Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
ТП
Татьяна Петрова
Я прошла курс обучения в автошколе «Драйв» ,что находится в г.Казань на ул.Беламорская.Тариф купила "Уверенный" т.к больше часов вождения и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить организацию учебного процесса. Занятия проводились в удобное время, а теоретическая часть была хорошо структурирована. Преподаватель объяснял материал доступно и наглядно, что помогло мне лучше усвоить правила дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Ахтямову Айзату Ринатовичу. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. Его подход к обучению был терпеливым и индивидуальным. Каждый урок был насыщен практическими заданиями, которые помогали мне уверенно чувствовать себя за рулем. Инструктор всегда подсказывал и корректировал мои ошибки, что позволило мне быстро прогрессировать. Также хочу отметить комфортные условия обучения. Автомобиль был в отличном состоянии, что добавляло уверенности во время практических занятий. В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе «Драйв» и рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Огромное спасибо Айзату Ринатовичу за его профессионализм и поддержку! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для будущих учеников!
Диана Смелова
Хочу от всего сердца поблагодарить автошколу «Драйв» за отличнуь подготовку☺️ Объясняют все легко и доступно )) Выражаю огромную благодарность инструктору автошколы Фахуртдинову Гулину за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Самый чуткий и добрый инструктор. Обучает легко!! Без напряга , Гулина стала для меня больше чем инструктор , настоящий наставник и друг, советую всем 🩷 Сдала ПДД с первого раза🎀
Неля Саляхутдинова
Тут действительно работают профессионалы. Николай Андреевич помог освоить теорию на отлично, со сдачей проблем не возникло. Каждую тему объяснял интересно и с юмором, на простом и не сложном языке, а иногда приводил примеры из своей жизни. Его опыт юриста в этом помог. Он рассказывал не только данные из книжек, но и про реальные дорожные ситуации и как в них себя вести. Объяснял наши права и как можно оспорить штраф. Ну и давал дополнительные знания, по типу "как идеально въехать в поворот". Выйдя в город вы будете готовы ко всему и не придется так сказать заново учиться водить.Не пропустила ни одно занятие, они проходили действительно очень интересно и его всегда хотелось слушать. Отвечал даже на казалось бы глупые вопросы и никогда не ругал. Так же по любым вопросам можно было обращаться к менеджеру Юлии Владимировне. Она отвечала быстро, писала поддерживающие слова,интересовалась как проходит обучение, напоминала важные даты. Ну и отдельное спасибо моему любимому инструктору Айзату Ринатовичу. В начале было страшно, но потом он своими шутками и вайбом разбавил атмосферу. Спрашивал как у меня дела и рассказывал что-то интересное, даже пел иногда 😁.К сожалению в конце моего обучения он сломал руку, но несмотря на это отлично помогал с пассажирского сидения, сразу видно профессионал! В общем, реально чёткий. Я очень рада что мне попался именно он, хотя инструктора там все хорошие (особенно вы, крутой в очках,но к сожалению имени не помню).Для человека вроде меня, который не всë понимает с первого раза, инструктор идеально подошёл, потому что все предложения дублировал столько раз, пока до меня не доходило. К каждому ученику у него свой индивидуальный подход, если вам он попадется,то будьте уверены что сдадите с первого раза. А ещё он подарил мне крутую ручку, за это я поставила бы шестую звезду если могла.Даже жаль что обучение закончилось, спасибо этой автошколе за знания, поддержку и отзывчивость❤️
LT
L Tim
Обучалась в данной автошколе, Спасибо огромное преподавателю Власенковой Диане Германовне , объясняла все доступно и понятно, так же спасибо администратору Юлии. И самое огромнейшее спасибо моему любимому инструктору Гулине, благодаря ей я научилась ездить и сдала экзамен с первого раза 🩷
ЗГ
Зарина Гилазова
меня зовут Зарина, мне 17 лет, я сдавала экзамен в инспекции 14.07.25 на категорию В на автомате. как только я приняла решение о том, чтобы сдавать на права, я без каких либо сомнений выбрала автошколу «Драйв», лучшие просто! супер приятный менеджер Юлия, прекрасный преподаватель по теории Николай, и самая замечательная инструкторша Гулина Л к я сдала с первого раза! спасибо большое им всем, за предоставленную возможность не бояться дорог,и уметь граммотно водить! лучшая автошкола в казани!
