Левченко
Автосервис
4.1
4.1
Зоригто Бальжиров
Приехал поменять масло на никому незнакомый автомобиль, все сделали чётко и быстро. Обслуживание на высоте, ребята большие молодцы, рекомендую. За бесплатный кофе отдельный респект!
Юлия Смирнова
Хороший сервис, мастера своего дела. Делают быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик!
Анна М
Много лет пользовался этим сервисом только из-за мастера по имени Сахоб. Реально нормальный мастер. Но в последние пару раз, когда заехал просто поменять масло уехал уже с горящим чеком. На что мне было сказано что это у меня УЖЕ БЫЛО и они не причем. Ну да ладно, считали ошибки, скинули, сказали что все норм. Во второй раз приехал поменять радиатор, а уехал с треснутым бампером. На мои вопросы как так, было сказано что это у меня тоже было. Хотя по всем признакам радиатор менялся без снятия бампера, видно что его оттягивали и в результате сломали. Показываю фото, что целый был, говорят что ничего не знают и ремонтировать не будут, причем ещё и предъявляют что я хочу за их счёт бампер починить. Вот такое интересное отношение к клиенту теперь стало в этом сервисе. ВООБЩЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Далее буду разговаривать с руководством по поводу компенсации, если найдем понимание то отзыв дополню. Если нет то будем писать претензионное письмо и далее обращаться в суд.
2 июля 2025, официальный ответ
Раз уж "Анна" решил вынести спор в публичное пространство, расскажу, что произошло на самом деле. Пр…
ГД
Галина Ди
Огромная благодарность ребятам из кузовного цеха за быстрый, качественный локальный ремонт!) Идеально получилось😍 Золотые руки 🫶🏻 Испытано на своем авто, Рекомендую 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Эльмира Элечка
Не раз ремонтировала машину в этом автосервисе. Всем довольна. С какой бы проблемой не приехала всегда помогут и найдут решение. Очень удобно что есть и магазин там же и можно сразу купить деталь или запчасть, которую нужно даже дворник. Благодарю Вас искренне за оперативность, отзывчивость и качество!!! Персонал особенно хочу отметить, вы классные. Хоть и живу в Зеленодольске, но обращаюсь к вам, знаю что поможете.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за отзыв!
Батыев Рустем
В целом, хороший автосервис. Доступно по цене, обычно делают достаточно быстро и качественно. Последнее время не ищу другие автосервис в и еду при проблеме сразу к ним, несмотря на то, что мне ехать почти через весь город.
МЗ
Марат Замалиев
Езжу сюда уже 10 лет, все очень удобно и столовка рядом
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир К
Качественный кузовной ремонт. Руководитель Людмила профессионал своего дела. Выслушает и подскажет. Очень щепетильно относится к сдаче автомобиля клиенту
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВФ
Владимир Ферстяев
Отдал машину на осмотр, сделали техническую мойку и не продули замки, после неё заклинило замки в машине. .на мою претензию сказали просто "мы не виноваты. Досвидания"
7 февраля 2024, официальный ответ
Техническая мойка не подрузамевает никаких дополнительных услуг, вроде продувки, протирки, смазки и…
Артем Гибадуллин
Хочу выразить огромную благодарность парням, на прошлой недели сработал датчик чек, на одной диагностике нашли целый букет датчиков под замену, в другом месте вообще ни чего не нашли и не сделали, сегодня проблема повторилась, проблема была на ходу у машины пропадал газ, педаль в пол до конца, машина не едет, приехал в этот сервис, мастер Амир нашёл неисправность за пять минут, съездил купил зап часть за пять мтнут при мне поставили новый узел и всё шикарно работает. Парни молодцы!!! Отдельная благодарность мастеру Амиру
Марат Сабитов
Шарашкина контора! Направили меня сюда на ремонт по ОСАГО, нужно было всего лишь заменить бампер на новый с его покраской и отремонтировать крепление усилителя. Оставил машину в понедельник, обещали в течении недели вернуть. Звоню им в пятницу, никаких работ по машине не сделали, даже бампер не удосужились снять для осмотра скрытых повреждений. Ссылаются на проблемы с краской, не верю я в их отмазку, видимо, просто не хотят работать! Причём до этого ездил к ним пару раз для осмотра повреждений, постояли возле бампера, покачали головой "да, надо менять", почему тогда сразу не заказали краску большой вопрос. Из-за них всю рабочую неделю мучаюсь без машины и когда теперь они мне её вернут не понятно. Категорически не советую обращаться в эту контору! UPD: машину вернули в субботу, бампер заменили, но из-за того, что он не оригинальный, по зазорам смотрится не очень.
