Элит Клиник
Центр трансплантации волос
Высокая специализация в техниках DHI, Sapphire FUE, Перкутан, Slit
Записаться на приём
Игорь Юлкин
Всем добрый день! Проходил рядом, заглянул на пересадку волос. Всё рассказали, всё показали и накормили 😅( хотя я не хотел кушать, сказали так надо 😆) Сама операция прошла в комфортных условиях и без происшествий. Обезбол конечно колючий и болючий 😅. Кто делал тот поймёт )) Но моё мнение оно того стоит. Врач - Коксал Дениз. Его опыт и методика я думаю никого не оставит неравнодушным. Если хотите пересадить волосы то только к нему. Всем добра 🤗
ДН
Динар Насыбуллин
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз. Все на высшем уровне, цена недорогая. Пересадка прошла успешно, процедура прошла комфортно. Врачи работали на высшем уровне, для закрепления результата, хожу на плазму. Всем рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!
ЕР
Евгений Радаев
Добрый день! В феврале 2025 года делал пересадку волос. 4500 их мне пересадили. Хотел отметить профессионализм команды и их лидера, своевременную работу с клиентом, широкий спектр дополнительных услуг. Точно рекомендую сюда обратиться. Сейчас все пересаженные волосы растут, до сих пор клиника ведет и помогает. На фото 5 месяцев после ужасных залысин и операции!
Александр Демченко
14 июля 2025 года я прилетел в Казань из Нижнего Тагила в Элит Клиник, где помимо стоматологических услуг пересаживают волосы и делают людей счастливее. Подкупило то, что этим занимаются профессионалы с огромным опытом из Турции. Конкретно мной занимались три турецких специалиста Коксал Дениз, Рамиз Балиев и Эмре Патакут. Операция состояла из двух этапов - забора графтов из донорской зоны и пересадки в зону алопеции. По продолжительности - около 7(!) часов. Однако, меня окружили вниманием, дважды покормили, атмосфера была очень комфортная. Спасибо огромное. Теперь буду выполнять все рекомендации и приеду к ним же через год покрывать оставшуюся зону, т.к. за один этап это было бы гораздо сложнее и операция длилась бы в два раза дольше. Безмерно благодарен врачам и всем сотрудникам. Успехов и процветания в вашем нелёгком и благородном труде!
Фируза Гарифуллина
Около пол года назад муж делал пересадку волос у доктора Дениза Кексала. Очень рада результату который сейчас уже есть. Рекомендую клинику также потому что всегда готовы ответить на вопросы на любом этапе и подробно проконсультировать.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашей историей. Полгода — это прекрасный этап, когда результат…
A
Ain
Сделал пересадку волос у доктора Кексала Дениза! Очень доволен результатом и в целом как прошла пересадка волос. Вся команда работала технично и заботливо отнеслись к каждому моменту. Теперь у меня прическа о которой я давно мечтал!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады, что вы остались довольны работой доктора Кексала Дениза и нашей ко…
ОЕ
Ольга Е.
Периодически обращаюсь с заболеванием десен и пародонта. Отличные результаты бывают после лечения с использованием плазмы. Очень благодарна за качественное лечение и приветливое, дружелюбное отношение. Рекомендую обращаться за лечением в данную клинику.
РГ
Раиль Г.
Делал пересадку волос. Так как зона облысения обширная, пересадку предложили сделать в 2 этапа. На первом этапе врачи постарались, пересадили максимально возможное за одну операцию количество графтов. После операции объяснили как ухаживать за головой, чтобы получить максимальный эффект. Результат отличный,радует и меня, и окружающих. На фото результат через 6 мес после операции. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
РФ
Руслан Фатыхов
Лечу зубы на протяжении долгого времени. Врачи суперские, цены недорогие. Всем рекомендую!!!
Ильдар Галиаскаров
Я сам из Челнов, хотел ехать в Москву для пересадки волос, но узнал что есть турецкая клиника в Казани, встретились, все подробно объяснили об всей процедуре, и спустя время в этой клиники я сделал пересадку и не пожалел, ребята профи!!! Подход индивидуальный, работа командная и главная результат отличный, так что рекомендую эту клинику всем кто решиться на пересадку волос
Ирина Филимонова
Ребенок унаследовал не только мою красоту, но и мои зубки. Мне вылечили. Теперь и ребенку пришла пора, обратились в Элит клинике за установкой брекетов, выбрали модель DAMON Clear. Сейчас дочка ходит довольная, давно этого ждала, сначала возраст не позволял, ждали, дождались))
Кристина Климова
Клинику выбирала по принципу рядом с домом, и не прогадала. Ну и + много положительных отзывов от знакомых и друзей.
