Изображение
3.2
ООО Изображение
3.2
Алексей Степин
Приходишь в рабочее время - закрыто. Звонишь два раза - игнор.
АХ
Алсу Хадиева
Уже который раз заказываем у них бирки. Все очень оперативно, в сроки и качественно. Рекомендую.
Сусанна М
Очень не советую это место. Отношение к клиентам и правда не очень. Такое ощущение, что менеджеру нужно в ноги кланяться, чтобы ответили, перезвонили, прислали наконец расценки. А сами расценки очень странные: это единственное место, где нам заломили цены буквально до небес. И двери у них постоянно закрыты, на звонки и сообщения не отвечают. Очень странное место.
S
SLAVNAYA
Ужасное отношение к клиентам Хамят Цены не ясные
Алёна Глушкова
Большое спасибо команде «Изображение», у нас был срочный заказ к мероприятию, сделали макет и изготовили продукцию за 2 дня! Огромное спасибо, обязательно обратимся ещё 🔥
Юлия Косарева
Не смогли нормально распечатать сертификат, но это не страшно. Отзыв пишу из за недоброжелательного отношения персонала , поменьше цокайте и закатывайте глаза - возможно клиентов будет больше у вас, удачи 👋
Альбина Белоусова
Рекомендую! Все отлично, быстро, качественно!
Екатерина Рязанова
Все классно!!! Рустам и Регина - умнички! Всем советую! Живые фото🔥
Артём Мурзин
Всё на высшем уровне👍🏼 Спасибо большое за работу 💯
ЮС
Юля Сибгатуллина
Обращалась дважды в эту фирму. Качественно, в кратчайшие сроки сделали потрясающие работы. Заказы оформляла через whatsapp. Очень удобно. Когда забирала заказы, познакомилась с милыми девочками в офисе: приветливые, улыбчивые, вежливые! Спасибо огромное компании. Буду заказывать ещё!
Ирина Барова
Чётко, быстро и по делу. Спасали во многих ситуациях)
Рушан Ба
Попросил посчитать стоимость, уже час прошёл, до сих пор «перезванивают», хотя в других типографиях цены сразу называют
Нелечка Хакимова
Цены неоправданно дорогие. Делали Тиснение на обложках, мало того что нанесли изображение неровно, так ещё и обсчитали. Было посчитано за 66 шт, по итогу сделано 51 цену взяли как за 66 шт. Сказали что у них фиксированная цена за тираж и по их словам если принести 100 шт цена будет такая же 🤷🏻♀️ на сайте цена указана за штуку. В сроки не уложились. Постоянно нужно спрашивать готово или нет. Сами не пишут.