СТС
Подрядная организация
ООО СТС
МФ
Марина Федорина
Отвратительная организация. Даже единицу ставить жалко. Второй день 10 квартир сидят без воды и им дела нет. Куда только не звонила и все без толку. Организация трубку не берет.
Анна Ламберова
Отвратительная организация! Трубки там никто не берет. Капало место соединения полотенцесушителя с трубой. Пришёл сантехник загнул огромный ценник и ушёл, сказал будет через 4 дня. Пришёл я сказала хочу поставить заглушки. Он ушёл, сказал будет после обеда, ну конечно после обеда он не пришёл. Я звоню в компанию в сотый раз, конечно никто не берет трубку. Через два дня мне звонят и говорят что нельзя поставить заглушки. Когда я нашла сантехника который сделает в два раза дешевле, чем их сантехник они говорят что отключить стояк чтобы поменять будет стоить 1500р!!! За что?! За то что вентиль перекроют на час?! Хотите проблем и просто так отдать деньги то вам сюда
Ужасная организация! 3 день не можем дозвониться даже! Просто короткие гудки!Ищем через УК, звоним по личным каналам уже! Бойлер в подвале ломается каждые полгода!!!! Сидим без горячей воды! А они тупо не берут трубку!!!!
Илдар Талипов
Качество услуг нулевое. Течь не устранили, заявку закрыли. Договорились что придут повторно, в итоге сантехники не пришли, а заявку закрыли.
Ляля Хайруллова
Даже одной звезды им много. Эх..Если бы можно было поставить минус 10 звезд. Трубки не берут, сверху с потолка льется ведром вода, акт составили в июне через два дня после потопа, тк у них нет сотрудников. Сейчас конец июля и во время ливня сегодня еще хуже и больше затопило. Ни одной попытки починить крышу и устранить проблему принято не было. Живем в центре города называется, а отношение даже к тараканам наверное лучше в других местах, чем здесь к жильцам.
RR
Rus Rus
Это просто днище! Тупо закрывают заявки без выполнения.
Artur G.
Для чего эта организация вообще существует? Что бы давать отписки и ничего не делать. Когда уже займутся ее проверкой.
Михаил Бабанов
Хамы и бездельник,
Артем Иванов
Компания которая не делает ничего, от слова совсем! Существуют для того, что бы давать жильцам домов сплошные отписки. Наглость и безнаказанность зашкаливает.
Амир Набиуллин
Ужасная организация, их брать только наглостью и борзотой.
Дульсинея
Вот сколько раз обращалась сюда с проблемами по ЖКХ, каждый раз сталкивалась с хамством и грубостью. Работают на отвали. Дозвониться нереально. Орут все, от дамы - директора, некой Ирины, до диспетчеров. Что странно, в интернете написано про эту шарагу, что "больше не работает". Судя по стилю их деятельности, это правда - их действительно нет. Пустое место, но очень агрессивное.
Джулия Касс
Вот сколько раз обращалась сюда, каждый раз сталкивалась с хамством и грубостью. Работают "на отвали". Орут все, от дамы-директора, какой-то Ирины, до диспетчеров. Что странно, не первый год в интернете написано про эту шарагу "больше не работает". Это фантомы что ли тогда? Судя по стилю работы, да - их действительно нет.
Элина ***
Диспетчер конченая истеричка,грубиянка,матершинница! Для чего там работает-не понятно. Ни здравствуйте,ничего.В данной организации никто ничего не знает и сделать не может
Алина Каримова
Неделю ждём для пуска тепла. НЕДЕЛЮ!!!
Никита Егоров
Нужно было отключить стояк сушителя для проведения работ. Приехал на Достоевского 73, объяснил, какую работу нужно проделать. Написал заявление и оплатил услугу - 500₽. Следующий день 15.07 пришёл сотрудник из подрядной организации и позвонил мне (сдаю квартиру, меня не было там), что нужно дополнительно оплатить за то-то и это. Переведите мне сумму 800₽. Я понимаю, что меня просто пытаются развести, говорю, без проблем, реквизиты вашей компании у меня остались, без проблем переведу. Началось: хорошо, переводите, пока вам согласуют, мне не сложно, пару дней подожду. Мне нужно было сделать срочно, так как мой мастер уже приступал к работам и пришлось заплатить. Понимаю, отзывы тут не читает сама организация, но 1. Не была предоставлена консультация после описания работ, и даже если бы мне сказали в самом начале и я бы заплатил сидя там, вопросов никаких бы не было 2. Наглеж сотрудников, которые столько берут за 2 вентиля перекрутить, себе в карман. Берёшь в карман, бери тихо и не в полную стоимость, а то и больше, а то и вообще за просто так. Я очень сильно сомневаюсь, что эти деньги или их часть дойдёт до р/с компании
Lenka Holden
Дозвониться невозможно, зачем указывать телефон, если никто не отвечает.