Теплокомфорт
ООО Теплокомфорт
Перейти на сайт
ООО Теплокомфорт
Ремонт Газового котла
Работаю с этой компанией давно рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Дмитрий Козлов
Обратился в данную организацию по совету друзей. Цена и качество отличное. По монтажу быстро и оперативно. Так же буду советовать друзьям
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.👍😃
Мария Маврина
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Проконсультировали , помогли подобрать нужный кондёр, так ещё и теплый пол был бесплатным. Быстро доставили и установили.
Матвей Булатов
Очень доволен работой этой компании. Установка кондиционера была выполнена оперативно и качественно. Всем теперь буду рекомендовать.
12 октября 2023, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Ева Полякова
Если бы все подходили к своей работе, как ребята, то был бы рай на земле! Не было бы поводов нервничать. Успехов и процветания! Обязательно ещё обратимся. Хорошо проконсультировали, доставили день в день.
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Элина Аверина
Большое спасибо этой компании за качественный монтаж кондиционера и бесплатную установку теплых полов. Теперь у нас идеальный микроклимат в доме.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Шпагина
Я долго искала надежную компанию для установки кондиционера, и наконец нашла ее. Бесплатный замер, качественный монтаж и даже бонусом - бесплатная установка теплых полов. Все просто отлично!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Анна Лазарева
Заказали кондиционер, доставили быстро. Сервис отличный, покупкой довольны. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Софья Солнцева
Ребята молодцы работаю оперативно и качественно . Долго думала какой кондиционер приобрести, остановились на инверторной модели т.к, эти модели современные и энергосберегающие. Доставку сделали день в день. Быстро без каких либо задержек. Кондиционер работает отлично.
12 октября 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Кира Сахарова
Отличный магазин, проконсультировали по выбору кондиционера. Посоветовали установщиков, а также быстро доставили и быстро отвечали на любые вопросы.
2 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Егор Жуков
Купил два кондиционера, доставка должна была быть на следующий день, но доставили в день заказа. Быстро и оперативно. Отличный сервис. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Полина Галицына
Мне всё понравилось, оперативно ответили , обговорили модель и фактически сразу доставили. Даже с установкой не затянули. Молодцы классно работаете. Большое спасибо за ответственное отношение к своей работе!
28 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нас, Очень приятно!
Нестор Свиридов
Приобрели кондиционер. Все четко, без шума и пыли доставили. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Молодцы ребята, всем рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нестор, спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в снова.
Татьяна Редкая
Хороший ассортимент, адекватные цены, приветливый продавец. Который хорошо ориентируется в том, что продает, и может дать рекомендации при выборе. Клиентоориентированность на 10 из 10.
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Валентин Волошин
Покупал кондиционер. Охлаждает помещение за достаточно короткое время. Легко управляется при помощи пульта, который идет в комплекте. Есть дисплей, таймер, регулируется направление обдува и температуры. Товаром доволен, рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Милена Железная
Замечательный сервис! Качественно порекомендовали хорошие кондиционеры, доставили вовремя. Очень приветливый и компетентный менеджер.
25 сентября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Куликовская
Отличный сервис, профессионализм и доставка быстрее ветра! Уверенно рекомендую данную компанию! Благодарю.
Вадим Ершов
Очень доволен качеством обслуживания и монтажа кондиционера в этой компании. Работники провели бесплатный замер и предложили наилучший вариант для нашего дома.
25 сентября 2023, официальный ответ
Вадим,спасибо большое за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Стася Снегова
Приобретал кондиционер. Созвонился с магазином, консультант очень грамотный, ответил на все вопросы. Заказ был сделан, немного задерживался, человек дождался, все показал, объяснил. В общем если вам нужен кондиционер, то вам сюда. Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Стася спасибо большое за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Елена Белокрылова
Профессионально выполнили заказ. Приветливый персонал. Качество очень нас удовлетворило. Побольше бы таких магазинов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего магазина.
Филипп Киселев
Ребята хорошо проконсультировали и объяснили. Быстро все доставили. Спасибо, удачи в работе и процветание вашей компании!
20 сентября 2023, официальный ответ
Филипп спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИС
Игорь Саляхутдинов
Заказал 4 кондиционера, 3 семерки и один 12, все доставили в оговоренные сроки. Но по месту выяснилось, что один 12 кондиционер не соответствует уже проложенным трассам( прокладывали в марте совсем другая организация) , мне поменяли модель по заявленным условиям, очень быстро. Огромное спасибо менеджеру Марии и водителю Александру
14 сентября 2023, официальный ответ
Игорь спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГП
Галина Портнова
Установила кондиционер Kitano 7,.монтажники Иван и Адель . Сделали все быстро ,не заметила когда сверлили. Чисто аккуратно. Все убрали за собой. Показали как настраивать и в работе. Если будут вопросы ,дали контакты для консультации. Добродушные ребята. Молодцы ,спасибо.
2 июня 2023, официальный ответ
Галина спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван Школьников
Спасибо вам большое за качественный сервис, подбор и установку кондиционера, в доме теперь уют и комфорт☺️
11 мая 2023, официальный ответ
Иван благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.
Адель Ибатуллин
Всё быстро и аккуратно. Монтажники большие молодцы, огромное спасибо.
ЛД
Лена Данилюк
Большое спасибо! Ребята понравились, все хорошо сделали.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв! Мы рады что вам все понравилось.
ГМ
Гульнар Миннебаева
Об этой компании могу сказать только положительные отзывы,обращались 2раза. купили себе и родителям бойлеры!все работает,доставили во время ,качество обслуживания на высшем уровне! спасибо большое!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое Гульнар! Обращайтесь снова, будем рады Вас видеть!
СП
Светлана Попова
2 раза обращалась в эту компанию, быстро пришли, аккуратно и качественно установили, все работает. Молодцы🙂
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Галеева
Починили кондиционер, не работал почти 10 лет. Безмерно довольна!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алина Зиннатуллина
Здравствуйте! Монтажом кондиционера очень довольна , просто супер , все быстро , качественно и чисто сделали 👍🏻 и подбором самого кондиционера довольна
2 августа 2022, официальный ответ
Аина спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно когда наши клиенты довольны нашей работой. Будем ра…
МР
Мой Редми
Спасибо за установку кондиционера . Всё сделали ,быстро ,аккуратно ,сплит система работает отлично.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Индирка Каюмова
Отличный сервис, устанавливали систему кондиционирования больше года назад, все работает исправно. Доброжелательный персонал!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно что вы высоко оценили нашу работу! Будем снова рады вас видеть!
Иван Владимирович
Купили электрические теплые полы. Установили бесплатно на следующий день. Все работает!
Мария Ефремова
Проектирование,вентиляция,обогрев кровли и желобов,бытовой и промышленный климат,тепловое оборудование