Гудакен
2.7
2.7
ДШ
Диляра Шамсутдинова
ПРОДАЮТ ТУХЛЯТИНУ! Осторожно, опасно для здоровья! 1 ноября 2025 года купила в этом магазине набор продуктов: гуся, голову, лапки, желудки, сердце и суповой набор. То, что я обнаружила дома, повергло меня в шок и отвращение. Голова и лапки гуся были откровенно ПРОТУХШИМИ! При вскрытии упаковки на кухне стоял такой едкий трупный запах, что чуть не вывернуло наизнанку. Продукт полностью испорчен, это даже не обсуждается. Желудки и сердце тоже были "сомнительной свежести" – неприятный кисловатый запах, липкие. Складывается впечатление, что магазину плевать на безопасность покупателей. Я в ужасе! Деньги на ветер, настроение испорчено, а главное – риск для здоровья! Прошу, чтоб директор магазина связался со мной!!! И вернул мои денежные средства по статье «О защите прав потребителей» (ст. 18 и ст. 19) и ст. 475 Гражданского кодекса РФ В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я оставляю за собой право обратиться с жалобами в Роспотребнадзор, Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и в суд для защиты своих прав.
НЧ
Надежда Чичайкина
Купила сегодня утку. Перемороженая, воняет ужас. До сих пор не могу Избавится от запаха на руках🤢. Тушка не общипана как будто, час потратила что бы убрать все перья!!! Замочила на несколько часов в воде с солью- Думала запах изчезнет... Замариновала мясо, запекла в духовке. Запаха не было, но на вкус сразу поняла, что эта утка дааааавным давно была забита и в заморозке не меньше полугода 🤮. Спасибо за отвратительный ужин. Очень вкусно поели салатик и картофельное пюре. Утка в мусорке
. ™
Обман
Ха М
Указано до конца 19:00,закрывают в 18
БХ
Б Х
Указано до 7, ехали специально чтоб заехать за пельменями. Зашли без 2минут 6, касса уже снята , хотя могли бы успеть
Марат Якупов
На входе написано, что время работы до 19:00, пришёл в 18:30, всё закрыто
Арыслан Батталов
Купили замороженную утку на новый год. Вся в перьях. Пол часа чистили пинцетами с женой. Качество продукции упало ниже плинтуса. Деревенские продают уток лучше чистят от перьев чем Гудакен на своём производстве.
Ilgizar Val
Почитал отзывы .да насчёт испорченного мяса они зря так торгуют. Купил живых уток вроде норм но но звёздочку сброшу .в магазине самом небыл.
Алсу Бариева
Приобрела гусиный жир их производства..думала сделаю натуральное вкусное масло но ни тут то было!!!при распаковке вся вонючесть этого жира распространилась на весь дом !!это ужас какой то. Настоящий запах г...на!!!!это что то с чем то !я не пойму мы покупатели сейчас как наподобие животных что ль для вас !!!!этим отходом вонючим и собак не покормишь!!еще и цена то не малая на этот вонючий протухший жир !!деньги зря потрачены !!!беспрелел конечно ,мерзость!в роспотребнадзор на вас нужно !
Разиля Шафигуллина
Удобное расположение, есть место для парковки, хотя и до остановки недалеко, вкусная выпечка, полуфабрикаты, заморозка, жаль, но в последнее время не бывает тушек гусей. А они здесь очень вкусные.
Наталья Лихачева
То продавец хамит, то мясо жесткое, с ним явно что-то не так. Такого обращения с клиентами в современном мире никак не ожидаешь. Никому не советую рисковать здоровьем и покупать что-то в этом магазине. Купили курицу табака. Мясо совсем жесткое.
Лейсан Зиятдинова
Столько многого хотелось купить. Но продавщица, которая без настроения все желание перебила. Я понимаю, что работы много, но не надо как собака на людей бросаться.
