Happy clinic
Стоматология
АЧ
Алексей Чижов
Были записаны на приём с дочерью. В ожидании приёма имелась необходимочть поработать с ноутбука. В связи с тем, что мобильный интернет не работал, попросил подключиться к Wi-Fi клиники. Администратор ответил, что wi-fi используется только для терминала оплаты. Ответ очень удивил, сейчас во многих частных учреждениях предоставляется Wi-Fi для посетителей. Предполагаю, что администратор слукавила. Уважаемая администрация, просьба, пожалуйста дать указания предоставлять Wi-Fi для клиентов клиники.
EA
Elza Ahmetova
28.11, произошёл неприятный инцидент, которого можно было избежать. Наша семья несколько лет проходит лечение у ортодонта Ильсии Ренатовны, и мы всегда высоко ценили её работу и отношение. Дочка (9лет) уже завершила лечение и врач наблюдает динамику результата. Мы приехали на осмотр всей семьёй. Заранее было согласовано, что дочка зайдёт на приём сразу после папы. Пока муж был у врача, подошла другая пациентка. Обычно на осмотр вызывает ассистент, и когда муж вышел, мы ждали её приглашения. Однако администратор (Чулпан) самостоятельно провела на приём подошедшую девушку, не уточнив у нас, согласны ли мы ждать, и не учтя заранее оговорённую последовательность. Фактически нас поставили перед фактом фразой “подождёте…у вас же есть время”. К этому моменту ребёнок устал, вспотел после длительного ожидания. Я спокойно объяснила, что мы так не договаривались, и ситуация непонятная, но мои слова были проигнорированы. В общей сложности, проведя в клинике 50 минут дочка расплакалась и попросилась домой. Нам пришлось переносить запись, и только другая администратор помогла найти новое время. Очень неприятно было столкнуться с таким отношением и отсутствием элементарной эмпатии! Наверно люди, у кого есть дети, поймут меня. Считаю, что подобные ситуации администраторы могут и должны решать без создания дискомфорта для пациентов! Прошу администрацию клиники обратить внимание на ситуацию.
Nn
No name
Очень хорошее место Единственный минус довольно дорого
Абдуллина Ляйсан
Записалась в Happy-clinic на март месяц вылечить пару зубов перед родами во втором триместре, запись ждала месяц, за день до лечения мене позвонили и отменили запись, так как врачу задержали рейс и он может не прилетит во время. При разговоре чётко озвучила, что мне нужно срочно, так как нахожусь в положении и мне нужно вылечить зубы во втором триместре, однако меня пообещали, что проблем не возникнет и меня обязательно запишут на удобное для меня время. Через день позвонили предложили через пару часов приехать, естественно физически даже бы не успела приехать. В конце апреля позвонила сама, узнать не забыли ли о моей записи, мне сказали у них все списки есть, записи на месяцы вперёд, а мне только остаётся ждать. На сегодняшний день 10 мая от этой клиники ни привета ни ответа и из-за халатности сотрудников я так и не вылечила зубы в разрешённый для меня период. Клиентоорентированость в этой клинике нулевая. Стоматологии здесь на вес золота, а вот работники на ресепшен это просто какое-то недоразумение, которые не знают свои трудовые обязанности, ничего не умеют, ничего незнают, так ещё в своей халатноси и безответственности обвиняют клиентов. Очень интересно кто набирал такой персонал.
ЮС
Юлия Салеева
Что по клиентоориентированности и уважении ко времени ? Запись была на 14:45 к ортодонту Сказали ждать своей очереди , после 15 минут ожидания подошла к администратору и спросила сколько еще нужно ждать , так как нужно уезжать . Администратор сказала «ну 5-7 минут» Прождала 45 минут!!!!!! Ушла! Так и не приняли ! Сколько бы я еще просидела - вопрос , на которой никто не знает ответ ! Для чего тогда нужна запись аж за 2 недели , а иногда и месяц ??? Почему нельзя заранее предупредить о задержке по времени ?? Ведь у людей есть другие дела , как минимум !
ВФ
Вильдан Фатхуллин
Администраторы в данной клинике это что-то с чем-то. Ни здрасьте, ни до свидания, такое ощущение, будто тебя как пациента для них вообще нет. Реально ощущение как в бесплатной государственной клинике. Вызывают так по фамилии, снова дежавю с бесплатной медициной. Врачи хорошие, это радует. А вот директору клиники стоит поработать со с сотрудниками ресепшена. Сходите, посмотрите и поучитесь, как это выглядит в Витторио.
