Benczedi
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно!
Андрей Будко
Замечательный бц. Пришел сюда работать в 413 кабинет. После работы здесь увидел с новой стороны, что значит пункт вакансии «дружный коллектив». Отдельная благодарность менеджеру за создание рабочей обстановки. 10 из 10
Артём Иванов
место норм , но владелец нерадивый само здание старое
Борис К
Чистенько, уютно, хорошо. Можно арендовать пространство.
ВД
Вера Долгушына
Прекрасное место, отличный персонал, в зоне доступа места, чтобы покушать на первом этаже и на втором этаже студия лазерной эпиляции с приветливым и квалифицированным персоналом, осталась довольна🥰
Имя Фамилия
Приятное, уютное место. Отзывчивый персонал, с радостью подсказали, что одно попробовать впервые. А маленькие треугольники - просто пальчики оближешь
Оксана Комендантова
Место расположения - центр. Метро недалеко. Парковка, правда платная. С первого Августа буду тут работать косметологии и массажистом.
Кристина Олеговна
Отличное место, работаю здесь 23 дня, кыстыбый вкусный, никогда не подгорает, лифт всегда работает, охранники приветливые Работаю в 406 кабинете, дружный коллектив и зп выше среднего по Казани Из минусов платная парковка.
Давид Петросян
Удобное расположение здания, уютный офис, работаю на 4 этаже, единственный минус это платные парковки. Лифт всегда работает, это круто) Охранники доброжелательные
Саша
Работаю в этом офисе на 4, очень нравится туалет. Приятные сотрудники. Минус парковка. Кыстыбый прикольный
:;
:) ;)
Уборки в офисах нет от слова совсем,туалеты грязные как на вокзалах.Собственник никак не заинтересован в поиске уборщицы
Андрей Веселов
Кыстыбый вкусно и быстро
Алина Круглова
Чистый уютный БЦ. Своя парковка. В стоимость аренды офиса включена 1 машина для парковки.
РР
Раиль Раиль
Понравилось здание, внутри все простенько и комфортно. С последнее время частенько буду приезжать в это офисное ждание
Аноним Аноним
Арендодатель хам, разговаривать не умеет
МП
Максим Поляков
Приходил устраиваться на работу в 406, 409 кабинеты. Обещали зп 60 тыс., по факту платили 90 тыс.+ Приятный коллектив из молодых людей, все энергичные и общительные. Хороший руководитель, проводит весьма увлекательную офисную работу с персоналом. Всем рекомендую
Никита Старков
Прекрасное здание, даже лифт работает. Ничего плохого сказать не могу, сам работал. Кыстыбый подгорел, но жить можно Охрана приятная, постоянно проводится дизенфекция от этого запах спирта при входе. Заглядывал в 409 кабинет, очень приятные люди, играет музыка, смеются люди
Вероника Череда
Работаю в 409 и 406 кабинете с момента открытия ! Все очень нравится, ребята все дружные и веселые 🔥🔥🔥🔥
Дима Кириллов
Крутое здание, наконец-то заработал лифт, костыбый продают свежим, все. советую😏
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасное место! Отдельно скажу про офис 409 и 406, афигительная работа, где можно заработать от 80 тысяч в любом возрасте и без опыта, всему бесплатно обучают. Дружный коллектив, очень веселые ребята. Добруше начальство, готовое поддержать и понять в любой ситуации. Классный карьерный рост, который позволяет развиваться и больше зарабатывать, также не зависимо от того, что ты усеешь или не умеешь. Ребята идут на встречу и помогут если, что-то неполучается)
ТМ
Татьяна Мосолова
Прошу подавать кыстыбый не подгорелым. Горько. Хозяева молодцы. Старались. Хороший дизайн посещения. Хорошие рецепты. Но с персоналом лучше провести беседу о соблюдении рецептуры и времени приготовления блюд.
Карина Кирилова
Я тут работаю, меня все утраивает! Да, есть ребята, которые выезжают в Зеленодольск, на наш второй филиал. Так же есть ребята, которые работаю в центре города Казани. Зарплата всех устраивает, своевременно выплачивают. Доход выше среднего по Казани. При это есть карьерный рост.
Almira Abramova
В данном БЦ можно заблудиться) Очень холодно в офисах..🙄
Яна Горшкова
ну на четверочку
Динар Мусин
Ужасный бизнес центр
Ирина Кудрявцева
Отличный БЦ в центре города, в офисах всегда чисто и большой плюс есть своя парковка! Так же рядом много кафешек, куда можно сходить на обед.
Ильдар Киямов
Хорошее место в центре города. И отдохнуть, и бизнесом заняться. Парковка небольшая. Чисто, уютно, удобно.