30 мая 2023, официальный ответ
1. "Оставил машину в понедельник, обещали в течении недели вернуть." ... "машину вернули в субботу…
ГЗ
Гульнар Зубарева
Отец пользуется услугами этого сервиса более 10 лет и очень доволен их работой и мне посоветовал к ним обратиться. Нисколько не пожалела, что послушала отца. Всё чётко, быстро и без проблем сделали. Спасибо мастерам.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Джафар Баширов
5 лет пользуюсь услугами этого сервиса. Доволен.
7 апреля 2023, официальный ответ
Джафар, благодарим за добрые слова!
ИХ
Ирек Халиков
Ужасное отношение , машину забрали на ремонт. Обещали в течение недели сделать. Объяснил ситуацию , что живу за городом и машину нужна срочно, либо хотя бы сроки озвучить реальные. По факту, пошла 4 неделя , и каждую неделю обещают отдать машину на след неделе.
7 марта 2023, официальный ответ
Ирек, сообщите номер автомобиля, пожалуйста.
DE
Dmitry Emelianov
Недослушав кинули трубку
3 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, сообщите, пожалуйста, дату, примерное время звонка и последние 4 цифры номера, с которого звонили. Поднимем записи, попробуем разобраться.
РК
Расиль Каримов
Хороший сервис
ЗГ
Зарина Галиуллина
Отличный сервис! Делали здесь развал/схождение, на все ушло минут 10, и цена отличная, по сравнению с другими сервисами! Персонал вежливый, есть зона ожидания.
8 июня 2022, официальный ответ
Зарина, огромное спасибо за отзыв!
Марат Алексеев
Заехал на схождение,нашли проблему от другого сервиса оперативно решили ее.Буду ремонтироваться,обслуживаться у них.
RR
Ritat Rinat
Дорого , если только очень срочно то можно и переплатить
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Мы живем во времена турбулентности. Что Значит "дорого"? Если сравнивать с цена…
Рифнур Нургалиев
Приехал, Мойка не работает, дезинформация, вводят людей в заблуждение
27 декабря 2021, официальный ответ
Рифнур, на сайте была ошибка. Сейчас график поправили.
Рафис Нуруллин
Хороший сервис. 3-ий год делаю здесь техобслуживание машины, оперативно, четко, все расходники есть на месте
Родион Отлогов
Толковые ребята. Рекомендую. И цена не кусается.
Денис Владимиров
Обсуживаюсь здесь уже два года. Нравится, что есть комфортная клиентская зона. Сразу в одном месте можно и запчасти заказать, и ходовую подправить и полировку сделать или подкрасить пороги. Цены хорошие. Спасибо, что всегда помогаете в трудную минуту
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РА
Рамиль Ахметзянов
Хороший сервис, грамотные работники, нормальные цены, давно пользуюсь услугами автосервиса, советую
Степан Абгарян
Отличный сервис! Быстро, оперативно сделали ремонт.
RS
Rustam Shaidullov
Хороший сервис! Обслуживаю тут автомобиль, работники знаю свое дело.
Александр Чугунов
Очень нравится индивидуальный подход. Всегда находят решение возникшей проблемы, даже если она нестандартная. Обслуживаюсь не первый год. Плюс просторная зона отдыха с кофе - приятный бонус.
