Лавена
Парикмахерская
2.9
3.2
Karta_2gis Отзывы
Хочу отметить мастерство парикмахера. Укладка получилась очень стойкой и стильной, продержалась весь вечер. В салоне очень приятная атмосфера, персонал встречает с улыбкой. Инструменты проходят все этапы обработки. Прекрасный сервис и результат!
МГ
Михаил Гагаев
Отличная парикмахерская, Марина очень аккуратно и нежно подстригла(модельная, мужская) и не дорого. Супер рекомендую
ГГ
Гульнара Генералова
Нормальное место за свои деньги, но остатки чужих волос просто ВЕЗДЕ! Уберитесь пожалуйста нормально
ЛВ
Л В
Сходите в салон, там очень вежливо , за 1000, а то 2000 рублей😂
Алексей Перов
Не знаю, что там по поводу вежливости персонала, я не за ней прихожу. Но постригли очень хорошо, аккуратно, и старательно. Точно не хуже чам в дорогих салонах за 1500 р.
Оля Михеева
Специалисты может и хорошие, но после грубой беседы идти туда не хочется. Ни по телефону разговаривать не могут, ни при посещении.
ПТ
Павел Трофимов
Очень грубый персонал. Хотел записаться на стрижку,ответила очень грубо,не знаю и тому подобное.
ЛР
Лия Рафаэлевна
Грубый персонал.
Алекс Хасанов
Всё понравилось! Давно я не видел такого сервиса за такие цены! Отдельное спасибо мастеру по имени Наиля)))
Алсу Шакирова
4 года каждые 2-3 месяца водила на стрижку своих детей, вчера стричь детей отказались без объяснения причин. Книгу жалоб и предложений не предоставили
Рашид Бассариев
Лучшая парикмахерская, отдельно хочется отметить мастера - Гулю. По стрижке ничем не уступает всем барбершопам города. Цены более чем демократичные👍
Ильнар Нуруллин
Бывают очереди в обед, но в целом стригут отлично в мужском отделе. Более 5 лет стригусь в данном заведении. Цены демократичные.
Анжело Винчестер
Пришел на стрижку сб 24.06.2023 г. В 9:45, очередь из пяти человек, стрижет одна брюнетка. На вопрос это весь персонал отвечает "да", я спрашиваю будет ещё, "я не знаю, я с ними не живу", на вопрос есть может график у вас когда будет больше чем один сотрудник, отвечают "нет, у нас сотрудники когда хотят тогда приходят". Весьма хамское отношение к потребителю. Нет уголка потребителя, нет информации о сертификатах соответствия, нет информации о ценах, отсутствует налоговая дисциплина (чеки не выдают), нет книги отзывов и предложений, вообще забегаловка, к нормам закона относятся халатно.
Оля Назарова
Не умеют даже феном голову сушить
Рустам Нуруллин
На телефонный звонок вообще не отвечают
Н
Нася
Всегда работает несколько мастеров. Очередь проходит быстро. Большой чистый светлый зал.
