Больницы
КР
Камилла Рустемовна3 отзыва
О
Оксана1 отзыв
Были с ребенком на дневном стационаре.Впечатления от больницы остались плохие.Назначения на обследования у врача нужно просить самой,сами обследования не хотят назначать.Электрофорез 5 дней только,в поликлиниках 10 дней.Иглотерпия 3 дня только,какой толк будет от этих процедур,если так мало дней выделено.Массаж положен был ребенку,отказали,сказали,что только детям с ДЦП делают,хотя я сама лично ни одного ребенка с ДЦП не видела на массаже.В последний день электрофореза мы приболели,не пришли.Дозвониться до них невозможно,предупредить,что не придем.У них номер мой был,они не позвонив,не узнав причину отсутствия взяли и выписали нас,не закончив лечения до конца.Пришлось с ними,с заведующей ругаться,что остались ещё непройденные процедуры.В итоге, ладно психолога нам выделили,а электрофорез нет.Вообщем, холатное отношение к пациентам.
ИД
Ирина Диндарова6 отзывов
Не хочу акцентировать особое внимание на само здание и единственный туалет на отделение, хочу сказать про саму больницу и персонал! Начитавшись отзывы о больнице, было жутко сначала. Но персонал очень вежливый. На детей не орут, родителям не высказывают о о капризах детей во время обследований, наоборот пытаются наладить контакт с ребенком и успокоить. Очень внимательный врач Билялова Светлана Мунировна, спасибо! Проходим курс лечения сейчас, перешли на дневной стационар. У врача нет цели напичкать лекарствами, наоборот, стараются обойтись без них, что для меня очень важно. Всегда идут на встречу и отвечают на все вопросы. Да, минус , что нет туалета в палатах и душа, нет кипятка на постоянной основе, нужно ждать, пока вскипит чайник, советую брать термос, и больница требует ремонт, но это не главное. Выражаю благодарность всему персоналу, особенно врачу Биляловой Светлане Мунировне! У мужа лежала племянница в марте 2024 года одна , тоже отношение было очень хорошим
К
Кира1 отзыв
Здесь нельзя помыться, нет замков в туалетах. Ремонт так себе, но лечение хорошее. Дежурные медсестры ужасно относятся к детям, в особенности женщина крупного телосложения, которая вечно пугает "досрочной выпиской". Бывает, забывают про выдачу таблеток. Телефоны можно заряжать только в определенное время, и даже не смотря на это кричат, что нельзя пользоваться розеткой. Психолог в этой больнице ужасный, рассказываешь про свои проблемы, а она тебе "не может так быть" или же просто "нет". Дополнительное спасибо врачу - Марье Андреевне и молодой дежурной медсестре. Они единственные адекватно относятся к детям, с ними приятно общаться. Еда здесь пресная, доставки запрещены. Дай бог всем здоровья. Хочу дополнить отзыв, я недавно выписалась. Детей называют скотинами и поливают матными словами. если вы могли подумать, что такое отношение появляется в первую очередь из за поведения детей - вы ошибаетесь. Как только меня начали оформлять в мою сторону моментально полетели оскорбления, читая отзывы ниже, можно также увидеть, что не ко мне одной медсестры относились ужасно. Все хорошие отзывы строятся на словах мамочек с 3 этажа, у которых условия намного лучше и понятное дело отношение медсестер в том числе. А мы же, в свою очередь, обычные дети, которые не могут за себя постоять, из за чего мы получали огромное количество оскорблений в свою сторону. Разве мы должны это терпеть? В этом отзыве я написала настоящую правду об этом заведении, о нем узнали мед сестры и не только, из за чего отношения к нам ухудшилось, как выразилась уборщица "так некрасиво делать". Вы хотите сказать, что относиться к детям как к животным красиво? Те, кто едут сюда из других городов, можете не рассчитывать, что вам повезет и отношение к вам будет лучше
ex
ecstasy x1 отзыв
ужасная больница!! дежурные медсестры будто ненавидят детей, особенно медсестра внушительных размеров, которая пугает всех досрочной выпиской. каждому второму назначают кортексин и никотинку, душа нет, туалеты не закрываются (между двумя унитазами просто маленькая стенка, говорят: "а вы вместе не можете сходить?", при просьбе помыть голову называют бессовестными. почти всех отправляют к психологу, которая доводит детей до слез; прием у нее длится 15 минут, меня держали час. говорит: "давай пройди тест", я прохожу, пишу, а она: "не может такого быть", и все. конечно, есть хорошие врачи - марья андреевна просто чудо!! и молодая медсестра. еду разводят водой, даже молоко, есть невозможно. палаты (да и сама больница) в ужаснейшем постсоветском состоянии, батареи то вообще не работают, то слишком сильно. горячей воды нет нигде, зато у медсестер есть. розетки только в коридоре, и использовать их можно только по расписанию. процедурная медсестра колит уколы/ставит систему так, что остаются действительно огромные синяки, и это буквально: "ой, не туда, ой, опять не туда, ой, ой...". медсестры ругают за малейший шум в комнатах, хотя сами разговаривают в полный голос, смеются, включают музыку и танцуют. также здесь нет бомбоубежища. если хотите, чтобы ваши дети вернулись домой в слезах и потеряли интерес к жизни, рюкзак на плечи и до встречи!