Nik Nik
Акция по заправке кондиционера за 1500₽ (где все включено и фреон) не соответствует действительности и вводит людей в заблуждение. Хотел записаться к ним, но по телефону озвучили 1500₽ работа + отдельно фреон. Акция тут указана видимо, чтобы заманить в свой сервис.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за найденную ошибку! В прошлом году так и было. 1500 включали фреон. Но этой весной фреон по…
Татьяна Чугунова(Гайнутдинова)
В автосервисе ремонтирую машину не первый год. Устраивает качество работы, отношение к клиентам, ценовая политика. В этом сервисе предоставляют практически все виды услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля.
Спасибо за отзыв!
Елизавета Попова
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год. Мастера все делают быстро, а самое главное ответственно и недорого.
Спасибо!
Евгения Мартьянова
Оставляла автомобиль на кузовной ремонт. Сделали все качественно, в кратчайшие сроки и по разумной цене. Дополнительным показателем, что здесь работают на качество, для меня стал тот факт, что ребятам пришлось повозиться с покраской из-за некачественной работы, выполненной ранее в другом сервисе... но несмотря на это перекрасили, не взяв дополнительную плату. Попросили лишь подождать один день, чтобы было не стыдно за результат )) Если придётся, то буду общаться именно к ним. Спасибо за ответственное отношение к клиентам!
Спасибо за добрые слова!
ФН
Фартук Нигматуллин
Очень хороший автосервис обслуживаю свою машину, жены и дочки. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести.
Спасибо!
Артур Нигматуллин
Последнее обслуживание совершенно ужасным было. Менял передние амортизаторы и тормозные колодки. Оставил для связи телефон, если возникнут вопросы. Попросил верхнюю чашку и шток амортизатора смазать обильно смазкой, т.к. в это место попадает влага и сложно после открутить гайку - не сделали. Все пластиковые накладки на клипсы не установили, а просто положили (увидел только на трассе когда ехал, хорошо, хоть не улетели). Дворники установили криво. Пришлось все доделывать самостоятельно. Тормозные колодки продали фирмы Alied Nippon - говно полное, хотя убедили, что хорошие. Скрипели жутко. Сказали через 200..300 км притрутся. После 600 км заехал к ним на замену колодок - привез свои фирмы АТЕ. Дак ещё и за замену снова 800 руб слупили. Не хочу больше к ним приезжать. Слесарь мне попался неаккуратный: загнул немного порог, хотя я предупреждал быть внимательным.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Номер заказ-наряда и дату можете назвать? Попробуем разобраться.
denchik31.94
заезжал заменить шаровую опору, шаровая в этот день же вылетела чуть в аварию не попал, сверху за работу деньги взяли не говоря еще за эвакуатор, объяснили причину что колесо шеркает об кузов, начали нести чушь, так то надо было заменить болт, пришлось самому устранить слесаря и мастера работают похвально, а вот руководителями остался не доволен гарантию за работы не могут отвечать
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, denchik! Гарантия - это бесплатное устранение недостатков, которые случились по НАШЕЙ…
Дмитрий Юрьев
Не знаю откуда растут руки у развальщика, но этот кадр решил открутить зажимной болт рулевого наконечника, не отмочивши вдшкой, как итог обломанный болт, попадание на замену наконечников К слову уже сам откручивая остальные болты не испытал никаких проблем, т.к схождение делалось пол года назад и мастер который делал(знакомый) говорит что все нормально откручивалось Отсюда вывод, что специально обломил, дабы потом подзаработать на замене наконечников Кстати по телефону изначально говорят неверную цену работ
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Юрьев. Задача механика на развальном стенде - РЕГУЛИРОВАТЬ исправную подвеску…
О К
Неплохой автосервис.Цены средние.Персонал приветлив.Менял масло,остался доволен.Ко всему приятному-есть вкусный кофе,бесплатно !!!
