Три тополя
Банкетный зал
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Три тополя
ЭА
Эльмира Артемьева
👍
Тима Пирогов
Неоднократно посещаю это заведение, со своими друзьями. Все очень ниавится.
Аннаги
Меня очень понравился шашлык!!!
Е М
Хорошее место, часто сюда приходим поужинать , любим сидеть на веранде, веранда очень уютная, официанты всегда советуют и хорошо знают меню, вкусные блюда и сочный шашлык👍
Н.
Ника .
Отличное заведение, мякоть баранины всем советую от души, внимательное обслуживание , всем советую посетить данное заведение, вечером веселая музыка, на летней веранде можно покурить кальян 🫶
Наташа Криваткина
добрый день, хочу ответить на отзыв Марии. Если вы действительно работали в нашем кафе. вы должны знать. что у нас нет никаких тараканов и хозяин кафе не Адель . зовут его Шамиль. Я лично работаю в этом кафе уже пять лет, и никогда у нас продукты не лежали и не лежат около мусорки, и никогда у нас не было и нет тараканов. Продукты в наше кафе привозят каждый день свежие, и готовят у нас только из свежих продуктов И не надо наговаривать на наше кафе, если вы не имеете к нему никакого отношения.
Анна Шабалина
Замечательное заведение. Очень внимательный персонал, вежливые и быстрые официанты. Вкусная еда!! Всегда свежие овощи и фрукты. Открытые веранды в летнее время, очень всегда радуют. Музыка всегда хорошая. Отдельная благодарность, руководству заведения !!!
Алиса Сафиуллина
Отмечали юбилей мамы 16.08.2025г. И мы, и гости остались довольны! 🙏🏻Вежливое обслуживание, вкусно приготовлены закуски, салаты и горячее. Отдельно благодарим Миляушу за её отзывчивость и помощь в организации праздника.👍🏻 Будем рекомендовать ваш зал своим родным и знакомым. 🫶🏻 Большое спасибо!!!
АK
А K
Кто соберется в это кафе , советую обойти мимо, один официант на все столы, там обсчитывают жестко А когда начинаешь предъявлять , у них не хранятся чеки.во круг обман Не советую.
ИГ
Ильфат Гимадеев
Если собираетесь отдохнуть в этом заведении сильно не расслабляйтесь нас обманули на 8000 тр и там один официант на все столики долгое обслуживание ассортимент пивных напитков скудный
Лилия Карамелька
За неделю до юбилея нашли банкетный зал 👍 Кухня понравилась, было всё вкусно 👍 Гости остались довольны Родня у нас веселая, справились без тамады и диджея - время пролетело быстро. В зале была колонка и огромный телевизор, для юбиляра включали поздравительное видео 😍 (ноутбук и hdmi кабель принесли с собой) Огромная благодарность поварам и обслуживающему персоналу ❤️
ИР
Ильгиз Рязапов
Хорошое заведение ! Праздновали юбилей 80 человек . Все очень понравилось! Вкусная еда , большие порции . Обстановка очень кайфовая . Цены приемлимые . Все мои гости были очень довольный . Благодарю за такой добродушный прием ! Однозначно рекомендую данное заведение !!!
Максим Назаров
Норм
AC
Anton Chigurh
Горячая еда + Интересная подача + Но жалеют горячую воду на клиентов (в туалете нет горячей воды и приходится мыть руки в холодной) В зале холодно, и никаких тебе обогревателей. Если исправят эти проблемы то будет вполне хорошее заведение
ЭГ
Эльмира Гараева
Не понравилось хамское отношение администратора, Миляуша грубо отвечала на сообщения во время бронирования, ничего не объяснила, больше не придем в это заведение и никому не посоветуем ((
АХ
Алена Хамидуллина
Тройка, лишь из-за того, что очень долго пришлось ждать заказ, а именно, мы целый час ждали что нам принесут наше блюдо, а как оказалось, официант не услышал, ну или "не понял" что мы заказали. Когда уже терпению пришел конец, мы еще раз спросили где наша еда, на что официант сказал что мы не заказывали, и нам еще полчаса пришлось ждать когда принесут нам наше блюдо. Никаких скидок, никаких извинений, в ответ ничего не было. Официант лишь мило улыбался, и затруднялся ответить почему так произошло.