Полина Штабская
Дозвониться невозможно. Трубки не берут вообще
АХ
Алсу Хакова
Профессиональные врачи
Мурат Абдуллин
Хорошее место. Приятный персонал, новое и качественное оборудование для лечения и диагностики. Все понравилось!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше оборудование и работа…
Марат
Пришел в Happy clinic по рекомендации.Остался в восторге :чисто,уютно,доброжелательно,современное оборудование ,индивидуальные инструменты для каждого пациента,полная диагностика,грамотные специалисты !Очень благодарен всему коллективу и моему доктору Якуповой Олесе Владимировне за качественную работу .От души рекомендую .
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в Happy Clinic. Ваши сло…
ДБ
Дильнара Бихузина
Врачи к сожалению многие сменились, сменилось и качество. Записалась на консультацию к хирургу Кузьмину Е. В. По поводу установки импланта. Ему понадобился снимок 3 D, что бы определить, что имплант установить можно только через 4 месяца после удаления. Хотела просто проконсультироваться с какими они сейчас работают имплантами, а он сразу отправляет на снимок. Вообщем консультация у них 3500, так как врач без снимка даже не разговаривает.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать мнение наших пациентов. Мы понимаем, что изменения в к…
Диана Ахметова
Попала на прием к врачу Шипицину Александру , потрясающий врач, профессионал своего дела. Советую от души !
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у врача Шипици…
ГС
Гулия Сабирова
Приходила на чистку, после неё зубы стали серыми, не советую сюда ходить да и цены очень дорогие…очень расстроена Врач была женщина, фамилию забыла(на фото взрослая) видимо специально так делают чтобы потом прийти на отбеливание.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к высокому качес…
лд
лия давыдова
Долго искала вариант как убрать щель на передних зубах, поскольку очень некомфортно себя чувствовала. Различные варианты виниров и коронок не хотелось в виду того, что приходилось бы портить свои натуральные зубы, и случайно в интернете наткнулась на пост врача из стоматологии, что таки случаи решаются намного быстрее, чем нежели ношение брекетов. В итоге пошла к врачу на консультацию Шипицыну Александру и это было действительно то что я хотела. За одно посещение он решил головную боль большой части моей жизни!
26 марта 2023, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Наталья Самохвалова
У меня очень чувствительные зубы и десна,постоянные проблемы с пришеечной областью зубов, кариес глубокий. Елена Николаевна Тучкова всегда бережно все делает,очень аккуратна,внимательна,Профессионал с Большой буквы.Всегда все подскажет и расскажет.Так хорошо в ее кабинете,спокойно,музыка расслабляет и отвлекает от жутких звуков работы машинки.Много лет к ней хожу и всегда с большим удовольствием от нее.Скоро и мужа с дочерью к ней запишу,да и всем знакомым ее советую.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваши золотые ручки,умение, терпение и отзывчивость!Просто лучший врач! Вежливый персонал,очень чисто и уютно, есть гардероб, парковка,всегда напомнят о приеме или предупредят если что то перенеслось через звонок или мессенджер, приятная атмосфера, качество услуг.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Андрей Гордеев
Понравилось всё. Пришли на консультацию к Шипицыну Александру, все очень подробно и доступно рассказал каким образом убрать без брекетов щель между зубами и предложил вариант лечения диастемы - композитным материалом, как процедура будет проводиться, и что мне следует ожидать во время и после процедуры. Когда процедура началась, я был приятно удивлен, насколько быстро и безболезненно все проходило. Врач тщательно подобрал цвет композитного материала, чтобы он максимально соответствовал моим натуральным зубам. Результат был невероятно хорошим, и я был очень доволен своей новой улыбкой! Я настоятельно рекомендую клинику Happy Clinic для лечения зубов, профессиональная команда врачей и оборудование высокого качества. Я очень благодарен им за красивую улыбку, которую они помогли мне получить!
