Аир-газ
ООО Аир-газ
4.3
Д
Динислам
Строительная компания «Аир-Газ» зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере укладки газопроводов. Мы обратились к ним с задачей провести газопровод в нашем районе, и остались довольны результатом. С первых дней сотрудничества был продемонстрирован высокий профессионализм и оперативность. Специалисты компании провели все необходимые исследования, учли особенности местности и предложили оптимальные решения. Весь процесс укладки прошел без нарушений сроков и с минимальными неудобствами для жителей. Качество выполненных работ впечатляет. Используемые материалы соответствуют самым строгим стандартам, а уровень работы монтажников вызывает уважение. Они проявили не только техническую грамотность, но и внимательность к деталям, что значительно увеличивает безопасность будущей эксплуатации газопровода. Кроме того, стоит отметить отличное взаимодействие с клиентами. Сотрудники компании всегда были на связи, готовы отвечать на вопросы и разъяснять возможные нюансы. Таким образом, компания «Аир-Газ» подтвердила свою репутацию надежного исполнителя. Мы с уверенностью можем рекомендовать их услуги другим клиентам, ищущим качественную укладку газопроводов.
Сергей Кузнецов
Благодарю компанию Аир-Газ за их надёжность и высокое качество работ. Их ответственный подход к работе заслуживает особого уважения
Ап
Аир-газ, производственная компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ЮД
Юлия Дунаева
Единственная компания, которой можно доверять строить газопровода! Процветания Вам и развития!
с
стелла
Все в срок и аккуратно!!! Большое спасибо)
ас
анастасия сергеева
Спасибо Вам! Благодаря вашей компании получили газ, который ждали несколько лет и выслушивали кучу обещаний от всех! Итог: все в срок и качественно!
К
Карим
Отличная компания , обращались по газификации по 2 объектам , все построено с опережением срока. Так держать !
Рустам Ахметов
Ужасная компания,телефоны не берут, выполнили догазификацию с нарушениями,уже год не могу подключить газ из-за них................... не обращайтесь к ним по возможности!!!!!
Land for sale in Kazan
Можно найти редкие узлы
Даниил Горнов
Большой ассортимент, качественно выполняют работы.
Рамиль Быков
Водитель отвратительно паркуется, создавая неудобства гражданам Республики Татарстан
RR
Ruri Ruri
Не берут трубку, звоню целый день. Монтаж догазофикации провели с нарушениями. Плохая контора.
Inoxx inoxx
Есть все👍 Быстро, удобно и грамотный подход
Al Chikapone
Хорошая компания, грамотные специалисты.
ТМ
Тассос Мрамор
Отличная компания!!! Всем рекомендую, надежные ребята!