Дай лапу
12+.
Записаться онлайн
ЛЮ
Луиза Юнусова
Очень нравится обслуживание, индивидуальный подход к нашему питомцу. Специалисты с большим опытом
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
НЮ
Наталья Юнусова
Мой старичок слушается только Ангелину, много лет доверяем ей своего питомца. Очень хороший мастер, от души рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🥰 Будем рады видеть вас снова❤️
Лиана Жемчугова
Привели щеночка на первую процедуры. Остались более чем довольны! Спасибо большое мастеру Ангелине! С удовольствием будем приходить еще ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
ИФ
Икра Форель Казань
Спасибо огромное Ангелине, очень давно ходим в этот салон. Меня и мою собачку все устраивает)
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 🌷
ИТ
Ирина Тазетдинова
Спасибо мастерам, много лет обращаюсь к ним с собакой. Все чистенько, красивенько. Люблю этот салон. И грумера Ангелину. Сабака ее слушается лучше чем хозяйку :))
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🥰 Будем рады видеть вас снова🌷
Лиля Миронова
11.10 записалась с двумя шпицами на вычесывание и стрижку,обе собаки были в колтунах (напишу сразу), Но пока ждала свою собаку на зоне ресепшена и услышала как груминг орет на собаку:заткнись и так далее, Я сказала администратору в чем дело и это нормально так разговаривать с собакой, Она ушла узнавать в чем причина,по возвращению она сказала что это груминг кричит на свою собаку,а не на чужую, По итоге выяснилось потом по переписке с директором этого салона,что кричали на чужую собаку, Видео и переписка имеется. На этом наша переписка не закончилась) Согласие на распространение переписки директор дала сама) И директор удалила свои смс в диалоге))
16 октября 2025, официальный ответ
Ну чтож, вы не хотели продолжать диалог, но продолжили. Я не давала согласия на распространение личн…
СЕ
Софья Ерина
Ходим уже несколько лет в этот салон к мастеру Ангелине , очень нравится . Всегда помогут советом, если что то не так и всегда на связи !
Большое спасибо за добрые слова!❤️ Будем рады видеть вас снова!☺️
Очень довольна результатом! Само по себе место уютное, комфортное. Собачку стригла Ангелина - определённо могу сказать, что человек мастер своего дела! Стрижка получилась отличная, я рада, большое спасибо ☺️🙏🏻
Эльвира Лукманова
Отличный салон. Стрижемся у Ангелины. Все отлично, без нареканий. Собаке моей нравится)))
НШ
Наталья Шошокина
Удобное расположение и время работы салона, работают по предварительной записи. От души хочу поблагодарить мастера Ангелину, уже несколько лет доверяю ей мыть и стричь всех своих трех собак😊, она замечательный профессионал своего дела, собаки её слушаются. Цена и качество👍🏻Всем рекомендую данный груминг салон!❤️
Роман Тимофеев
Отличный салон. Приветливый персонал. Ангелина, отличный грумер, рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!🥰 Будем рады видеть Вас и Вашего питомца в нашем салоне!❤️
Хорошее место, приветливые админимтраторы, профессиональные мастера, котрые могут найти подход к любому питомцу. Очень давно ходим к мастеру Ангелине, нам все нравится.
Регина Сабирова
Наше любимое место! Девочки мастера своего дела. В одном месте можно и собаку помыть, и постричь, и лакомства купить (наше любимое сушенный говяжий рубец!) и косметику приобрести («Свети» мой топ 🔥)
ДР
Дарья Рулева
У меня крупная собака и не во всех салонах за таких берутся. Наш любимый грумер Ангелина, моет нас уже 7 лет. Всегда все прекрасно, собака чистая и что немаловажно отлично просушена. Администраторы всегда доброжелательны, а у входа в свободном доступе для собак всегда есть вода.
Елена Романова
Всегда отдаю в надежные руки Ангелины своего пса! ♥️
НХ
Надия Хохлова
Спасиба нашему любимому салону Дай лапу и Ангелине за стрижки! Всегда есть возможность выбрать удобное время для визита, сотрудники встречают питомца с любовью!
Svetlana Kostitsyna
Отличный салон!!! Работа Ангенлины на высшем уровне!!!! Спасибо за отличную работу!!!
ЭГ
Элина Галиаскарова
Это самый лучший салон !!!!!собака у нас туда собирается как на праздник с хорошим настроением приезжаем и с еще лучшим уезжаем а главное очень красивые и ухоженные,а ведь это важно очень чтобы собака прибывала в хорошем настроении и комфорте !для меня это важно !!! Ангелина это наша отдельная любовь !!!!салон рекомендую сходив однажды вы будете ходить сюда всегда ❤️Джейси подписывается под каждым словом ❤️
ОР
Ольга Рожкова
Прекрасный салон. Мастера профессионалы своего дела. Ходим в данный салон с двумя собаками к мастеру Ангелине. Индивидуальный подход для собак с характером. Собаки после процедур выходят всегда довольные 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и Ваших собак в нашем салоне!❤️
Надя Панда
Спасибо этому салону, и в частности грумеру Ангелине , всегда найдут удобную запись и хвостики после выглядят сногсшибательно))
НБ
Наталья Бирева
Ходим стричь собак только сюда. Мастер Ангелина. И шпиц и пуделя очень довольные и красивые после стрижки и гигиены. Очень приветливые сотрудники ресепшн, всегда заранее напомнят о процедуре и вовремя напишут о том, через сколько будет готова собака. Удобно планировать свое время. В салоне очень чисто и уютно.
