Квантор канц
Кристина Крушеницкая
Пришла в 18:10 уже закрыты были
ВФ
Виктория Ф
Отличный магазин, продавец помог подобрать всё необходимое к школе в 1 класс, в том числе и обложки 😅🙈 Магазин существует много лет (20 лет назад, сама будучи школьницей, покупала там канцелярию) всегда множество товаров на любой вкус, цвет и кошелек.
EA
Elza Ahmetova
Частенько захожу в магазин, ранее работала приятная девушка , сейчас штат сменился, на кассе стоял пожилой мужчина в очках. Заходила поменять товар с чеком на то же количество. Какой скандал он мне устроил - это что-то!!! Видите ли я создаю проблемы , начал повышать на меня голос. Прошу администрацию обратить внимание на ваш персонал и на обслуживание клиентов.
Андрей Михайлов
Отношение к клиентам не уважительное. А ведь клиент всегда прав. Если он не прав, то смотри пункт выше. Не рекомендуем.
МТ
Марк Трайбер
хороший магазин, хорошая продукция, всем советую
Алсу Галиуллина
Отвратительное отношение, научите своих продавцов уважительно относиться к клиентам. И укажите часы обеда, люди приходят в надежде купить товар, а по итогу все время закрыто.
Неля М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
ан
ам н
Хороший магазин)..всегда все есть)
Чистый,аккуратный магазин.Хороший выбор,все лежит по своим местам.Отзывчивые продавцы
Yu Ery
Единственное близжайший качественные копи цетр с приятной ценой Ну и любимые ручки Golden также без наценок
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём Вас вновь!)
NP
Natalya Pugina
Самый лучший магазин
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
Ольга Шамиева
Очень хороший магазин канцтоваров.Всегда все в наличии.Консультанты всегда подберут и предложат все необходимое.Рекомендую👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам всё понравилось!) Спасибо большое, что оценили!!!
м
машка
Отличный магазин 👍 Цены доступные! Большой ассортимент канцтоваров и товаров для офиса. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и высокую оценку!