хАроший __
Огорчен. Приехал в магазин по совету. Купили крылышки гриль в вакуумной упаковке и купаты куриные. По итогу крылышки сухие, жёсткие, маринад так себе. Купаты отдельная история есть их неприятно, непонятные приправы и прям неприятный душок от купат в упаковке, не говоря уже о запахе и вкусе после готовки. Посоветую ли- нет, заеду ли еще, тоже нет.
Динар Ахмадуллин
Сегодня купили гуся копченную,целую тушку сырая вообще не возможно есть,почему так обманывают люди я не знаю (((
Tatiana Кри
Зашли с детьми сегодня за хлебом и сметаной для ребенка так принесли домой сметана просроченая и вздутая аж. Как так можно продавать не дешево вообщето сейчас все стоит
Александр Пахомов
Осторожно! Торгуют мёртвым мясом!Регулярно закупался мясом в этом магазине Как-то заехал, а в магазине смрад стоит до рвотных позывов и видно, что не работают холодильники. При этом продавец уверял что всё свежее. Отказался от покупки в тот раз. Приехал снова спустя какое-то время, намешали с хорошим мясом синюшное, явно мёртвое, вся семья траванулась. Камера не передаёт, на замороженной пачке синие пятна на мясе. На втором фото, голени приготовленные, не знаю как сделали но они не воняли и даже выглядели нормально, но есть это не возможно.
WF
Wood Factory
Часто здесь покупаю и ни разу не сталкивался с "воняющим на весь дом мясом". Вежливые продавцы и приятная атмосфера в магазине. Цены норм. Рекомендую.
Сергей Колесников
Купил замороженное бедро индейки для приготовления на гриле. Выбросил, оказалось очень старым! Не понятно сколько и как хранилось. Есть не возможно.
Земфира Н
Купили пельмени с уткой, манты "гудакен". Горечь в мясе явная, о чем незамедлительно написала в инстаграм. Попросили прислать фото упаковки и телефон, молчат второй день. Теперь понимаю,почему молчат-столько похожих отзывов! Неприятно, но хорошо,что не отравились.
Марсель Сайфутдинов
Купил вчера купаты . Горькие. Оооочень пожалел о покупке. Купил также печень утки , опасаюсь готовить.больше никогда не приду в этот магазин. В кафе хотел сходить. Передумал.
Г Р
Впервые сегодня муж приехал в магазин,взял замороженную курицу,т.к охлажденки не было,продали июльскую😬(а он и не посмотрел)вы серьезно???Мы к вам за свежей фермерской курицей приехали!!Да такого старья даже в магнитах и пятерках нет!!!Открыла пакет ,естесственно пахла она заветревшим мясом!!!!А написано то 360 дней срок!Год??!!Вернули,ешьте сами..
Танзиля Исмагилова
Покупаем в этом магазине не впервые, всегда все свежее. Вкус мяса как у домашней птицы.
Lila ⭐️
Покупали печень индейки замороженную 19.12.19 , после разморозки куски все были разного цвета , после готовки оказалось, что печень горькая и есть ее невозможно, разочарованы качеством продукта.
Зульфия Биктимирова
Большой выбор мяса, кур и куриной продукции, консервы и т.д. в одном уютном месте.Свежее мясо.
МИ
Марина Исаева
Я частый покупатель в этом магазине. Всегда свежее мясо, яйца и субпродукты. Когда нужно что-то по-быстрому приготовить, покупаю полуфабрикаты, которые тоже радуют качеством и вкусом. Нравится обслуживание продавцов .
Гульнара Сунгатуллина
Всегда стараюсь покупать свежее мясо. Этот магазин никогда еще не подводил. Ассортимент и цены радуют.
Рузиля Зарипова
Покупаю курицу часто. Свежее мясо. И большой ассортимент.
Айгуль Кадирова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом мяса птицы. Очень часто покупаем индейку и курицу. Поэтому рекомендую.
КИ
Кейк Ивлеев
большой выбор продуктов из птицы, вкус котлет как у домашних
Марат Тазиев
Купили купаты из индейки.В рот не возьмёшь!!!🤮кислят!Дома стоит кислый запах аж глаза режет!Не травите людей!