ТА
Татьяна Алексеева
Ужасная парикмахерская, позвонила, чтоб узнать, сначала начали говорить, что не слышно, потом что-то проборматали и скинули
Регина 1
Грязно, неопрятно, ремонт не делали со времен совка . Парикмахеры грубо и панибратски общаются
Александр Соловьев
Звоню выяснить работают ли, есть ли очередь: ответ: «ну вы придите да узнаете»
Ильнур Закиров
Пятница, время 19:00, не пустили . На табличке написано до 20:00 .На вапрос почему не до 20:00,ответили "там может что угодно написано "
Влад Долболоб
Стригут как баранов, мало того, что постоянно царапала кожу, так ещё и пиз-+ли по уху и шее
Айгуль Батракова
звоню спрашиваю у Вас есть свободное окно,хотела кончики постричь.Отвечают, можите подойти я приму, время не обозначила,сказали спросите Людмилу, как подойдете.Говорю хорошо, сейчас буду.Пришла минут через 15 после звонка.Зашла,говорю здравствуйте и тишина) на меня ноль внимания,я повторно здравствуйте, а Людмилу можно?))).В кресле в этот момент сидела клиентка и стояла пожилая женщина,как оказалась та самая Людмила.Вообщем, эта самая Людмила как гаркнет на мое здравствуйте)я от неожиданности в ступор впала))да с такой злостью,типо все уже поздно ,долго шла у меня другой клиент))))Так я говорю, я бы подождала) зачем так грубо отвечать,с такой агрессией.Я поздоровалась, пришла без претензий ))спросила Людмилу и тут на тебе ковшом по голове))Так она стала на меня кричать и руками тыкать в соседнее кресло,типо вон садись, кресло свободное постригут))))Я стала себя успокаивать типо за 300 рублей чего ты хотела,забуть про сервис)))о чем ты вообще)))Просто мне не понятно, почему так агрессивно себя вести!?Человек пришел без претензий,поздаровался ,спросил Людмилу,при чем когда поздоровалась, был полный игнор)а хотя нет )недовольное сопровождение взглядом и тишина))После были вопли с агрессией.Взрослая женщина вроде,а ведет себя,как бы.ло!.Чего мы ждем от молодежи!?!У них из за низких цен проходимость хорошая)видно поэтому и не церемонятся с людьми.Хотя не факт, что придя к дорогому мастеру,сервис будет на 5+))у нас в Казани с этим беда)Ставлю кол,только потому что приложение не дает отправить сообщение без отметки)
🌷 ЗАРИНА 🌷 🌸🌸🌸🌸🌸
Самая отвратительная парикмахерская! Сидят в женском зале хамки, грубиянки, с клиентами разговаривать на умеют!!! Говорят одну цену, потом берут другую. Отношение к клиенту просто наглое!!! Администрация данной парикмахерской примите меры по набору более вежливых и компетентных специалистов! Единственная мастер Людмила нормальный специалист.. Сама парикмахерская очень грязная, инструменты необработанные!!! Ни в коем случае никому не рекомендую!!! 👎👎👎
Kazan City
Сервис не айс, очереди не соблюдают, знакомых принимают сразу без очереди. Отвратительно
Минтимер Нугманов
Бросают трубки, очень не приветливые
Эльвира Касымова
Позвонила что бы записаться ,разговаривают по хамски , ждала ответа и сбросили звонок, потеряли потенциального клиента , надо что то вам менять .
Anna
Из парикмахерских услуг пользуюсь только услугой подравнивания кончиков, и уже второй раз делаю это именно в этой парикмахерской. Не записываюсь, прихожу и мастера всегда находят 5-10 минут для меня. Плюсы: работают с раннего утра, быстро, недорого и качественно стригут, мне нравится
Андрей Шостак
Не хуже барбера, но в три раза дешевле! Сегодня случайно сюда забрёл. Мастеру Татьяне показал только фото «что хочу». Причём моя голова стриглась у других людей и совершенно по другому. Мастер взялась за работу и я обалдел от результата! Это просто шикарно! Человек мастер своего дела! Спасибо Вам большое! Прошу руководство обратить внимание на такого профессионала в своём штате!
M A G
Моя парикмахерская, лучше нет в Казни
Тагир Сахабиев
стригусь там 20 лет.отличная парикмахерская.
mintimer
По телефону здороваться не умеют. И сказать "до свидания" тоже. Искал салон, который в 7-8 утра открыт, нашел этих. К сожалению, больше не было. Никакой клиентоориентированности, желания идти к ним нет, ведь уже по телефону идет полное непонимание слова "сервис". Ну а куда деваться, придется сходить. Ну да, с такими ценами большего ожидать не приходится, но доброжелательность к людям все равно должна быть! UPDATE: Пришел сегодня, женщина в возрасте была доброжелательна и в хорошем настроении. Мне понравилось, быстро и четко. Хотелось бы, чтобы по телефону отвечали также) тогда люди потянутся. С 2 исправлю оценку на 4 (только благодаря мастеру)))