Babyroom_boutique
Магазин
3.4
3.4
Айгуль К
Добрый день! Консультант совсем не разбирается в ассортименте и никак не может помочь, с этим сложности, туда надо идти если сам разбираешься и с размерами и с тем что действительно может понадобится ребенку новорожденному.
Ксения Е
Ужасный магазин Работают одни хамы Нормально проконсультировать никто не может Ни ногой больше в данный магазин!!!
КХ
Ксения Харченко
Ужасный магазин… Раньше были другого мнения, много покупали товара. Но в этот раз разочаровали. Приобрели комод и кроватку. Всё собирал муж строго по инструкции. Направляющие у комода сразу показались очень хилыми… После того, как мы открыли ящик буквально два раза, он просто рухнул( нагрузка была максимум 1 кг). Написали об этом директору магазина. На что он обвинил нас в неправильной сборке( хотя муж занимается сборкой мебели и разбирается в этом вопросе). Объяснили, что дело в направляющих, что один саморез был перекалён, не выдержал и лопнул. Директор после этого просто перестал выходить на связь. Мы за свой счёт купили новые направляющие, установили. Всё стало замечательно. Но почему этот брак должен был быть устранён за наш счёт? Второй момент-детская кроватка. Одна стенка толком не опускается и не поднимается. Как мы понимаем, что дело снова в направляющих. Директору писать об этом смысла нет, так как на контакт с покупателями он не идёт… Очень жаль, разочаровали. Желания что-либо у вас покупать больше нет.
Руслан Мингазов
Приятный магазин огромный выбор и не дорогие цены!
RU
Regina U
Открыла для себя данный магазин по многочисленным рекомендациям друзей. Теперь мы и сами постоянные клиенты, приобретали тут и мебель и коляски! Также, это лучший магазин детской одежды в городе! Персонал приветлив и готов подсказать, если возникают вопросы. Качество на высоте, цены доступные, что тоже немаловажно. Очень довольны покупками, спасибо!
Э
Эльвира
Коляска Валка Бейби просто находка для двойни , легкая маневриная .Очень приятные люди здесь работают , проконсультировали , сами привезли + собрали 👍 Спасибо Вам Большое , очень Рада что нашла Ваш магазин 🙏 Удачи , Процветания Вам !!!
Диана Акбашева
Обманывают в стоимости кроваток. Сначала назвали одну цену, потом (когда решили взять), цена озвучивается другая (естественно, выше заявленной), и, когда ты уже соглашаешься и на увеличенную стоимость, говорят, что нужно брать не только кроватку, но и комод (а это, на секундочку, цена сразу увеличивается в два раза). Вместо заявленных ~13.000 нужно отдавать ~27.000. Очень некрасиво, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этой сфере.
Алия Исхакова
Консультации продавца и уровень обслуживания - превосходные! Заказ доставлен точно в срок и надлежащего качества. Претензий нет. Спасибо огромное!
НП
Новый Пользователь
Покупали VALCO BABY SNAP 4 ultra Ни секунды не пожалели Всем советую этот магазин Рассказали о всех колясках Вместе взвесили +\- и выбрали нашу коляску Привезли домой , очень удобно Также брали кроватку и матрасы , очень широкий ассортимент, все в одном месте ❤️
Гульназ Гульназ
Очень большой магазин с огромным ассортиментом. Приехали мы сюда посмотреть коляску которую увидела в сториз в соцсетях. Приехав нас встретил хозяин магазина Владимир, он нам начал рассказывать за каждую модель колясок, думали об одной модели, но в итоге остановили свой выбор на Valco Baby Snap 4. Раньше на нее я вообще не смотрела, покатав в магазине подняв ее поняла, что это она! Легкая, маленькая, маневренная 👍🏽 Плюс этой модели коляски что люльку и прогулочный блок можно заказать разных цветов, цвет точно не надоест 👌 Само шасси очень легкое у коляски на отдых можно брать смело. Владимир отдается полностью каждому клиенту, уделяет ему время максимум 👍🏽 очень клиентоориентированное обслуживание! Коляску рекомендую цена и качество, одни плюсы.
