Автоэкспертиза
2.7
ООО Центр Оценки
2.7
Азат Салахутдинов
Абсолютно безграмотная работа экспертов. Судом была назначена экспертиза оценки реальной стоимости ремонта автомобиля. 1) неправильно указали гос.номер и цвет автомобиля в экспертизе 2) вместо оценки реальной стоимости ремонтных работ, использовали методику ОСАГО и брали цену норма-часа работ с сайта РСА. 3) вместо использования стоимости детали с поставкой в кратчайшие сроки (3 дня), использовали стоимость детали с более длинным сроком поставки (12 дней) Не рекомендую данную контору. Работают спустя рукава.
ЦО
29 декабря 2025, официальный ответ
Все экспертизы выполняются строго в соответствии с действующей методикой. Несогласие стороны по делу…
ВЛ
Виталий Левицкий
По гражданскому делу о возмещении ущерба была назначена судебная автотехническая экспертиза. По результатам такой экспертизы сумма причиненного ущерба была значительно снижена. Судебная экспертиза носила заказной характер. Подлежащие замене кузовные элементы оценены экспертом по самой низкой цене, а не по среднерыночной стоимости. Хотя в исследовательской части заключения приведены: высокая, средняя и низкая стоимость заменяемого кузовного элемента. Почему в основу положена самая низкая цена??? Кроме того, исключены повреждения, которые действительно были получены в результате ДТП. Ни в коем случае не рекомендую данное экспертное учреждение. P.S.: ООО "Центр Оценки", ООО "Эксперт Сити" и АНО "Альянс судебных экспертов" - три названия, а экспертизы проводят одни и те же люди.
ЦО
26 августа 2025, официальный ответ
Все экспертизы проведены в соответствии с требованиями действующей методики. Ваше личное субъективно…
Айдар Файзетдинов
Эксперты данного общества самые не порядочные, безграмотные, "управляемые" ту или иную сторону. По гражданскому делу судебную экспертизу провели для "вида," с целью придать законный вид. А выводы экспертизы составили из воздуха, незная, что они исследовали. Либо полагаю их "подкупили" или это организация выполняет заказные экспертизы на "комерческой в основе". Поэтому на поставленные вопросы суда умышленно не ответели, скорее "угододит" заказчику, хотя было очевидно видно и даже без экспертизы, в чем проблема на самом деле. Следовательно могли принят правильное справедливое экспертизу. Таким образом, они себя чувствует себя безнаказанным и все дозволенным, даже не бояться от уголовной ответсвенности, поскольку полагаю, у них корупционные связи. Но, я сдаватся не намерен, буду с ними юридически разбиратся и выведу их на чистую воду, пора искренять таких судебных экспертов, чтобы суды принимали справедливые решения.
Л.
Лилия .
Очень долго судилась из-за непонятного отказа мне в выплате по страховке , спасибо вам что доказали мою правоту, есть в мире справедливость !!!!
Наталья Брит
Держитесь подальше от этих безграмотных специалистов. Самая ужасная из всех к которой я обращалась . Им на рынке продавать , что они там делают не понимаю. Семейство Партновых и Мешковых место в другом месте.
Алексей Шурыгин
Ужасная организация, к сожалению отправил к ним мировой судья сделать трассологическую экспертизу авто, пострадавших в ДТП. Не предупредили о времени проведения экспертизы, зато потом отмазались в суде, что отправили по почте в последний момент. Добившись их вызова в суде так называемые "эксперты" - Мешков Виталий Анатольевич и Портнов Александр Валерьевич плавали в суде по вопросам, лили воду и в итоге признались, что приняли решение не в мою пользу только из-за конечного положения авто при ДТП, зато воды налили в отчете, хоть отбавляй. Общались в суде хамовато. В общем никому не советую иметь дело с этой дурацкой конторой. Неприятные люди
Максим Селиванов
Провели судебную экспертизу по делу А65-9119/2019, провели необоснованно, есть подозрения на ангажированность со страховыми компаниями, так что советую подумать, прежде чем обращаться к ним
marina79
Разбила машину в аварии. Удар получился скользящий, в правый бок автомобиля. Страховая сочла, что большая часть повреждений не относится к ДТП, и денег выплатила в разы меньше, чем стоит ремонт. Пришлось судиться. Суд назначил экспертизу по выявлению следов и поручил ее проведение в ООО "Центр ОЦЕНКИ". Судебно-трасологическая экспертиза подтвердила принадлежность повреждений данному ДТП, и с учетом нее был произведен перерасчет суммы ущерба, в результате чего я получила свои законные деньги. Огромное спасибо экспертам ООО "Центр ОЦЕНКИ" за объективно выполненную работу!
helen2289
Огромное спасибо специалистам ООО «Центр ОЦЕНКИ» за точную оценку стоимости ремонта моего авто, а также за важные подсказки! Ещё раз убедилась, что всегда нужно обращаться к компетентным специалистам. Попала в ДТП, вина была не моя. Обратилась в страховую компанию виновника(на ул. Щапова). Страховая насчитала сумму ущерба которой хватало только на половину деталей, я уже не говорю о работах по ремонту. За независимой экспертизой обратилась в ООО «Центр ОЦЕНКИ». Как и ожидалось, эксперты насчитали реальную стоимость ущерба, которая оказалась в три раза больше чем у страховой компании, да ещё и подсказали мне, что нужно учитывать утрату товарной стоимости автомобиля, ведь он был новый, на гарантии (1,5 года на момент аварии). Потом я обратилась в суд, где выяснилось, что представленная мной оценка ущерба правильная. Ещё раз благодарю экспертов ООО «Центр ОЦЕНКИ» за помощь.
ring.ru
Я юрист, заказываю оценки для своих клиентов постоянно. Центр Оценки, одна из немногих компаний, за отчеты которых не стыдно в суде.
chanelblue
Мне очень понравилась компания.Теперь точно знаю куда обращаться в следующий раз, оценили быстро и цену не заломили!сколько вопросов не задавала, на ве ответили. Открытость информации очень порадовала.Всем рекомендую.89534953585
ᴡᴡᴡ.gav965.okkb.xyz
Отличная независимая оценка. Идёт реальная оценка ущерба. После оценки "Росгосстраха" - небо и земля. Оказалось что "Росгосстрах" занизил мой ущерб в 3 раза. Тут предложили адвоката, все документы были оформлены и поданы в суд. Иск был выигран и все расходы были возмещены. А по новому закону "Росгосстрах " возместил ещё и штраф 50% за не правильную оценку ущерба. Ну а на составление отчёта везде время нужно. Да, ещё была сделана оценка "Утраты товарной стоимости автомобиля", которую тоже в суде возместили.
vsmtatarstan
Ужасная не"зависимая" оценка, персонал хамский, оценку делают долго! Директор еще тот израильтянин, все мало....! Судебную экспертизу точно не стоит отправлять, одним словом шляпная шарага.
zighanshin68
Отвратительная фирма, делал у них оценку, обобрали меня, оказалось заплатил в 2раза дороже чем в др. оценочных фирмах. После того как взяли деньги, долго делали отчет об оценки, к тому же сотрудники хамили, никакого уважения к клиенту. Марсель 89274289377