Толедо-сервис
Производственно-торговая фирма
ООО Толедо-сервис
Adelina Valiakhmetova
Отличная компания. Сотрудничаем с ними давно. Профессионалы своего дела! Все четко и вовремя! Большое спасибо Чернышеву Василию. Рекомендую к сотрудничеству. Стоматология ЭНЖЕ.
14 ноября 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Elena Zhirnova
Толедо-сервис в нашем городе многие годы своими ковриками наводит чистоту и создает уют на входах в офисы,торговые и медцентры,жк,рестораны,кафе,аптеки, и жилые дома.Не могу представить вход в мой дом без этого коврика..Команда специалистов очень дружная и сплоченная.Всех благодарю.Развития вам,роста и расширения.
Эдгар Ханафеев
Работаем с ребятами уже с 5 год. Наш офис на Мавлютова 17Е к2. Также облуживают нас на Мамадышском тракте. Нареканий никаких в их адрес с нашей стороны не поступало. Работают, как швейцарские часы. Оперативно, качественно. Ребята приезжают толковые и добросовестные. Костину и Нугманову сердечный привет. Спасибо за Вашу работу. Все надежно, в срок. Спасибо за чистоту и порядок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ИЕ
Ирина Ефанова
Отличная фирма! Много лет являемся партнерами. Менеджер Айрат всегда на связи,ответственный,доброжелательный,рекомендую!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Irina Irina
Очень нравится этот сервис. Быстро и без напоминаний, качественно выполняют свою работу. Менеджер Айрат всегда на связи. Подскажет и если нужно поможет в вопросе. Рекомендую
Ayrat Makhmutov
Замечательная компания! Решили вопрос входных линии. Грамотный подход, качественное обслуживание и профессионализм!!!
Zlata Khrustaleva
Толедо-сервис!!! Лучшая компания в своей области. Пользуемся их услугами много лет. Ни разу за это время не поводили. Очень их рекомендую.
Zlata Khrustaleva
Толедо -сервис!!! Самая лучшая компания в своей области. Пользуюсь их услугами много нет. За это время ни разу не поводили. Очень их рекомендую!!
Guzel Makhmutova
Команда демонстрирует высокий уровень координации и эффективно выполняет свои обязанности в установленные сроки.
Inzilya Akhmetzyanova
Вы лучшие!!! Сотрудничаем уже более 10лет (и булем еще долгое время). Всегда все чётко и согласованное время!!!
КД
Карина Данельян
Отличная компания с прекрасным сервисом!☺️ Всё быстро и четко. Собственное производство, продажа, сервис все на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
polkovnik.67
Все чётко,все отлично, рекомендую,только наилучшие впечатления,приятно иметь дело.Профессионалы своего дела,работают слаженно
irina-bogdanova-81
Добрый день. Хотела поблагодарить сотрудников компании Толедо - Сервис. Обратилась с просьбой поменять день замен.. Менеджер принял заявку, а потом ещё и перезвонила. Спасибо за вашу работу! Процветания и успехов, и ещё клиентов понимающих!
Лидия
Очень надёжная компания, с которой мы сотрудничаем уже много лет и планируем работать и дальше. Лучшие в своем деле: цены, качество, оперативность и компетентность сотрудников просто на высоте. Продолжайте в том же духе!
Алия Гиниева
Отличная компания, с которой сотрудничаем уже долгое время. Отдельная благодарность Селезневу В. и Костину П. — всегда приветливые, оперативные и внимательные. Рекомендуем!
Fares Fares
Работаем с данной организацией уже много лет (ул. Табейкина 19А здание Эфир). Приветливые, аккуратные и шустрые ребята, в особенности Нугманов и Костин, молодцы! Так держать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Fares. Спасибо вам за ваш отзыв
ds
dvl shxd
Выражаю благодарность компании за ответственную и качественную работу, отдельная благодарность сотрудникам Костину и Нугманову!
Dvl, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
Альбина Губайдуллина
Выражаем благодарность от стоматологии Сана Дент (ул.Фучика, 105а, к1) специалистам «Толедо-сервис», а особенно, Нургалиеву Линару! За отличную работу, отзывчивость и приветливое отношение! Успехов и процветания! 🙏🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Светлана Казакова
Чудесная компания с которой сотрудничаю более двух лет. Начиная от водителей , заканчивая ребятами которые меняют ковры, все доброжелательные и чистоплотные. Не раз помогали моему персоналу поменять баллоны в кулере ☺️ Ковры всегда как новые , и стелят аккуратно
Валерий Селезнев
Спасибо за сотрудничество
Альбина Никитина
Прекрасный сервис, обслуживают добросовестно, качественно, знают свою работу!) Молодцы!
BG
Benjamin Green
Объясните вашим сотрудникам как сворачивать грязные ковры,в частности, в общепите!
Эльвира Нагимова
Добрый день. Абсолютно не клиентоориентированная организация. В частности, коммерческий директор Руслан. Хотели заключить договор, нам отказали. Мы находимся за чертой города. Хотели сами привозить ковры на замену, т.к. они не выезжают загород. На наше предложение мы получили, отказ. На вопрос, вам не нужны деньги, Коммерческий директор Руслан, сказал: «Нет». Не понимаем, как с таким подходом, до сих пор существует данная организация.
17 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Эльвира Нагимова, если Ваше второе имя не Роберт, то лично с Вами я не общался!!! Общение…
Алсу Валеева
Хотим выразить огромную благодарность Толедо-сервис за оказываемую спонсорскую помощь детям-инвалидам в сети бассейнов «Кувшинки». Желаем вам процветания и дальнейших успехов в работе!!!
Dima Fon
Хочется отметить ещё одно качество администрации компании- общественную,безвозмездную помощь детям с ограниченными возможностями. На протяжении двух лет компании оплачивает реабилитационную услугу нашего сына в бассейне "Кувшинки". Наша семья лично не знакома с дирекцией компании,но хочется пожелать всем поддержать бизнес "ТОЛЕДО- СЕРВИС",часть средств которого КОМПАНИЯ инвестирует в здоровье Татарстана. Спасибо Вам за помощь!
Кирилл Авдошкин
Замечательная фирма, лучшая в своей деятельности, ребята всегда опрятно одеты, ковры чистые, держат марку, всем советую!!!
Матвей Болдырев
Бомбический сервис, теперь все чинно и аккуратно . Знают свое дело. + 100 % к презентабельности моего бизнеса!
👸
Каждый день приходят менять у нас на работе ковры, нереально жизнерадостные ребята! Настроение поднимают с утра! Супер фирма, вот у работников мотивация хорошая