AL
Anastasia L
Замечательный салон для собак и кошек !! Наша пудель Ума (которая обычно очень настороженно относится к незнакомым людям) чувствует себя спокойно и комфортно на протяжении всей процедуры! Особенно порадовало внимательное отношение к деталям: все гигиенические процедуры выполнены тщательно и аккуратно. После стрижки собачка выглядит просто потрясающе! Наш Мастер Ангелина подробно рассказывает об особенностях ухода за шерстью, дает всегда полезные советы и рекомендации. Цены более чем разумные, а качество работы на высоте. Однозначно рекомендую салон всем владельцам домашних животных!
Шатова Наталья
Постоянно посещаем этот салон груминга, и всегда остаемся довольны! Мастерская работа, комфортная атмосфера и внимательное отношение персонала. Мои питомцы всегда выглядят великолепно несмотря на сложную шерсть, благодаря профессионализму нашего бессменного грумера Ангелины! Очень рекомендую!
ЭХ
Эльмира Хабипова
Отличный салон, очень комфортный, чистый! Администраторы всегда подберут удобные окошки для записи. Моя собака не боится и хорошо себя чувствует после посещения салона! Спасибо за ваш труд ♥️
МЗ
Марина Закирова
Хотела выразить благодарность данному салону ,всегда вежливый персонал,отношение приветливое ,особенно если бы моя собака могла писать отзыв о вкусняшках которые там продают,я уверена,поставил 100 звёзд .Ну и отдельная благодарность нашему грумеру,Ангелине, за отношение к своей работе.Спасибо огромное за ваш труд
Елена Сорокина
Хороший салон,приветливый персонал)Моему пуделю нравится )Спасибо Ангелине за качественные красивые стрижки(не только мое мнение)Успехов и процветания вам)😊🐩
Лейсан Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность грумерам салона "Дай лапу" за чудесную работу! Приводили нашу немецкую овчарку Берту на экспресс-линьку, и результат превзошел все ожидания. У Берты была сильная линька, и шерсть была буквально повсюду. После процедуры она стала выглядеть невероятно ухоженной, а количество шерсти дома сократилось в разы! Грумер очень бережно и профессионально справился с нашим "медведем". Видно, что к животным относятся с любовью и терпением, что для нас очень важно. Сама Берта чувствовала себя спокойно, не стрессовала. Ушли из салона чистые, пушистые (но уже не линяющие!) и очень довольные. Спасибо вам большое за ваш труд и золотые руки! Теперь за экспресс-линькой только к вам! Рекомендуем салон "Дай лапу" всем владельцам крупных пушистых пород!
НГ
Н Г
Прекрасный салон. Мастера профессионалы своего дела. Наш пудель приходит на стрижку в разных видах)) но от мастера Ангелины всегда выходит красавцем, все пожелания учитываются. Спасибо вам!
Алла Савельева
Прекрасный салон, Ангелина всегда делает из «сильно пьющей собаки» неземную красоту 👍🏼 трусливый той-пудель довольный, не боится
Алсу Сафина
Много лет ходим в данный салон с двумя собаками к мастеру Ангелине. Прекрасный салон, мастера, атмосфера! Работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход для капризных собачек. Собаки после процедур выходят всегда довольные!)
Arthur Khusnutdinov
Рекомендую! Ангелина - наша любимый грумер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего грумера❤️ Будем рады видеть вас снова 🌷
КА
Константин Авдеев
Отвратительное место! Ужасно выполнена работа! Не рекомендую ни в коем случае!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой породы собачка, как ее зовут и в какой день Вы были на груминге. Мы обязательно разберемся
ФЗ
Феруза З.
Просто лучшие в своем деле 😍 Узнали о салоне от подруги, увидев как постригли их той пуделя, сразу же записались тоже. На следующий день попали к мастеру Татьяне. Просто золотые ручки, спасибо огромное за стрижку нашей малышки 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим да добрые слова❤️ Татьяне очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова🌷
ЭА
Эллина Ахмадуллина
Искали мастера Ангелину и наконец нашли!!! Стрижка спаниелей только к ней
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ☺️ Будем рады видеть Вас снова❤️
лЛ
лиана Лиана
Спасибо большое, очень благодарна нашему мастеру Татьяне за красивую стрижку. У нас очень активный песик, справились на все 100%. Есть с чем сравнить, в других салонах мягко говоря нам дали знать, что больше нас не ждут 😄 Тедди передает большой привет ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова , Татьяне очень приятно❤️ Будем рады видеть вас снова🌷
ЭЯ
Эрик Янкин
Салон шикарный собаку постригли отлично, даже не узнал питомца своего, вообщем всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно☺️ Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Николаева
Качество отличное, кот счастлив, я тоже!) 10/10 Очень гостеприимны и милы, в помещении чисто) Спасибо огромное !