Евгений Захаров
Был на чистке в этот раз, а так клинику знаю давно. Делают качественно. Лично у меня металлокерамика стоит уже больше 10 лет, дочь сделала в другом месте- слетела через 2 года
Екатерина Гаспарян
Гуляла по Черному озеру, решила зайти на консультацию. После консультации сразу записалась на лечение, понравилось мне тут
Екатерина Виноградова
Я очень довольна работой врачей. Раньше очень боялась стоматологов, сейчас с удовольствием иду на прием зная ,что лечение будет безболезненным и качественным.
Жека Соколов
После авария понадобилась операция по пересадке волос, долго выбирали место, чтобы по всем критериям нам подходила, и спустя время нашли Элит Клиник. Операция прошла успешно, волосы растут хорошо, внешне не заметно. Спасибо большое!
Аркадий Захаров
Лечу зубы только тут, все делают круто и держится более 5 лет, цены немного кусаются, но они в стоматологиях кусаются везде, зато тут скидку делают.
Екатерина Гусева
Поставила пломбу в другом городе, когда была в отпуске. По приезду домой, почувствовала боль. пришла на консультацию, оказалось мне недочистили каналы. Пришлось делать по новой, хорошо, во время обратилась.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Тьтьяна Карева
Прекрасная стоматология , ходим уже много лет , всегда хорошее отношение докторов , администраторов !) Самое главное безболезненно и очень аккуратно 🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Виктория Виртова
Убирали тут зубной камень, процедура прошла на удивление почти без боли, было не приятно, но терпимо. Помню, делала в другом месте, просила несколько раз укол, не могла терпеть боль, а тут.. Прям идеально все прошло.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Иван Баженов
После 30 начали появляться проплешины, на лыску я не хотел стричься, итак ходить тоже. Пошли сюда с женой на консультацию. И вот спустя полгода хожу с шикарной прической, даже и не верилось, что такое возможно, но медицина+золотые руки творят чудеса!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Васильева
Не могу не оставить отзыв!!! Я восхищена подходом к пациентам. Удаляла зуб мудрости (8-ку) у Олега Александровича и осталась довольна на все 1000. Скажу, что зря боялась!!! Успокоил, объяснил, как будет проходить процесс, во время удаления успокаивал, отвлекал. Я расслабилась и доверилась доктору. Огромная благодарность. Все прошло легко.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Евгений Володин
Здесь в стоматологии был на процедуре отбеливание передних зубов. Профессиональный стоматолог выполнил работу на отлично. Теперь у меня красивая улыбка. 🦷
Полина Ветрова
Удалили зуб за несколько минут, с отличной анестезией, без боли. Хорошо, что снимки делают на месте, ехать никуда не нужно.
Артур Саитов
Клиника на высшем уровне, работают мастера своего дела👍👍👍Пересадка прошла успешно , результат радует глаз 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады были помочь🙏🏼
Оксана Крылова
Я долгое время находилась в местности, где плохая вода, которая разрушила все млои зубы и десна. Обратилась за лечением десен, на специальном аппарате, если не ошибаюсь Вектор называется. И что хочу сказать, что мысль только одна, почему я не сделала этого раньше! Столько времени мучилась, а теперь даже непривычно. Десны красивые, не кровоточат, не реагируют. Красотаааа
Елизавета Байминова
Юмакулова Алсу Хайдаровна отличный врач!!!Лечилась у нее 4 года назад-до сих пор стоят пломбы и зубы здоровы.Сейчас мама делает протезы в этой клинике. Очень удобно расположена клиника и внутри современное оборудование, чай/кофе. Обязательно приду сюда на чистку.
Милана Белова
Сделали свекрови акриловый протез, не может нарадоваться и постоянно всем рассказывает про свой протез, хвастается!
Екатерина Зайцева
просто Бог стоматологии. Приходишь к ним с болью и проблемой, уходишь с хорошим настроением и оптимальным решением твоей проблемы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Андреева
Спасибо хочу сказать персоналу, который со мной работал! Делала здесь наращивание костной ткани и устанавливала имплантанты Osstem. Все прижилось с первого раза, результат получился классный!
