Жади
Женский салон красоты
4.2
4.2
А А
Уютный салон красоты, милый администратор, вежливый персонал и профессиональные руки 👍
ГН
Гульназ Насибуллина
Сегодня ходила в салон Жади первый раз 😻первое хочу отметить удобное расположение данного салона , рядом с метро Проспект Победы,2 минуты с метро и уже на месте 😉 Второе то что вход по звонку, то есть никакой левый мужчина в данный салон зайти не может ,так как этот салон только для женщин 🥰ну и третье мастер Лилия профессионал своего дела . Постригла очень красиво быстро и аккуратно ♥️однозначно вернусь еще раз в салон Жади 🦚
ДЗ
Динара Загирова
Мастер Алия делает красивые брови.
Наима Улукшаева
Сегодня была в данном салоне дочка подарила сертификат на общий массаж,во первых я написала на Ватсапп чтобы записаться меня записали на следующий день, администратор и все девушки которые там работают профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне чистота на высшем уровне! Отдельное спасибо массажисту, прошу прощения что не спросила имени девушки, потому что мне так всё понравилось и я под впечатлением забыла спросить имя.Но спасибо большое за самый лучший массаж и отношение к клиенту отличное!!Всем советую 💯!!
МН
Марианна Назарова
Вчера посетила «Шоколадное спа». Комплекс процедур подобран идеально: прогревание в кедровой бочке, пилинг, очень приятное шоколадное обертывание и вершина блаженства — расслабляющий массаж. Хочу отдельно отметить массажистку Сабину— у нее волшебные, очень нежные и чуткие руки. После всего ритма городской жизни это было именно то, что нужно. Вышла оттуда абсолютно расслабленной, наполненной и с невероятно мягкой кожей. Идеальный способ перезагрузки! Рекомендую всем, кто хочет сладкого релакса.
Леди Казанская
Позвали на подработку убраться. После работы не оплатили. Не надёжные люди
Mv
Milya valeeva
Несколько лет в поисках мастера маникюра/ педикюра, Альхамдулиллах нашла Именно в Жади , мастер Айгуль мастер своего дела на все 💯 Рекомендую всем 👍
Алсу Вафина
Добрый день)Была у мастера Зульфии,стрижка очень понравилась👍
Аделина Набиева
Посещала солярий,солярий никакой.Видимо лампы вообще не меняют. Две звезды только за приятную девушку за администрационной стойкой.
НВ
Наиля Вафина
Хороший салон, приятно что там только женский персонал и все скрыто от мужских глаз Но! В один момент меня просто заблокировали без причины, пришлось писать с другого номера, чтобы разблокировали… Если ваши сообщения им не доставляются - подумайте, понравились ли вы администратору. Приходить еще раз желание отпало
Венера Салихова
Не очень понравилось к сожалению
Румия Юнусова
Была в салоне Жади относительно недавно 🔥 записалась к остеопату Елене Витальевне 🙏🏻 сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Благодарна её волшебным рукам! После сеанса я просто плакала от счастья! Она подсказала некоторые упражнения, с помощью которых я сама смогу поддерживать свою форму, осанку и всё остальное 💯
Софья Сальникова
Выражаю огромнейшую благодарность Лиле! Мастер с золотыми руками! Выровнила мне испорченный блонд! Заботливо так, мягким составом убрала пятна. Теперь только к ней.
Ляйсан Гатауллина
Хороший мусульманский салон! Широкий спектр услуг, вежливые мастера, очень уютно и приятно😍
Анна Шумейко
великолепный салон , нежный , милый 🦋
РШ
Резеда Шакирова
Салон обновили. Внутри стало светлее. Несколько лет посещаю данный салон. Качество услуг не меняется. Всегда остаюсь довольна результатом. Сегодня была на массаже. Благодарна салону за демократичные цены, а мастеру за хорошо проделанную работу.
