Doctor Dental
Стоматологический центр
ООО Доктор Дентал
Владислав Павлуткин
Лучшая зубная клиника в которой я когда либо бывал , всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Ольга Каримова
Очень приятная клиника, доброжелательное обслуживание, отличный врач Камилла Ильсуровна. Никогда так спокойно мне не было при лечении зубов) Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
DY
Dina Yasav
Хочу выразить огромную благодарность клинике Doctor Dental и в частности стоматологу-ортопеду Вафиной Камилле Ильсуровне! Изначально в клинику записалась на профессиональную гигиену полости рта, так как была уверена, что с зубами проблем нет. Откуда такая уверенность? За последние 4 месяца я обращалась к 3 разным стоматологам (и в гос. , и в частные клиники в Турции) - и ни один врач не сказал мне, что нужно что-то лечить. Камилла Ильсуровна выполнила мне тщательную чистку (и ультразвуком, и специальным порошком). Признаюсь, в моменте была удивлена, какими белыми и гладкими, оказывается, могут быть мои зубы. Также во время осмотра стоматолог заподозрила кариес в нескольких зубах и порекомендовала сделать КТ обеих челюстей. Как хорошо, что я послушала врача и в тот же день сделала КТ! Оказалось, что под старыми пломбами затаилось 8 глубоких кариозных полостей! На следующем приеме мы расписали план лечения. Так, за полторы недели мне вылечили все кариозные зубы, 2 пульпита, а также выполнили чистку. Камилла Ильсуровна всегда была очень внимательна во время лечения, постоянно спрашивала о моем самочувствии и ориентировалась на чувствительность моих зубов. После лечения я задала все интересующие меня вопросы по поводу гигиены и дальнейших профилактических осмотров, получила детальные ответы и рекомендации. Я очень рада, что вовремя обратилась именно в эту замечательную клинику, и именно к этому врачу. Искренне рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ирина Медведева
У Камиллы Ильсуровны лечила кариес. Она сделала всё быстро и безболезненно. Теперь наконец-то зуб больше не мучает, спасибо вам))
Марьяна Демидова
Была на чистке зубов у доктора Вафиной. Очень довольна результатом! Теперь мои зубы сверкают чистотой, как никогда прежде))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Аяна Суханова
Была на приеме у доктора Аскарова. Очень довольна качеством обслуживания. Зубы теперь в полном порядке, спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Владимир Марилов
Очень доволен приемом у Айрата Альбертовича. Он быстро нашел причину моих проблем с зубом и предложил эффективное лечение. Рекомендую!
Эльдар Резвунин
Классная стоматология! Часто сюда хожу, спасибо вам большое за отличную работу, буду вас всем советовать и дальше)
26 марта 2024, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Денис Ковалёв
Отличное обслуживание! Сотрудники профессионалы своего дела. Врачи всегда готовы поддержать и посоветовать
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Щеглов
Спасибо Дамиру за терапию! Приятный врач, делает все быстро и эффективно. Теперь точно знаю, куда обращаться при проблемах со зубами))
ИМ
Игорь Морозов
Имплантацию делал у вас. Ни малейшего дискомфорта после операции. Отличный специалист и доброжелательный персонал в целом)
30 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Ковалева
Здесь работают настоящие профессионалы! От профессионализма врачей до заботы администраторов – все великолепно. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥
Денис Аверичев
У Айрата Ирусланова делал имплантацию. Подошел с пониманием и внимательно объяснил каждый этап, спасибо вам большое
28 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Светлана Шарипова
Камилла Вафина – врач с золотыми руками! Протезирование прошло гладко, результат превзошел все ожидания. Буду рекомендовать всем знакомым)
Ирина Скоробогатова
Хорошая клиника, уже пару месяцев тут лечусь. Вежливый персонал стоматологии всегда готов ответить на вопросы, профессионально подходит к каждому пациенту.
Павел Козлов
У Айрата Альбертовича удалял зуб. Сделал все быстро и безболезненно. Через несколько часов даже не почувствовал никакого дискомфорта! Огромное спасибо!
Анна Мороз
Первый раз в этой стоматологии, и впечатления исключительно положительные! Приветливый персонал создает уютную атмосферу, а качество обслуживания на высшем уровне
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Роман Прохоров
Отличный сервис и дружелюбный коллектив! После посещения этой стоматологии у меня остались только положительные эмоции
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова!