Светлана Дымова
Автошкола огонь!🔥 очень понравился подход преподавателя по теории-Зилии Равильевны, все ситуации пдд всегда объяснялись на простых жизненных примерах, что очень хорошо запоминается и укладывается в голове😍 если что-то не понимаешь, без проблем все объяснят, вопросы по пдд, как орешки щелкаю🌰
Т…
Танялох …
Автошкола мне очень понравилась, все очень понятно и хорошо объясняют, отдельно хочу отметить преподавателя Подрядову Зилию , обучает курсу теории на отлично, приводит в пример жизненные ситуации и в целом обучение проходит очень интересно, а не просто на заучивании билетов, всем рекомендую именно эту автошколу
ЕА
Елена Ахметханова
Добрый день, я закончила обучение в этой школе, но не сданы еще экзамены в Гаи,мне все очень понравилось преподаватель Подрядова Зилия,всё понятно объясняет,инструктор тоже объясняет всё понятно, очень много полезных советов даёт по вождению,спасибо этой автошколе.
НИ
Наиля Ибатуллина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по курсу теории Зилие Равильевне за понятное и доступное объяснение ПДД. На занятия ходила с удовольствием .
Валерия Синьчугова
хочу выразить огромную благодарность автошколе драйв!!! очень понятно преподали теорию, после которой не оставалось вопросов и билеты решались легче. но отдельное спасибо моему инструктору Гулине, прекрасная женщина, которая доступно объяснила и город и площадку, ни разу не повысила голос, относилась ко всему с пониманием. она внесла огромный вклад❤️ только благодаря ей я сдала вождение с первого раза, именно она научила меня не бояться машин, дорог и всего прочего. с ней вы точно найдете общий язык, поймете все тонкости вождения и будете получать лишь удовольствие от вождения🥰 я не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
Регина С
Безумна рада, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо за превосходную подготовку! Хочется выразить благодарность руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы. У них свой подход обучения курсантов. Теорию рассказывали и объясняли на пальцах, приводя жизненные примеры для большого понимания, а так же прекрасные и отзывчивые инструктора по вождению, а именно Раиль Отдельное «СПАСИБО» хочу выразить именно ему. Без слов прекрасно всё понимал и обговаривал все тонкости. Столько проявлено терпения, которому можно только позавидовать. Потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход и как доступнее всего объяснить (разжевать ), если не выходит. Как говорится: «Счастью нет предела!» И это благодаря-Раилю
КИ
Ксения Измалкова
Ни разу не пожалела о выборе автошколы. Во-первых, администратор Юлия большая молодец, разруливает любые ситуации, очень ответственная и доброжелательная. Во-вторых, с первого раза попала на «своего» инструктора, с которым случился мэтч с первой встречи! Гулина, спасибо ❤️ с ней очень было комфортно ездить, в машине дружеская обстановка, Гулина меня научила не только экзаменационным заданиям, но и вождению для жизни. Сдала с первого раза!
ДХ
Данияр Хасанов
Здравствуйте читатели хочу оставить отзыв как Я учился учился я на отдалёнке делал задание и плюс ходил каждую неделю в автошколу драйв по улице Беломорская дом администратор Юля отзывчива отвечает на все вопросы в течение 15 минут учитель Николай Андреевич объясняет всё ясно и понятноя в чате просил дополнительные задания зачёты это плюс к учёбе хотя они не обязательно по усмотрению ученика ни капельки не пожалел что обратился в эту школу поэтому адресу советую всем если можно было бы поставить оценку я поставил бы самую высшую мне очень понравилось ни капельки не пожалела особенно признательность Николая Андреевичу Я наверное его со своими дополнительными зачётами немножко замучил но по мне он самый лучший учитель по теории здравствуйте спасибо вам всем
SZ
Serafima Zemlyanaya
Сегодня я сдала с первого раза благодаря автошколе «Драйв» на Беломорской!! Работа автошколы налажена очень хорошо, все делается в сроки и нацелено на то, чтобы получить хорошую базу. Благодарю своих инструкторов: по теории Манжелиевского Николая Андреевича и по вождению Ахтямова Айзата Ринатовича 👏 Ощущается их большой вклад. На уроках было легко, понятно, комфортно. Машина была супер удобная, поэтому очень рада, что сдала сразу на ней. На экзамене не валили, а даже поддержали. Спасибо, что помогли дать хороший старт 🙏 Рекомендую!!!
ЮЕ
Юлия Егорова
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Спасибо большое инструктору Айдару Ногманову!!! Он все хорошо объяснял, был очень терпеливым, очень добрый и веселый)
Азат Реимбердиев
Хорошая автошкола, отличные инструктора объясняют всё легко и доступно, рекомендую.
