Таиф-НК
АЗС
ООО Таиф-НК
РГ
Рамиль Головизнин
Самая ужасная заправка в Казани. Две бабки, ели шивелятся, не чего не успевают, все очень долго, обслуживание ужасное.
Евгений С.
Отлично
Юлия Хабибуллина
Ужасная заправка Долгая приемка Девушка с маленьким ребёнком ждала час!
26.10 Заехал заправиться ,зашел на кассу-один кассир-более 10 человек в очереди Решил не ждать ,оплатил онлайн,в итоге деньги списали - топливо из пистолета не шло,возврат денег в течении двух недель (почти 4тыс за 50 Литров) ,зря потраченное время ,заправился в нормальном месте в итоге,жду возврат
Илья Михайлов
Заправился 14.10, сразу после заправки загорелся чек, даже выехать из заправки не успел, спасибо)
ЕЕ
Егор Ершов
Самая ужасная заправка на которой я когда либо был , персонал еле живой , собрали очередь из автомобилей ,никакой информации не дают простояли час
ЕА
Евгений Александрович
Больше сюда не приеду.
Сания Ахметшина
Я впервые сижу в очереди на заправку целый час😂 Хоть объяснили бы по телефону в чем причина. В следующий раз не буду надеяться на эту заправку и заблаговременно заправляться в норм местах.
Евгений Сумбаев
Отвратительное обслуживание, кассиры не сильно стараются понравится клиентам, мягко говоря, напомнили советские заправки😄😅
Айдар Сейтумеров
Пистолеты не работают! Работники игнорируют просьбы 26.07.2025 17:20
Елена Максимова
Ужасная отношение в последнее время. Постоянно закрываются в обеденное время. Простояли 20 -25 минут, а они еще час будут закрыты, никаких объявлений ничего:
Максим А.
Бенз как Бенз
Александр Савельчев
Заправил машину 95 бензином-начала троить и пинаться сразу же , как только выехал от вас. Это что за ерунда? Впервые такое в принципе в жизни Сейчас еду по трассе, жму на газ на максимум, чтобы ваш бензин израсходовать быстрее Спасибо не будет, будет отвратительный осадок. Не приеду к вам больше никогда
МХ
Марат Х.
Более менее
ИВ
Илья Владимиров
Сервис плохой, даже крыжку не снимают, стоит в перчатках, затставил откручивать. Говорит слишком маленькая зарплата, чтобы я откручивал. Проезжайте мимо.
17 июня 2025, официальный ответ
Ильсур С.
Хорошее топливо
КА
Каримова Альбина
Плохая заправка,туалет для клиентов закрыт
БР
Бахтиержон Р.
Хорошая заправка и хорошие скидки
Виктор Климов
Вкусный латте у вас 🙂
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за обратную связь, мы стараемся для наших клиентов! Будем рады видеть Вас на "ТАИФ-НК АЗС"!
Владимир К.
Нравятся только цены по их дисконтной карте. Сервис и антураж напоминает "Совок"
ИЛ
Ильхамия Л.
Обслуживание понравилось, не нравиться цена на ГСМ.
я человек .
Этот филиал так себе но остальные норм.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что в целом Вы довольны работой других наших АЗС…
РШ
Руслан Ш.
Четко
Danil Garanin
Постоянные очереди. Долго проходит оплата.
Марат
Добрый вечер! 14.02.2025 19:00 12 колонка аи-95, не работает отсечка на пистолете. В итоге облил автомобиль, как подьехал к колонке обратил внимание на запах пролитого бензина, поэтому и пришел к такому выводу. Не следите за своим оборудованием руководство АЗС!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Ильфат Билалов
Норм, одна касса работала, принимали топливо.
Артур Ш.
В е отлично
Дилмурат Маматкулов
Заправка отстой. Всегда туалет не работает. На кассе сидят коварные женщины всегда хамят. Полы всегда грязные. Прошу руководствоу обратить внимание .
22 января 2025, официальный ответ
МН
Марсель Насыбуллин
Не современно. Туалет не работает.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас.
Сергей С.
Всё 👌
Ремонт Газового котла
качественное топливо, как на азс епи
Дарья Краснова (Кулева)
Сделайте нормальный туалет на улице!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ЮС
Юрий Сидоркин
Уныло. 95го не было, до полного не умеют. 05.01.2025, 19:50
ОЦ
Олег Цыганов
Заехал на заправку ночью во время пересменки. По телефону службы поддержки хотел уточнить, сколько составит время ожидания. На том конце трубки отвечают, оставьте заявку, завтра Вам ответят)) Причем это не бот, а специалист службы поддержки.
Ильмир К.
ТАИФ "сила во благо"
АЯ
Андрей Я.
Качественное топливо
ВБ
Вячеслав Б.
Обычная сетевая заправка, чуть похуже татнефти
РИ
Роман И.
Очень вкусный кофе! Приятное вежливое обслуживание!
РЗ
Руслан З.
Заправился. Запах настоящего бензина
MS
Maxim S
Каждый раз, когда едешь целенаправленно на эту заправку, начинается игра: будет она открыта в этот раз или нет. Сегодня приехал утром, въезд был перекрыт. Из-за чего никто не знает: ни газовоза, ни листочка с надписью, когда откроются, ничего. Просто стой, жди непонятно сколько. Можно ведь вешать когда планируется открытие, чтобы не стоять не ждать в пустую, если оно ещё не скоро. Или выложить хоть даже и сюда график работы, когда у сотрудников пересменка, когда должен приехать бензовоз. Проблема в управлении заправкой, а не рядовых сотрудниках.
Олег Вайнинг
Сегодня заправлялся в 6.10 утра на данной заправке, предъявил скриншот от 2 ГИС на скидку, оператор сказала что данная акция больше не действует.
Ольга К.
Быстрое оформление да, эх, а бензин бы подешевле
Данил Мартьянов
Нет газа как указано в 2ГИС
Олег К.
надоели вечно текущие пистолеты на ДТ, каждый раз руки в солярке. кофе отдельная история. не лучшая.
НТ
Никита Т.
Газовщики у вас просто дно: приехал заправляться утром . Разбудил его. Тот бормотать начал. Спросил я у него какая колонка тот начал ныть мол ставите не туда ни сюда . Хотя шланг доставал достаточно. 30 мая 3:59. Больше не езжу сюда. И это не первый случай позже заправщики негативно отвечают . !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками данной АЗС проведена разъяснит…
ФХ
Фаниль Х.
Есть скидка
Айрат Мустафин
Час стоим ждем когда откроют. Именно в час пик сливают газ
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Мы постараемся скорректировать в…
Алсу Г.
Обожаю эту заправку
РХ
Рустем Х.
И качество топлива хорошее и акции радуют и персонал приветливый