Азино
Артём Иванов
устарел , лифты-эскалаторы сломаны , стоянки нет нормальных арендаторов нет
ЛК
Ленар Калимуллин
Вечный ремонт парковки нет нормального
Евгений Бисярин
Фитнес высшего уровня.
ДР
Денис Раимов
Практически всегда есть место где припарковаться и открыли магазин
Max 🇰🇿™️
Ужасная парковка
ДХ
Денис Хвалеев
👍мне нравится ,удобен и полезен!
Альбина Абзалова
Эскалаторы не работают уже давно
Лейсан Сафина
В здании кроме фитнес-клуба ничего интересного нет, посещаемость низкая Точки продаж то открываются, то закрываются
САН САНЫЧ
Запустение и разруха. Лифт не работает. Эскалатер не работет. Цены на товары высокие.
Юлия Бугрова
Максимус фитнес клуб! Отличный!
Анна Хафизова
Не работают лифты
Даниял Милохин
Прикольный комплекс
D R
Хороший спортивный комплекс, понравилась так же очень студия цветов Орхидея 👍
Екатерина Булатова
Вечный ремонт, парковка немного не организована
TL
Team Leader
Тц который вовсе не ТЦ. Если съедет максимус наверное сразу закроется весь торговый центр. Охрана часто хамит, работает только один лифт.
Айсылу И
Ужасный ТЦ И почему он называется торговый?? Там же кроме ФК ничего нет. А.. Есть. Неплохой магазин Смарт. И всё! Вид у тц устрашающий. Согласно со всеми плохими отзывами
ЯК
Яна Кайсина
Прошу принять какие-либо меры, потому что как писали уже ниже охранники у вас просто дно, спросишь у них одно, а они начнут тебя поливать грязью, какая ты ‘неграмотная, невоспитанная и продолжат говорить вам в спину гадости’ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ И КТО ДАЛ ИМ ПРАВО ВООБЩЕ ПРИВЫШАТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?? сервис просто никакой, посадили хамов за работу
Сергей Кубышкин
Занимаюсь тут спортом . Все классно спасибо
РР
Раиль Раиль
Бываю в этом здании каждый месяц хожу в максимус
АЮ
Алина Юсупова
Хочу выразить огромное недовольство, по отношению к охраннику в этом тц. Хамское и отвратительное поведение , тяжело назвав его -человеком . Охранник седой с усами. Иногда сюда прихожу , я была беременна и мне необходимо было сходить в туалет. Подхожу к охраннику, на что он мне говорит : ходите на улице ( пренебрежительно и максимально грубо) благо я могла сходить в фитнес-центре. Но до него подниматься. Сделала замечание данному сотруднику, на что он мне говорит : а ты что сюда только поссать пришла? Извините, какое дело ему зачем я пришла ? И разве можно быть таким не тактичным ? Прочитав отзывы от других людей, стало ясно,что туалета, помимо фитнес-центра и вовсе нет. Но разве можно так отвечать на такие вопросы? Я понимаю, что отсутствие туалета, не проблема охраны, но такому человеку ЗАПРЕЩЕНО работать с людьми. Если человек так ненавидет людей и свою работу, то пусть не работает в такой сфере. Обычный охранник , обычная работа , а делает из себя бога. Администрации же хуже, тк такой сотрудник , просто отпугнет посетителей . ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, И СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО С ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ!
нет желания сюда ездить стоянка занята и в плохом состоянии лифты эскалаторы не работают магазины не интересные туалета нет лучше не ходить ,тц франт и тот норм
Алина Д.
Время 19:35, ТЦ работает до 20:00, охранник уже дверь закрыл и не пускает! До закрытия 25 минут!
ИН
Ирина Николаева
Вы серьёзно???? НЕТ ТУЛЕТА!!!! Я зашла с двумя маленькими детьми, и нам говорят что в здании нет туалета для посетителей!!!!! Да вы просто жмот хозяин магазина!! Почитайте уже отзывы!!!!
Алексей Стукалин
Ужасная парковка, мест на которой всегда нет. Не работает часть лифтов и эскалатор. В тц нет туалета для посетителей. При выборе бутиков ничего особенного.
Максим Алдушин
Хороший торговый центр,лифты работают,спорт клуб хороший в общем 5 из 5
Анастасия Гайсина
Владелец тц видимо жёсткий жлоб, лифты нормально не работают уже лет 7 точно. 1 лифт постоянно отключают, видимо чтобы сэкономить на электричестве😂 Может скинем владельцу тц денюшек?? А то бедствует человек😂😂😂 По эскалаторам особо не хожу, но почитала что и с ними беда тоже🤦♀️🤦♀️🤦♀️Позорище, ужас просто
Ли Са
Здесь неадекватная охрана. Почему то какой то дед позволяет орать на меня и отчитывать?! Можно просто сказать! Я не в том место припарковалась, но это не повод сливать негатив! Просто колхоз какай-то. В последний раз беру абонемент в спортзал максимум, нет желания сталкиваться с такими людьми
Миля Сафина
Отличный спортзал Максимус, магазины и можно сделать ключи, мастер по пошиву и ремонту одежды.
