пришли на занятия переодевшись собираемся сдать куртку в гардеробную , а нам новость обувь сдавайте вместе с курткой без обуви не примем , берите пакет ! Которого у меня нет с собой ! И сдавайте, по другому не приму ! Всмысле ?! Что за правила где объявления ?! А объявлений нет ! Естественно ребенок пошел с курткой на занятия
Адель Биккинин
Даже трубки не берут
Юля Арлерт
хорошее место, особенно после ремонта. но очень некомпетентный охранник. он попросил позвонить организатору мероприятия, что я и сделала. когда я дала охраннику поговорить с организаторкой, он вырвал телефон из моих рук, чего я не разрешала делать. потом, когда он закрыл окно, он громко сматерился видимо думая, что я его не слышу. так же еда тут оставляет желать лучшего
ДИ
Диана Исламова
Ребёнок отправил, колета «медиум» прожарки
screbe
На звонки не отвечают . То занято , то не отвечают.
ОМ
Оля Мантонина
Лагерь весь отремонтирован, условия👍🏼 Туда прям ажиотаж)
Динар Гарифуллин
Отдыхал в 2003-2004 годах мне очень понравилось, вернуть бы те года))) без телефонов обходились!!!))))может кто помнит как делали анкету из тетради))))