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
ЮВ
Юрий Волков
Был по рекомендации, лечили зубы лазером, чистку зубов. Отличная клиника, изумительные врачи. Спасибо всем, очень доволен. Рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Макаров
Опухла десна в одном месте, зуд был. Я получил замечательную консультацию: внимательно выслушали, прописали лечение и обработали воспаленное место. При этом в других клиниках мне не прописывали никаких препаратов, а лишь хотели заработать на проведении комплексной чистки при моем диагнозе. Очень благодарен!
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Макаров
Лечил зуб лазером, было все отлично и без боли!
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Ставили здесь элайнеры себе и детям брекеты, лечим зубы всей семьей. Очень чисто, без очередей.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
parallax studio
Спасибо врачам и клинике. Вылечили и сохранили проблемные зубы под микроскопом и лазером.
6 марта 2023, официальный ответ
Parallax, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Лия Юлдашева
Хочу выразить огромную благодарность администраторам клиники и врачу Тучковой за профессионализм и за сохранённый зуб. Долго переживала, что придётся удалять зуб и ставить имплант. Благодаря микроскопу и профессионализму врача удалось сохранить проблемный зуб. Очень рекомендую всем!
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Shado Stavrogin
Отличная клиника, отличные врачи и все на высоком уровне! спасибо врачам за здоровые зубы и безболезненное лечение
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Александр В
Отличное место, уровень во всем 👌. Ставил там имплант 2010 до сих пор проблем нет. ТО сделали бесплатно, сегодня был ремонт зуба, опять всё как всегда 👍. В общем рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
. .
С данной клиникой я знаком давно. Что только не делали с зубами. 3 года носил брекеты и обслуживал их тут. Ожидания оправдались полностью, результат потрясающий. Персонал профессионалы своего дела, руководству отдельное спасибо. Буду дальше пользоваться услугами клиники, настоящие профи своего дела! Спасибо!
UM
Umar Metekov
Работают профессиональные врачи.
НГ
Наиля Галеева
Долго ждали - почти 30 минут, хотя по записи.
MA
Marsel Abbazov
Всегда очень вежливый персонал. В коридорах и кабинетах очень чисто и уютно. Отдельное внимание привлекает необычный цвет формы - ярко желтый, который снимает напряжение и страх перед предстоящим лечением. Ходим в эту стоматологию не первый год, менять клинику не собираемся. Процветания и успехов вам!
ГА
Гульназ Азгамовна
Хочу выразить огромную благодарность Муллахметовой И.Р.,у меня был очень сложный случай,все врачи разводили руками,но в Хэппи клиник мне помогли ,и я очень благодарна. Спасибо Вам за прекрасную улыбку! Теперь только к Вам.От души рекомендую .
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый и приятный отзыв!
нк
николай калинин
Отвратительное отношение начиная с администратора. Про врачей вообще молчу. Не советую
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, в целях уточнения данных, пожалуйста сообщите дату вашего визита. Спасибо
DK
Dilyara Khamitova
Я очень долго думала писать или нет отзыв. Но после обсуждения с моими друзьями, которые ранее «обслуживались» в этой клинике, решила написать. Я в шоке от того что услышала и увидела. Сказать что эта клиника пробила дно, ничего не сказать. Если вы решите приехать к ним на такси в спортивном костюме или просто позвонить на ресепшн и узнать свободные слоты врача, я вам не советую. У моего мужа из-за жестких кап болела десна (впервые за год), наш лечащий врачь уехал в Америку на повышение квалификации и бежать было некуда. Но тут под руку попадается хэппи клиник, которая обслуживает «тяжелый люкс». Об этом я уже узнала после к сожалению… Позвонила в клинику, очень недовольная женщина в грубой форме еле-еле что-то пробурчала и записала нас. Мы приехали в клинику в назначенное время, на ресепшене девушка сказала, что врача нет. И вы знаете, я думаю это даже хорошо, потому что как писала уже ранее я узнала что данная шарашкина контора, а по другому увы я назвать не могу, калечит всех и вся. Бог отвёл, я благодарна.
4 июля 2022, официальный ответ
Мария Моргунова
Очень плохо работает администратор . Ничего толком спросить нельзя . Отвечает как будто делает вам огромное одолжение . Не дослушав вешает трубку .... жаль
JА
J А
Хорошая Стоматология. Вежливый персонал. Все делают очень быстро и качественно.