Л
Лилия
Отличное кафе, все вкусно
Сафина Мингазова
Прекрасное место. Отдыхаем тут уже много лет. Вкусная еда, приятный персонал, атмосфера комфортная. Посидеть и потанцевать самое то💥
МД
Мурат Джафаров
Хорошее место,вкусная кухня Часто собираемся и кушаем 👍🏽
Жанна Журавлева
Отличное место. Посещаю уже много лет, внимательный персонал, вкусный шашлык, отличная музыка и сама атмосфера!!!
БХ
Барат Хаммадов
Вкусный шашлык Хороший,доброжелательный персонал
Вероника
Отличное кафе для отдыха в дружной компании. Вкусная еда. Хорошая музыка. Демократичные цены. Если хочется потанцевать, вкусно покушать и просто хорошо провести время, рекомендую! Отличное кафе для отдыха в дружной компании. Вкусная еда. Хорошая музыка. Демократичные цены. Если хочется потанцевать, вкусно покушать и просто хорошо провести время, рекомендую!
Виктория Жаркова
Отличное место👍 Особенно летом. Обожаем летнюю террасу ресторана Три тополя🔥 Сейчас в самом ресторане сделали ремонт, очень стильно и уютно👍 Обслуживание всегда на высшем уровне, многим ресторанам стоит поучиться у этих ребят, быстро , качественно, с улыбкой 👍 И да, в ресторане Три тополя, самый вкусный шашлык... Мммм, пальчики оближешь🔥 Всегда весело, музыка, диджей, разнообразие репертуара👍 Посещали, посещаем и будет обязательно посещать этот ресторан 🙏
ЭА
Эльвира Ахметшина
Выражаем огромную благодарность администрации и персоналу кафе "Три Тополя" за хорошую организацию новогоднего корпоратива. Уже не первый раз здесь отмечаем праздники и всегда всем довольны:очень вкусно, уютно, весело, администрация доброжелательна к каждому клиенту. Спасибо большое вашей команде за то,что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С вами праздник получился очень уютным и душевным,как мы и хотели. Успехов вам и процветания!
Lana Gudova
Учреждение оставило крайне негативное впечатление. Не рекомендую посещать это заведение, если Вы цените своё время и настроение. По всей видимости, опубликованные ранее положительные отзывы не соответствуют действительности. В ходе визита с компанией подруг столкнулись с отсутствием свободных мест. Лишь перед нашим уходом администратор предложил столик, который был занят двумя знакомыми хозяина заведения. Несмотря на кратковременный визит и заказав лишь закуски и напитки, персонал проявил высокомерное отношение, заявив, что нам был предоставлен "лучший" столик, что не соответствует действительности. Качество обслуживания и кухни крайне низкое.
Сергей Кольцов
Наша компания отмечала в банкетном зале "Три тополя" корпоратив по поводу 10 лет существования компании. Хотим поблагодарить за профессионализм и любовь к своему делу, за то что учли все наши пожелания и сделали этот праздник незабываемым! Кухня на высшем уровне, шашлык сочный, мы были в восторге! С наилучшими пожеланиями!
Фёдор Наумов
Благодарим персонал и руководство ресторана за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Помогли составить отличное и достойное меню, согласно нашего бюджета. Отдельно хотим поблагодарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие (шашлык таял во рту), овощи и грибочки - топ!!!
