Ваш Доктор
Стоматологический центр
Алексей Солодков
Качественный прием клиники Ваш Доктор. Профессиональная чистка и лечение Зубов. Профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!!!
Антон Гусихин
1 посещение и оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
ИМ
Ильсияр Миннебаева
Лечу зубы всей семье только здесь у АИ. Сама с ней работала, знаю какой она профессионал. Поэтому только к ней!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!!!
Александр Бормусов
Первый раз пришел в эту клинику со своей проблемой по рекомендации. Очень понравилось как меня там приняли администратор приветливый все рассказала и доктор очень хороший попался Салихов Тимур Айратович очень подробно все рассказал посоветовал, дал рекомендации
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Сева Ситнов
Получил от компании что хотел – хороший памятник из гранита с установкой. Особо цены не сравнивал, но тут мне показалось недорого. Вежливые люди работают, сделали в срок.
Зайнуллин Ленар Ильясович прекрасный профи своего дела. Все на высшем уровне. Спасибо огромное.Приду еще.Сделал все очень быстро и качественно, без боли. Я очень довольна результатом.
РШ
Разиля Шайхиева
Огромное спасибо доктору Зайнуллину Л. И.! Обратилась мама за лечением зуба экстренно, т.к. в другой клинике испортили зуб. Он внимательно все изучил, посмотрел, расписал дальнейшее лечение. Сегодня была на последнем приёме. Мама чень довольна результатом 🥰
Татьяна Рудакова
Отличная клиника, посещаю более 15 лет, доброжелательный персонал, учитывают все особенности организма, прислушиваются к мнению пациента. Советую однозначно!!!
Ева .
Замечательная клиника, очень нравятся все специалисты Альбина Ильсуровна отлично лечит зубы любой сложности, Тимур Айратович безболезненно удалил зуб мудрости. Приятно, что не навязывают лишние услуги. Весь персонал очень доброжелательный и позитивный!
11 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!!!
Отличная клиника! Хожу не первый год к Зайнуллину Л. И. профессионально, вежливо, с душой ! :)
15 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Эльвира Шарифуллина
Неоднократно посещала данную клинику. Лечила и удаляла зубы мудрости у Ленара Ильясовича. К работе относится с большой ответственностью и щепитильностью. Большой профессионал своего дела!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 💚
Аркадий Перелыгин
Очень хорошая клиника, дёшево лечат и быстро. Хорошее место.
11 апреля 2024, официальный ответ
M F
Хороша стомология, приветливый персонал, чисто, уютно, хожу по рекомендации к Альбине Ильсуровне, классный специалист, превосходная работа))))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо, всегда рады помочь!!!
Dashhhik_ K.
Отличная стоматология, цены приемлемые. Хорошие профессиональные врачи. Советую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!💚
ЕО
Екатерина Осипова
Отличная стоматология! Советую доктора Семёнову Альбину Ильсуровну! Хожу только к ней много лет )) быстрое, качественное лечение! Очень нравится
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 💚
Марта Антонова
Хочу поблагодарить Салихова Тимура Айратавича за профессиональный, чуткий и индивидуальный подход к пациентам!Пришла в клинику переделать старую пломбу, у меня сильная чувствительность, очень боюсь зубной боли. Все прошло отлично и было совсем не больно, доктор все объяснял и рассказывал в ходе лечения.Результат получился шикарный.Еще хочу поблагодарить ассистента, да и весь персонал клиники « Ваш Доктор» за ощущение безопасности и индивидуального подхода к каждому пациенту! Уже записалась на гигиеническую чистку зубов, теперь никакого страха, уверена что все пройдет отлично! Спасибо всей команде Ваш Доктор, обязательно приведу к Вам своих близких.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Ляйсан Хабибуллина
Всем рекомендую данную клинику ! Альбина Ильсуровна топ ! Я человек , который до жути боится стоматологов …а в кресле у данного врача реально можно расслабиться и довериться !