Вячеслав Ларин
Отличная стоматология. Лечат, протезируют, делают снимки. Очень вежливый и тактичный персонал. Специалисты проходят обучение за рубежом.
abc
Хотел выразить благодарность врачу ортодонту Муллахметовой за ее труд и профессионализм. Ребенку 15 лет, 1,5 года лечения - идеальные и ровные зубки и прикус, за столько лет мучений и походов по разным врачам. Процесс лечения был длительный из-за сложностей и наследственности) Очень рады, что встретили достойного врача и современную клинику, случайно в ленте инстаграм увидела обзор врача из США, которая работает в этой же клинике. Вдохновляет, что клиника уделяет не только технике, оборудованию, но еще и уделяют внимание на профессиональный рост! Спасибо вам!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
РА
Р. А.
Отвратительное отношение к клиентам точка врач опоздал на час . У меня была сильная боль точка прождал, а мне заявили что они не успевают вылечить мне зуб. Понадеявшись на их помощь Я не записался в другой клинике никому не рекомендую эту клинику. Если уважаете себя и свое здоровье точка обходите эту клинику стороной
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить информацию о себе, чтобы мы смогли разобраться в ситуации на адрес…
ЛШ
Лев Швидлер
Отличная стоматология с очень качественным лечением зубов, первый раз на себе испытал работу новаторского подхода. Вылечил зубы и под микроскопом и с лазером! Восхитительно! правда удовольствие не из дешевых, но за своё здоровье не жалко нисколько!
Захарушка
Выражаю благодарность своему врачу-ортодонту Муллахметовой И.Р.,моей любимой зубной фее Низамовой Резеде.,чудесным хирургам Гришину П.О. и Борисюку Р.В.,терапевтам Умеровой Г.Р. и Титовой Н.О.;Цинеккер Д.А;А так же всем остальным докторам клиники за комплексный подход в лечении;Каждый вложил свой вклад в улыбку;Спасибо ассистентам,администраторам за то,что чувствуешь себя как дома)Вы-настоящие профессионалы!
Last Chance
Во-первых, администратор никогда не здоровается. Заказала капу. Изготовили из очень тонкого материала, не такая какая должна быть. она даже не вакуумная, а какая-то очень хрупкая. Сомневаюсь что сможет удержать зубы в положении. По изготовлении мне не предложили примерку у врача. Чтобы он убедился что она мне подошла. В общем не рекомендую
М МММ
Отваратительное общение девушки, которая сидит на телефон, не дослушивает , бросает трубку, на претензии отвечает, что это не она две минуты разговаривала со мной. К врачам и качеству оборудования нареканий нет.
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Не могли бы вы подсказать дату и приблизительное время разговора с администрато…
m.belyakov
Самое первое, что хочу сразу же отметить, то, что мое лечение проходило не за 1 этап и не за 2. Лечение моих зубов осложнилось тем, что я долгое время не посещал стоматологов, даже не из-за того, что боялся, а то, что постоянно был и до сих пор по правде висну с утра до ночи на работе. И настолько запустил состояние зубов, что в один день просто пришлось с острой болью явится как говорится с повинной. С данной стоматологией я не был знаком, для меня главнее чтобы было недалеко от дома и как оказалось еще, плюс - закрытая собственная парковка, где чистят и убирают снег и что есть вокруг. Комфорт почувствовался с первого заезда на парковочную площадку. И, вот наконец, этап лечения моих осложненных зубов завершен. Может я не единственный такой, но, я был рад не только парковке и комфортной обстановке, а самой процедуре и подхода к лечению - это хорошее и качественное оборудование, особенно микроскоп! Никогда прежде не чувствовал себя в момент лечения довольным самим процессом. Конечно, помимо безусловных плюсов, есть небольшое но, это стоимость. Но, в моем случае я даже рад, что смог за такие деньги получить качественное лечение! Спасибо вам всем, друзья! Также, хочу поблагодарить руководство стоматологии и врачей клиники, которые со мной так долго возились за теплое и комфортное обслуживание!! Ура!
Гузаль Гарифуллина
Опухла десна в одном месте и был зуд.Пришла на осмотр. Его предоставили БЕСПЛАТНО( в отличие от многих клиник). Получила прекрасную консультацию: внимательно выслушали, прописали лечение, обработали воспаленное место. При этом в других клиниках никакого лечения не прописывали, а лишь хотели заработать на проведении комплексной чистки, которая при моем диагнозе запрещена. Очень благодарна!