Евгений Меньшов
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара и вежливым персоналом. Отремонтировали коляску быстро и качественно
Миляуша Бикчурина
Купили комод с пеленальным столиком: не правильно размечены отверстия под направляющие, пришлось размечать новые; в деталях не хватает отверстий под евровинты, пришлось сверлить, днище ящиков больше, из-за этого ящики закрываются с большим усилием; инструкция не информативна.
Кж
Коренной житель .
Наткнулась на этот магазин случайно и была удивлена огромным ассортиментом детской одежды и товаров для детей. Цены приемлемые. Вежливый персонал.
НМ
Наргиза Медведева
Один обман, спрашиваешь какой наполнитель отвечают холофайбер, приезжаешь за костюмом в итоге самый дешевый синтепон! На что надеются обманывая покупателей вообще непонятно!? Не рекомендую данный магазин ни кому, цены накручены в 3 раза, в других магазинах то же самое намного дешевле!
Алиса Юниева
Здравствуйте ! 25.08.2023 г. была в вашем магазине. Хотелось бы выразить большую благодарность продавцу Владимиру, который встретил с улыбкой и предложил бутылочку водички, чем сразу к себе расположил, безумно приятно и очень ценно такое отношение к беременной! Он очень ответственно подходит к своей работе, у него не стоит задача впихнуть подороже, или продать лишь бы что. Он очень умело выявляет потребности, очень компетентно и подробно рассказывает про каждую модель, (в моем случае пеленальный комод, модель не стандартная) рассказывает про плюсы и минусы каждой модели, слышит покупателей, что именно хотелось бы приобрести , какие факторы важны, в общем человек находится на своем месте. Спасибо ему большое, благодаря ему я с легкостью и быстро определилась с моделью и сделала заказ! Еще присмотрела много всего для малыша, как для выписки так и в дальнейшем, очень приглянулось одно автокресло)) обязательно буду советовать ваш магазин своим знакомым, а особенно продавца Владимира. Ведь он точно знает, что нужно, и поможет с выбором )) еще раз спасибо!
RP
Regina Polyachkina
Очень классный магазин. Покупали детское авто кресло, ванночки, кроватки и часто берем сезонные вещи. И всегда очень грамотные продавцы, хороший выбор, всегда советуют, что надо, а не что дороже
Алия Салаватова
Замечательный магазин, очень удобно когда все есть в одном магазине, прекрасные консультанты, помогли с выбором каждого товара, приобрели практически все в этом магазине. Рекомендую
Galia Nailevna
Цена, размеры и все есть для малыша
Ксения Кольцова
Магазин совершенно испортился , товара нет в наличии , все под заказ , сроки большие, есть магазины где все тоже самое в наличии , поэтому не стоит тратить время и ждать
Анна
Прекрасный магазин, есть все начиная от сосок до кроваток на разный вкус и кошелёк. Приобрели все необходимое, спасибо девушкам консультантам помогли с выбором, подсказали лучшее варианты для нашего малыша . Заказывали доставку на дом, привезли быстро. Остались очень довольны всем рекомендую.
Айдар Султанов
Нашел то, чего нет в маркетплейсах и онлайн магазинах по более привлекательной цене, хорошего качества и в наличии, без ожидания доставок и непредсказуемого качества
Татьяна Ахтонова
Покупали кроватку в этом магазине, в комплектации была заявлена как кроватка с пеленальным столиком, по приезду домой и после сборки кроватки, столик собирать было просто не из чего. Связались с магазином, обещали разобраться с сложившейся ситуацией, разбирались месяц!!!! После чего оказалось, что произошла ошибка и в комплект пеленальный столик не идёт, но в связи с сложившейся ситуацией поставщик отправит его нам. Ждали очень долго, по итого поставщик отправил столик в другой город, ещё через неделю он его отправил нам. Но лучше бы ничего не отправлял! На этот «столик» страшно ложить ребёнка (ширина столика 30 см!!!!), в комплекте опять не было ни одного шурупа и инструкции! После магазин сам вышел на связь и прислали пеленальный столик. Проблема решена !но через 2 месяца.
