ДентАлия
3.9
3.9
🤨
🤨
Всё быстро сделали и качественно
МГ
Марат Ганиев
Не умеют делать
Алия Галимова
Прочитала последний отзыв,стало смешно. Прям трясут 🤣 жаль таких людей
Фаиль Гатауллин
Деньги трясут , на этом все
ВФ
Вагиз Файзуллин
Несколько лет назад лечил зубы,ставил коронки,изготовили протез. Стоматологи мастера своего дела.
РЗ
Расим Забиров
Хорошая работа , доволен
Рина Рина
Очень довольны проделанной работой: заменили маме старые протезы на новые, помогли всем, подсказали как выбрать лучшие, помогли так, чтобы было удобно, комфортно и по времени и по качеству тоже. Теперь мама довольная и счастливая, говорит: много лет не улыбалась, стеснялась рот открывать, теперь буду улыбаться спокойно и от души! Спасибо вам большое за это! 😍🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍
aliyamchik5555
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу ДентАлия. Ваша стоматологическая клиника подарила мне и моей семье новую жизнь. Мне бы очень хотелось сказать сердечное «спасибо» каждому стоматологу, у которого мы лечились и продолжаем лечиться. Да и от своих знакомых мне не раз приходилось слышать восторженные отзывы о стоматологической клинике ДентАлия.