Наталья
Имплантация однозначно лучшая здесь, наученный опытом имплантов по скидкам, которые потом четыре часа доставали там же, так как не ровно встал в кость в другой зуб… Здесь все как по маслу, чётко, быстро, качественно, жалею что сразу не обратился, огромное спасибо всему коллективу, вы лучшие!
14 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! www.happy-clinic.ru
aven.platon
В эту стоматологию попала случайно и на удивление она очень приятно удивилась всем мелочам. От администратора,от врачей и хорошего оборудования (чисто, стерильно и очень аккуратно!) Такое и должна быть клиника стоматологическая!! http://www.happy-clinic.ru/doctors.html Спасибо лечащему врачу! Наталье Олеговне
13 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
benz_uncle
очень порадовала стоматология хэппи клиник, для меня это то качество, которому нужно стремиться именно стоматологическим клиникам, ведь такого вида работ должны проводиться только профессионалами и в хорошо оборудованных кабинетах, которое я встретил именно тут! Спасибо главному врачу стоматологии - Айрату Равилевичу за качественную работу и здоровые зубы.
Polina Mingalieva
Это лучшее, что случалось со мной в плане медучреждений в Казани! Чистота, аккуратность, вежливость, оборудование, дружелюбие и профессионализмом шокируют. Именно такими и должны быть все клиники. Хочется обнять там всех-всех! Есть трансфер из любой точки города к ним. Пришла устранять недоработки (как теперь выяснилось) не самой дешёвой клиники Энже, хотя я была уверена, что с этим зубом вопрос закрыт. Говорят, у детского врача униформа с совушками, приду с ребёнком проверять.
14 июня 2016, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и очень приятный отзыв о нашей клинике! Стоматология happy clinic вс…
yura-davydov-84
Давно хотел написать отзыв о стоматологии - happy clinic к счастью, как следствие хорошей генетики проблем с зубами у меня особо никогда не было, но по воле случая я оказался в 2 стоматологиях города, по разным причинам. В первую попал, честно признаюсь - только жалея на это денег, ведь стереотип в головах наших людей как он был наверное, так и остается у многих. Впрочем, именной по этой причине, будучи студентом и с вечно пустым карманом я оказался в этой "мышеловке" стереотипов! По этой причине, боясь, что сдерут все деньги, которые у меня есть, с периодически напоминающей зубной болью я дождался акции по биглиону и пошел в первую клинику, где к моему великому сожалению случилось именно то чего и боялся, вместо завяленной стоимости вышло в 2 с лишним раза, соответственно качество лечения зуба дало о себе знать меньше чем через 3 месяца. С сильной зубной болью, уже не дожидаясь каких-либо акций, я обратился в стоматологию happy clinic. Наверное, определяющим было только то, что дом, в котором я живу совсем недалеко от этой клиники. С первых минут, как я зашел в клинику был очень удивлен тому, как все гармонично и уютно несмотря на зубную боль. Благодаря чуткому вниманию "моего" стоматолога - Гульназ Рамзисовне ее опытным рукам, и наверное, самое немаловажное во всем этом, - техническая оснащенность данной клиники не оставила меня неравнодушным еще больше (лично я не знал, что есть стоматологические микроскопы и особенно про лазерное лечение зубов) проблема с моим зубом безболезненна была окончательно решена, вплоть до микротрещин! Конечно же, пришлось перелечивать данный зуб, но с большим плюсом, что примерно в такую же стоимость и без акций!!!! Что, меня удивило (с таким оборудованием!!) в окончательной степени. Хочется просто сказать "большое человеческое спасибо" стоматологии хэппи клиник и всем врачам! Я буду рекомендовать всем именно эту стоматологию!! И абсолютно согласен с предыдущим комментарием, что не ставят цели по максимуму вытянуть денег с клиента!! Уровень обслуживания и качество лечения просто выше всяких похвал!!
27 марта 2016, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и очень детальный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать каждый отзы…
mcs-51
Хорошо оборудованная клиника, с отличным персоналом. В отличии от многих, не ставят себе основной целью "вытянуть" из клиента максимум наличности - врачебная этика для них не пустой звук. Цены реальные для такого уровня обслуживания.
oskich
Единственная стоматология, куда я продолжаю ходить. Помимо хорошего качества услуг здесь очень дружелюбный и деликатный персонал. Все расскажут, подскажут, посоветуют