ЗВЕЗДА
Сеть медицинских центров
Многопрофильные медцентры. Анализы, диагностика, лечение, врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём онлайн
Вакансии
Миляуша Шарапова
Очереди в регистратуре. Коридоры и кабинеты тесные, один туалет и в него тоже набирается очередь. К врачу геникологу Садыковой Н.С. претензий нет, замечательный врач.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, сейчас в наших клиниках много пациент…
Баирма Багаева
Прохожу чекап в данной клинике, впечатления положительные. Персонал работает слаженно: от гардероба и регистратуры до медсестер и врачей. Все внимательны, объясняют понятно, анализы берут аккуратно. В клинике царит комфортная атмосфера. Посещала по адресам: К.Маркса-46 и Чистопольская-38
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
НН
Натали Натали
Вместо тысячи слов❤️
Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🤝
Булат Булат
Посещаю эту клинику не первый год. Администраторы вежливые, доктора компетентные. Так же спасибо за кулеры, вроде мелочь но приятная. Единственный недостаток это отсутствие парковки по адресу Карла Маркса, имейте ввиду. А так клинику рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остаётесь с нами на протяжении многих лет и высоко цените нашу…
ВХ
Вадим Хабибрахманов
На регистратуре долго принимают. Из 4 окон только 2 работают. Хотя на всех девочки есть. Футболят туда сюда. Врач ортопед хирург принял для галочки будто. Не углубляясь в проблематику. Хабибрахманов Вадим
ВР
Владислав Ростовцев
Посещаю данную клинику на протяжении трех лет, удобное расположение и внимательные врачи, я доволен данной клиникой и рекомендую всегда своим знакомым и друзьям.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь с нами и рекомендуете нас. Ваше удовлетворение — наш…
M9
Mirka 92
Огромное спасибо врачу УЗИ Сагалаковой Юлие! Попалась настоящий профессионал — сразу увидела проблему. Быстро, четко и по делу. Очень довольна!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Юлия Родионовна помогла вам. Желаем дальнейшего профессионального роста и успехов в работе!
Марина Смирнова
Девушка в регистратуре по имени Йолдыз милейшая девушка) И заметила, другие девушки тоже очень вежливые☺️ Была на приеме у Багаутдиновой Р.Л. прием понравился, осматривала минут 40, по 2 раза все смотрела, очень чуткий и внимательный врач 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно услышать, что Йолдыз и другие наши сотрудни…
КЩ
Карина Щербакова
Хочу предупредить всех: здесь берут деньги, но не доводят дело до конца. Оплатила два приема и анализы, но врачебного заключения и нормальной консультации по результатам анализов я так и не получила. Вместо помощи — выкачивание денег. А когда нужно было закрыть больничный, они сослались на "технические неполадки" и отправили меня в бесплатную поликлинику. Если они не могут закрыть больничный, зачем вообще брались его открывать? Только чтобы взять деньги за два пустых приема? Ощущение, что нарвалась на мошенников. Не тратьте свои нервы и деньги.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным отношением в нашем медицинском центре…
ИС
Ильдар Сагитов
Данная клиника очень понравилась. Буду посещать посещать ее всегда . Рекомендую. У клиники есть своя парковочная зона по предварительной записи
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉
ЛК
Лейсан Каримова
Недавно пришлось посетить данную клинику. Хочу выразить благодарность персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Записи была удобной, ожидание минимальное. Рекомендую данную клинику👍
24 января 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам.
Илья Лянгузов
Вежливый персонал очень понравилась Илья Лянгузов
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение важно для нас.
Даша Чурбанова
Клиника понравилась качеством услуг, чистотой и дружелюбностью персонала. Единственное, что подвело - долгое обслуживание в регистратуре из-за того, что не все окошки были открыты.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
РБ
Римма Баканова
Приятное впечатление осталось, после посещения данной клиники, грамотный врач, лояльные цены. Администраторы приветливые и быстро реагирующие на просьбу. Отдельная благодарность Сагдиеву Р. Р.-врач травматолог и Сладковской Олеси- старшему администратору.
