Управляющая компания Азино-Сервис
3.4
ЛС
Лейсан Садртдинова
Казань, улица Закиева, 9а
Сегодня 4 января 2026. Хочу выразить благодарность за чистку снега во дворах домов и тротуаров! Дворник даже 31 декабря 2025 все вычистил ! Дом по проспекту Победы 146 и 144. Спасибо Вам! Ваш труд неоценим! Да, и подъезд убирают даже все праздничные дни! Спасибо ☺️
Ильнур В
Казань, улица Закиева, 9а
Все плохо, одним словом плохо. Неприятные люди, молодых там вообще нет, когда уже этот советский союз уйдет. И будет все на достойном уровне. Пока ждем)
Надежды Свет
Казань, улица Закиева, 9а
Управляйка потомок Шелуханова В.П. и Измалкова .
Ук
Управляющая компания Азино-Сервис
7 сентября 2025, официальный ответ
В чем проблема?
Ruslan Nurmuxametov
Казань, улица Закиева, 9а
Отключили воду горячую, стояк гор воды течет, проблему решать не хотят, почему не гор воды? Ссылаются на аварии , объявления типо повесили, по факту врут, Диспетчер Галимова открещивается, ничего не знаю, чего от меня хотите
ЯД
Ясмина Давлеева
Казань, улица Закиева, 9а
Отличная УК — всё сделали быстро и профессионально. В день заявки выдали все справки, всегда отвечали на звонки и давали внятные ответы на любые вопросы. Большое спасибо за оперативность и ответственность!
Альбина Хафизова
Казань, улица Закиева, 9а
Порядочная УК, выдали спокойно выписку из домовой книги и ответили четко на заданные мной вопросы. Спасибо паспортисту.
Г.
Гость .
Казань, улица Закиева, 9а
Паспортистка с крашенным в ужасный блонд волосами - неадекватная, работать не хочет, дает ложную информацию, скандалит на ровном месте. Ругалась с людьми до меня в очереди, потом со мной без причин. УК тоже не очень, не передают информацию в Государственный архив, хотя должны!
Тимерхан Тамерланович
Казань, улица Закиева, 9а
Хотим поблагодарить уборщицу дома 152/33 Проспект победы. Спасибо вам огромное! В подъезде чистота,свежо. Вы большая умница! Спасибо большое!
ЛС
Лейсан Садртдинова
Казань, улица Закиева, 9а
Хочу выразить благодарность мастеру участка дома 146 по проспекту Победы. Всегда помогает, объясняет! Также нашему слесарю Максиму - что бы мы без него делали, в любое время суток выручает! Спасибо и лифтерам, помогли в наладке новых лифтов! Спасибо нашей бессменной уборщице и нашему замечательному дворнику! Прошу наградить и премировать указанных сотрудников УК! Я как житель дома 146 проспект Победы так благодарна, эти сотрудники нам уже родные 🩵
Алина Вахитова
Казань, улица Закиева, 9а
Почитаешь комментарии и не по себе становится 😁 На самом деле, у нас очень хорошая УК. Заявки обрабатываются раньше нормативного срока ) оперативно реагируют ) Всегда вежливые диспетчера, сантехники и дворники . Двор всегда очень чистый , мусора ни где нет :) огромное спасибо за Ваш труд !
Salvano Montana
Казань, улица Закиева, 9а
3 раза из 3 в разные дни по приезду к "паспортист" вижу отбойник на подоконннике "По техническим причинам сегодня прием граждан не будет." УК "Азино", вам наверное будет легче нарисовать график всё же таки работы паспортистки, например: седьмой, 32й и 44 четверг года, и изловчиться и всеми силами обеспечить работу специалиста в эти 3 дня в году. А в остальные 362 дня решайте технические проблемы - с программой, принтером, креслом, штемпельной краской и штампом, отоплением в кабинете, шариковой ручкой, интернетом, не знаю в чем ещё ваши проблемы. У вас всего три дня в неделю паспортист присутствует в графике, а по факту...
Mashka919
Казань, улица Закиева, 9а
У нас замечательная Управляющая компания! Начиталась тут отзывов и даже идти страшно было😅 по факту: приехала в 14.30, народа никого не было. Меня встретила очень приятная женщина в приемной, мы с ней вместе заполнили заявление на пломбирование счетчиков холодной/горячей воды. Заняло это у меня от силы 10 минут.