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова❤️
Тимур Ахмадуллин
Большую собаку проблема помыть в городе, тут нас приняли с распростертыми объятиями. Помыли, посушили и парфюмом побрызгали 😂 обязательно придем еще.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова☺️
Юлия Кадырова
Чудесное место! Девчонки супер профессионалы!!! Админы очень душевные! Собака и кошка довольны)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова ✂️🛁
КИ
Ксения Игнатьева
Замечательные девушки работают. Вежливые и внимательные. Нашу овчарку привели в идеальный порядок!!! Теперь красотка такая!!! Спасибо вам!!! Обязательно придем еще!!! Советую этот салон!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Юлия Валиева (уркашова)
Огромное спасибо Ангелине,первый раз были за три года в салоне,Ангелина большая молодец,нашла подход к Рексу,очень доброжелательная,все прошло на ура!Обязательно вернемся снова!!! ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова❤️ Будем рады видеть Вас снова🌷
ЮК
Юлия Кикнадзе
Ходим только сюда стрижем пуделя любимого можно сказать с пеленок, сейчас нам 2 года. Обслуживание на высоте, все вежливые, к питомцам добродушные. Благодаря им моя Собака всегда красивая чистая ухоженная!!! Ну и хозяйка соответственно довольна!!! Спасибо Кариночке 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
DS
Dilyara Shaf007
Первый раз решили отвести нашего замарашку в салон, чем остались безумно довольны. ПрЫнца отмыли до блеска. В салоне замечательный персонал. Особая благодарность мастеру Ангелине!!! Трепетное отношение и забота к догодитю. Ангелина мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень рекомендую салон и мастера. Обязательно, придем сюда ещё!!! Спасибо, девочки, за Ваш не легкий труд. 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно ☺️. Приходите еще, будем рады видеть вас снова ♥️
ЕД
Елена Доманская
Супер салон!!! Работают настоящие профессионалы!!!! Наш мастер Татьяна, у неё потрясающий подход к животным. Мой чау чау Витамин её очень любит, а какие у неё работы!!!!!! Привезешь к Татьяне деревенского парня, а в конце получаешь заморского принца. Рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Мы гордимся своими мастерами и рады что вы их любите♥️ Татьяне буд…
ТЗ
Тамара Зимина
Классный салон и самый лучший мастер Ангелина- это всё там,в салоне " Дай лапу"! Приятная обстановка,вежливые,умеющие находить общий язык с животным мастера,а что еще надо хозяевам)))) чтобы их другу было хорошо) Мой малыш после груминга всегда чистый, вкусно пахнущий( даже кошка оценила), всегда подстрижены ровно когти,чистые ушки, всё ровно подстрижено. Он остается один на 4 с лишним часа там, но никакого стресса у мальчишки нет. Довольный,счастливый и жизнерадостный пёсель! Обращайтесь туда,Вам понравится!
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова♥️
Марина
Мы нашего песеля водим только к грумеру Ангелине, стрижка фирменная керриков и парень выходит, как с обложки журнала -мечта всех девчонок! Очень часто советуемся с Ангелиной по вопросам ухода за собакой, когда человек не просто специалист, но и искренне любит животных, это чувствуется сразу! Очень рекомендуем!
Большое спасибо за отзыв♥️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
ВЧ
Валентина Чурсина
Периодически посещаем этот салон с моим питомцем) Все нравится)
Большое спасибо за отзыв♥️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
Екатерина Бусарева
Мы в восторге, мягко говоря. Очень быстро нашли общий язык с моим Стаффом, все процедуры провели спокойно и качественно. Мы довольны, рекомендуем оба.
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова♥️
АЗ
Александра Захарова
Добрый день. Мы являемся постоянными клиентами данного салона. У нас два больших пуделя, и в городе их никто профессионально стричь не умеет. Наш мастер Ангелина, она одна единственная на всю Казань кто может их хорошо отгруммировать. Также салон оказывает услуги по всем модным тенденциям стрижки животных. Советую. Мы много салонов перебрали, остановились на этом.
Большое спасибо за приятные слова☺️ Будем рады видеть Вас снова♥️
Дарья Крылова
Хорошее месторасположение, нет проблем с парковкой,есть зона выгула .Мастер Ангелина настоящий профессионал своего дела.С белыми собаками ещё и чемпионами всегда не легко. Но ей это мастерски удаётся,что приносит нам победы в рингах.Это её заслуга то ж.СПАСИБО!Молодцы ,так лержать
Большое спасибо за отзыв 🌷 Будем рады видеть Вас снова♥️