Кристина Кирлашева
здравствуйте! обучалась в автошколе «Драйв», пошла туда по совету знакомой. Автошкол хороших много, но такая одна. так случилось, что пришлось переехать в другой город. я очень расстроилась, думала, что закончу обучение, так его и не начав. но замечательные люди, которые работают в этой автошколе, пошли мне на встречу, за что моей благодарности нет предела. Юлия Владимировна всегда была на связи, любые вопросы в течение 10-15 минут решались. перевели на онлайн обучение, в котором все было просто, доходчиво и понятно. а супер замечательный инструктор Раиль Илдусович всегда шел на встречу и входил в мое непростое положение, за что ему большое спасибо! объясняет доходчиво, внятно и прямо! обстановка при вождении всегда была приятная, не было никакого напряжения, что облегчило обучение. больше бы таких людей, как мой инструктор! спасибо всем, кто участвовал в моем обучении в этой замечательной школе❤️ сдать с первого раза- это большое счастье. буду советовать всем своим знакомым и незнакомым людям данную автошколу!
РР
Р Р
Выбрала автошколу по рекомендации знакомой,которая сдала с 1 раза. В общем, не прогадала. Удобно, что теории можно обучаться как онлайн, так и офлайн, при этом онлайн формат не уступает по качеству объяснения. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору, Ногманову Айдару Ильдаровичу, за проявленное терпение и качественно выполненную работу. На протяжении всего моего обучения он сохранял веселую, доброжелательную атмосферу, из-за чего на занятиях мне было достаточно комфортно.Также Айдар проявил себя как достаточно терпеливый инструктор, который не ругал за ошибки, а понятно объяснял, как правильно, что именно я сделала не правильно. Вначале обучения у меня присутствовал страх дороги, с которым Айдар очень успешно помог справиться. И в конечном итоге все действия и методы преподавания привели к тому, что я сдала с 1 раза! Ставлю инструктору и автошколе Драйв 1000 из 10!!!
Всем советую данную автошколу , отлично обучают. Так же отдельная благодарность Зилие Равильевне, очень хороший преподаватель , ни разу не пропускал занития , ходил с удовольствием. Так же подпечу инструктора Фахуртдинова Раиля Илдусовича , отлично учит ездить на машине , чувствовать ее, к каждому обучающимуся отдельный подход!)
х
хлорка
Хорошая автошкола! Отзывчивые работники. Хочу отдельно сказать спасибо Ногманову Айдару Ильдаровичу. Самый лучший инструктор, очень рада, что попала именно к нему🥰🥰
Эмиль Гик
Прекрасная автошкола, сдал экзамен с первого раза, большое спасибо преподавателю Зилие Равильевне и инструктору Олегу Юрьевичу, добрые и отзывчивые, всегда помогут и объяснят вам если есть проблемы)
LY
Landysh Yarullina
спасибо преподавателю по теории Зилие Равильевне, объяснения были понятными и доступными. так же огромная благодарность инструктору Екатерине Михайловне, на практике все доходчиво объясняла . ошибки прорабатывали сразу же, благодаря этому экзамен сдала с первого раза. рекомендую данную автошколу для обучения 💯 !!
Dian Ka
Безумно рада, что пошла обучаться в автошколу «Драйв»🔥 Большое спасибо Диане Германовне, ее лекции по теории всегда были интересными и полезными❤️ Отдельная благодарность своему инструктору Хайбрееву Радику. Занятия с ним проходили в позитивной атмосфере, всегда подбадривал, даже когда что-то не получалось. Он не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Если хотите получать удовольствие от процесса обучения, то вам точно к нему💯 Огромное спасибо за поддержку и терпение🙏
К
Катя
Обучаясь в автошколе Драйв на беломорской 6, я не пожалела ни разу! Николай Андреевич ясно и доходчиво объясняет теорию, а Фахуртдинов Раиль Илдусович вообще самый лучший инструктор! Относится к ученикам терпеливо, и разберет каждую твою ошибку, благодаря ему чувствуешь себя на дорогах уверенно! Выбирая эту автошколу, будьте уверены, что без знаний правил и УСПЕШНОЙ сдачи всех экзаменов, вас не отпустят!😊
Анастасия Андреевна
Занималась в драйве,преподаватель по теории Подрядова Зилия Равильевна. Замечательный человек, вся теория объясняется доступно и понятно, даже для тех, кто вообще ни разу не сидел на рулем. Можно задать любой вопрос и получить внятный ответ.
