Гранд отель Казань
Все отлично
Екатерина Мингишиева
Нужен ремонт)
Ранита Сафиуллина
420 р за это. Чай я не пью попросила налить мне кипяток мне сказали кипятка нет если только платно. Это что за клиентоориентированность? Кипяток жалко беременной женщине? 120 р взяли. Меню я не увидела где прописана цена чизкейка.
КП
Кира Пивторак
Очень хороший отель и особенно барманы Михаил и Матвей
ИН
Ирина Николаева
Номера уставшие, сантехника вся как будто для детей, матрас весь проваливается.
Артём Иванов
место норм , но на 4 в\звезды не тянет , максимум 3 звезды , отель обветшал
ИА
Иван Александренко
приезжали на время в казань, мы с другом были в номере, уезжали из номера утром, собирались быстро(поэтому не собрали кое-какие вещи), далее мы поняли, что эти кое-какие вещи забыли(там были 2 хороших шампуня и подарок из золотого яблока, на общую сумму примерно 2000-3000 рублей), нам сказали на ресепшене, что ничего не приносили им, в номер после нас никто не заселялся, нам сказали приходите сами посмотрите, мы сходили, все досконально проверили, но ничего не нашли там, кроме джинс, а номер до нашего прихода уже был убран, следовательно у нас скорее всего украли вещи кто-то из персонала отеля, только вот не понятно, почему джинсы они не забрали, а шампуни и подарок из золотого яблока забрали, возможно, чтобы отвести подозрения, так что предупреждаю людей, следите за своими вещами, и будьте бдительны к персоналу отеля.
Милян Бель
Хорошая гостиница в самом сердце Казани
ГФ
Григорий Филиппов
Зацепило только тем что был видовой номер, завтрак был вкусный и на этом всё интерьер с 2007 и неквалифицированный персонал.
Максим Сидоров
Волосы по всему санузлу, слабый напор воды. Цены московские, сервис местный. Отлично работает кондиционер и вкусный завтрак.
Альфия Шайхутдинова
Отличный отель. Очень удобное расположение. Дружелюбный персонал.
ИФ
Ирина Филиппова
Старая на вид советская мебель, неотрегулированная ручка в ванной, по приезду сообщили, что номер не готов, ждала несколько часов, хотя моя соседка коллега там уже жила с предыдущего дня и номер готовить не нужно было.
э
эльмира
Была на каком то семинаре китайского млм , интересненько.
Айгуль Галиакберова
Хороший отель, все понравилось
Александра Волкова
Отель не оправдал свои ожидания, снимали для семьи из 4-х человек, в том числе годовалый ребенок. К сожалению чистота полов в номере совершенно напрочь отсутствовала, на кровати были найдены чужие волосы. Ванная комната убрана хорошо. Выезд был раний, спросили про завтраки, обещали ланч боксы, увы, их мы не увидели, да и ключи сдали, с третьей попытки… Думаю руководству стоит задуматься.
Tony Montano
Не очень отель сервиса можно сказать и нету ! Единственный плюс это крытый паркинг и расположение отеля
Элина Валиахметова
Обслуживание персонала расстроило, но самое главное это КОНДИЦИОНЕР, он просто не работал! Жара + 30, в номере невыносимо душно, открывали дверь, чтобы с коридора прохлада шла.. приходил мастер, что-то смотрел, но в итоге ничего не сделал..раза 3 вызывали мастера, толку ноль.. При этом окно не открывается. Завтраки скудные, за такие деньги можно и получше отель найти. Сюда больше не приедем!
N Lisa
Не работает кондиционер в жару на солнечной стороне в номере с панорамными окнами. На ресепшене пол дня врали что кто-то к нам уже поднимается чтоб его починить. Посидели пару часов в номере с открытой дверью, так как по другому дышать там не возможно и были вынуждены съехать оттуда в другой отель. Очень жаль что отель и его персонал испортили нам отдых, так выбирали этот отель исключительно из-за панорамного вида. Девушка на ресепшен откровенно издевалась.
Алла Игнатенко
Почитала отзывы и испугалась, но оказался очень хороший отель. Убираются в номере каждый день, чисто. Светло, есть торшер, две прикроватные лампы. Номер был большой, с большими окнами. В ванной все принадлежности, есть халаты. Завтрак сытный и разнообразный, с кашами, выпечкой, творожной запеканкой, кофе из кофемашины, овощами, хлопьями и т.д. В отеле есть тренажёрный зал, тренажёры уставшие, но заниматься вполне комфортно, я ходила каждый день)). Фитнес-зал работает с раннего утра и до 11 вечера, дают полотенце. Есть хаммам, инфракрасная сауна. У отеля хорошее расположение, до всех достопримечательностей не более 25 минут пешком, транспортом ни разу не пользовалась. Рекомендую!
