Айтиплюс
Фирма по установке систем видеонаблюдения
2.5
ООО Айтиплюс
2.5
КА
Катя Антонова
Пытаюсь звонить по всем телефонам и всегда сбрасывают. Как так работают ?
20 августа 2025, официальный ответ
Просьба звонить по номерам 522-55-30 либо 522-74-61.
Марат Ахметов
Потерялась кошка, пошла гулять в подъезд и не вернулась. Нашел с помощью Айтиплюс, архив подъездной камеры показал все приключения хвостатой. После просмотра оставалось лишь пойти и вытащить ее из западни м/у 1-2 этажами. Если бы не видеокамера, нашел бы ее позже, по трупному запаху.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Зухра Диньмухаметова
Отличный персонал, быстро и оперативно предоставили все необходимое, а также разрешили проблемы👍🏻
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо отзыв!
Станислав Лавров
Здравствуйте, как с вами связаться?
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникшим вопросам звоните по номеру 522-55-30.
O
Onimol
Приложение для смартфона для просмотра камер не работает вообще. На компьютере из браузеров поддерживается только древний internet explorer (ау, вы же IT-компания, он даже самим майкрософтом не поддерживается с 2015 года, вам совсем наплевать на свой имидж?). Заявлена поддержка Opera, но по факту ее нет. Обслуживания камер нет также, паутину с камеры в подъезде, которая создавала ложную активность не убирали несколько месяцев, пока не позаботился один из жильцов. Были периоды в несколько дней, когда камеры во дворе вообще не работали. Сейчас вот недоступен просмотр видеоархива третий день, функцию убрали в принципе. За что мы деньги платим?
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! По всем возникшим вопросам звоните по номеру 522-55-30.
ЭВ
Эльза Васильева
В нашем подъезде украли санки-коляску и именно в это время нет записи с камер видео наблюдения. Ежемесячно платим за то, что возможно нам никогда не окажется полезным
РС
Руслан Султанов
ушли на удаленку, офис закрыт🤦♂️🤦♂️🤦♂️боятся короновируса. Все вопросы предлогают решать по имейлу. Навязывают свои услуги, но сервиса 0. Счет за услуги прысылают вовремя, а проблемы решать не спешат.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Какую проблему вам нужно решить? Позвоните, пожалуйста, нам по номеру 5225530 все сдела…