КТ
Катя Туманова
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Красивая подача блюд, не навязчивое обслуживание, всё вовремя, принесли, унесли. Спасибо большое всем💕
АХ
Алина Хабирова
Доставку заказывала, ожидала доставку, отменили заказ через 35 ожидания, не советую доставку в этом заведении
Ааа Аааа
Все супер все понравилось 🥰
ВУ
Валерия Ушакова
Еда невкусная, грязная посуда, музыка отвратительная, заведение для друзей хозяина, сидишь как будто в 90… Лучше сходить в столовую, и то приятней будет находиться
Татьяна Тимофеева
Отвратительное заведение . Я пришла в качестве гостя , владелец и администратор пытались заманить меня к себе домой 🤡 Когда я отказалась , меня начали посылать матом из этого заведения . А сам владелец чуть не поднял руку , всего то за отказ ! Никому не советую туда идти , особенно девушкам , там будто забыли о слове ,, полиция ,, Что касается кухни - отвратительно 🤮 Если хотите остаться с ужасным настроением- вам туда 😤
ПШ
Петр Шевелев
Мясо 4 из 5 Кальян 0 из 100 Салаты 3 из 5 Алкоголь с наценкой 500% персонал вежливый, шустрый Отличное место для друзей ( которых вы ненавидите) Для того чтобы закончить отношения
Elena Antropova
Не рекомендую! Дешевая забегаловка, с грязной посудой, вонючим туалетом и безвкусной едой. Жаль! Когда то приличное место было!
Тот самый Друг
Не рекомендую! Сервис отвратительный! Еда холодная! Одним словом, дешëвая забегаловка!!!
Александр Беляков
Топовое место
АZ
Азалия Z
Отмечали день рождение. Остались недовольны полностью. Первое, что сразу увидели -это стулья. На стульях чехлы, самые дишманские, тоненькие. Большая часть была порванная, грязная, еще и были чехлы в крови. И как вы думаете , приятно будет сидеть? Конечно, нет! Попросили поменять чехлы. А потом увидели, как официант психовал и кидал чехлы, со словами «где я им щас достану!» Никакой организованности, никакой сервировки. Пришлось все делать самим. Стаканы предоставить в нужном количестве не могут, со словами « у нас и так их мало». Элементарно, штопоры не предоставляют. Пришлось бегать за ними и все выпрашивать. Что по поводу еды, здесь она не вкусная. Было оговорено, что салат должны подать к началу мероприятия. Но подали его через пол часа, после начала мероприятия, когда все гости сидели. Далее был жюльен, был не вкусный и холодный. Шашлык так себе и тоже холодный. По поводу чая, его лучше брать. Нарезки скудные, тарелки были не все чистые, приборы были грязные и очень старые. Никакого сервиса, один официант на 20 человек. Прежде чем праздновать здесь день рождение, подумайте раз 100. Очень не рекомендую данное заведение.
Марьел Шигапова
Отрубки солянки :(
AP
Alla Pavlova
Нам все понравилось , были 7го марта с подружками, веселая программа, адекватные цены, зажигательная музыка, блюда принесли быстро и все очень вкусно .
Аделя Посадская
3 год ходим , нравится ) можно свой крепкий алко , всегда найдут место
Айрат Хусаинов
Чудесный шашлык, самый вкусный 👍
SG
Sergei Gavrilov
Кухня, скажет вежливо, не фонтан.
ЮМ
Юрий Морозов
Отвратительно
Леонид Бережной
Нормальные цены, надо приходить со своим алкоголем. Есть музыка с диджеем.
MS
Marat Sushikov
Пускают салюты посреди города, по ночам включают воздуходувки, не давая этим спать. Всегда противно воняет когда готовят шашлык.
Людмила Петрова
Согласна,отвратное место,и контингент такой же
kl
kristina lukonina
Много обещающе все было , по факту , порции не соответствуют заявленному весу , баранина жёсткая , в 1500 гр шашлыка положили грамм 800 баклажанов хотя их не было в меню , до этого отдыхали друзья там , и есть две реальные фотки какой шашлык был у них и у нас , можно наверное просто сходить парой туда , но банкет не кому не посоветую там заказывать
Сергей Бессонный
Очень вкусная еда особенно отмечу мангальные блюда. Так же очень много изменений в интерьере и конечно же атмосфере. Живая музыка, современная музыка а главное летняя терраса с отдельными кабинками и танцевальной площадкой. Несколько залов на выбор гостя. Рекомендую убедится в этом лично.
Фокси
Отвратительное место! Побывали там один раз, больше ни ногой! Ужасный совковый "интерьер", отвратительный непрожаренный шашлык, гнилые овощи и оглушительная музыка. Никому не советую!