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 💚
Альбина Луч
Лечу зубы только тут! Если бы попала раньше сюда, то вообще бы только на проф осмотры ходила, так как стоматолог все контролирует, подозрительные пятна наблюдает, что нужно лечить-лечит. И каждые полгода обязательно плановый осмотр, даже если ничего не беспокоит. Если б все так относились к своей работе и были такими профи, мы были бы сверхдержавой уже.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Артур Юсупов
Надежная, хорошая клиника 👍 Лечусь у врача Зайнуллина Ленар Ильясовича уже не в первый раз , возвращает зубам первозданный вид , от кариеса и следа нет ! Все идеально ! Ассистентке Алсу отдельное спасибо 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Спасибо, что выбираете нас! Будь…
Алия Гизатуллина
Хожу 4 год к моему любимому врачу Ризвановой Альбине Ильсуровне, начала в беременность, где пришла с 3-мя испорченными зубами, такого щепетильного подхода, ввиду что нельзя было делать анестезию я еще нигде не наблюдала)) я покорена профессионализмом 🧡 теперь хожу только к ней, всегда улыбчивая девушка, которой хочется вернуться еще и еще, сама процедура проходит за шутками очень быстро
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим за такие добрые и теплые слова! Будьте здоровы🌸
Кирилл Ветлин
Был у доктора Ленара Ильясовича, впечатлен высоким высоким профессионализмом, удаляли зубы мудрости а так же проводили комплексную чистку, все на высшем уровне аккуратно и уверенно.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы🌸
Эльмира Файзуллина
Вот уже 3 года лечусь в вашей клинике у доктора Айрата Ахатовича. Профессионал своего дела!Всегда все объясняет и рассказывает о последовальности своей работы. Очень благодарна его команде , особенно ассистенту Раиле за трепетное и бережное отношение к себе.Сервис всегда на высшем уровне, чувствуешь себя максимально комфортно .Спасибо вам за мои здоровые и красивые зубы🙏
28 июля 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
Светлана Бреус
Всей семьёй лечим зубы у Альбины Ильсуровны, очень бережное и внимательное отношение, качественное лечение. Вежливый персонал. Рекомендую к обращению.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌Будьте здоровы❤
Алиса Рамазанова
Хожу к Альбине Ильсуровне с 2010 года! Отличный специалист! Всем рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы! 🌸
АЕ
Александра Ермолаева
Прохожу лечение в этой клинике с 2020 года. Впечатление прекрасное: вежливый и приятный персонал, врачи - профессионалы своего дела! По моему мнению стоматология отлично подходит для посещения различных проблем: от проф. гигиены до ортодонтии!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Благодарю Альбину Ильсуровну за квалифицированную помощь . Уже не первый год ходим всей семьей лечить зубы к Альбине Ильсуровне .А также переодически делаем чистку зубов . Мои пломбы красивые под цвет зуба. В клинике современное оборудование,рентгентаппарат. Рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите на профилактические осмотры.
ГХ
Гузель Халимова
Отличная клиника, профессионалы своего дела, приветливый персонал. Записалась на лечение к Гиззатуллиной Ленизе Мисхатовне, всё прошло отлично, работает быстро,видно что профессионал своего дела. Благодарю.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
Вадим Петров
Отличная клиника, уже 3 года регулярно проверяю, по необходимости лечу зубы у Айрата Ахатовича.
20 февраля 2023, официальный ответ
М.
Марина .
Лечила зубы в 18 году в клинике Ваш доктор(документы прикладываю), но недавно вскрылась проблема.Во время лечения у Ленизы Мисхатовны, в результате неправильного закрепления коффердама, мне сверлом повредили язык и накладывали швы. После чего сделали скидку 10% и отпустили домой. Я неконфликтный человек и просто прекратила посещать данную клинику. На днях я ходила к неврологу по поводу онемения в руке и доктор проверил в том числе язык и был шоке, половина языка у меня практически не функционирует. Не могу рекомендовать данную клинику, так как даже извинений не последовало после инцидента(хотя администратор был оповещен во время рекламного прозвона).
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
К
Кирилл
Очень вежливый персонал. Приятная музыка,комфортная обстановка. Сделали укол и я ничего не почувствовал.Сделали лучше чем было.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Айрат Сафиулин
В эту клинику пришла по совету мужа. И не пожалела. Спасибо Ленару Ильясовичу! Спокойный, внимательный, знающий свое дело врач. Все отлично! Персонал вежливый. Обстановка приятная. Музыка релакс и я спала на лечении зубов! Такое в первый раз :)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Ляйсан Сафарова
Большое спасибо клинике «Ваш доктор»! В особенности Альбине Ильсуровне и ассистенту Дарье. Очень заботливые внимательные врачи, профессионалы своего дела! Сотворили настоящее чудо - вернули к красивой жизни мой передний зуб!
