Татэнергосбыт
4.2
АО Татэнергосбыт
4.2
Даша Науменко
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения дербышки. Прихожу каждый месяц оплачивать, очередей нет, чисто. Кассиры быстро и слаженно обслуживают. Спасибо Флёре Мансуровне подсказала что у счетчика подходит срок проверки. Я ведь и не посмотрела 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Даша Науменко! Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов,всегда рады помочь…
Венера Сабирова
Очень нравится приходить в это отделение. Всегда добрый и приветливый персонал. Всегда помогут подскажут что и как правильно делать. Молодцы.
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Венера Сабирова! Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением АО "Татэнергосбыт".
Миля Садрутдинова
Очень грамотный сотрудник Курбанова, все объяснила, помогла, спасибо ей
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста! С уважением АО "Татэнергосбыт".
SU
Sberid User
Спасибо девочкам за их прекрасную ежедневную работу и наше отличное настроение)
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением АО "Татэнергосбыт".
Саида
Посетила отделение , осталась очень довольна. Все быстро, удобно..... Специалисты очень доброжелательные. Отдельная благодарность руководителю. Добрая и отзывчивая.
26 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Гумерова
Хотела поблагодарить специалиста Лилию Наимовну за добрату ,отзывчивость за знание своего дела желаем большого карьерного роста!!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Лейсан Гумерова!!! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
Альфия Мубаракзянова
Огромное спасибо руководителю и специалистам!!!! 👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Альфия Мубаракзянова!!! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
НГ
Надежда Гор
Молодцы девочки , очень хорошая организация!!! Добрые и хорошие люди работают.
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда ! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
Венера Сабироова
Хочу поблагодарить сотрудников Татэнергосбыта за полное разъяснение по всем заданным вопросам -осталась очень довольна. Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Венера Сабирова ! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
Татьяна Татьяна
Специалисты молодцы 👏 все слаженно работают, грамотно и вежливо всё объясняют!!!) В отделении чисто и приятно находиться.
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Родионовна ! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
FM
Fleur Mansurovna
Добрый день всем)))) посетила отделение татэнергосбыта, очень чисто аккуратно, а самое главное специалисты доброжелательные. Оплатила за коммунальные услуги -без проблем))))) на кассе подсказали, что можно оплачивать не приходя , через приложение . Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Fleur Mansurovna ! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! С уважением,АО…
Майкл Скотт
Хочу пожаловаться на Кассира Ганееву Диану Саххатовну очень грубая, невоспитанная. Примите меры, не охота из за неё туда заходить.
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Майкл Скотт, с сотрудником участка проведена разъяснительная беседа о соблюдении норм дело…
Anton Krasnov
Пришёл оплатить счёт за коммунальные услуги, на кассе была Ганеева Диана Саххатовна, она была очень неприветлива, при мне назвала клиентов нецензурным словом, испортила настроение, очень непрофессиональное поведение.
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Anton Krasnov, с сотрудником участка проведена разъяснительная беседа о соблюдении норм де…
ДА
Денис Алаторцев
Спасибо специалисту Розе Г. за понимание и чуткое отношение
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис Алаторцев! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! С уважением,АО "Татэнергосбыт"!
ЗН
Зуля Набиуллина
Сотрудники очень вежливые и приветливые.Выражаю благодарность специалисту Муртазиной Зульфие!Доступно всё объяснила и помогла с решением моих вопросов.В отделении приятно находиться. Молодцы!!!
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Зуля Набиуллина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением , АО "Татэнергосб…
Оксана Князькина
Выражаю благодарность руководителю Лилие Наимовне. Помогла разобраться в проблеме. Успехов и процветания в работе!
22 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана Князькина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением , АО "Татэнергосбыт"!
DD
Diana Di
Оставляла отзыв, но его удалили. Поэтому пишу ещё раз. Кассир Ганеева Диана Саххатовна очень грубый, некомпетентный специалист. Огрызается, когда задают ей вопросы по поводу оплаты квитанций. Обсмеивает клиентов. Я всегда оплачивала счета онлайн, а в этот раз по вине сотрудников управляющей компании пришлось платить через кассу. Побывав в данном Татэнергосбыте, я словно в Советский Союз попала, тут до сих пор царят древние правила ненависти и неуважения к клиентам.
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Diana Di! С сотрудником участка проведена разъяснительная беседа о соблюдении норм деловог…
КГ
Катрин Гришанова
В Татэнергосбыт, хожу оплачивать коммунальные услуги по квартире, помещение очень чистое и красивое. Кассиры всегда приветливые, если, возникает вопрос- помогут и всё объяснят. Работают очень слаженно и быстро, очередей нет.
25 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Катрин Гришанова! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением,АО " Татэнергосб…
Диана Рустамова
Каждый месяц я хожу сюда оплачивать квитанцию. Девочки-кассиры всегда приветливые,доброжелательные.Всегда помогут и подскажут.Мне подсказали,что подходит к концу срок годности счётчика по воде.Спасибо им большое .
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением , АО " Татэнергосбыт".
Анастасия Ларина
Огромную благодарность хочу выразить специалисту Горлачевой Н. Приходила делать справку и очень приятно было, что попались такие хорошие специалисты. Все объяснили, долго ждать не пришлось, на позитиве и с улыбкой ( впервые захотелось написать отзыв). Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением АО "Татэнергосбыт".
IZ
Ilnar Zak
Обратился по поводу начислений, грамотно и доступно объяснили по квитанции. Спасибо!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением АО "Татэнергосбыт".
SZ
Samina Z
Хочу поблагодарить специалистов и руководителя ТУ Дербышки за качественную работу.В отделении всегда чисто и очень красиво!!!Сотрудники очень вежливо подходят к жильцам, всё доступно объясняют. Спасибо!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!Очень приятно, что вы…
Алина Миночкина
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о работе расчётного центра по адресу Главная, 71. Во - первых, очень порадовало наличие системы электронной очереди = отсутствие очереди. Во - вторых, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, работают шустро, отвечают на все вопросы, помогают разобраться в начислениях, счёт - фактуре, показаниях счетчиков. В - третьих, сам филиал новый и очень чистый. Спасибо за обслуживание, так держать!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников и офиса в целом. Всегда рад…
e
e-llejn
Закрыто на ремонт. Оплата на Главной, 71
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, с 6 апреля 2021г. мы рады видеть Вас по новому адресу г,Казань, у л.Главная, д.71 (бывш…
toureech
1. На телефон не отвечают принципиально, т.к. сократили того человека, в чьи обязанности это входит, НО дозвонится можно, если побеспокоить паспортиста по телефону (843) 239-95-08 и пригрозить, что будете жаловаться и будет скандал. Тогда уберите из контактных данных контактный телефон, все равно дозвонится нельзя. 2. На вопрос: "Каким образом можно оплатить услуги ЖКХ по безналичному расчету в дербышках?" - ответ потрясающий: "Не знаем! Может быть на оборотной стороне извещения за июль можно будет прочитать". Электронная система по внесению показаний счетчиков и оплаты платежек через сайт uslugi.tatar.ru не работает. На сайте "http://www.ukderb.ru/" никаких уведомлений нет. Плохо.