Айсылу Рашидовна
Казань, улица Закиева, 9а
Хочу отметить диспетчера Аллу за профессиональную работу ! Также хочу отметить работу диспетчера Марину по номеру 89196291603 на Вагапова 15 , за оперативную помощь в решении проблемы ! И , кстати , дозвонилась с первого раза по обоим номерам .
Светлана Макарова
Казань, улица Закиева, 9а
Сотрудники, работающие на телефоне общей справочной, главной задачей ставят быстрее положить трубку. Не важно есть ещё второй вопрос у клиента, оказал ли он помощь? Чтобы узнать ответ на второй вопрос звонить приходиться повторно. При этом ни здравствуйте, ни чего... Они специальный кастинг невежества проходят?
ПФ
Полина Фролова
Казань, улица Закиева, 9а
Хочу оставить жалобу на вашего сотрудника. Сегодня 25.10.2024 был осуществлен звонок в диспетчерскую службу по номеру +7 (843) 558-58-02. К сожалению, я столкнулась с хамским отношением сотрудника, принимающего звонок в 05:50. Сотрудник стал хамски консультировать меня и переходить на личности. Цитирую: «Если такая умная, то сама и чини». В должностные полномочия сотрудника, принимающего аварийные вызовы, переход на личности и оскорбление клиента, надеюсь, не входит. Я просила назвать полные ФИО сотрудника и должность, принимающего мою заявку, где тоже был получен отказ. Я прошу провести внутреннюю проверку, так как я столкнулась с ужасным отношением к себе. Прошу проконтролировать поведение сотрудника для недопущения такого отношения к другим жильцам. Прошу ввести санкционную часть по лишению премии или части заработной платы, а так же подумать о сокращение в должности.
Виктория Денисова
Казань, улица Закиева, 9а
Секретарь хамка,проблемы не решают. Во всей квартире греет 1 батарея из 3, эта хамка отвечает, что на запуск отопления дали 2 недели. Заявка подана через Открытую Казань, но шевелиться не хотят, Т.е. надо ждать 2 недели чтобы они проверили стояки?! Как было ранее в комментариях, желаем вам банкротства УК Азино Сервис.
Евгения Мазитова
Казань, улица Закиева, 9а
Просыпаешься в выходной,умыться нечем,в туалете смыть нечем. Звонишь им,слушаешь про какую то аварию на водоканале. На вопрос,приедет какая нибудь газелька с водой для унитаза,вежливая тетка трубку положила) терпелка не резиновая) Подумываем, собрать с соседних домов подписи на коллективную заяву в суд)у кого там тараканы,ливневки,кап ремонт,псевдо уборщицы) с огромным удовольствием всем районом снести бы их)
РК
Регина Касимова
Казань, улица Закиева, 9а
Просто не нахожу слов как выразить свои эмоции и возмущение насколько эта управляющая компания отвратительно работает.
KK
Kir Kia
Казань, улица Закиева, 9а
Как оценить работу данной УК? Да просто плохо. На заявки напрямую в УК не реагируют, раньше хоть через Открытую Казань на заявки реагировали, а сейчас просто взяли в оборот закрывать заявки как выполненные, хотя даже не приступали к работе. Смотришь заявку в Открытой Казани, а заявка выполнена (так они и набирают высокий рейтинг среди УК). По факту даже никто ничего и не делал. И так по 3 раза. Снег зимой практически не убирали, только когда сугробы стали высотой с человека, приезжал трактор и очищал центральную дорогу и сгребал всё в одну кучу, парковочных мест становилось ещё меньше. Во дворах и подъездах практически не убираются. Раньше в этом же здании была УК, юр.лицо сменили, а люди и качество работ осталось на том же уровне. Вот такие чудеса.
