Алмаз Синема Родина
6+.
Купить билет
ЭБ
Эльмира Бикчантаева
На каникулах мы с детьми решили отправиться в кино на мультфильм. Покупая билеты онлайн на завтра, мы, к сожалению, по ошибке оплатили сеанс на сегодняшний день. Обнаружили это только когда пришли в кинотеатр. Мы признаем, что это наша оплошность, но все же надеялись на снисхождение, особенно учитывая, что мы приобрели дорогие билеты на места повышенной комфортности. Было бы замечательно, если бы нам пошли навстречу, ведь дети так хотели посмотреть мультфильм! К сожалению, администратор была с нами груба и категорически отказалась слушать. Это оставило очень неприятный осадок. Хочется больше человечности и понимания. Ведь если бы нас пропустили, учитывая, что свободных мест было много, сколько бы радости и благодарности мы испытали!
СД
Сафия Дидакунан
Почему отменили оплату по пушкинской карте? Какие российские фильмы в расписании не гляну, у всех нет оплаты по пушкинской карте, хотя для меня она всё ещё доступна. Государство специально для нас выделяет 5к денег на кино и театр для посещения российских сеансов, а мы даже элементарно воспользоваться ими не можем.
РХ
Рафаэль Х.
Залы старые, туалет убитый- просто ужас. Общественные туалеты более ухожены. Попкорн фруктовый точно залежавшийся, дети даже половину не съели. В общем, не рекомендую
Saida Shigapova
Пришли смотреть фильм, в итоге 20 минут нам показывали рекламу других фильмов с невероятной громкостью. Зачем так делать? Ребенку аж плохо стало. Это издевательство над людьми.
el
e. lei
Наверное самый ужасный кинотеатр в Казани. Спустились на такое дно, что сделали вход в туалет по коду, а содержать этот туалет не считают необходимым Залы грязные сиденье неудобное всё старое, персонал просто отвратительный, спрашиваешь почему не сканируется код - говорит сканируйте как хотите, просто отвратительный кинотеатр не советую
Лилия Мухаметшина
Мало народу, уютные чистые залы
Иван Онучин
Был в 4-ом зале, очень тусклая картинка, на фильмах в мрачном сеттинге не видно большинство деталей. Находиться в зале больше одного часа невозможно, невероятно холодно даже в уличной одежде.
Руслан Сафин
Парковка бесплатно 2 часа. Если пришли в кинотеатр на просмотр.
Алсу Абдубакиева
Ужасное отношение персонала. Грубят и хамят без причины. Сидели в зале ожидания буквально минут 20 перед сеансом, работница подошла просто так нагрубила.
Яна Денисова
VIP зал грязный. Кресла не работают, подлокотники даже не проверили перед сеансом, что то разлито липкое. На сидение был попкорн. Туалет, хоть и под кодом, оставляет желать лучшего...
АЗ
Айгуль Замалиева
Душно в кинозале. Попкорн вкусный )
Анастасия Григорьева
Были с ребенком в этом кинотеатре 6 ноября, пришли смотреть Папиных дочек, билеты купила онлайн через кинопоиск, пришли за 15 мин. до начала фильма, хотела забежать в туалет и просто офигела, в данном заведении туалет находится под кодовым замком🤯 на двери висит бумажка, где написано, что код от этой закрытой двери напечатан на вашем билете, а вот если билет электронный, будьте добры подойти на кассу и поклянчить код там🤬 пошла в кассу, отстояла там очередь, один кассир разрывается и на кассу и на еду ((( и как последней попрошайке, предъявив на кассе электронный билет, мне сказали эти заветные 3 цифры.. Но это всё было максимально стыдно и стрёмно (( если не могут себе позволить персонал по уборке помещений, пусть вообще закроются тогда и не позорятся на главной улице города перед туристами!
Марсель Исмагилов
Купил днем билет на сеанс в 19.55 Оплата через сайт кинотеатра В итоге в кассе Абу 19.59 сообщают что сеанс отменен
Алияр Бабаев
Не хватает уюта.
Яна К.
Отличный зал и экран большой. Всё отлично)
Виктор Гор
Я гость вашего города. Решил посмотреть "АВГУСТ". 09.10.25 были куплены билеты на 14.25 в зал 3. Вопросов по залу нет, но... Пусть администрация ответит, как можно не показывать картинку, а оставить аудио дорожку?? Два раза так исчезло видео, а был совершенно чёрный экран. При выходе из зала вообще не было никого, кому высказать негодование.
ИГ
Илья Г.
Не вернулся бы. Были в зале 2, 6 ряд 7, 8 места ковролин ужасно грязный, на сидениях жевачки, сами сидения тоже грязнющие, но в меру удобные. Надо делать сильную химчистку и оттирать отовсюду жевачки. Туалет грязный и вход по коду 689
А_
Алия _
Зачем закрывать туалеты под замок? На кассе не сказали код (был приобретен билет онлайн), а мы не знали что все под кодовым замком. Сеанс был поздний, никого не было из сотрудников. Неприятно
NS
Noah Sinta
Обычный кинотеатр, хорошие залы и нормальные сиденья
cam hab
Всё отлично, обычно ходим с сестрой смотреть фильмы именно сюда, но в последний раз попали в 4 зал на фильм Мир юрского периода: Возрождение, звук там ужасный, ели досмотрели, было грустно. В остальном хороший киноеатр!
