Столовая
Столовые
Рауль Саттаров
Ну домашняя еда, все вкусно, этим все сказано!
Гульнара Юсупова
Хорошая столовая.
СЯ
Сергей Яковлев
Приятное место, во вкусе ощущаешь натуральные продукты, очень по домашнему и с душой. Все невероятно вкусно, кондиционеры посильнее поставить бы, жарковато)
Адель
Если кто то хочет покушать в условиях антисанитарии за грязным столом из грязной разбитой посуды, то вам сюда. Качество еды контролируется путем «понюхали» ещё не стухло, пойдёт. Одним словом повёлся на отзывы в интернете. Отзывы видимо каким то образом накручены
Артур Сафин
Хорошая столовая, почти каждый день ходил, раньше на входе была красивая музыка, сейчас какую то пропаганду крутят, больше не приду
Ali Bad
Хорошая столовая, приемлемый выбор, порции нормальные по адекватной цене
Альбина Салахова
Столовая отменная, очень вкусно, порции не маленькие, все быстро работают, приветливые, в самой столовой очень уютно и приятно находиться. Есть рукомойник и играет приятная музыка. Взяла дружбу, 4 средние тефтельки и морс, вышло на 103 рубля. Спасибо за комфорт.
РБ
Рома Булочкин
Классная столовая, хожу сюда иногда после учебы что бы быстренько и вкусно поесть
Роман Шимров
Недорого и сытно
Очень дёшево и вкусно
Отличная столовая приветливый обслуживающий персонал ,всегда большой ассортимент выпечки
Тамерлан Хасанов
Вкусно, сытно, недорого
Лилия Алиева
Взяла себе поесть в столовой и еще порцию с собой на следующий прием пищи. Это все встало на 200 с копейками!! Таких цен нет нигде. Очень милый персонал, приятно находиться. Очень вкусно, как у мамы. Спасибо 🙏🏻
Кира Рыбакова
Заходили с сестрой покушать. Вкусная еда, быстрое обслуживание, недорого. Выпечка очень вкусная) спасибо! Привет вам с Дальнего Востока)
M.
Margo .
Очень дешево и вкусно. Грязновато немного, но за такую цену это уже не важно) работницы тоже приятные женщины!
Марат Марат
По ценнику конкурентов нет. Даже в добрячке стало дороже. Все вкусно.
Лилия Тимергалеева
Всегда много и разнообразие еды так же как в Ярдам что рядом.
Гульгина Байрамгулова
Не вкусно. Есть с какими столовыми сравнить и не только по Казани. Даже элементарные макароны переварили. Брала 2 котлеты говяжьи, одна нормальная, другая переперченая. Компот показался разведённым порошком. Салат из капусты тоже просто нарубленый, безвкусный и не солёный.
Светлана И.
Вкусно и недорого, а девушки какие приятные! Всё с душой.
Фархад Юсупов
Очень вкусная столовая, дешево и недорого можно поесть). Кушаю давно в ней). Вкусно и за такую сумму можно отд души поесть). Брал на 122 рубля очень вкусная еда)
Артур Саттаров
Совковая жричедают. Нет даже элементарного туалета. Цены не дешевле чем в хороших столовых, качества нет, пустой суп, пережаренные котлеты, микропорции отвратительных салатов
Ильнар Рахимов
Одна из лучших столовых в городе
Not Online
Хорошая столовая, очень доступные цены и свежие продукты. Выпечка, как у бабушки в деревне. Особенно очпочмаки, прям татарские 😂😂 Я в восторге, за 208р полноценный обед
Olga Korolkova
Очень вкусная еда, добрый персонал. Кушали с ребенком, ему очень понравилось, порции большие, сытно.
Есения Мосунова
Нуу ооочень вкусно!! Спасибо большое))
Екатерина Купаева
Зашла туда перекусить, хотелось домашнего. Обстановочка советская и много работяг даже в 11 утра, но ооочень вкусненько, обслуживают быстро и выбор хороший! И цены весьма демократичные. Осталась жутко довольна :) Жаль, что работает только по будням и только с 9:30 до 16:30, приходила бы после работы или перед ней. Картошка вареная 28 рублей, филе куриное с грибами и сыром 80, котлетка с помидором и сыром 52 рубля. Кофе 3 в одном не капучино, конечно, но 20 рублей :)
ТТ
Тын Тыныч
Отдыхали в Казани. Жили недалеко, ходили сюда обедать. Цена-качество идеально. Спасибо всем сотрудникам!
Э.
Эльвина .
Очень вкусно,цены недорогие,понравилась еда
Иван Сусанин
Чуть чуть грязно, но еда действительно топ, вкусно по домашнему. И цена просто смешная
RK
Ruslan Kirshin
Шикарная столовая, очень вкусная домашняя еда по очень низким ценам. Вежливый и добрый персонал. Работаю рядом, поэтому никогда не отказываю в выборе перекусить именно там
Los Angeles California
Лично мне всё понравилось.Вкусная еда, не дорого, большое меню. Заказывал: пюре,щи,салат колбасный и беккен с капустой, мне всё это обошлись в 102 рубля.
ДИ
Денис Иванов
Хорошая столовая, мне понравилось. Цены приемлемые, персонал приветливый. Был здесь впервые, теперь думаю почаще сюда буду заходить.
Ленар Каримуллин
Советская столовая в самом хорошем смысле этого слова. Очень вкусно, большие порции, низкие цены. На удивление очень приятный коллектив. Душновато, но как изюминка советской столовой)
Казань .
Да здравствует СССР товарищи, все в общепит! Разруха как в 90е Не вкусно товарищи.
РШ
Руслик Шамс
Прекрасная и вкусная столовая
Никита Сергеевич
Хорошее место,вкусно готовят, персонал отличный, можно покушать вкусно и недорого,не хватает нормального зернового кофе
Айдар Рафисович
Хорошая, бюджетная, уютная столовая. Недорого, дёшево и сердито!)
YY
Yatakoy Yatakoy
Самая лучшая столовая в городе. Очень вкусно👍🏻 СССР
Столовая эконом класса, что то вкусно, что то нет.
Eto Ya
Отличная столовая не дорого и вкусно )
Lucky Lady
Невкусная жирная еда, запахи еды в зале.
Farhad Usupov
Хорошая недорогая столовая очень вкусно готовят, ассортимент разный еды)
Сладкоежка Путешественник
Цены приемлемые, но еда не понравилась, хоть и местные хвалят. Видимо для них, то что там подают это вкусно. Здесь же качество еды ниже среднего.
Alina Abdullina
Мне нравится эта столовая, все вкусно. После обеда, правда, уже маленький выбор блюд, но если нет времени на готовку, то можно прийти и вкусно и дёшево поесть. Персонал тоже хороший, улыбчивые и доброжелательные
Сергей Кириенко
Цены Да низкие, но качество еды оставляет желать лучшего. Мне посуда попалась сколотая. Персонал доброжелательный.
Алексей Быстров
Цены очень низкие, качество еды не очень, но как говорится на вкус и цвет...
Rustem М
Вкусно готовят, разнообразное меню
Антоха Самойлов
Хорошая, недорогая, вкусная столовая! Ходил и буду ходить!
mullahmetov.87
в целом столовая не плохая кормят вкусно и дешево! сотрудники, и обслуживающий персонал приветливый и доброжелательные что не могу сказать об администрации!!! администратора не когда не видно в зале!!!! для того что бы уточнить какую нибудь деталь или же изъявить претензии или пожелания нужно все время заходить в какой то кабинет!