Кредитный дом центральный
Службы
3.9
лм
лайсана маруани
Очень красивое здание.. Хотя сравнительно новая постройка. Интересно бы узнать историю этого дома.. Насколько мне известно, архитектор грек)))
София 😱
Не рекомендую данный бц! Обходите стороной и никогда не снимайте тут офис!
Артём Иванов
нормальных арендаторов здесь нет
Вероника Шабардина
Необычное старинное место 😍
Герасим Карагёзов
Архитектура что внутри,что снаружи очень интересная
Булат Ракета
Тату студия Ракета
Сергей Исаенко
АКВАРИУМ !!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОЧИСТИТЬ, НАПИШИТЕ МНЕ , Я ПРИЕДУ ВСЕ СДЕЛАЮ
КМ
Кирилл Милютин
За рыбами кто то смотрит вообще на первом этаже? Для чего заводили тогда?
LL
Lalala Lala
В самом офисном центре на первом этаже стоит аквариум, очень грязный аквариум с рыбами! Рыбы голодные! Что за живодерство? Кто за это отвечает? Почистите аквариум!!!
МХ
Миляуша Хафизова
Так себе потому что кабинеты не оснащены сан узлами и нет стульев
Артем Сардаров
Очень уютно внутри 👍👍👍
RG
Renat Garaev
Вы не надо ходить Пушкина 12. Офис 205 Тимур и офис 305 Роман с компании "Кредит Сервис". Они в кармане от 30 т р - 60 т р. И они не отвечали и не помогали, что они мошенников...
Анастасия Панина
Кредит сервис. Говорят, что заранее ничего платить не нужно. На деле-не правда. Сказали помогут за 2 дня. В итоге даже через две недели ни ответа ни привета. У менеджера телефон не доступен. Развод.
Елизавета Сперанская
Приходила на собеседование в 203 кабинет, выкладывают объявления о нормальных вакансиях, а по факту зовут работать в вебкам 👋🏻 Ставлю одну звезду за враньё и мое потраченное время 🖕🏻
Валера Савицкий
Непонятно, то ли помогают получить кредит, то ли просто деньги выкачивают?
Наиль Якбаров
Некомпетентность
ЛИ
Люба Иванова
Приходила на собеседование в 104 кабинет, работают приятные девочки, в офисе чисто, видно коллектив доброжелательный 👍🏼
КО
Ксения Осипенко
Отличное место для работы. Пока лучшее где я работала. Тут все друг друга поддерживают и работают не на личную выгоду, а на общую. Пишу отзыв спустя 2х месяцев работы, пока все более чем устраивает. Единственный минус, много офисов внутри здания и на собеседование сложно было дойти, но это все нивелируется тем, что меня встретили у входа при встрече, дабы я не заблудилась.
Альберт Гарипов
Был на собеседовании, все здорово)
Алена Kim
В АкБарсе ужасные сотрудники. Ничего не объясняют, грубят. Девушка, которая оформляла мне карту вечно грубила и в итоге ничего не объяснила. Я по неопытности заблокировала карту. Ужасное место. Сплошное разочарование.
Катя Новикова
Очень долгая очередь, много сотрудников и свободных окошек, но работают всего две
Эдуард Набиуллин
Кредит Сервис, лохотрон, не ведитесь. Деньги якобы до получения не нужно оплачивать ща их услуги, ложь!!! Все равно надо будет оплатить услуги вперед, за помощь ЦКБ! Лохотрон! Поют в уши только так!
Денис Москвичёв
Был в компании КредитСервис. Помогли в течении 10 дней. Хотя настрой и был скептический Но проделанной,ими работой,остался доволен Отдельное Спасибо отделу исполнения
KK
Konstantin Kovalev
Был в компании "Кредит сервис". Помогли в течении 8 дней, кредит получил. Если честно , не верил что в моей ситуации вообще можно что то сделать.
ЛК
Луиза Кутлукаева
отвратительное обслуживание. даже талонов нет, все по живой очереди.
Людмила Мусаева
Обращалась в компанию бест финанс, помогли оперативно решить проблему,ребятам благодарна.
Светлана Тимирханова
Я обратилась в компанию BF. Ранее возникла неприятная ситуация проблемы с банком привели к моим дверям коллекторов.Они приходили по несколько раз в месяц, пытаясь выбить с меня деньги.Специалисты помогли разрешить вопросы с банком.
Anton Radionov
Я кредит 150000₽ получил с помощью Бэст Финанс, не понимаю от куда эти негативные отзывы. А вам спасибо ребят 👋
Margo Rita
была здесь в мае, порадовало отношение сотрудников, и конечно что самое главное, кредит свой получила намного быстрее чем предполагала
Илхам Галимуллин
Деньги не возвращают
Рамиль Садыков
Читаю вот отзывы о бэст финанс, не знаю помогают они вообще или нет, но я прошёл уже несколько компаний и везде прям какие то сказки говорят, тут мне сразу сказали, что с моей ситуацией кредит не получить, хотя бы честно.
Мира Мира
Бест Финанс очень порадовали. Хотела открыть бизнес, но нигде не одобряли кредит. Обратилась в эту юридическую компанию, где-то дней через 20 деньги из банка забрала. Хоть и подождать пришлось, но я довольна в целом ситуацией.
Алексей Краснов
Здесь работал братишка ,все хорошо,купил новый крузак,правда сел на 8 лет,все нормально,рекомендую,сам езжу сейчас на новом крузаке
Андрей Левушкин
Обращался в компанию "BEST FINANCE" 17 апреля по поводу кредита, кредит получил 30-го числа, позже чем говорили. Если оценивать по 5и бальной шкале, то 4 из пяти в связи с опозданием, а так я в принципе доволен.
Зухра Бадртдинова
3 этаж офис 302 - наглые обманщики. Ужасно громкая музыка, приходишь по записи - но ждёшь целый час в очереди, в кредитном отделе висят доски с типо одобренными кредитами, для выяснения насколько сложна твоя ситуация - крутят барабан и конечно же ты попадаешь под самый высокий процент за работу брокера, и самое интересное - оплатить нужно здесь и сейчас! Жаль впустую потерянное время, не видитесь! Нормальные брокеры работают по факту, а мошенники в офисе 302, 3 этаж, Пушкина 12!!!
Марат Марат
В офисе 302. Находится организации под названием Бэст Финанс. Первое что бросилось в глаза это самая дешевая вывеска. Грязные стекла. Громкая музыка которая намерено включена для размытия концентрации внимания клиента. Персонал весь зеленый, что означает о текучести. Деньги за свои услуги просят предоплатой, в договоре есть строка что они при любых результатах ничего тебе не вернут. На вопрос о таких условиях начинают ОГРЫЗАТСЯ. Если видят сомнение у клиента. Сразу берутся за телефон, после чего входит секретарь со словами что клиенту этого брокера пришло одобрение на космическую сумму. Что тебя сразу же должно успокоить 😂 самый дешевый трюк. И кончено же акция на которую ты ели ели успел в последнюю минуту. Короче Шляпа. Не тратьте время..
Илхам Галимуллин
Месяц ходил толку нету деньги только потерял
Аня Рябинова
Сначала уничтижили карту раньше срока, теперь ждала 20 минут в их рабочее время, пожалели откопировать паспорт, отвратительное обслуживание!
Руслан Шаймарданов
Если честно,то название здания уже навеивает подозрение.кредиты,проценты.в общем,ничего положительного.но,когда там оказываешься,то впечатление меняется.красивый интерьер.по цене Аренды не знаю.но,для офисного помещения достаточно уютно.все в шаговой доступности.откройте там халяль кафе.не прогадаете)