Василий Горбунов
Камилла Вафина помогла мне с выбором протеза. Очень грамотный подход, никаких лишних слов. Рад, что обратился именно к ней
13 декабря 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Александр Долгов
У Аскарова Дамира прошел курс лечения. Очень деликатный врач, честный и понимающий. Объяснил все нюансы, и результат превзошел мои ожидания
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Станислав Никифоров
Замечательная клиника! Сначала боялся идти к стоматологу, но Айрат Альбертович сделал все быстро и безболезненно. Спасибо вам
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Злата Добровольская
Стоматология понравилась. Профессионализм врачей, уютный интерьер и радушный прием – все, что нужно для комфортного визита
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Daria Khairova
Обращалась в данную клинику дважды, и оба раза осталась довольна качеством исполнения. Доктор Айрат Альбертович все подробно объяснил, подбодрил, поэтому сам процесс анестезии и удаления зуба пролетел как мгновение. Внешний вид клиники, вежливость сотрудников также оставляет приятное впечатление. В случае необходимости, обязательно выберу данную клинику вновь!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Алина Переверова
Отвратительная клиника, не люблю так делать ,писать негатив , но ситуация следующая , я пришла абсолютно спокойная, лечить кариес на передних резцах , первая процедура прошла спокойно, метод был доисторический ,заложили пасту, проходила неделю ,пришла ,первый вопрос -«с уколом или без» ,я была в шоке ,говорю «с уколом» ,сделали , сказали там уже все в порядке не почувствуете, далее манипуляции с инструментами и я почувствовала острую боль, на что сказали ну канал широкий нерв не умер , от боли и осознания что придется терпеть это снова, словила панику , они подождали пока я проплачусь и залепили все обратно ,после того как закончили ,сказали «идите под наркозом общим делайте» проблема не в нас ,а в вас. Вот так вот, спасибо ,теперь после них и правда только под общим наркозом.
27 октября 2023, официальный ответ
Алина, к нам Вы пришли уже с запущенным кариесом двух передних резцов, которые, с ваших слов , Вы до…
Алия Газизова
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Посещаем стоматологию всей семьёй. Отдельное спасибо Камилле Ильсуровне: и от кариеса избавит, и настроение поднимет) Сразу видно, что специалист горит своим делом, а это многого стоит. Всем советую
9 декабря 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЛГ
Лия Галиаскарова
Посещала клинику с целью проф гигиены полости рта. Камилла Ильсуровна - очень внимательный доктор, успевала следить просто за всем! Каждое действие комментировала, что для меня очень важно, чтобы понимать какие манипуляции со мной выполняют, а также спрашивала не больно ли, все ли хорошо и предупреждала, когда будет неприятно. Процедура проходила в тёплой, приятной и лёгкой атмосфере. Все это помогает чувствовать себя в безопасности и комфорте. Кроме того, врач подсказал, на что обратить внимание, за чем следить, какими средствами пользоваться, чтобы предотвратить назревающий кариес, а также посоветовала подходящие мне пасты и показала как правильно чистить зубы так, чтобы лучше прочищать труднодоступные места. Что касается самой чистки, все прошло абсолютно безболезненно! Зубки теперь чистые, красивые :) а что самое главное, Камилла Ильсуровна смогла удалить остатки потемневшего клея, который остался после брекетов. Сколько лет я слышала, что это не убирается, но просто другие не хотели возиться, видимо. А врач по моей просьбе всё-таки решила попробовать это убрать и у нее получилось! Я безумно рада, что наконец-то избавилась от этих пятен! Спасибо огромное за внимательность к пациенту, за добросовественый труд, за работу на качество! Всем советую от души❤ А еще приятная цена на процедуру👌👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
RS
Ra Sharifullin
Отличная стоматологическая клиника! И зубы тут пролечил и чистку делал и даже удалил))) Все сотрудники работают на ура! Настоящие профессионалы своего дела! Ко всему вдобавок они приветливые и доброжелательные! Обязательно еще приду!
28 октября 2022, официальный ответ
Ra, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Илюза Хабибуллина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники. Все супер, начиная с вежливого администратора. Чистота, красота, всегда все вовремя и без задержек. Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке а так же не беспокоится за качество вам точно в Клинику Доктор Дентал👍 Спасибо за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм!Здесь работают самые лучшие доктора, теперь только к ним буду обращаться:)
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
БГ
Булат Гильфанов
Делал гигиену у Камиллы Илсуровны. Доктор указала на все мои проблемы, порекомендовала зубные щётки и пасты, которые стоит использовать. Сама гигиена прошла очень комфортно. Очень рекомендую данную клинику и врача!
19 февраля 2022, официальный ответ
Булат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Аделина Мурзаханова
Вылечили мне 3 кариеса, очень аккуратно и без боли, не смотря на то, что один зуб вообще смотрит в щеку и находится в глубине челюсти. Очень благодарна врачу!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике на профосмотре через 6 месяцев.
Хорошая стоматология. делал проф чистку, вышел с отличной улыбкой. Спасибо вежливым и профессиональным врачам!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады Вашей безупречной улыбке. Будем рады видеть Вас снова.
Зульфия Ахмерова
Хорошая клиника! Понравилось всё: прекрасные специалисты, спокойная, комфортная обстановка. Пришла по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Прекрасно залечила зубы, и ортопедия на высшем уровне!!! Ортопед восстановил мне зубы, которые в другой клинике рекомендовали удалить. Очень рекомендую!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы.
Равиль Шарафеев
Ну нормальная поликлиника, расположение во дворах, не очень удобно, иногда страшно идти по вечерам, освещение плохое
Настя Журавлева
Пришла к стоматологу, оказался очень внимательным, приветливым, адекватным, иногда даже шутки шутил)) прием прошел на ура.
Хайруллин Ильдус
Оксана Генадьевна профессионал с большой буквы, очень отзывчивый добрый человек!
Наталья Т.
Шикарный врач Оксана Геннадьевна! Сервис на высшем уровне! Даже бахилы баксовые) все чисто, комфортно. Запись предварительная