Анна 1707
Очень много красивой одежды для малышей, но я ехала туда посмотреть коляски, колясок там мало, сказали что продают только под заказ, в наличие чтобы посмотреть выбора нет. Но вещей и правда очень много, красивые, недорогие! Так что магазинчик хороший )
Алина Малина
Самый ужасный магазин по отношению к клиентам. Купили комод, он оказался бракованным, обещали исправить в течении недели, в итоге еле-еле как через месяц с лишним решили этот вопрос, пообещали скидку на следующую покупку, как оказалось это были лишь пустые слова, начали просто игнорировать. Я не знаю как назвать этих людей
Данила Багров
Клиентоориентированность 0. Вкратце. Товар оказался с браком. При обращении по данному поводу сотрудник Юлия обещала заказать замену дефектной детали и привезти в течение недели. Данный разговор происходил в середине августа. Далее в начале сентября этот же сотрудник сообщает нам, что товар заказан, находится в пути. Хм… Сейчас 11 сентября, и сотрудник Юлия после долгих уточнений отвечает нам, что замены не будет. Мол, привезите товар на возврат. Возврат? Серьёзно? Вы вернёте месяц ожиданий? Компенсируете доставку товара до дома? Возместите сборку? Восстановите утраченные неравные клетки???
Рамиль А
Большой ассортимент и приемлемые цены.
РБ
Ренат Биктимиров
Очень большой выбор товаров. Рекомендую.
Даша Гайнутдинова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал. Всё подсказали , все рассказали. Продавец Елена курировала нам с самого начала и доконца.
Илья Смирнов
Пришел за коляской с супругой ,продавцы грамотные быстро сориентировали.
RA
Rs An
Отличный персонал, который подобрал что надо за 15 мин!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🙏
Очень понравился ассортимент магазина. Одела ребёнка в садик: шортики, футболка – хорошего качества и цена 👍👍
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🙏
МР
Мария Рубцова
Покупали для первого ребёнка здесь коляску и кроватку лет 9 назад. Небо и земля конечно что сейчас и что было тогда. Магазин раз в 10 увеличился по площади и раз в 100 по ассортименту. Продавцы-консультанты здороваются и предлагают помощь. В общем видно выросли. Молодцы!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🙏 с каждым годом мы стараемся становиться лучше и лучше☺️
Арчи Тоюн
Широкий ассортимент и отзывчивые продавцы
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🙏
РХ
Регина Хайруллина
Отличный магазин, здесь можно найти все ,цены прекрасные ,консультанты отзывчивые. Придём ещё 👍
Спасибо Вам большое за отзыв☺️ ждём Вас снова🙏
ЮР
Юлия Рубцова
Я в восторге от этого магазины . Я меня уже мания утром встаю и впервую очередь смотрю сторис этого магазина . Кстати у них и инста есть и телеграмм канал . Всегда проконсультируют как и онлайн и так и в магазине . Девочки вежливые.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое🙏 мы с каждым днём стараемся улучшать наш сервис и создавать интересный контент🔝
Лена Васильева
Огромный детский магазин, отзывчивые продавцы всегда помогут! Купить там можно всё для вашего ребёнка начиная с рождения, а я нашла там вещи на свой рост 165 см 😁Спасибо большое @babyroom
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 мы часто думаем над тем, чтобы увеличить размерную сетку для familylook…
РШ
Регина Шамсуллина
Отличный магазин, девочки-консультанты всегда доброжелательны, внимательны и помогут определиться с выбором! Приобрели сегодня автокресло, довольны покупкой, обслуживанием и предоставленной скидкой, было приятно)
Спасибо большое за ваш отзыв🙏
Эмиль Мухаметгалиев
Отличный магазин. Отличные цены. Хорошее обслуживание
Спасибо большое за ваш отзыв🙏
Mrrr
Магазин в целом неплохой, покупали там одежду, была довольна ровно до того момента как приобрели кроватку. Не было нареканий ровно 3 месяца, потому что малыш в ней не спал)))) Как только начала эксплуатироваться по назначению, развалилась вся за 2 месяца. Сначала в ход пошли колёса, которые отлетали при любом перемещении кровати ( они не крутились, а просто царапали пол ) . Когда разобрали из круглой в овальную, начали вылетать прутья. После того как ребёнок начал в ней вставать, она пошла ходуном, ужасно скрипела, все доски вываливались. За счёт того что с одной стороны колёса разлетелись на две части, кроватку начало перевешивать в бок, если бы я не находилась рядом, она бы перевернулась вместе с ребёнком. Мнение о магазине сразу испортилось, к сожалению, больше приобретать там ничего не станем.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день😊 А почему вы сразу в магазине не обратились? Вопросик с колесиками можно было бы решить…