20 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за очень приятный отзыв, всегда рады помочь!
Римма Серазетдинова
Мне всё понравилось: и сама клиника, и обслуживание. Однако больше всего для меня важен профессионализм врача. К Айрату Ахатовичу я пришёл на приём впервые. Он ответил на все мои вопросы, объяснил все очень понятно и доступно. Айрат Ахатович доходчиво объяснил все об имплантах, какие лучше выбрать. Удалил 6 зубов, расчистил корневые каналы, зубы были перидонтитные. Приём врача занял 1.5 часа. Всё прошло безболезненно. Спасибо, Вам, за Вашу работу.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Альбина Галеева
Ходила на лечение зуба, качественное обслуживание, вежливый персонал, было лечение многоэтапное, всё по делу, всё расскажут.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🙏👌 Будьте здоровы!
Галина Леонтьева
Лучшая стоматологическая клиника. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за добрые слова 😌
Георгий Ахмеров
Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
ES
Elvi Smile
Приятная клиника, понравился профессиональный подход. Удобно что снимок делают тут же на кресле. Лечение сложного зуба доверила Ленизе Мисхатовне, спасибо большое!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😌 💛
Эльмира Мирочек
Лучшая клиника ! Сегодня в очередной раз спас мои зубки, уже ставший для нас семейным доктором, Салихов Айрат Ахатович. Как мы смеемся дома, лечит как себе домой, на совесть 👍 Уже более 3х лет хожу с имплантами, установленные им, не зная проблем. Спасибо огромное !
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый Вечер Эльмира! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Надежда Исанбаева
Стоматология очень понравилась, пришла по рекомендации коллеги. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы💛
ИЯ
Иван Яцык
Приятный персонал, профессиональные врачи.
10 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие.
DM
D. M.
Лечу и отбеливаю зубы у Ленара Ильясовича. Добрый доктор, у которого не страшно!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Арина А
Хорошая клиника, перешла сюда из другой за стоматологом, так как лечусь у Ленара Ильясовича больше года. Делали замену пломб, чистки, удаление зубов мудрости - отличный стоматолог, профессионал, лечит аккуратно, спокойно, без боли, ненужных услуг никогда не навяжет) полностью доверяю и благодарна за все!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы.
Олег Шмыгановский
Внимательный персонал, делают все очень добротно и качественно. Дороговато.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Ирина Рындина
Очень хорошая стоматология! Приветливый персонал и профессиональные доктора. Даже приходить не страшно, потому что знаешь, что все пройдет хорошо))
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Всегда рады вам .
АЧ
Антон Чатуров
Лечил зубы в этой стоматологии. Приятная атмосфера, проконсультировали, все качественно пролечили Советую
27 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро Антон, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МХ
Мадина Хабудуаси
У Ленара Ильясовича золотые руки! Отличный врач-стоматолог. Всей семьей ходим только к нему, мы пробовали ходить и в другие стоматологии, но у него реально качественное и кропотливое лечение.Умеет успокоить и настроить на позитивный лад.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Андрей Киселёв
Врач Семёнова Альбина Ильсуровна, просто великолепный доктор, лечу зубы у ней уже много лет, всё очень профессионально и результат только радует, персонал клиники очень прекрасный, всегда хочется вернуться. Хочу сказать спасибо, благодаря вам мои зубы меня не беспокоят )))
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ЗК
Зиля Котдусова
Хожу в стоматологию «Ваш доктор» не первый год. Всё чисто и аккуратно, приветливый и вежливый персонал, грамотные специалисты. Очень довольна результатом. Замечательный специалист! Однозначно рекомендую всем!
22 июня 2022, официальный ответ
Зиля, большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы🤗
YC
Yellow Cat
Очень люблю эту стоматологию. Вежливые администраторы. Мой лечащий врач - Лениза Мисхатовна. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Regina Gazizova
Очень нравится клиника. Большое спасибо лечащему врачу Ленизе Мисхатовне за профессиональный подход, за комфорт при лечении зубов. Всегда все расскажет, подскажет, проконсультирует. Клинику рекомендую 👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…