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
сш
светлана шония
Отзыв больше не о клинике, а о компетенции одного из сотрудников регистратуры с 3ьего этажа. Врачи не плохие, очередей нет , но заинтересованность решить спорную или конфликтную ситуацию отсутсвует. Из-за ошибки в консультации сотрудника мне пришлось 2 раза ездить к ним, чтоб получить бланк для пересдачи прав, а вместо извинений или пути решения я услышала фразу от женщины, которая подошла но не представилась , что я сама виновата , пойду смотреть камеры, но так и не вернулась, на камерах видимо она увидела как я задавала вопрос на который получила ответ Из-за которого потратила пол дня времени . Научите сотрудников понятию Сервис и ответственность и я жду Официальный ответ на свое обращение!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Большое спасибо ревматологу Васильевой Г. Ф. , которая сразу же выявила мой диагноз. Также хочу сказать, что обслуживание в клинике на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЫГ
Ыхласмырат Гарлыев
Очень хорошая уютная чистая клиника все понравилось. Спасибо вам большое. И ещё хочу сказать женщине которая мне делала прививку каждый раз Савандеева Раиса Николаевна Вам отдельная благодарность❤️Спасибо Вам большое большое спасибо🌹🌹🌿
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Асия Мухаметшина
Была на приеме у невролога Тухватуллина Рустема Раулевича. Пришла по многочисленным рекомендациям от близких людей! Страдаю от онемения рук по ночам. С первых же минут приема врач вызвал хорошее впечатление. Обстоятельный осмотр, конкретные вопросы, грамотная и спокойная речь. Очень добрая атмосфера во время приема, заинтересованность врача пациентом, нет спешки и общих фраз! Благодарю за чуткое отношение, надежду на выздоровление!
Здравствуйте, Асия! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Альфия Абдуллазянова
Были здесь у педиатра Анастасии Александровны. Очень чуткий и внимательный врач. 👩⚕️ Думаю, мы нашли, наконец-то, своего врача 💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
IF
Iliza Fakhretdinova
Быстрое оформление, вежливый персонал, приём начался вовремя. Была на приёме у гастроэнтеролога Нечаева Д.В., очень хороший, внимательный врач, профессионал своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ГР
Гюзель Рахмятуллина
Удобное месторасположение, приятный персонал
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам здоровья!
КН
Карина Нашталова
Все очень понравилось
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Куликова
Отлично прошел прием, прийду на повторный!
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Zhanar Mendigalina
Очень понравилось обслуживание в данном медицинском центре. Буду приходить еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Алина Ганеева
Понравилось всё начиная с ресепшена заканчивая работой специалистов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
s
scaraxi
Мне понравилось облуживание мед персонала,человеческое отношение к народу.Спасибо врачу Айрату Мавлютовчу!Операцию сделал хорошо,всё объяснил.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие.
Ольга Соболева
Была на приеме у врача травматолога ортопеда, очень понравилось, все вежливые и обходительные, все доступно объяснил, назначил лечение. Один минус маленькая парковка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Люция Галеева
Хорошая клиника! Персонал очень вежливый. Приходила и на Карла Маркса, и на Чистопольскую. Все нравится, спасибо за ваш сервис 🥰 Успехов вам и процветания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РС
Ришат Сабирзянов
Что происходит на парковке?! Всегда нет мест, около 40 машин, столько людей нет в поликлинике, многие на автобусе приезжают, откуда столько машин, не понимаю!!! Зачем вы удалили мою сообщение?? Год назад оставил даже ответили, уже удалено стоит, вот вы как крутите звезды себе
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, для идентифика…
Артур
Обратился к дерматологу,Врач была супер не приятной, опоздала, не извинилась, еще и смотрела на меня как на бедолагу, посмотрев спину сказала что тут ничего нельзя сделать, не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время приема и дату, к какому врачу Вы были записаны?
В☺
Влада ☺️
пришла открыть больничный, все сделали быстро без проблем. в гардеробе есть сотрудник, который принимает верхнюю одежду!! зачастую в платных клиниках самообслуживание в этом плане
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Очень много народа, но комиссию прошел быстро
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Ралина Гарайшина
16.03 была на приеме у офтальмолога Пантелеева И А.Выписала мне капли которых не существует(не выпускают) и никогда не существовали.Позвонила с проблемой в колл-центр.Сказали что врач передала что их просто нет в аптеках,аналог предложить не может.Ужас просто P.S В интернете написано что не существует!
