Геопроект
Компания по кадастровым и геодезическим работам для физических и юридических лиц
ООО Геопроект
Алмаз С
Заказывал в компании «Геопроект» технический паспорт БТИ на баню. Остался крайне доволен! Всё сделали очень быстро, без задержек. Сотрудники вежливые, документы оформлены грамотно. Спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию.
МЮ
Марат Ю
Здравствуйте благодарю компанию Геопроект за оперативное решение кадастровых вопросов , помощь, консультации, снятие с регистрации, и введение в эксплуатацию ИЖС! Отдельное спасибо Ильшату, Марату , Римме за проделанную работу ! Рекомендую всем !
Айдар Салахов
Хорошая компания, все сделали быстро и слаженно . Добродушный и профессиональный коллектив. Рекомендую .
АФ
Анна Фролова
Хочу выразить благодарность компании "ГеоПроект" за отличную работу. С самого начала наши взаимодействия были на высоком уровне, а их профессионализм и оперативность приятно удивили. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних сложностей. Команда "ГеоПроект" всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы и помочь с возникшими трудностями. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход.
Регина Шайдуллина
Воспользовалась услугами данной компании. Осталась довольна, хочу отметить дополнительно отношение сотрудников 👍🏽
Роман Слюнцов
Заказывал в данной компании вынос границ участка, инженер приехал быстро,в дальнейшем буду обращаться в данную компанию.
РШ
Рустем Шакиров
Заказывал тех. паспорт, сделали всё в срок, отзывчивые приятные работники. Рекомендую.
Елена Бушева
Всё отлично, границы участка определены, документы подготовлены. Работают оперативно и в выходные и праздники, что очень удобно.
Irina Toneva
Заказывала в данной компании тех.паспорт. все прошло отлично. Сотрудник Сергей все понятно объяснил. Сделали в срок. Без задержек
НД
Новруз Джафаров
Занимаемся продажей/арендой коммерческой недвижимости в г. Казань. Переодически нужны тех паспорта на помещения. Всегда общаемся к компании «Геопроект»! Паспорта делают быстро и по хорошей цене! Всем рекомендую!
Умида Мирзахмедова
Не так давно заказывала у Данной организации вынос границ, все сделали быстро и качественно, большое спасибо!
ИГ
Ильшат Гилметдинов
Мы строительная компания "Счастливый Дом" неоднократно обращались в эту компанию. Для нас самое главное это оперативность, точность и сервис. Все эти качества у ребят присутствуют
DR
Daniel Runkov
Обращался к ребятам для определения точных границ участка. Всё прошло отлично. Обязательно буду обращаться и по другим вопросам в будущем. Больше спасибо!
Валерий
Все было хорошо мне все понравилось
ИХ
Илина Хафизова
Быстрый выезд,по срокам и работе всё устроило.Рекомендую.
Л
Любовь
Очень ответственная команда. Оперативно решают возникающие проблемы. Девушки, принимающие документы, приветливы, благожелательно настроены, а главное профессионально отвечают на все вопросы! Спасибо за качественно сделанную работу! Удачи!
Расиль Лутфуллин
Всё понравилось, сделали в срок, отзывчивые приятные работники с клиентами до конца идут!
Antony Zh
Ребята молодцы.👍 Приезжал специалист всё сделал чётко и не дорого🤝
ЕА
Евгений Ахманов
Отличная компания.Обращался к ним по поводу изменения статуса строения,все сделали чётко.Не стыдно рекомендовать друзьям.Так держать!
Ксения Владимирова
Все быстро и в срок, спасибо!
РЗ
Радик Зайнуллин
Серьёзная компания, ребята профессионалы своего дела, все сделали четко и в срок ! Рекомендую как профессиональную команду!
НМ
Насиб Мамедов
Все чётко! Все вовремя! Хорошая команда профессионалов!
Нина Рыжова
Позвонила по телефону, объяснила ситуацию, мне ответили, что стоимость услуги составит ориентировочно 3500 руб, цена меня устроила, я дала согласие, мне назначили время к скольки нужно подъехать для заключения Договора. Проделала путь, потратила время на дорогу и всё для того чтобы услышать, что стоимость услуги составит 8300 руб!!! Ничего себе ОРИЕНТИРОВОЧНО!! Выше этой цены НЕТ ни у одной фирмы, выполняющей подобные услуги!!! Я всё понимаю, это ваше право устанавливать свои цены, но за зачем же дезинформировать людей?!!!!
МГ
Марсель Габдрахманов
Понравился профессионализм, ответственное решение задач в сфере регистрации границ земельного участка, регистрации реконструкции дома, а также понравилось доброжелательное отношение специалиста Риммы. Собираюсь заказать у них же новую услугу по покупке муниципальной земли.
Danil Danil
Много раз обращался в Геопроект по поводу раздела участков, постановки на кадастровый учёт дома. Выполнили всё чётко, профессионально. Работают специалисты своего дела с большим опытом. Решали также сложные вопросы, которые в других организациях не смогли решить. Рекомендую своим знакомым эту компанию
СГ
Сайдаш Гиззатуллин
Работают высококвалифицированные кадастровые инженеры, которые доведут дело до результата
Мила Белых
благодарю геопроект, отлично выполнена работа, рекомендую всем👏
Сайдаш Гиззатуллин
Работают профессионалы своего дела. Огромный плюс в том что всегда можно получить ответ на свой вопрос при работе. Всем рекомендую кадастровую организацию геопроект
Vitamin
Отлично сделали тех план
ДО
Дмитрий Олегович
Обращался по вопросу тех.паспору и тех.плану, все отлично сделали 👍 Сергей настоящий профессионал 👍👍👍
О
Оператор
обращаюсь к ним не в первый раз, документы в МФЦ принимают, спасибо специалистам Сергею и Марату
ВИ
Виктория Иванова
Выражаю огромную благодарность работнику Марату компании ООО "ГеоПроект" за предоставленную услугу по изготовлению межевого плана на земельном участке. Работу выполнил добросовестно и качественно. На все поставленные ответил понятно и доходчиво. Обязательно будем снова обращаться в данную компанию за геодезическими и кадастровыми услугами, т.к очень понравился результат, проделанной работы. И можно смело сказать, что компания выполнила все условия гарантии.
Ильшат Биктимиров
Хорошая организация, хорошие специалисты. Работу делают с полной ответственностью и без нареканий. Ребята знают свое дело! Работают и в будние и в выходные, всегда подстроятся под клиента. В общем рекомендую