КМ
Каролина Минина9 отзывов
Больница достаточно хорошая , но есть некоторые минусы . Хочу пройтись по всем , которые тут есть . 1. Телефон заряжать только в коридоре и по времени (с 7 до 8 утра и с 16 до 20 вечера) , так что запаситесь повербанками . Иногда происходят так называемые «драки за розетку» , удлинители нельзя(. 2. Нет душа , точнее есть , что то похожее , но дверь при входе нельзя закрыть и по человечески даже нельзя подмыться или помыть голову. На выходные можно уехать домой , так называемый «банный день» . 3. Не закрывается дверь в туалете , там просто нет замка , тут дело в нашей безопастности , потому что сюда иногда ложат психически не здоровых людей , у которых не знаешь , что на уме . 4. Столовая , это скорее не минусы , а просто примечание . Кормят вкусно только утром и в обед , ужин просто бээээ, ну кроме творожной запеканки . Еда не соленная , так что позаботьтесь об этом заранее и привезите соль . Выдают кипяток по расписанию . Есть холодильник, вы можете взять готовую еду из дома или приобрести , что то в магазине . 5. Палаты , двухместные прекрасны , есть всё необходимое , раковина где есть теплая вода , тумбочки и кровати . Матрас кожаный , слетает простынь , но скажу вам один лайфхак . Берете из дома покрывало или плед и стелите на матрас , потом уже простынь . Кровать скрипит , но это не критично . Хочу пройтись по персоналу 1. Медсестры , есть хорошие девушки и пару злых собак , по другому не назовешь , извините ). 2. Лечащий врач , мне попалась очень хорошая женщина , Татьяна Ивановна , большой профессионал!!! 3. Хочу отдельное спасибо сказать мед сестре , которая занимается электрофорезом , добрая женщина , которая всегда спрашивает «не больно , убавить ?» и делает всё возможное , чтобы нам детям было комфортно . Моё прибывание было тут 10 дней , сделали всё обследование , прошла лечение и выписали нужные препараты . Все процедуры помогают , разгоняют кровь и расширяют сосуды ,аж на несколько дней раньше пришла менструация Вроде бы всё ,будьте здоровы !
Анастасия Ю25 отзывов
Дг
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв.
ТС
Татьяна Сафронова1 отзыв
Заразились в больнице ковидом на 5 день прибывания-выписали моментально. Заразились точно в больнице, так как лежали в палате с ребенком, который раньше нас уехал домой тоже с ковидом. У ребенка было 39,5. Врачи об этом знают. Почему не закроют больницу на какую-нибудь санобработку-непонятно. За эту неделю заболели и два врача. Больница старая, кровати скрипучие, но в целом нормально, знали, что едем не на курорт. Питание нормальное. Лежали в грудничковом, все розетки в палатах есть. Пожелания бы открыть детскую комнату-детки постарше носятся по коридорам и орут, очень мешают спать грудничкам днем и вечером и утром. Специалисты хорошие, медсестры тоже, с огромным пониманием ко всему относятся. Лечащий врач-Билялова Светлана Мунировна-мне не понравилось совсем, как человек-очень некорректно и непрофессионально себя ведет и разговаривает. Пытается найти проблему там, где ее нет. Игнорирует слова родителей, делает выводы с 5 минутного осмотра, естественно, выводы неправильные, это подтвердили все специалисты. Как специалиста оценить ее не могу, так как она на третий день нашего поступления заболела и до конца нас вела другой врач. А мы и рады были, что больше Светлану Мунировну не увидим.