Ренат Исламов
👍👌!!!!!!!!!
Валентина Комиссарова
Охранники прекрасно делают свою работу,орут на все даже на таксистов
Л Г
кусок кала
Артур Дейсов
Охранник хам, считает парковку своей собственностью, орёт на всех
Алексей Мак
Один из самых убогих ТЦ в городе. Парковочных мест не хватает от слова вообще. Сам ТЦ внутри выглядит как застрявший 90-х. Страшно, убого и ничего не работает.
Игровая база JustBro
Кроме перекрестка ничегт особенного
Альбина Нуриева
Самый ужасный торговый центр в Казани. Во-первых, нет вентиляции. Во-вторых, кроме перекрестка ничего нормального из магазинов нет. В-третьих, нет туалета. НЕТ ТУАЛЕТА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ!!! Охранник сказал, что на этаже с туалетом ремонт. На мой вопрос, куда должны посетители ходить сказал, что никуда. И вообще пишите жалобу начальнику. Нарушение всех мыслимых и немыслимых норм, оставлять 5 этажей без уборных. Если бы могла, поставила бы оценку не 1 звезда, а минус 100. Добро пожаловать отсюда.
ЛС
Лилия Салимзянова
Беда с парковкой 😭 сделайте уже что нибудь
DП
Didi Подключение онлайн
.......... Индорс кидалы
Айдар Мадияров
Эскалаторы не работают. Из двух лифтов только один функционирует.
Дмитрий Валерьевич
Лифт починить не могут . Эскалаторы не работают уже давно
Светлана Синдром
Ежедневно на место для инвалидов паркуются "инвалиды головного мозга на дорогих тачках", администрация закрывает глаза на то, что людям с ограниченными возможностями негде припароваться. Говорят, что если меня волнует - я сама лично должна заботиться об этом и вызывать ГАИ. Молодцы, владельцы Азино! Вот оно какое - отношение к вашим посетителям. А я всего лишь человек со стороны, мирно посещающий спорт зал.
Нияз Заляев
Не лифты не эскалаторы не работает бестолковый ТЦ
Иван Квашнин
Отключили воду , а я хотел писать, не советую🙄
Ленар Ю
Добрый день! Договор 4207 на покупку и монтаж межкомнатных дверей, изготовитель ООО "Ульяновские двери". Хочу поблагодарить данную компанию принимавшую участие в изготовлении, доставке и дальнейшей установке дверей. Всех участников на разных этапах: Людмила -продавец -(подробно объяснила и ответила на интересовавшие вопросы, показывала/подсказывала что и как лучше, уточняла цвет и структуру дерева на дверях), водитель имени к сожалению не спросил: доставил, поднял двери и комплектующие на этаж, занёс в квартиру -(без царапин и повреждений), огромное спасибо Борису -установщик: -(на мой субъективный взгляд качественно и красиво установил двери и комплектующие). Желаю: успехов и процветания Вашей компании и всем сотрудникам вовлеченным в процесс Вашей деятельности! Ещё раз большое спасибо!!!
Тимур Баданов
Просто невозможно припарковать машину, не хватает мест. Приехал в районе 18:30, сделал 4 круга по парковке, но свободного места так и не нашёл. Оставил а/м в соседнем дворе через дорогу. Руководству ТЦ рекомендую задуматься над решением проблем с парковкой.
Vadim P
руководство ТЦ, вы сами не можете додуматься и сделать платную парковку что ли? надо по 30 минут кружить, чтобы найти место даже в будни, потому что половина заставлена Не посетителями ТЦ. если не хватает какого-либо ресурса, надо назначать цену. 20% мест всегда должно быть свободно, это стандарт парковок и регулируется ЦЕНОЙ. или вы настолько некомпетентны
Ольга Никульшина
Удобный торговый центр: и фитнес, и ресторан, и «Перекрёсток», и магазинчики.... А внизу целый этаж дверей, окон, мебели. Есть ремонт обуви, изготовление ключей, химчистка и ателье. Часы работы ТК «Азино» приемлемые, с 10.00 до 20.00, без выходных и праздников. Ну да, парковки (нижняя и верхняя) бывают переполнены, но это ещё раз доказывает востребованность этого центра в целом...
Тимур kazantim17
Почините уже наконец эскалатор, лифты постоянно ломаются, хоть на экскалаторе можно было подниматься и спускаться!
Крошка Картошка
Вы когда - нибудь почините свои лифты и эскалаторы ????? Невозможно уже. И парковки нет.
Александр Монахов
Очень огромный выбор дверей. На любой вкус и кошелёк.
Александр Монахов
Очень большая пробмела с парковкой.