Диана Николаева
Хочу выразить благодарность преподавателю по курсу теории Зилие Равильевне за понятное и доступное объяснение ПДД. На занятия ходила с удовольствием, не пропуская. Очень рада, что выбрала автошколу «Драйв». Всем советую ❤️
D
Doplir
Спасибо большое преподователю Зилие Равильевне, за доходчивое обьяснение правил ПДД, сдал все с первого раза, с помощью обучения в этой автошколе.🥰
ис
илья сучков
ПК
Полина Коврякова
Огромное спасибо преподавателю теории Зилие Равильевне за доходчивое объяснение материала!
М.
Марат .
Огромное спасибо преподавателю курса теории Зилие Равильевне за доходчивое, четкое и понятное объяснение ПДД, рекомендую данную автошколу!
Андрей Иванов
Отличная автошкола. Теорию объясняют более чем доходчиво, понимаешь практически сразу. Преподаватель по теории Николай Андреевич, к нему на каждое занятие ходишь с удовольствием и уходишь с хорошим настроением. Экзамен по теории сдал с 1 раза, вождение со второго. Всем рекомендую, кто хочет получить права!
Сергей Буранов
Обучался в данной автошколе на категорию В. Администратор Юлия всегда была готова помочь со всеми вопросами. Теорию преподавала Диана, все четко, сгруппированно и понятно. Вождение было с Раилем на Skoda Rapid, обучил всему на отлично, очень профессиональный инструктор с индивидуальным подходом к каждому студенту. Рекомендую всем данную автошколу, если хотите сдать с первого раза!
КХ
Камилла Хаммадиева
Просто огромное человеческое спасибо Диане Германовне и Радику Валерьевичу, я счастлива что попала именно к этим людям в группу. Спасибо ❤️
ИЗ
Ильнара Закирова
Очень рада, что выбрала автошколу «Драйв». Огромная благодарность Диане Германовне, Николаю Андреевичу за точное объяснение материала, а также моему инструктору Ногманову Айдару. Все конкретно, доступно, спокойно объяснял. Сдала с первого раза и все благодаря Айдару, за его поддержку, за веру в каждого из нас. Была очень рада учиться у Вас! Спасибо Вам большое за терпение и наставления!
Альфия Абдрахманова
Я пришла заниматься в школу без единого понимания пдд и без опыта вождения. Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям и конечно же моему инструктору Ногманову Айдару! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением. Ни разу не повысил голос. Айдар профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Объясняет всё детально и понятно с первого раза. Благодаря ему я сдала с первого раза легко и уверенно! Спасибо Вам большое!
КП
Ксения Портненко
Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу за грамотное обучение !!! Обучение вождению с ним проходило легко , он терпеливо и спокойно все объяснял, отвечал на все вопросы, помог быстро освоить вождение и чувствовать себя уверенно на дорогах, всегда поддерживал и подбодривал, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза . Это тот человек который любит свою работу и вкладывается в каждого своего ученика! Я очень рада что попала именно к нему !!!
Альберт
Большое спасибо автошколе "Драйв", по окончании обучения без каких-либо проблем сдал экзамен. Теорию объясняют интересно и доходчиво. Отдельная благодарность автоинструктору Айдару Ильдаровичу, быстро научил справляться с механической коробкой передач и давал подробные ответы на все интересующие вопросы.
Александр Нагорный
Спасибо большое всем работникам данного филиала! Сдал с 1го раза все экзамены. Во всём помогали.
Диана Гайфуллина
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Драйв» и инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу за высокий уровень обучения. Айдар Ильдарович всегда спокойный и терпеливый, объясняет все доступно и по делу. Уроки с ним проходят продуктивно и без стресса. Благодаря его опыту и профессионализму, я приобрела уверенность за рулем и быстро освоила все необходимые навыки. Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет получить качественное обучение!
Екатерина
Автошкола оправдала все мои ожидания! Отдельная благодарность инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу! Он всегда спокойно, четко и понятно все объяснял, что позволило мне успешно сдать экзамен!
