Лада
Парикмахерская
4.3
4.3
Khatipovnaa A
Сегодня хотели подстричься, пришли около 17:30 нам заявили что парихмахерская закрывается, написано что до 19.00. Зачем так обманывать клиентов?….
А.
Артём .
Отлично стригут, обслуживание на высшем уровне!
PK
Papa Karlo
Очень хорошие работницы , объяснили , показали и отлично подстригли 👍
СГ
Сабина Гильманова
Очень хорошо подстригли мастер Надежда, мне очень понравилось, Спасибо большое ☺️
Александра Никитина
Мастер Надежда Николаевна профессионал своего дела. Огромный опыт и правильный подход к каждому. Без сомнения советую всем! Хочется ещё отметить демократичные цены в этой парикмахерской.
Валерий Михалин
Хожу всей семьёй уже более 15ти лет. Работают быстро и дёшево. Реализуют любую стрижку на ваше желание. Отдельное спасибо Надежде.
dg
dima gorbunov
Быстро, качественно, дёшево
Хорошая парикмахерская,стригусь тут больше 10 лет.Всем советую,парикмахеры знатоки своего дела💘
НБ
Никита Баландин
Парикмахерская огонь,всем советую!!!Мастера знают свое дело
СБ
Серж Бабушкин
Мастера своего дела, стригусь тут не первый раз, всё устраивает.
РС
Роман Сурков
прекрасные мастера, великолепно выполняющие свою работу
Анастасия Внукова
Отличная парикмахерская, цены приемлемые, можно и по записи и по живой очереди. Интерьер немного устарел, но на качество услуг это никак не влияет. Спасибо за работу
RG
R G
Опытные мастера, знают все ньюансы стрижек, помогут с выбором , хожу сюда постоянно .
Дориан Грей
Была у Елены несколько месяцев назад, подровняла мне концы машинкой, при этом я стояла (такое видела впервые), еще и зеркало в которое я смотрелась - шаталось, из-за чего стало плохо… До этого стригла хорошо, посадит в кресло, работала ножницами (что несомненно лучше, чем машинкой) Если вам повышают аренду, это не повод ставить людей на поток настолько, чтобы даже в кресло не усаживать! И менять ножницы на машинку! Вы и так прайс повысили, этого вполне достаточно. Теперь не хочется посещать данного мастера, не рекомендую 👎🏽
РВ
Роман Варламов
Хорошие специалисты ушли
Р.
Руслан ......
Клиентов по очереди не принимают,только по записи
Костя Ф
Самая худшая парихмахерская !!! Утюжков нет ! Уложить волосы не могут работают доходяги , одним словом шлак а не парихмахерская! Если хотите испортить волосы и настроение идите к ним!
MM
Mr Mecca
Закрываются на 30 мин раньше.
Александр Монахов
В первую очередь поддерживаю хорошие отзывы о этой парикмахерской, заехал по пути. Остался очень доволен обслуживание и работой мастера. Парикмахерская хорошая, РЕКОМЕНДУЮ посетить, но это не салон красоты, там просто работают хорошие мастера, которые смогут сделать вам хорошую прическу.
Мухарьям Идрисов
Отличная Парикмахерская , пользуюсь несколько лет. Специалисты ,опытные профессионалы. Рекомендую.
Елена Елена
Крутая парикмахерская. Не дорого,мастера клёвые.
М К
Отличное место! Хорошие, достойные, вежливые специалисты, которые помимо ожидаемого результата сделают так, как сами считают правильным как, повторюсь, превосходные специалисты своего дела.
Laura Agonyan
Наконец-то я нашла своего мастера, Оксану! За несколько лет мучений, ни один мастер не смог мне сделать желаемое ,не испортив волосы. Два года хожу только к ней, и всех подруг "подсадила" на здоровые и красивые волосы. Цены оооочень приемлемые, волосы здоровые и желаемого цвета! Если вы заглянули в Ладу, обращайтесь только к Оксане! Она волшебница!
Альберт Тазетдинов
Хороший салон и мастера!хожу туда вместе с сыном!
BY
Bain YT
Доступные цены и хорошие мастера, могу рекомендовать
Alex KZN
Стригут ужасно был там обясняеш одно стрегут по другому а цены как в шикарном салоне
Алиса Родионова
Оказалось идеальным местом для меня для подравнивания волос. Близко, быстро, цены невысокие, у мастера Елены лёгкая рука, лишнего не сострижет.