Виктория Козлова
Были в кинотеатре 2 раза. Во второй раз забыли выключить свет и часть фильма была при свете, пока я не встала и не сходила за администратором. Неприятно, часть фильма пришлось пропустить из-за этого.
Елизавета К
Хороший кинотеатр, удобное расположение, комфортные вип-залы. Хороший звук и качество картинки.
Инга
Хороший кинотеатр, часто заходим сюда, нравиться что зал хороший, сиденья удобные, звук хороший, фильмов разных показывают много.
ДР
Дана Рязанова
Лучшее место для просмотра кино. Зал уютный, картинка и звук в отличном качестве. Часто сюда ходим
ЭХ
Эмиль Хуснутдинов
Персонал разговаривает как с …, а не с людьми
EF
Elvina Fazlieva
Хамское поведение персонала
SU
Sberid User
28.03.2025 ходила на фильм «Новокаин» . До сих пор в 4 зале не работает экран и звук! Периодически на экране появляются полосы и пятна и разводы какие-то со звуком проблемы тоже до сих пор, фильм идет и бац резкий звук.
Георгий Зайцев
Удобная локация, самый центр.Всё понравилось
МФ
Марина Ф.
Всегда сюда ходим, все нравиться
Максим Максим
Норм
СЕ
Сайыына Е.
Постоянно сюда ходим. Вип зал ТОП
Вера Ша
По торговому центру вывешены информационные указатели, ведущие в этот туалет, а в действительности, пускают только посетителей кинотеатра. Очень неприятное впечатление складывается от такого отношения к гостям города Казани.
Алмаз Синема Родина
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Установка кодового замка на туалет кинотеатра это вынужд…
Евгений Большаков
Туалет кинотеатра закрыт для посетителей, написано объявление: код от туалета в билете. В электронном билете такого кода нет. Напишу жалобу в Роспотребнадзор
Наташа Ростова
Уютный зал. Приятный персонал 👍
КШ
Кирилл Шамиданов
Лучший кинотеатр, в котором я был!!!
И
Иван
Туалет закрыт, я в штаны накакал ужас😭
Айгуль Бекматова
Туалет по коду что за ерунда! Ещё этот туалет грязный
ШС
Шамиль Саитбатталов
Дно, туалет по коду😂 Код -129
Алина Шпрангель
Вчера посещали данный кинотеатр, самый ужасный где мы бы не были! Сервис храмает, никакого уважения к клиентам, пришли покупать билеты, девушка не обратила на нас внимания, продолжала свой диалог с коллегой, не замечая нас, не поздоровалась, продолжала сидеть, подкатилась на кресле к кассе и на просьбу открыть сеансы на компьютере, ответила а вы что не видите сверху??? Полное хамство, на вопрос про скидки Ветеранам войны, ответила : ну вообще-то скидки действуют до 18:00, а у вас фильм 18:00, что за правила такие в ограничении по времени? Остались разочарованы!
КИ
Кристина Иванова
Нахамил контролёр билетов когда я сказала, что имею право на возврат денежных средств.
Фома Неверущий
В 4 зале постоянные блики на экране, постоянно кто-то из персонала заходит в зал откуда из проема ослепляющий белый свет прямо в глаза.
ОС
Олеся С.
Все хорошо.
ДШ
Джамиля Шафикова
Замечательный кинотеатр,вежливый персонал, залы чистые и ухоженные,вкусная еда
Дмитрий Бравиков
Постоянно сюда ходим. Небольшие залы. Чисто. Рядом метро.
Генадий Плющенко
В вип зале посреди фильма пропала аудиодорожка. Другими словами попал звук. Написано в тот самый момент. Плохо.
ВН
Вильдан Н.
Удобные кресла, вкучный начос, чистый туалет
Sofa Si
Ходили два раза, всё хорошо, единственное, не хотя смешивать соленый и сладкий попкорн в средней таре, за это минус две звёзды. Пришлось взять маленький сладкий. Почему бы не пойти на встречу клиенту ,когда попкорн одинаково стоит, что солёный ,что сладкий? Неизвестно. Надеюсь начальство обдумает эти запреты.
ДХ
Дмитрий Худов
Просмотр фильма прошел отлично! Крутой вип зал (звук, картинка, раздвежные кресла) захаживаю частенько. Приятное обслуживание в кассе-баре .
Millers Time
Туалет на 3 этаже был закрыт. 21.09.24 21:45
РБ
Роза Б.
Приятный зал, великолепный звук, остались довольны и фильмов и обслуживающим персоналом. Спасибо)