Оксана Минаева
Всем добрый день. Хочу написать отзыв об автошколе Драйв. Если вы хотите научиться ездить на автомобиле и получить права, то вам в эту школу! Я рада, что училась в ней! На права сдала с первого раза, благодаря замечательному инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу. Это очень грамотный и позитивный человек! Он все спокойно объяснял, когда я чего-то не понимала! 😊 Айдар, спасибо тебе за то, что научил управлять автомобилем и самое главное не бояться других авто!)) Отдельное спасибо Николаю Андреевичу, благодаря нему теоретические знания усваивались очень легко. Он всегда может объяснить даже самые сложные моменты простым языком. Автошколе желаю дальнейшего процветания и роста, ну и конечно же побольше учеников! Если кто из знакомых захочет получить права обязательно посоветую "Драйв"! 👍😀
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Автошкола "ДРАЙВ" Благодарит вас за такие теплые слова!😍🥰 Двери нашей автошко…
Камиль Тазиев
Отличная автошкола, открыты к общению, готовы помочь и подстроиться под курсанта. Спасибо инструктору Айдару Ильдаровичу, значительных проблеем при обучении не возникло, сдал с первой попытки.
20 августа 2024, официальный ответ
Камиль, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, мы ее очень ценим 🙌 Поздравляем вас с получ…
Алёна Якимова
Пришла учиться в автошколу «Драйв», по совету знакомых + близко к дому, удобно было ходить на занятия. Спасибо большое инструктору Ногманову Айдару за терпение и внимательное отношение и всегда хорошее настроение на занятиях. Классный и адекватный инструктор, добрый, веселый. Буду советовать знакомым и друзьям.
21 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем продолжать…
Милена Волкова
Огромное спасибо моему инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу очень терпеливый, спокойный, грамотный специалист в своем деле! Благодаря Айдару Ильдаровичу его опыту в преподавании, я сдала экзамен успешно. Очень обрадовало его понимание к ученикам, на все вопросы отвечал спокойно и объяснял все моменты. Я Сразу же села за руль без страха и сомнений, благодарю) Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Николаю Андреевичу и администратору Юлии ! Спасибо автошколе Драйв😊
21 августа 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что на дорогах стало на одного ув…
МЗ
Марат Зарипов
Классная автошкола, здесь хороший коллектив, теорию и практику объясняют доходчиво,понятным языком, подскажут если что-то непонятно. Огромное спасибо инструктору Ногманову Айдару Ильдаровичу, хорошо обучает вождению, подскажет где ошибки, объяснит ещё раз если непонятно,поддержит. Классный инструктор, всегда на позитиве, хороших учеников ему и ровных дорог 👍
КЦ
Костя Цыганов
Хорошая автошкола, работают профессионалы своего дела. Манжелиевский Николай Андреевич объяснит правила дорожного движения доходчиво и предельно понятно) с удовольствием посещал занятия. Ногманов Айдар Ильдарович обучит управлению ТС, качественно подготовит к предстоящему экзамену) Рекомендую данную автошколу, так как сам остался доволен результатом)
ЯЛ
Яна Литвиненко
Хорошая школа,обучили,показали,направили 👍🏽 Без лишнего,если хотите успешно сдать,просто слушайте,впитывайте и вникайте! Часов для вождения достаточно,информация по теории подается хорошо В практике тоже все хорошо 👍🏽 Сдала с первого раза !👏🏽 Спасибо инструктору за помощь ! Сбылась мечта детства !! Инструктор Хайбреев Радик Валерьевич 🤜🏽🤛🏽
ЛМ
Лиля Минибаева
В драйв я пришла по совету моих знакомых. Встретила меня доброжелательная, вежливая администратор Юлия. Всегда улыбчивая, милая, добрая💐 Теорию преподавал Николай Манжилевский. Хочу сказать преподаватель с большой буквы, безумно интересно было посещать его занятия, рассказывал очень доходчиво, приводя много примеров из жизни. Хочется выразить благодарность инструктору Айдару Ногманову. Спокойный, вежливый, ни разу не повысил голос, если что то не понятно объясняет по несколько раз. Было очень комфортно с ним на занятиях. Удачи и процветания Драйву
V
Vishnevskiy
Отличная автошкола, профессиональные преподаватели и инструктора. Учился у Манжелиевского Николая Андреевича, опытный, весёлый, всё подробно и понятно объясняет. Инструктором был Ногманов Айдар Ильдарович, всё доходчиво объясняет, спокойный, рекомендую. Учился на категорию В с января по май, в июне сдал.
LA
LINA APTUKOVA
Хочу выразить большую благодарность за умение доступным языком донести информацию моему инструктору- Ногманову Айдару Ильдаровичу. Спасибо за ваш профессионализм и терпение! Занятия проходили в спокойной и очень комфортной обстановке, никогда не повышал голос, как это бывает , по рассказам моих знакомых , в других автошколах. Если были вопросы , всегда все разжовывал) Очень довольна преподавателем по теории - Манжелиевским Николаем. Объяснял все очень просто и понятно. Рекомендую автошколу!