Анхелита Кас
Хороший салон, вежливый персонал, работу выполняют отлично, мне и моей маме сделали отличные стрижки
ЛВ
Лина Вертякова
Мою подругу сюда не взяли на работу
RA
Ran Abb
Хочу Поблагодарить Мастера Остеопата Елена, которая трудится в салоне Жади. Профессионал своего дела: четко и точно показывает истинные причины и как далее отрабатывать мышцы. Тонко чувствует людей, сразу определяет что и где не так. Искренне благодарю за все рекомендации. Редкость сейчас найти ЧЕЛОВЕКА и Специалиста, которому Важен человек и который искренне хочет направить в нужное русло! Рекомендую! Процветания вашему делу! Благодарю что вы есть!!!
ФШ
Фирюза Шавалиева
Была у "мастера" по волосам Лилия. Совершенно не умеет подбирать цвет. Окраска получилась очень черная , а мне столько усилий и лет стоило уйти от темного. И сейчас сколько еще это смывать. Очень расстроена я. И дажее высушить профессионально и красиво не смогла. Больше в этот салон не пойду.
Регина А
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Зебо, работает быстро и качественно. Салон находится около метро, что очень удобно! Приветливые администраторы , рекомендую!
ЗХ
Зарина Хамзина
Рекомендую !!! Вежливые сотрудницы , тактичны .
МО
Мария Ощепкова
По старой памяти пошла в этот салон красить волосы. Когда звонила сразу обозначила, все нюансы по волосам. Мало того, что мастер некомпетентный, сервис - это полный сюр😖 такое ощущение, что попала в 2012. Возле кресла валялись волосы, которые не убрали, на моё замечание - сказали, что от предыдущего мастера, но убрать не потрудились, пока я не попросила второй раз, другого мастера! Лицо с которым она делала сие одолжение, надо было видеть! Персонал крайне невоспитанный !!! Голдят, кричат, громко разговаривают, смеются на всю студию, обсуждают вопросы при клиентах, такое ощущение, что я домой в к кому то пришла , а не в салон🫠 в общем это ужас. Куда смотрит руководитель, и почему не обучает персонал элементарным правилам сервиса - непонятно. В это место больше не ногой. Ни услугу оказать не смогли хорошо, ещё и сервис (если можно так сказать) просто кошмар
Kaleriya Vishnyakova
Была у них 27.03.24. Очень уютный салон, чистенько, сотрудники вежливые. Делали окрашивание волос, результат мне очень сильно понравился😋 Работой занималась Лилия, ей отдельное спасибо) Надеюсь в скорее времени снова посетить этот салон.
РС
Рамиля Сабирова
Уютно, чисто, хороший массаж.
Elena Busteryakova
Уютное место , классный персонал 🫶🏼
Райхана Багирова
Отличный солярий, загар долго держиться! Благодарю за качественную услугу 💐
Gi Gi
Отличный коллектив и сервис. Была на спа Королева. В тишине и покое три часа. Согрели в кедровой бочке, качественный массаж и приятные воспоминания. Рекомендую Отправила в салон своих родных. Все довольны.
😏 😏
Хочу выразить благодарность мастеру Зульфие! ❤🔥 За её профессионалим!💇♀️ Спасибо за шикарную стрижку!!! 🩷🩷🩷 Я в восторге, всё как и хотела. 😌Отличный, уютный, замечательный Салон красоты! 💜
II
Irina Ivanova
Приятный салон. Все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые. Была у парикмахера. Работой довольна. Но не понравился подход к ценообразованию. При сушке решили вытянуть волосы и почему-то за это взяли деньги, как за укладку😳 Заранее не предупредив. Первый раз с таким столкнулась.
ЛЗ
Лилия Загирова
Были с дочерью на японском маникюре у мастера Идалии. Очень понравилось! Процедуру провела аккуратно, учла все пожелания. Дала рекомендации по уходу. Приветливый персонал. Рекомендую!
КП
Ким Пакли
Полное разочароние по окрашиванию, не стоит обращаться, сперва обесцветила, потом покрасила длинные волосы, потом при стрижки срезала 1/3 окрашенных волос. В конце выставляют счет за большой вес ушедшей краски 8880 руб. Похоже на мошейничество. Все равно желаемый цвет не получился, обьяснила что волос сложный, мало обесцветили. Худшего результата нигде не встречала. " мастер" фоткает мне вид с зади и говорит, зато с зади красиво смотрится. Руководство крайне алчное на встречу пострадавшим клиентам не идет, слепо защищает только свои материальные интнересы и своих сотрудников. Свою некачественную услугу называет ваши хотелки нас не касаются. Крайне жаль кто оставил у них свои деньги. Стрес, потеря и убыток времени и денег.