ЛК
Леонид Коткин
отличный отель! не уступает многим отелям города! удобное расположение,приветливые работники,чистые номера,есть шведский стол,в общем рекомендую!
Алексей
Неплохое расположение, рядом улица Баумана, номера чистые, персонал вежлив. Цена немного завышена
Даб Степ
Отель полный стрем, все старое, занюханное а ценник как в новых отелях. Плюс только один выход на Баумана. Завтрак скудный и стремный, сыр 1 вид самого дешёвого. Короче говоря денег своих не стоит.
Евгений Плаксин
Кондиционер так и не заработал…
Дариша Шулунова
🥹
Екатерина Угнивенко
Отель ужасный! Был номер полулюкс, но на самом деле это обычный стандартный номер! Зачем-то поставили дополнительную раскладушку и был разобран диван ! При заезде была одна бутылка питьевой воды! Больше не доставляли ! Завтрак отвратительный! Вроде должен был быть в ресторане, но это столовая!!! Столы воняют , где была еда, очень грязно!
Ужасный,старый,потрепанный отель
Марина Черчесова
4 звезды? Нет! 2 невнятных лифта на 17 этажей, грязные занавески, пустой ресепшен ночью, завтрак на 3 с заверенными сосисками, зубной набор только по запросу, вафельные халаты и грязные занавески, подушка из ада, резинки для волос в столовой. Но!1 + я нашла. Даже не просроченная спас маска на случай пожара. Не 4 звезды. Может 3...не уверена.
Dmitriy Belovv
Первое ☝️ ремонта в отеле видимо не было с момента его постройки это в полу люксе номерной фонд. Второе,возьмите себе на вооружение,что в номере не будет принадлежностей в ванной комнате для чистки зубов и при размещении вам первым будет предложена покупка зубной щетки и зубной пасты набор. Уже в захудалых гостиницах все принадлежности в ванной комнате есть,а здесь увы,покупайте.
Алина Нечепуренко
Расположение удобное, в центре. Обслуживание отвратительное. Ощущение, будто набрали сотрудников-подростков, которые работать не хотят. Не рекомендую.
Наталья Галиуллина
Что я там делала ???неее помню....но что то делала ..хи..хи....
2 .о
Со стоянкой машин немного напряг, все остальное ок!)
ОБ
Ольга Бурякова
Отличное расположение, хорошие завтраки. Из минусов неприветливые сотрудники на ресепшене, в комнате за 5 дне ни разу не пропылесосить ковролин.
Бронирование Отелло
Марат
Отвратительное обслуживание, нашли ресницу в запеканке, ночью фасад гремит и отдохнуть не получается. Никому не советую тут останавливаться
Наталия С!
Оформление быстрое, заселение в номер «полулюкс» с колонной на половину комнаты. Отказ замены номера, полная не клиентоориентированность! Общее состояние - «совковость». Уборка ежедневная. Фен - не стоит на это расчитывать, ветерок за окном такой же. Завтрак средний. Расположение гостиницы единственный нужный плюс.
Камилла Курбангалеева
Были одну ночь в этом отеле с 29го по 30ое октября 2024г, заселились в номер 808 (полу люкс). Заселились поздно, переночевали, позавтракали, выселились. Завтраки очень классные и разнообразные - за это спасибо. Но вот остальное - это караул. У молодого человека появились по всему телу укусы, характерные укусам постельных клопов :( пришлось пойти к дерматологу, чтобы подтвердить, что это так и есть, что это аллергическая реакция + нанять обработку всей квартиры от клопов, на случай, если вдруг занесли с отеля. Так же придется перестирать все вещи личные. Вообщем, понятно, что влипли мы конкретно. Призывай администрацию отеля принять меры! Это не нормально для отеля такого уровня…
Сия Си
❗️❗️❗️ 3 НОЯБРЯ в 11:00 БУДЕТ ЗАКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТ «РК ТЕХНОЛОГИИ» ,НЕ ВЕДИТЕСЬ ,МАЛО ТОГО, ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ПЛАТНОЕ ,ТАК ЕЩЕ В КОНЦЕ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ КУПИТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ ЗА БАШЕНЫЕ ДЕНЬГИ И ЧТО ВЫ ЯКОБЫ СМОЖЕТЕ ПОТОМ ТАКЖЕ ПРОДАВАТЬ ИХ ТОВАР И ПОЛУЧАТЬ С ЭТОГО ПРОЦЕНТ И С ТОГО ,ЧТО БУДЕТЕ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ИХ КОМПАНИЮ ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ. ЭТО РАЗВОД , НЕ ВЕДИТЕСЬ❗️❗️❗️ Удалю свой отзыв после окончания мероприятия
Ainur Mullanurov
Всем доброго вечера! Пробыл в этом отеле с 07.10.2024 по 09.10.2024. Очень вежливый персонал, на ресепшене встретили с улыбкой. Особенно понравился номер, чистотой! Постель как положено меняли и в номере убирались пока отсутствовал в отеле. Шикарное расположение отеля то что находится в центре и за счет этого сэкономил на такси. В ресторане кормят хорошо, сразу видно что готовят из свежих продуктов. Вообщем отель 10 из 10, рекомендую с выбором не ошибетесь.
