Клиническая больница №2
ГАУЗ Клиническая больница №2
В здании
3.1
Диана Колесова
Невозможно дозвониться, от слова совсем Это как так можно висеть на проводе 20 минут и не дождаться ответа
ИИ
Ида Иданова
Прошла процедуру 20.05.2025 От всего сердца благодарю врача-эндоскописта Голищенко Игоря Григорьевича. Процедура прошла быстро, он все время со мной разговаривал, объяснял. Врач с большой буквы🤲🏻 и профессионал своего дела. Шла вся в сомнениях… в итоге, была рада, что попала к этому врачу. Он сказал, что все зависит от настроя. Мы, пациенты, сами себя накручиваем… Все проходит намного легче, когда мы спокойны. Спасибо Вам и низкий поклон за всё. В этот день ассистентом была Суханова Светлана Николаевна. Очень чуткая, внимательная, с юмором….всю процедуру поддерживала. Когда встречаешь таких людей, всегда радуешься 🤲🏻 Спасибо!!! Желаю вам всего хорошего... И чтобы нашелся меценат для ремонта здания, тогда цены бы не было этому центру. С уважением
Ольга Евгеньевна
Была записана к проктологу талон на 17.40 и на приеме узнаю, что осмотр невозможен т.к. до 17.00 инструмент отправляется на стерилизацию. Вы серьезно?!((( Моему возмущению нет предела
ЯД
Ярослав Дащенко
Сегодня звонил в колл центр и ожидал ответа 33 минуты, и ответа не дождался , прошу ответственных лиц обратить на эту проблемму
Венера ******
Что за хамки сидят в колл центре...меня на секунду отвлекли а она мне хамить начала,типа что я вас буду ждать..это чё за грубость сидят...звонила я 03.04.2024.в 18.10.минут..надеюсь с ней поговорит начальство
НЛ
Наилевна Лейсан
Сегодня моей коллеге резко стало плохо (с трудом ходила) и мы приехали сюда. Спасибо врачам больницы что оперативно среагировали и осмотрели нас! Теперь все хорошо.
Мила Fruit
В дневной стационар берите с собой тапочки и простыню.
БШ
Булат Шарафулин
У этого места есть потенциал!!!!