андрей жиглов
Отлично. Так держать. Отдельное спасибо управляющему сервиса Владимиру. Остался очень доволен. Понравилось обслуживание, сервис, быстрота, качество , бесплатный кофе и мойка.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Aidar Shaidullov
Понравилось обслуживание
СБ
Серега Белофф
Отличный сервис! Грамотные специалисты, качество работ на уровне. Есть магазин запчастей с хорошим запасом расходников, сроки поставок оптимальные. Цены средние по городу. Рекомендую
AL
Alpha Lima
Впервые обслужил машину в этом автосервисе. Цены средние по городу, мастера с опытом, работают аккуратно, лишнего не приписывают.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Обращайтесь!
Рузия Сафина
Уже больше 10 лет еду на ТО на своем мазде 3, где и ее и покупал на Васильченко. Все делают по уму, всегда подскажут, если надо менять или еще можно поездить. Если по ценам, цены рыночные, в зависимости что надо менять. По марки мазде сделают все что надо. За это огромное спасибо. Тимур и Ко так держать, не снижать планку по качеству.
De Rem
Съело зубчики ремня грм. Позвонил в сервис. Минут через 10 меня уже буксировали в сервис. Менее чем через пол часа , пока я пил кофе, поменяли ремень. За буксировку ни чего не взяли. Все обошлось( в месте с покупкой ремня) в 950 рублей. Всем ребятам огромное спасибо.Особое спасибо Тимуру. Теперь я ваш клиент...
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
Εвгений Οдинцов
Заезжал к ребятам в бош на мазде 6, загорелась лампа неисправности ABS, проблему нашли достаточно быстро- накрылся один из датчиков, на мое удивление он оказался в наличии, сразу заменили, бонусом сделали полную диагностику двигателя и устранили давнюю проблему с подушкой безопасности хоть я об этом и не говорил- спасибо за заботу, уехал довольный как слон)
Oksana Pereverzeva
Официальный дилер порекомендовал во время ТО промыть форсунки и заменить свечи, так как у них это выходило что то уж очень неприлично дорого я поехала в Бош, благо живу недалеко, сервис не плохой, ребята толковые, все сделали- машинка полетела как новая, даже бензина стала меньше кушать, единственный момент то что время ожидания администратора было почти равнозначно времени работ, днём с огнём его никто найти не мог, мне потом сказали что это у них нормальное явление, ставлю 4)))
Максим Рябов
Очень порадовала данная компания. Знаете случилась поломка на трассе и нужно было восстановить а/м в короткие сроки и по минимальным затратам. Плюс: 1-не отказывают абсолютно по любой поломке и любой марки АВТО от жигулей до bmw. 2- дефектовка оказалась бесплатной. 3- ремонт вышел всего за 1,5 часа конечно не включая поиск зап.частей. 4- самое наверное важное это то что цена по сравнению с другими сервисами в 2,5 раза ниже)) Минус: 1- очень дорогие зап.части(( Пришлось самому ездить по городу и искать( но знаете не жалею потому что ценник за две запчасти вышел как там ценник за одну. В общем моя оценка 5 из 5 потому что ремонт качественно и быстро а самое главное дёшево! А запчасти нужно понимать что у всех разные проценты на товар.
ATAMAN
Объездив пол города со своей проблемой я уже отчаялся что кто нибудь найдёт проблему почему машина не едет, посоветовали заехать в этот бош сервис, Я в шоке!!! Через 30 минут после того как я отдал ключи машина была не только продиагностирована, но и помыта и неисправность нашли и устранили, ребята молодцы- так держать,езжу только сюда🔥👍🏻
Nik_Simov
Берут деньги за диагностику двигателя не зависимо от того найдут причину не исправности или нет. Получается диагностика ради диагностики. С таким же успехом может любой человек работать диагностом в сервисе высказывать предположения о не исправности и брать за это деньги. Будьте внимательны.
ᴡᴡᴡ.root144.faow.ru
Сделали работу, сделали не качественно, не знали как исправить, доделал сам. Провели поверхностную электронную диагностику, взяли как за полную.
ᴡᴡᴡ.root144.faow.ru
По телефону намеренно сообщают недостоверную информацию по ценам той или иной работы. Не договаривают .. Будьте внимательны и осторожны!