Шесть Девять
Мужской клуб
«Шесть Девять» — один из лидеров в индустрии отдыха для мужчин!
Перейти на сайт
Вакансии
АЕ
Анастасия Еремеева
Заведение с четкой концепцией. Дресс-код присутствует, но он разумный и только поддерживает общую стильную атмосферу. Нет ощущения пафоса, есть чувство стиля.
СД
Саша Дёмин
Караоке-зал оснащен современной аппаратурой, большой выбор песен. Отлично провели время с друзьями. Звук хороший, акустика приятная.
РО
Расул Огол
Был в приватной комнате. Полная конфиденциальность, все условия для комфортного отдыха. Идеальный вариант для деловой встречи в неформальной обстановке.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 💋
ЖД
Женя Дозоров
Заходил в бар клуба. Коктейльная карта интересная, бармены профессионалы. Получил именно тот напиток, который хотел. Приятное начало вечера.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв💋
ДО
Данзан Оконов
Нравится уровень заведения. Чистота, порядок, все соответствует заявленному формату. Персонал вежливый, не навязчивый. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Данзан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас💋
Алексей Смирнов
Посещал клуб впервые. Впечатления положительные: приятная атмосфера, внимательный персонал. Хорошее место, чтобы расслабиться после рабочей недели.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
нк
никита колвын
Как человек, ценящий приватность, могу отметить, что в «Шесть Девять» этому аспекту уделено особое внимание. Уединение в приватной комнате прошло максимально комфортно и конфиденциально. Для деловых людей, ценящих дискретность, это ключевой фактор.
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
AG
Amir Grigorev
Отметил в клубе день рождения. Администратор помог составить программу вечера, что позволило гостям плавно перемещаться между залами, не теряя настроения. От шоу-программы до караоке – все было организовано на высоком уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Amir, спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас вновь 💋
AD
Anatolii Dybov
В отличие от многих клубов, здесь чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Интерьеры продуманы, обслуживание ненавязчивое и предупредительное. Девушки соответствуют общему высокому стандарту – ухоженные, с прекрасными манерами.
Anatolii! Большое спасибо. 💋
МВ
Миша В
Отметили мальчишник. Организовали все, и столик, и шоу-программа. Ребята остались очень довольны.
Добрый вечер, Миша, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова
В.
Виталий .
Заведение с характером. Дресс-код есть, но он разумный. Чувствуется, что публику ценят и следят за атмосферой внутри.
Добрый день. Спасибо 💋
МЗ
Михаил Зубенко
Хороший коктейльный бар. Бармены знают свое дело, атмосфера расслабленная. Идеально для начала вечера.
Михаил, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💋
Никита Сабунин
Классное место, чтобы отметить ДР компанией. Винная карта достойная, вип-зал помогли забронировать. Все прошло отлично.
Никита, 💋
Н
Никита
Отдыхал в одиночку, желая снять напряжение после сложной недели. Персонал проявил такт и понимание, не навязывая общение. Удалось насладиться хорошей сигарой в уютной атмосфере, а после посмотреть выступление у пилона. Рекомендую для релаксации.
Никита 💋
Арсен
Посетил клуб, чтобы оценить его для будущих мероприятий. VIP-караоке зал для большой компании производит сильное впечатление: просторно, качественный звук, своя обслуживающая команда. Это именно та опция, которой не хватает в других местах для солидного корпоратива.
Арсен 💋
Артем
Для меня как для гурмана кухня в таких местах часто разочаровывает, но здесь меню, хотя и не обширное, составлено со знанием дела. Стейк был приготовлен безупречно. Классические коктейли подают как положено, без упрощений.
РГ
Роман Гришин
Ценю в отдыхе детали. Здесь они на месте: от правильной температуры виски в сигарном зале до акустики в караоке. Техника и правда профессиональная, поют с удовольствием. Музыкальный формат для зрелой аудитории – отдельное преимущество.
Роман 💋
Аня Немченко
Был в клубе вдвоем с другом. Отметили, что даже в стриптиз-зале нет давящей атмосферы низкопробного заведения. Шоу-программа артистична, девушек приятно смотреть. После шоу взяли хороший виски и удалились в более спокойную часть заведения – идеальный вечер.
Аня 🫶🏻
А.
Артём .
Часто бываю в подобных местах по работе, и "Шесть Девять" выделяется на общем фоне. Девушки здесь – не просто украшение интерьера. Они имеют вести интеллигентную беседу,что делает отдых по-настоящему качественным. Приватная комната оставляет приятные воспоминания.
Артём Смирнов
Привëз в этот клуб важных зарубежных партнеров. Результат превозошел ожидания. Им понравилась именно концепция комплекса: после делового ужина удалось сменить обстановку, не меняя заведения. Сигарный зал произвел на нтх особое впечатление. Уровень.
Н
Ника
Идеальное сочетание качества и цены! Девушки действительно красивые и умеют создать настроение. Музыка современная, но есть и классические композиции. Обслуживание быстрое, персонал внимательный.
