Фламинго
юрий куз
Открыл для себя новое место! Очень вкусно ,по домашнему уютно. Рекомендую
AL
Alex Liberton
Вкусная еда, по доступным ценам.
НМ
Надежда Максимова
Вкусно, сытно, недорого
L D
Вкусные обеды 👍
Вадим
Я студент, открыл для себя новое кафе для обедов. Вкусно и не дорого
е
елена
Зашла в данное кафе на обед, приятно была удивлена обилием блюд: салаты, выпечка, первое, второе. Как сказали на кассе все блюда своего производства. Вкусно! Очень 😋, как дома. Рекомендую
Х.
Хозяин .
Всем рекомендую!постоянно здесь завтракаю и обедаю!кухня просто класс!аппетитно и вкусно !большой ассортимент.и цена норм!
Екатерина Мингазова
Очень вкусно и недорого 👍
KM
Konstantin Makarov
Очень вкусно! Подходит для ежедневного посещения на обед! Выбор большой! Персонал душевный! Всё негативные отзывы - клевета!
НП
Наталья Пронина
Во первых в картах указан средний чек 100- 150 руб. Средний чек подразумевает полноценный обед. Данные не совпадают. Во вторых большой зал очень прокурен.
Макс Озеров
Решили позавтракать с женой в данном заведении но так и не получилось. Выгнали со стоянки. Сказали, что приедут юристы и им не куда ставить машины. Никакого уважения к гостям
Ирина Самсонова
Вкусно, чисто. Приятная обстановка, пользуется спросом благодаря вкусной, разнообразной и доступной по цене еды.
ангелина яковлева
Еда не вкусная,холодная,выбора мало, все заветренное,вызывает отвращение И все ДОРОГО для такого заведения Интерьер мрачный.
РН
Рафкат Нуриев
Очень дорого.
Камила Абсалямова
Рис пресный, персонала на месте нет, приходится ждать и звать.
ГМ
Гульназ М
Хамское отношение к покупателям! Причем на пустом месте начинают грубить! Ещё и выпечка попадалась полусырая. Однозначно не рекомендую!
СГ
Светлана Ганиева
Вкусно,как дома
АЮ
Алина Юнисова
Увидели с дороги кафе, решили перекусить, не особо приветливая девушка на кассе, и оказалось шаурма к сожалению не вкусная. Не рекомендую😕
Илья Матвеев
Добрая лучше
ЛВ
Людмила Ветер
Цены как в столовой, интерьер как в кафе. Всё вкусно, большой выбор, линия раздачи. Мягкие диванчики (некоторые), вежливый персонал. Было любимое место в студенчестве, и сейчас радует.
Тимур Х
Средний чек конечно не 150, если одно блюдо уже близко к этой цене. Кухня норм, хороший выбор блюд, скатерти на столах, самообслуживание. Бюджетное кафе-столовая. Смущает только стойкий запах моченых пепельниц.
Есения Куракина
Пожалуйста почистите аквариум. Рыбки умрут(
Artur Lawyer
Очень вкусная кухня. Приемлемый адекватный ценник
KS
Kizoku San
Вкусная еда
СО
Светлана Оносова
Обслуживание ужасное, хамское отношение Еда нормальная, много масла
Kamilla Maksumova
Добрый день, часто ходили сюда с одногруппниками обедать. Да, еда домашняя, цены не высокие, уютно все дела. Но большая проблема в том, что здесь есть тараканы🤢 когда очередной раз пришли на трапезу, по столу пробежался жирненький такой таракан... не знаю проводят ли они вообще дезинсекцию. Но больше, мы сюда не придём. Ставлю 2 звезды, только за уютную обстановку и кухню.
ЮМ
Юлия Мальцева
Многие пишут,что вкусно по-домашнему, но я не думаю, что дома все умеют так вкусно готовить как здесь))) очень большой выбор блюд, цены невысокие. Постного меню тут особо нет, даже супы все наваристые.
Альбина Андреева
Хожу в это кафе частенько на обед. Всегда очень вкусно, по домашнему, не дорого. Уютное место в тихой улочке центра города, рядом с Людским садом.
natalia.filoncheva
Заказывали Банкет ,в этом Кафе,все очень понравилось,еда очень вкусная,по домашнему. Так же часто Заказываем там выпечку .нашей семье очень нравится.Рекомендую.
Эдуард Сафиуллин
Ходили в кафе в течение трёх месяцов, пока не нашли в тарелке салата муху. Директор кафе, толстая старая женщина, устроила скандал, вместо того чтобы извиниться, и попросила не приходить в кафе, обосновав это тем, что мы (студенты) регулярно не убираем за собой посуду. При этом в кафе мы всегда ходили дружно и убирали посуду. После этого случая обходим "Фламинго" стороной.
Рустем
В обеденный перерыв всегда ходим в это кафе. Еда вкусная, почти по-домашнему. Народу в обеденный перерыв много, посадочных мест не всегда хватает. Средний чек 200-250 р. Если сравнивать с кафе "Театральное" то получается дороже. там бизнес ланч 180 р. Но выбор маленький и еда так себе.