TS
Tati Sav
Приходила на стрижку, мастер Лилия внимательно выслушала пожелания и результат получился как надо. Спасибо.
Чулпан Ахмадиева
Хожу сюда в солярий.все нравится
ГН
Гузель Низамова
Мой любимый салон в Казани. Всегда радушный прием. Отличные специалисты. Лично люблю девочек парикмахеров всех! Японский маникюр самый лучший! Спа это вообще офигенное💔💔💔 Цены бюджетные!!! Рекомендую остеопата, который принимает в салоне.
Цены не актуальны. Грубое общение со стороны администраторов. Больше не обращусь в этот салон
Айгуль
Была на приеме у остеопата! Сеанс прошел в приятной атмосфере, мастер дала рекомендации и советы. 👌🏼
Алина Ку
Был абонемент в солярий по состояние здоровья я не использовала его ,пришла сегодня а мне сказали что прошло пол года и он не действует хотя меня об этом не кто не предупреждал это был мой 4 ый абонемент в солярий,я постоянно ходила только сюда ,но теперь я поменяю этот солярий на другой ,обидно что я заплатила за абонемент который не использовала до конца !ставлю одну звезду за такое обслуживание !предупреждать людей надо ,мне сказали когда абонемент покупаешь вам говорят ,у меня было 4 абонемента и не кто не разу не говорил что если пол года прошло то он не действителен !
Светлана Сухорутченко
Была на спа процедуре Ягодный фреш. начиная с администратора очень улыбчивой приятной девушки и заканчивая мастером - все просто восхитительно! персонал заботливый, но не навязчивый, очень вежливые. сама процедура понравилась: погрели, почистили, помяли, напоили вкусным чаем))) Что еще нужно жоя релакса)))
W B
Приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела, тёплая и уютная обстановка.
Алия Галиуллина
Практически единственный салон красоты для мусульманок. Приезжаю с другого конца города . Уютная атмосфера, персонал очень вежливый. Была у парикмахера Альбины, профессионал своего дела. Спасибо администратору Алие. Вежливо встретила, предложила чай, после процедуры проводила. Девочки молодцы👍💐
Alsu Nasybullina
Хочу оставить отзыв о моём любимом салоне ! 💝 Хожу периодически на уход за волосами к мастеру Зульфие Вот и сегодня была у неё на окрашивании и стрижке В очередной раз преобразила меня !!! И каждый раз как-то по новому Спасибо большое тебе Зульфия😘 Сделала ещё японский маникюр и педикюр у Алины 👍🏻Мастер с опытом это чувствуется Японский маникюр кстати редко где так хорошо делают как в Жади Блеск держится очень долго Спасибо девчонки ! Процветания вам 💕
ЛГ
Лейла Галиуллина
Name1 Surname2
Можно на стрижку ходить к Альфие. По остальному огромные сомнения. Альфия действительно хороший мастер
Эльвира Гильданова
Уютный женский салон, удобное местоположение, приятные мастера! Отдельное спасибо мастерам Альбине и Алие. Я очень довольна результатом. Приятно, что в Казани есть такой женский салон, подходящий для мусульманок!
Алия Каюмова
Девочки! Спасибо! 🙏Понравилось всё 👍🏻Обслуживание, работа мастера , сервис 👌Вернусь непременно !
Алсу Насыбуллина
Хороший салон, приветливые администраторы. Мастера своего дела. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Айгуль Нуруллина
Была на маникюре у Идалии, шикарный мастер! Цены приятные
Лейсан Вафина
На такой сервис и качество работы цены очень сильно завышены. Делала биохимию на волосы, уже прошло 3,5 недели, а запах от волос до сих пор едкий - химия с волос уже прошла, а вонь осталась, хотя мастер говорила, что запах будет держаться неделю. Администратор ведёт себя высокомерно, то что клиенты сидят с мокрой головой ее не волнует, включает кондиционер или открывает на распашку входную дверь, потому что ей жарко.
Алсу Шавалеева
Была на японском маникюре. Мастер понравилась,салон тоже понравился