MS
Milyausha Sagdeeva
Качество не очень. Продавцы не очень. Ещё и решили меня воспитывать, что если у их детей что то рвется они не идут в магазин где купили и не предъявляют претензию. Типа не отвлекайте и не мелочитесь. Не приятно. Не рекомендую
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день☺️ Повреждения бывают разного характера, как эксплуатационного, так и производственного…
Александр Токмаков
Обслуживание плохое, персонал не подходит, приходится звать, толпа продавцов на кассе, подходит одна, потом уходит и приходится звать другую, то есть не хотят обслуживать, вдобавок обманули на кассе, посчитали больше по сумме, нежели купили, повторно не вернёмся, разочарованы.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день😊 Извините, за сложившуюся ситуацию🙏 обмануть на кассе вас никто не может, так как все…
ЭЯ
Эльвира Ягъфарова
Ассортимент огромный, но вежливость и клиентоориентированность у сотрудников на нуле. Никто не подходит, ждать приходится долго
18 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства,чтобы детально разобраться в ситуации подскажите,пожал…
Гузель Домрачева
Ужасный магазин!!!!! Отношение скотское к клиентам. Качество воообще молчу. В Инстаграм менеджер просто ужасно общается! Грубит! И в отрытую посылает. А теперь ещё и в чёрный список меня кинула (причём я общалась интеллигентно и не грубила ей в ответ). Комбинезон Томас купили за 5000₽ в августе 2020 года, носить начали конечно же в конце ноября, носили месяц без пары дней. Фольгированный подклад, который так нахваливали и в магазине, и в Инстаграм в постах и на видео (и говорили, что если при носке он облезет, сразу же вернём деньги!!!), начал облезать так ужасно, что все вокруг в этих блестках!!! И руки у ребёнка, и одежда, и пол в квартире!!!! Просто кошмар!!!! Сначала отказались принимать, потом как начала писать о претензии и жалобах в Роспотребнадзор, сразу «приносите», НО «отправим на проверку качества, вдруг вы его неправильно носили»😆😂 как интересно можно неправильно носить!? 🙈🤷🏼♀️ в общем, по закону на проверку качества отправлять конечно же имеют права, Но я имею права при этом присутствовать, в этом праве мне отказывают. Поеду сдавать комбинезон, надеюсь все же получу свои деньги назад! И сюда больше ни ногой!!! Очень много знакомых попали в такую же ситуацию. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
18 июля 2022, официальный ответ
Lini Lini
Замечательный магазин 👍🏻, выбор очень хороший, что одежда, что кроватки, всё что нужно можно найти здесь для малыша. И что самое приятное-приятные цены, не завышены. Приезжаю уже не первый раз и буду приезжать ещё неоднократно.
АХ
Альмир Хасанов
Отличный магазин. Огромный выбор. Советую всем!
Ольга Кошкина
Не понимаю почему пишут такие плохие отзывы! Всегда тут закупаюсь, продавцы всегда помогают, правда меняются часто. Довольна этим магазином, цена - качество соответствует!
Айгюль Салохова
Были на днях в этом магазине. При входе же нас встретили девушки-продавцы. Все объяснили, показали. Выбор большой и все такое красивое. Выбирали мы зимний комбез, выбирали долго, но несмотря на это продавцы обходились с нами терпеливо и вежливо. Спасибо. Ушли очень довольные, придём ещё.
anna.andramonova
Рекомендую этот магазин! Есть абсолютно все товары, как для новорожденных так и для детей постарше! И качество просто класс! Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор! Спасибо вам за качество!
Анастасия Ахманова
Купили коляску, отличное качество и цены ) Спасибо большое за помощь в выборе первого транспорта)
alena.galiullina.8787
Вещи хорошие, выбор есть. Персонал ужасный, разговаривают сухо, помочь клиенту вообще нет желания. На мой вопрос продавец ответила грубо и ушла дальше. Больше никогда не поеду в этот магазин. Инстаграм развивают очень хорошо, а на деле все не так!