Ника, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 💋
СП
Сергей Прадед
Регулярно посещаю этот клуб - никогда не разочаровывает! Постоянно обновляющаяся программа, новые лица среди танцовщиц, всегда вежливый персонал. Цены демократичные для такого уровня заведения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Артемий Шех
Отличное место! Организовали все на высшем уровне: отдельная зона, специальная программа, внимательные официанты. Девушки профессиональные, шоу запоминающееся.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
НБ
Ника Белышева
Порадовал высокий уровень сервиса! С момента входа чувствуешь особую атмосферу заведения. Девушки танцуют профессионально, костюмы шикарные. Музыка громкая, но соответствует формату.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💋
jd
jalu dushaev
Лучший стрип-клуб в городе! Интерьер продуман до мелочей, удобные диваны, хорошая видимость сцены. Барная карта разнообразная, кухня тоже на уровне. Персонал работает слаженно.
Добрый вечер, jalu! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 💋
СБ
Сергей Быков
Были с друзьями в пятницу - получили море положительных эмоций! Живая музыка в сочетании с танцевальными номерами создает уникальную атмосферу. Девушки общительные, не навязчивые.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💋
ИФ
Ирина Филиппова
Красиво, вкусно и сервис на уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
❤️
Отличное заведение для отдыха после работы! Расслабляющая атмосфера, красивые танцовщицы, вежливый персонал. Музыка не оглушает, можно спокойно общаться. Напитки качественные.
Огромное спасибо за отзыв 💋
СО
Сергей Орлов
Посещаю этот клуб регулярно - всегда стабильно высокий уровень. Девушки меняются, но качество шоу остается на высоте. Персонал запоминает постоянных гостей, что приятно. Цены адекватные.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💋
АЛЬБИНА ГАРИФУЛИНА
Идеальное место для мужского отдыха! Девушки не только красивые, но и интересные собеседники. Музыка громкая, но в тему. Интерьер стильный, бар укомплектован хорошо. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
таня
Посетили клуб вчера - остались в полном восторге! Яркие шоу-программы, профессиональные танцовщицы, уютная обстановка. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся с друзьями!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💋
са
софья аникина
Отличный клуб с неповторимой атмосферой! Девушки действительно красивые и артистичные, программа разнообразная. Музыка подобрана идеально, создает нужное настроение. Персонал вежливый, обслуживание на высоте.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💋
Вадим Равильевич
Небыло но скоро надеюсь попаду🥹🫶🏼
Будем рады ❤️💋
БА
Бахтияр Ахмедов
Тут самые красивые девочки и сервис на уровне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Бахтияр 💋❤️
ДР
Диана Р.
Хорошее заведение! Несколько абсолютно разных зала. Можно посмотреть шоу в стриптиз зале и потом переместиться в караоке зал и спеть в дуэте с прекрасными вокалистками. Устали от шума можно спрятаться в сигарном зале. Короче все топ
ВЛ
Валентина Липневич
Лучший клуб в городе! Всё продумано до мелочей: несколько залов, стильный интерьер, вкусные коктейли и шикарные кальяны. Персонал делает всё для комфортного отдыха.
SP
Santa Paul
Первый раз здесь – и сразу влюбилась! Караоке зал с потрясающей атмосферой, девушки-вокалистки обаятельные, а выбор напитков и закусков на высоте. Теперь только сюда!
s🗽
swagich 🗽
После работы решили расслабиться – не прогадали! Удобные вип-залы, релакс зоны, коктейль бар все на уровне. Атмосфера просто волшебная. Обязательно вернёмся!
РШ
Руслан Шарипов
Отмечали мальчишник - все прошло идеально! Просторный караоке-зал, вкусные коктейли, красивые вокалистки и отличная музыка. Персонал сделал наш вечер незабываемым. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💋
ВГ
Владислав Гусев
Шикарный клуб с безупречным сервисом! Кальяны и сигары премиум-класса, караоке-зал с огромным выбором песен, а банкомат в шаговой доступности – очень удобно. Будем постоянными гостями!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💋
ДД
Денис Даминев
Зашли на один коктейль – остались до утра! Все приватно, все развратно) Уже планируем следующий визит!
Денис, 💋
R
Radik
Кэти 🩷
💋
Алексей Репин
Клуб очень понравился. Музыка хорошая, алкоголь тоже. Буду приходить ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 💋
Максим
Классное место, чтобы отдохнуть. Музыка на любой вкус. Алкогольные напитки хорошо подгоняют закуски.
Добрый день! Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 💋
РД
Руслан Демченко
Самый крутой клуб где я был ,отличное место отвлечься.можно там часто зависать.Часто туда хожу и буду ходить.Нету не одного минуса
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас. 💋
Анастасия Иванова
Клуб просто огонь! Персонал вежливый и классный. Нам очень сильно понравилось. Спасибо вам огромное порекомендовал уже всем друзьям! 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НФ
Никита Фазлыев
Отличный мужской клуб! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и интересные мероприятия. Обязательно вернусь!"
Никита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💋
ЯЧ
Ярослав Чумаченко
Этот клуб мой фаворит. Сервис супер, отличное качество напитков и кальяна. Музыка всегда хорошая. Прекрасное место, чтобы расслабиться после трудного дня и провести время в приятной атмосфере. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! 💋
Александр Скворцов
Был в этом клубе. Весёлая атмосфера, музыка зажигательная, персонал вежливый. Смогли отдохнуть
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💋
Андрей Нигматуллин
Отличный мужской клуб! Шоу-программы, караоке, большой выбор напитков и кальяны. Все качественно!Приветливый персонал!
Андрей, здравствуйте, благодарим за доверие. Будем вас ждать. 💋