ГН
Гульнара Нургатина
Удобное расположение отеля. Завтрак на шведском столе разнообразный. На ресепшене администраторы всегда помогали с запросами. Спасибо!
Арминэ Мхитарян
Мне здесь очень понравилось. Проживала в период с 4 по 9 августа, у нас конференция была на территории отеля. Номера чистые, своевременно меняют полотенца, постельное белье по запросу. Чайник с чаем и пакетиками сахара, плюс чашки в номере. К сожалению фото не сохранилось, разве что с завтраков. Шведский стол - моя любовь на все времена.
Анастасия Чайка
Просторные чисиые номера, прекрасный завтрак, великолепный вид на город
Максим Максим
Плюсы: красивый вид из окна, большие чистые номера (был полулюкс), фитнес зал, хорошие завтраки, бар, соседей не слышно. Есть телевизор, чайник в номере, кулер на этаже. Говорят, есть бассейн, сам не видел. Кондиционер встроенный. Минусы: душ не подходит к душевой стойке поэтому его невозможно закрепить, только в руках. Зона СПА от фитнесс центра довольно маленькая, в сауне от силы 3 человека поместятся, в хамаме 2 небольшие лавки, пар слабый и мало, ИК сауна только на двоих. После тренировки зайти можно, а вот специально ради СПА отель выбирать бессмысленно. Кондиционер живёт своей жизнью, отрегулировать его не получилось, всегда дул прохладным воздухом, даже когда было холодно. Схема включения освещения очень запутанная и нигде не нарисована. Включая свет в ванной он гаснет в номере, включаешь коридор - гаснет ещё где-то. Или не включается пока какой то выключатель не включишь. В общем совсем не очевидно
ЮК
Юлия Константинова
Ужасный отель. Бронировали через приложение, приехали нас не заселили. Мы ехали с другого города , голодные и хотели уже расположиться и отдохнуть, девушки просто отказались нас заселять. В отеле снимают какое-то кино на людей всем пофиг.
Венера Миловская
Отель в Казани - это идеальное место для отдыха, особенно для женского пола. Я останавливалась там на несколько дней и осталась в полном восторге от обслуживания и условий проживания. С первых минут пребывания мне встретилась радушная атмосфера и внимательный персонал. Номер, в котором мне предоставили проживание, был уютным, чистым и удобным. В нем было все необходимое для комфортного пребывания. Особенно порадовало разнообразие завтраков, предлагаемых в отеле. Было много вкусных и свежих блюд, которые можно было попробовать. Также отель предоставлял возможность посещать спа-центр, где можно было расслабиться после насыщенного дня. Общая атмосфера в отеле была очень приятной и уютной. Я осталась очень довольна своим пребыванием там и с уверенностью могу рекомендовать его всем женщинам, которые хотят отдохнуть в уютной обстановке.
Игорь Худиков
Очень удобное расположение. Самое главное то, что здесь встречают с радостью и добротой. Заказывали номера по телефону с 2 ГИС за 2 недели. Чисто уютно. Завтраки на 5 с +.
Валентина Семенова
Понравилось обслуживание, доброжелательность администраторов. Чистота и порядок в комнате, а холлах.
Андрей Тимофеев
Отличный сервис, тёплая атмосфера, великолепная обстановка.
МХ
Миляуша Хафизова
Дорого всё очень дорого
GE
Giggle Enjoy
Зашли в отель, чтобы помыть руки в уборной, вылетел непонятно откуда человек, начал орать что отель закрыт, спросили по какой причине закрыт, снова проорал что закрыто, хотя дверь открывается и висит даже указание что оттуда можно пройти. Очень странное поведение. Объясните человеку , что можно спокойно объяснить причину и тд, Или лучше пса на цепи посадите у входа)
Miseyka Miseyka
Скудный завтрак, приходилось искать другие места, в номере сломался душ. Цена не соответствует качеству, в следующий раз выберу другой отель. По расположению в городе удачно.
Olga
Здесь не только хамский персонал, уверенный в своей вседозволенности и безнаказанности, здесь ещё и занимаются клеветой! Обвиняют недовольных гостей в том, чего не было, запросто могу приписать попутки вымогательство материальной выгоды, хотя такого не было вообще! Мало того, что здесь творят самоуправство, но клевету оставлять безнаказанно я не собираюсь. Подаю на вас в суд, и буду добиваться привлечения должностных лиц к ответственности за клевету и распространение недостоверных сведений , порочащих честь и достоинство.