Уют
Сауна
4.2
4.2
Анатолий Дубровских
Обычная сауна, ничего особенного, помылись, хотели погреться толком, но камни остывшие
ВТ
Виталий Тарасов
Приятное место , рекомендую.
ОМ
Олеся Магдиева
Очень всё понравилось, собралось с девочкам отдахнуть,очень чисто, уютно джакузи просто супер, сауна то что надо, погрелись и натанцевалась, и огромное спасибо Марине . Буду рекомендовать и приеду ещё.
Рафис Габдулнасиров
Бронировали по телефону.Когда пришли развернули сказав что записаны на другой день.
Ксения Соловей
Спасибо большое За внимательность, доброжелательность администратора Марина 🌹 Встретила с таким теплом, как родственников) Всем понравилось , было с чем сравнить,сделала подарок мужу. Обстановка была домашней, есть столовые приборы, тарелки, хороший пар в сауне. Бассейн бурлящий, атмосфера от городской суеты, комната отдыха . Рекомендую 👍 всем. Вернёмся еще.
Аниса Мутигуллина
Просто класс! Были с мужем во многих саунах, но где-то что-то не соответствовало. А в этой сауне - все просто на 5+ ! Чисто, напор воды, пар идеальные! А администратор Марина - просто ангел и очень внимательная! Рекомендую!
Виктория Дубкова
Были с девочками Все супер Чисто Молодцы Еще приедем
Данис Шамсутдинов
Один номер Никто не мешает
БМ
Буч Макаров
В данном заведении мы приобрели самогон их собственного производства в бутылке из под другого напитка после которого на утро стало всем плохо!
26 июня 2024, официальный ответ
Фото в сауне или чек можете предоставить?
Дима Яшин
Живу рядом, иногда ходим в льготное время. Чисто, хороший пар. Минус один - маленькое, но мы с женой вдвоем вполне.
Альбина Акмалеева
Были в сауне уют на ленской небольшое помещение но уютное ! Бассейн супер , тёплый. Детям очень понравилось , 2 часа плавали
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Хорошо, что можем радовать детей. Приходите еще, утром дешевле.
ВФ
Виктор Федотов
Хороший отдых в кругу друзей, можно отдохнуть с семьёй. Глубокий бассейн, джакузи, после посещения парной окатить на себя ведро холодной воды. После посидеть за столом, попеть караоке. Кто устал, может отдохнуть в комнате отдыха.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
РМ
Рустем Мухаметшин
Хожу в сауну "Уют" не часто , но нравится постоянный персонал, доброжелательный и приветливый. Чистота и уют, прозрачный и чистый бассейн.
15 сентября 2021, официальный ответ
Рустем! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите чаще.
prostoviktor1971
Сауна жаркая, для компании до 6 человек великолепно. Обслуживание отличное, мебель, бассейн с джакузи, комната отдыха всё в норме. Радует камин, тв, караоке. Можно с веником попариться.
fair-cat
Само помещение парной - жутко маленькое. Были вчетвером - только сидеть. Понравилось, что достаточно жарко. Есть душ. Бассейн небольшой и мутный( Гостевая комната - с диваном, столом и телевизором, если не ошибаюсь еще и караоке было. Также имеется мини-спальня с кроватью (не пользовали). Санузел. Все этакое мини =) Но действительно достаточно уютно и чистенько.
artis72
Я неоднократно уже был здесь. Удобно выбрать льготное время. Рекомендую. Название соответствует атмосфере. Недавно был ремонт и все чисто.