Алина Руль1 отзыв
Одна звезда еще с натяжкой, исключительно для работниц столовой на 3 этаже. Поступили 11.12, как положено перед этим встали на очередь и собрали всю необходимую бюрократию. Положили в палату на стационар, с нами же туда сюда ходили еще 2 мамочки на дневной. Одного как то в палату на третий день нашего нахождения привели с температурой, естественно мой ребенок заболел. На просьбы переселить в другую палату дневной стационар врач и заведующая в том числе ответили игнором и отвратительным цоканием. На второй день нашего нахождения там нам таки наконец что то прописали: а именно глицин и массаж. Мы 2 недели ходили собирали анализы и бумажки необходимые чтобы сюда попасть, а в итоге глицин. Ужас!!! Спрашиваю у мед сестры что как чего через кого, а в ответ «ждите, вам все скажут». Позвонила в минздрав, так на след день на меня накинулись врач (Светлана Мунировна) и заведующая мол отзвоните скажите что все норм. Назначили наконец на 3 день укол кортексина, витамин Б сама выпросила и шапочку для развития речи. Сыну 4.2 мало говорит. Обход врач делает после обеда, когда дети уже хотят спать, что говорит - не понятно! Вечно огрызается «я работаю успокойте ребенка». К тому же тактичности и талерантности ноль, об этом чуть ниже… Отправили к психологу, та поставила предварительный диагноз РАС, о котором на приеме не сказала. Прием длился 7 минут, в контакт с ребенком не вступила, тестов не провела. Далее приходит на обход врач села и цокает, что это приговор, вам даже хорошего лечения не получить мол за 4 года перевалило, оформляйте инвалидность - все беда. Мол я еще с генетиком пообщалась вам надо анализ делать хромосомный, который около 40тыс стоит, если там че покажет смысла нет бороться, для вас и так только платные клиники и то не все открыты с таким диагнозом. Думала закопаю на месте ее. Мне казалось, врач начинается с толерантности. Отвратительное отношение врача и заведующей, никаких направлений не дали никуда, оставили так сказать «с приговором».
Адиля Садыкова3 отзыва
Дг
15 декабря 2023, официальный ответ
Оставьте свой телефон для связи с Вами, чтобы выяснить ситуацию и Вам помочь на адрес электр. почты…
РС
Регина Сотникова11 отзывов
Невролог Билялова сказала, что мой ребенок больной, контакт с ребенком не пыталась найти , кричала на него и делала замечания бесконечные, сказала зачем сюда пришли , вам к психиатру, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Хотела чтоб нам назначили парафин и массаж (у нас пирамида), но не назначили , но кортексин они назначают каждому второму(якобы витамин, но это Лекарство ИМЕЙТЕ ВВИДУ!) , имейте ввиду мамочки этот препарат не изучен , его эффективность не доказана , у него очень много побочек!!!! Деменция, полный откат в развитии у детей, ребенок превращается в овоща! Прежде чем ложиться в эту больницу подумайте раз СТО!!! Спартанские условия, электрического чайника нет, стоит плита , стоять и кипятить не отходя , за целый день врач может ни разу не навестить вас, с утра приходят к пациентам все кому не лень, все родственники и все в уличной обуви и до вечера там торчат, вот это вообще дурдом!
Ксю Ник16 отзывов
В начале февраля легли на стационарное лечение с ребёнком 2,5 лет. Я осталась под самыми приятными впечатлениями от пребывания, персонала, обследований и лечения.👍🏻 Красиво разрисованные коридоры, привлекают внимание и интересны маленьким деткам. Кормят замечательно(для деток 5 разовое питание, а для взрослых вроде 4 приема пищи). Единственный минус- это нет электрочайника и очень долго закипает вода на электроплите, но это малозначительная деталь. Есть душевая(но работает в определенные часы по предварительной записи). Для деток есть горшки в достаточном количестве. Отдельно радует, что в палатах возможно проветривание! Весь персонал и доктора крайне отзывчивы, внимательны, при необходимости в меру строгие(могут пожурить, если малыши чересчур активничают в местах общего пользования), но на грубости никакие не натыкалась. Так что приятно, что в детской больнице работают профессионалы, любящие своё дело и детей! Особая благодарность заведующей Фарносовой Марине Евгеньевне!)
Эльмира Крыева3 отзыва
Ева Л.6 отзывов
Обратилась в регистратуру, чтобы узнать как получить копию выписок из истории болезни. По телефону ответили, что можно приехать хоть сейчас и забрать в ординаторской. Приехала с другого конца города. Уточнив предварительно, понадобится ли мне что-то кроме паспорта? В ответ сказали, что только паспорт. В итоге по приезду говорят, что одна копия стоит 300 рублей. Мне нужно было две. Итого 600 рублей. Что ж. Высшие инстанции разберутся в этом деле. Аудиозапись благо сделала. Роспотребнадзор очень заинтересовался, сказали приехать написать заявление для начала проверки. Молчу уже про отвратительное лечение (не считая лечения в 20м году у Фарносовой), про плесень в душевой на 3ем этаже. Заодно и с этим пора жалобу писать, благо фотографий сделала много тогда. В столовой, кстати, работают самые доброжелательные люди данного учреждения.