Аy
Анваржон yagayagar@gmail.com
я был в УЗИ сосудов приятный человек и помог мне очень сильно спасибо им
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады стараться 😁
СА
Сабина Аббазова
Никому не советую данную клинику. Взяли анализы у ребёнка и через 3 дня говорят " Извините, неправильно проведена процедура". Отвратительное отшение к клиентам, администраторы не умеют делать возврат. Пришлось полчаса ждать пока кто-то оплатит, чтобы нам сделали возврат. Если вам ценно ваше здоровье и нервы, не приходите сюда ни в коем случае. Представители данной компании, как я вижу ни на один плохой отзыв не отвечают и не извиняются, стыд просто. 3 раза приезжали из другого города...
Наргиза Касимова
За снятие двух швов взяли 1300, 500р консультация , 800 р снятие швов. Аргументировал тем что это средний шов, шов длиной 3см (даже меньше , было два шва !). Если это средний , то маленький это сколько см?? 1см? Не приятно конечно, даже нет желания еще раз обращаться. Прикладываю фото шва, чтоб не быть голословной
Маргарита Ксенофонтова
Очень удобно, что можно записаться через сайт и что напоминают о приме заранее в мессенджер. В самой клинике также понравилось, чисто, персонал доброжелательный, есть кофемашина в холле👍 Прием врача также оставил положительное впечатление. В дальнейшем буду пользоваться услугами клиники, так как все понравилось🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Модин
Ходил к ЛОРу, крутой врач, очень понравилось как все объяснил, осмотрел, вежливо общался, свое дело знает на 100%. Клиника хорошая, чистая, приятно находиться. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Екатерина С.
5 звезд за персонал ! Была на колоноспии у Нечаева Д.В. Все очень понравилось ! Процедура прошла очень быстро ,и специалист вместе с ассистентом пытались со мной разговаривать, и всячески отвлекать от неприятных ощущений🥹 Вообщем спасибо за такой приём 💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Di Di
Ходила на ФГДС к Нечаеву, доктор супер, все понравилось. Но обслуживание отвратительное, начиная с первых слов администраторов. Проведите им беседу как должен общаться персонал в клиниках. Люди, чтобы оплатить услугу, стоят после самой процедуры в общей очереди из 10 человек, и это платная клиника 🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Коновалова
Была на приеме у терапевта, все понравилось , меня внимательно выслушали , собрали анамнез и дали рекомендации по дальнейшему лечению .
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Филизя Ахметова
Мне понравилась обслуживание мед персонала!Хорошее отношение к народу. Отдельно спасибо Айрату Мавлютовичу за проделанную операцию! Все аккуратно и безболезненно сделал.Выражаю благодарность ему!Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МН
М Никитина
Дун Александра Ефимовича, хороший врач
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Айсылу Исмагилова
Все прошло Быстро и четко , была на приеме у Невролога , советую клинику Исмагилова Айсылу.
Добрый вечер, Айсылу, огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Мария Плотникова
Хорошая клиника, понравилось быстрое обслуживание, врач все подробно разъяснил и выписано лечение
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Виктор Лапин
Максимальное хамство и низкая квалификация. Зря потраченные деньги и нервы
Айталина М.
Первичный прием понравился, доктор Чапаева отзывчивая, доброжелательная. Администратор Эльвира вежливая, отзывчивая, спасибо ей за участие
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв о Вашем первичном приеме! ❤️ Нам невероятно…
РР
Руниза Рахимова
Отличные специалисты, была на приеме у Нечаева Дмитрия Валерьевича за один прием решил мою проблему, после его назначения стало легче на след день ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за такой ценный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! ❤️ Н…
РИ
Роза Идиятуллина
Спасибо данной клиники, ходим всей семьей, профессионально , быстро решили проблему которые другой специалист не находил. Всегда подберут время удобное и в ближайшее время.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш теплый и такой ценный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вы доверяет…
AM
A M
Все хорошо, очень вежливые девушки сидят в окне регистрации, клиника уютная, все чистенько. Врач хороший, назначила обследования, а потом на повторный прием, мои жалобы очень внимательно слушала и дала рекомендации. Приду еще Маннанова Алсу
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы высоко оценили работу на…