ФотоКом
3.6
3.6
МA
Максим Arbyzek
Все быстро, четко, цена немного не устроила
сш
сергей ш
Все быстро, вежливый продавец
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
Иван Панухин
Отличный салон. Качественно делают и очень быстро. Вежливые сотрудники) рекомендую данный фотосалон👍имеются в продаже различные аксессуары по разумным ценам, фоторамки, флешки и т.д.
23 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Никит
Срок заправки картриджа день цена по сравнению с другими приемлемая
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр
Очень хороший сервис, постоянно тут заправляю картридж для принтера всё просто замечательно. Мастер очень доброжелательный, всегда держит в курсе событий, вежливый, что очень редко в наше время. Спасибо!
Виктор Куликов
Отличное отношение к заказчику, сочетание качества и разумных цен! Любые вопросы решаются мгновенно, быстрое исполнение заказа и мгновенная информация о готовности, рекомендую друзьям и знакомым! Конечно, полновесная пятëрка!!!
Вячеслав Ларин
Отлично заправляют картриджи, сразу видно, что люди разбираются. Вежливый и компетентный персонал.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AH
A H
Быстро, качественно, вежливо, недорого. Девушка-хам за прилавком из предыдущих отзывов не обнаружена, видимо уволили)
ДФ
Дмитрий Федотов
Распечатывали текст. Все было быстро, грамотно, сразу нарезали как надо. Вежливый внимательный персонал. Все понравилось, рекомендуем)
2 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Святослав Синяшин
Вежливый продавец, не только быстро и качественно заправил картридж, но и посоветовал принтер который будет лёгок в обслуживании и не дорог! 10 из 10
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова!
Лейсан Нургалеева
В этом салоне можно заказать любой сложности работу. И всегда заказы получаются отличного качества и главное быстро!!! Спасибо сотрудникам салона 🤗🤗🤗
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Очень приятно получить отзыв от постоянного клиента. Всегда рады Вас видеть!
Ильшат Нургалеев
Отличный сервис, и доброжелательные сотрудники. Быстро и качественно выполнили заказ. Порадовали низкие цены.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Очень приятно получить хороший отзыв от Вас. Всегда рады Вас видеть!
Альбина Зиннурова
Это ужасно обслуживание!!!! Меняйте администратора. Грубиянка одним словом!!!!
Рустем Султанов
Администратор девушка, не умеет обращаться с клиентами , грубо и не доброжелательно ведёт себя. Удивляюсь что такие унылые люди бывают !
MotoProFus .
Очень недоброжелательное отношение к клиентам, даже можно сказать хамское. Очень неприятно, возвращаться туда снова не хочется.
Альбина Егорова
С администратором совсем беда, она в обед уже без настроения, даже желания нет больше обращаться сюда, ещё и оплата только наличными, дале перевод нельзя сделать, не работайте, не мучайте людей, которые к вам заходят,теряя время.
Альбина Егорова
Написано, что работаете в субботу! Зря приехала, время потратила. Некорректная информация.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, но мы подавали заявку на изменение информации. Наш график работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00.
Алия Сафиуллина
Почему написано, что открыто, если воскресенье - выходной !!!!!
23 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, но мы подавали заявку на изменение информации. На лето наш гр…
Дэн Сас
Ужасное место. Работники не умеют масштабировать фотографии. Разговаривали со мной на повышенном тоне
11 февраля 2019, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Маштабирование фотографий, осуществляется в рабочей программе и в диа…