ИИ
Ильнур Изаев
Казань, улица Закиева, 9а
Господа, это что за издевательство, столько платить денег за коммунальные услуги, на содержание дома и кап ремонт и при такой низкой температуре за окном - 2ю неделю (+2+5) не включать отопление?! Дома холод собачий, панельный дом, сырость!!!! Дома дети, пожилые люди. Зимой тоже едва теплыми были батареи! В подъезд зайти не возможно. Я специально сегодня сделаю фотографии этого свинарника в подъезде и выложу здесь в отзывах. Почему никто за этим не следит?! За что мы платим?! Почему нельзя хотя бы 1й этаж в подъезде привести в порядок, чтобы хотя бы с чувством отторжения не идти к лифту? Неужели так сложно хотя бы стены побелить?! Постоянно какие-то алкоголики в подъезде справляют нужду, грязь, вонь! ул. Рашида Вагапова, дом3, подъезд 3! Сделайте хотя бы косметический ремонт на первом этаже!
Анастасия Дмитриевна
Казань, улица Закиева, 9а
Сотрудница по фамилии Гариева на приеме заявок полная хамка! Грубит, посылает и не решает проблемы. Как таких сотрудников держат?
ЯЯ
Я Я
Казань, улица Закиева, 9а
Отличная компания! Переехала из московского района, и не верю своим глазам) Небо и земля. На обращения реагируют моментально, постоянно чистят двор, в подъезде чистота. Договор переоформили быстро. Надеюсь, что все так и продолжится, и впечатления мои не изменятся)
Снежана Соболева
Казань, улица Закиева, 9а
Самая ужасная управляющая компания.
Виктория Никитина
Казань, улица Закиева, 9а
Вы собираетесь на работу?- тогда мы ровно в 8 отключим воду! Повесили объявление вечером,что бы утром был сюрприз! Главное же что они сами на работе,а вы пофиг! Все для людей. Люди на работе в 10 часов, отключайте воду в то время когда потребителей нет дома. Такие вещи не делаются подобным образом!
Александра Валеева
Казань, улица Закиева, 9а
Впервые вижу такую обнаглевшую компанию, комуналку начисляют как хотят, когда звоню отвечают грубо, хамство одно. Одна звезда. Плюс не могут толком объяснить как показания счетчиков сдать.
Елена С.
Казань, улица Закиева, 9а
Постгянно отключают воду. Приехала аварийная, поэтому повысила оценку.
Эндрю Уотсон
Казань, улица Закиева, 9а
Управляющие люди этой компании, просто бездельники!
СН
Светлана Надеждина
Казань, улица Закиева, 9а
Читаю отзывы, и всё так плохо...может стоит всем задуматься и отказаться от этой компании, собрать подписи... Каждый месяц плотим и содержим эту компанию... На звонки не отвечают... Если даже дозвониться, то хамят.
Афанасий Валентинович
Казань, улица Закиева, 9а
Самая стремная УК!!когда вы уже закроетесь!!!
Г.
Гость .
Казань, улица Закиева, 9а
Самая ужасная жилищная компания!!! На новогодние каникулы убавили отопление по адресу ул. Академика Сахарова - 27. БАТАРЕИ в комнатах совсем холодные, все заболевают, в квартирах холодно!!! А как брать деньги за отопление так сразу! И сумму хорошую припишут в счет фактуру за отопление, якобы батареи горячие! Решайте проблему! Пока обращение не ушло выше стоящим лицам!!!
Ильмир Шакиров
Казань, улица Закиева, 9а
Когда вы уже обанкротитесь?!Полное днище! проблемы жильцов не решают!
Димон Б
Казань, улица Закиева, 9а
Мамадышский тракт 34, во дворе вообще не чистят снег, не на машине не проехать не пешком пройти!!! Все соседние дворы почистили, а наш объехали
MN
My Name
Казань, улица Закиева, 9а
Никогда не выполняют свои обязанности. Вечно приходятся обращаться к сторонним организациям. Но стиль общения «специалистов» — это отдельный вид искусства.
Leonardo Liberte
Казань, улица Закиева, 9а
Никаких действий не предпринимается вот уже третий месяц! С тех пор как швы на фасаде дали течь. Уже дожди пошли, соответственно сырость - плесень начала появляться. Пока стояла жара ничего не предприняли несмотря на постоянные звонки!
Айлина Харитонычева
Казань, улица Закиева, 9а
Это что за фигня, почему без предупреждения отключили всю воду по району? Мало того, никого не предупредили, так ещё и трубки не берут, когда хочешь спросить до скольки не будет водоснабжения. Ужас полный!!