Елена Волжанская
Высокий уровень профессионализма! Посетила стоматолога 2 года назад. Спустя это время, в отпуске, настроилась и записалась в клинику в другом городе. Врач осмотрела меня и спросила, зачем я пришла? Она сказала, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ! СПУСТЯ 2 года! Такое в моей жизни было впервые.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Ангелина Гусева
Огромное спасибо КОМАНДЕ ДОКТОРОВ: Алсу Хайдаровне за качество лечения, Олегу Александровичу за качество установки имплантов и Альбине Насимовне за терпение во время работы со мной и качество установки коронок. За 6 месяцев была проделана огромная работа. Было в начале страшно (этого просто нельзя выбить из себя), но в процессе просто доверяешь докторам из за отличного и человечного отношения..
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🤗
Евгения Неделько
Лечим здесь зубы с мужем, всё нравится,претензий нет никаких. Персонал очень вежливый и доброжелательный, пломбы держатся хорошо, ещё не вылетали. Нам всё нравится!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Агафия Леонтьева
Динара Ришатовна отличный специалист. Удобная и спокойная обстановка. Современное оборудование. Приемлемые цены. Единственный минус очередь на неделю вперёд расписана.
Здравствуйте, Агафия! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Полина Быкова
Сначала здесь себе ставила пломбу и делала чистку ультразвуком - всё хорошо, без боли и неприятных ощущений. Потом сыну реставрировали зону улыбки (три зуба) - очень красиво выполнено и быстро по времени, за 1 приём, безболезненно. В общем, советую)
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Емельян Белов
Долго искал «своих стоматологов», теперь всей семьей лечим зубы только здесь. Делали там почти всё, чистку, пломбы, импланты, драли зубы мудрости, всегда результат положительный!
Емельян, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Аркадий Степанов
Уже не первый год хожу в данную клинику, прохожу лечение, делаю чистки и проф осмотры. Радует качественное лечение
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аркадий, за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Васильева
Отличная клиника. Доктор Энже Ингилевна была просто подарком судьбы! Проделали сложное лечение, в котором я не хотела доверяться неопытным врачам. Но у Энже Ингилевны чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Мне все в деталях объяснили, и я знала что делается на каждом этапе, чтобы было для меня очень важно. Спасибо, что нашли время в такие краткие сроки! Я всем очень довольна.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Виктор Широков
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, доктор Эльвина Тафкиловна очень бережно отнеслась к моим зубам во время чистки и учла все мои пожелания. Спасибо ей за это.
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Павел Маркин
Доброжелательная обстановка клиники! Подбор нескольких вариантов протезирования, что можно выбрать более оптимальный по цене и временному промежутку! Хорошие специалисты, видящие проблему изнутри и прогнозирующие на перспективу!
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Генетикова
Реставрировала зуб у Алсу Хайдаровны, сделала так что не отличишь. Хорошее, доброе отношение персонала ☝️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Гусев
Лечили они зуб мой так я ничего не почувствовал , таких профессионалов очень мало к сожалению. я доволен на все 100 молодцы 👏
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Васильева
Были на приёме у доктора Алсу Хайдаровны. У дочки 22 года, был флюс, боль, температура. Сделали рентген, КТ и оказалось уже киста!врач сказала нужно оперативно лечить, сразу остались на лечение. Прошла уже неделя дочка восстановилась, чувствует себя хорошо, спасибо за быстрое реагирование и помощь!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Белова
Обратилась для установки зубного имплантата к Маякову Олегу Александровичу. Отличный специалист в своей отрасли - быстро, практически безболезненно провёл процедуру, в дальнейшем отвечал на все возникшие вопросы.
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Павел Резецкий
Хочу сказать огромное спасибо Алсу Хайдаровне Очень грамотный, ответственный и крутой специалист! Лечусь по необходимости уже не первый год! Перелечивали зубы после другого специалиста.
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Евгений Гусев
Сделали по акции Маме съемный протез, изготовили его за 10 дней. Мама счастлива))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Ирина Лосева
Очень приятно обустроена клиника и специалисты здесь грамотные работают👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
Кирилл Моринов
Вылечили мне зуб который доставлял дискомфорт длительное время
Саша Волков
Ставил пломбу в этой клинике недавно. Понравилось обслуживание и сама клиника, очень уютненько🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Иванова
делала чистку и реставрацию, уютно, заботливо, с ценными указаниями) и не дорого, что тоже важно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