Оксана Камушек
Казань, улица Закиева, 9а
Блть, постоянно что то не работает. То вода не течёт, то горячей нет, то фонари не горят
А К
Казань, улица Закиева, 9а
Это некомпетентные идиоты, которые очень удобно убрали у себя на сайте раздел с обращениями, но так же удобно оставили у себя на нем раздел с 4 благодарностями. Класс! Что-же, ловите отзыв тут. Объясните мне, как вы наняли к себе на работу 9-классника, который не умеет обращаться с экселькой. Потому что, если бы умел и умел планировать сроки отключение горячей воды в доме на пр. Победы 124, УВИДЕЛ БЫ, что запланировал сроки отключения и перебоев на 4 недели в самое пекло. Мы не можем помыть задницу 4 недели. Сначала по графику, потом из за метро, а потом еще из за какой то ерунды из за которой вода не текла, а еле капала. Почему, скажите мне, чтобы помыться в 2022 году надо ходить ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ мыться в общественные места, к другим людям, покупать абонемент в зал и рисковать гигиеной. ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАНЯЛИ НА РАБОТУ ДЕГЕНЕРАТА, который не справляется с простым планированием. Хочу пожелать вам, чтобы ваша зарплата всегда соответствовала вашему уровню пофигизма к своей работе. Чтобы когда вы решите помыться и намылитесь, вода отключилась у вас навсегда. Виртуально плюю в вашу сторону с омерзением.
Just CMN
Самая худшая жилищная компания
Liliya Sibgatullina
Казань, улица Закиева, 9а
Самая ужасная управляющая компания! Диспетчерская агрессивно разговаривает. Не может ничего сказать. Управляющая компания никогда не отвечает! Есть что происходит, никаких объявлений нет! Никогда не дозвониться! Хуже некуда!
Вадим Мухтаров
Руководителю респект решил вопрос. Жму руку до хруста . 👍
Сергей Маркин
Казань, улица Закиева, 9а
Все сделали быстро и вежливо.
Юлиана Солнце
Казань, улица Закиева, 9а
Ужасная организация! Диспетчер на телефоне ничего объяснить нормально не может, хамка!
Расим Равилов
Казань, улица Закиева, 9а
УК Азино-сервис это не УК,а аварийная бригада,ни графика ППР ,ни плана мероприятий.
Анна Гарифуллина
Казань, улица Закиева, 9а
Это стало уже традицией - чуть ли не через день отключать горячую воду, даже когда на улице зима! Без объявлений, без сроков - просто в самый ответственный момент утром или ночью идёшь в ванну, а воды нет! Объясните, что происходит?
ЛМ
Лейсан Маликова
Казань, улица Закиева, 9а
Живу в Азино давно, Азино- сервис- отличная УК! Везде чистота, порядок, на любой вызов реагируют моментально. Как- то на днях у нас что- то трещало в электрощитке, даже дома слышно было и свет мигал как в фильме ужасов, было страшно. В 23:00 не знали куда звонить и кого вызывать. Без всякой надежды набираю УК, а там берут трубку, в 23:00! Всегда думала, что у них рабочий день до 17. К слову, через 15 минут у нас был электрик и все починил. Искренне благодарны за такую оперативность! Не жалко даже коммуналку платить за такое отношение.
Анатолий Стегунов
самая плохая управляющая компания
Вероника Гильмханова
Казань, улица Закиева, 9а
Азино сервис не включает отопление, говорят, что воздух из системы спустить не могут. Замерзаем.
Veronika Gilmkhanova
Казань, улица Закиева, 9а
На улице холод, а в нашем доме так и не дали отопление. УК Азино сервис сообщила по телефону, что не могут спустить воздух из системы. Воздуха много. А может вы работать не умеете? Замерзаем с этой компанией Азино Сервис.
Ольга Шубина
Казань, улица Закиева, 9а
4 сутки пошли без горячей воды, хотя отключали на сутки! Это что за отношение к людям?!
Светлана Ахметзянова
Казань, улица Закиева, 9а
Постоянно выключают воду!!! Обещали включить через 2 дня, в итоге 4 день пошёл! Але, там вообще кто нибудь работает?? На улице не май месяц, ни воды, не отопления. Такое ощущение что там всем на все по фиг